Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, посоны. Нужен совет анона, знакомого с ДС.
Я сам уже довольно давно работаю в москве, но живу в пригороде. Заебался ездить, все время уходит на дорогу. Решил снимать квартиру. Поискав уже некоторое время, начал отчаиваться, так как вариантов там где я хочу (поближе к работе) нет. Либо совок, либо квартира плшкиных, либо убитая. И вынужден расширить географию поиска. Но внезапно, поездив, я обнаружил, что в москве далеко не везде можно жить. Есть такие районы, например, где полно жилых домов, целые спальники, но при этом нет инфраструктуры, т.е. магазинов и прочих точек повседневной необходимости. А так же полно районов, где просто грязно (во всех смыслах), неуютно и депрессивно.
Вот, например, метро Алексеевская: недалеко от кольца, есть варианты по бюджету, вроде не депрессивно и район с жилыми домами, но нет ни одного магазина! Я побродил по нему и нашел сраный магнит в одном конце и могнолию в другом. То есть даже кефира по пути с работы не купишь - нужно пиздовать за километр. Та же история на Беговой - там вообще спальник (хоть и центр считай) и ни одного нормального магазина. А на Водном стадиона наоборот куча магазинов и рынки, но район трешовый (субъективно кончено, но я там себя чувствую, как-будто попал в районный центр мухосранска).
Я плохо знаю москву и прошу подсказать нормальные, с точки зрения анона, районы.
Сам могу назвать, например, Полежаевскую, Войковскую, Аэропорт/Сокол, Тульскую, Ленинский проспект (вообще сказочное место).