Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А так же расскажу свою историю и почему я собственно интересуюсь.
24 года, живу в бриташке, работаю не плохо, несколько лет назад встретился со своей старой любовью у себя на родине и в 2013 поженились. Она переехала ко мне. Еще до свадьбы я ее предупреждал, что в европе что бы хорошо жить, надо работать обоим. Она соглашалась. В итоге сейчас середина 2015, она работает в макдаке и уверяет меня, что это лучший вариант. (у нас на работе полно иностранцев, говорящих куда хуже, но она не хочет, потому что там нет перспектив). На работу вожу ее я (на автобусе ей дорого, потому что самой платить надо), за еду плачу я, да собственно за все плачу я, включая прокладки и ее одежду, у нее постоянно нет денег. Есть инфа, что деньги посылает мамке на родину... у которой полно жил площади в Крыму и она строит 4рех этажный дом на берегу моря... Мы снимаем комнату у поляков (до этого жили в доме, но с моими коллегами). Стоит мне сказать, мне надоело тебя спонсировать, как тут же начинается: ты же мой муж, ты же мущина, ты должен содержать. Если раньше еще прокатывало, то теперь, мне бомбит все больше и больше. В частности от того, что она начала говорить о покупке дома (который оплачивать буду я, а в случае развода пополам).
На работе общаюсь с пшеками и как бы я их не любил, они все же лучшие примеры как молодые пары плечом к плечу пробиваются на чужбине. У нас же, я встаю в пять утра, хуярю на работе, прихожу домой готовлю есть, убираю, стираю, хуярю в качалке, учусь на заочном. Она же отработав 8 часов валится как бревно в кровать и усе. И так 3-4 раза в неделю. В остальные дни она отдыхает.
Посоны, я кажется начинаю подозревать, что что-то у нас не так...