Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И даже опуская очевидные социальные плюсы и лифты которые приходят с этой самой пиздой(далеко за примерами ходить не надо, держу общение с одним кунчиком, и будь у меня пизда я бы уже была не Аня из Мухосранска а Анна из Калифорнии, но увы), меня больше всего выбешивают именно биологические плюсы у пиздоносок, которых нет у меня тупо потому, что так распорядилась природа/бох/аллах (нужное подчеркнуть):
1. Обоняние. Не самое очевидное конечно, но походу пиздоноскам не чужды такие вещи как "парень приятно пахнет", что указывает на их более чуткое обоняние через которое они способны чувствовать феромоны/мускус или как там эта хуйня называется, в то время как я ничего кроме противных запахов во время половых актов не чувствовал. В лучшем случае запахов не чувствовал вообще никаких кроме нейтрельных, сколько не прижимал я свой нос к ним небыло этого "запаха самки".
2. Повышенный болевой порог + нет яиц. Пиздоноски по всем законам логики охуенные бойцы хотя бы по этим двум фактам. То есть я могу самооборонятся без риска въебать самой себе в гуще боя по яйцам и плюс боль от ударов придет не сразу. Ну и конечно сложно не затронуть социальный плюс от того что "ах я же баба, на меня напали!".
3. Самое дико бесящее различие - у пиздоносок невероятно много эрогенных зон - нос, уши, щеки, шея, грудь, соски, плечи, пизда, анус, обе жопо-булки, живот, да и в целом у пиздоносок вообще по всему телу более чувствительная кожа, в то время как у.хуеносцев эрогенная зона всего одна - головка от хуя. Всё. Весь остальной хуй мало чувствительная область, а ощущения от ласок шеи/щек не ощущаются уже после 16 лет в силу понятных всем причин - черствеение кожи по причине хуеносец, бритьё, жизнь в росйской экологии(второстепенно) и прочее. Соски тоже не ощущаются по понятным причинам(потому что хуеносец). Ласки ушей доставляют разве что в первый раз, в последующие ощущения просто сходят на нет с возрастом. И честно говоря вот этот третий пункт выбешивает меня сильнее всего на свете, я просто по причине "ты хуй-носец" проклят не испытать даже половину того, что испытывает баба когда кто-то включая ее саму просто трогает ее клитор. Я никогда не испытаю удовольствий от вибраторов потому что мне физически некуда их вставлять, и я ее из тех кто верит в мифы про стимуляцию какой-то там простаты которая спрятана за 7ю печатями кала, да и вообще во всех изданиях которые я читал включая официальные медкцинские источники, так называемая "разработка дырки" это такая же фикция как "любовь навсегда", из-за отсутствия той же пиздоносной эластичности кожи у хуеносцев самое лучшее что светит любителям долбиться в шахты игрушками или хуями это анальный проллапс и проблемы со стулом к 40 годам, в то время как бабы могут ебатся в жопу как угодно и почти когда угодно практически без последствий.
4. Голос. Хотя в тред сейчас набегут мамины трапы/трансы и скажут что поменять голос это вообще пиздец как легко, я сразу скажу - нет, не легко. Для этого надо выйграть анатомическую лотерею плюс голосовую лотерею потому что некоторые просто по факту рождаются с пиздец низким и хриплым голосом, ну и плюс тот факт что ломать свой голос что бы натренироватся звучать как пиздоноска может аукнутся тем что меня начнут называть пидором потому что я сломал свой голос и теперь он у меня на тональность выше. Но сам факт голоса конечно ближе к социальному - это охуеть какой источник дохода. От голосовых на заказ для мамкиных хацкеров на околодаркнетовских сайтах до "актрисы озвучки" в анимационной порнухе которой сейчас пиздец как много и на ахующих-охающих пиздоносок там всегда был и будет спрос который только продолжает расти с каждым годом.
Вот по этим причинам Я ненавижу иногда тот факт что я родился с хуем, а не пиздой. Отвратительно, жалко и обидно, просто пиздец нечестно, особенно из-за третьего пункта. Это пиздец.
пы.сы - "дизморфией" не страдаю, не планирую отрезать себе хуй вообще никогда или принимать гормоны, ну нахуй это
А у вас такое бывало, аноны?