Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недели две назад произошла очень плохая ситуация.
Сидели в общей компанией друзей со своей тян. Я изрядно подвыпил, даже не изрядно, а очень сильно перебрал.
По синьке меня буквально корёжит и я не держу свой язык за зубами и часто ловлю белку. Пью я редко, но метко, раз в 3-4 месяца, поэтому за синяка меня не принимайте, я в целом никогда не пью один, либо даже отказываюсь от алкоголя в компании.
Начал наговаривать на свою тян, очень сильно обидел её на глазах наших общих друзей.
Назвал её проходной шкурой, тупой, никчёмной бабой, которая ничего сама не добилась в жизни, а лишь сосёт деньги со своей матери и много других очень плохих слов.
После этого не общались неделю и позднее встретились общей компанией уже на другой тусовке.
Искренне попросил у неё прощения, чутка посрались опять, потом выяснили отношения и резко потрахались в этот же день.
Всю следующую неделю тян вела себя отстранёно, редко писала, да и в целом уже всё было "по-другому"
Буквально несколько часов назад мы поговорили в ирл, ничего конструктивного не получилось у нас с ней, она всё ещё смертельно обижена на меня, и я понимаю, что не прав.
Между этим у нас год назад с ней была похожая перепалка из-за меня по пьяни, я её ударил по лицу и тоже наговорил плохих слов. В тот раз она сказала что это первый и последний раз, когда такое происходит.
Всё таки произошло второй раз...
После сегодняшнего разговора настрочил ей стену в вк, что давай дадим ещё отношениям один шанс, либо давай просто закончим это и не будем ебать друг-другу мозги.
Вкратце про тян и её отношение ко мне: Никогда не отказывала в помощи, всегда были подарки от неё, тёплые слова, заботилась, бывали глупые женские претензии, которые я в целом игнорировал или переводил в шутку, вместе с ней проводили много времени и она меня НИКОГДА не оскорбляла, ни по пьяни, ни в трезвую. В изменах или прочей лабуде никогда не была замечена, телефон всегда был в открытую и я мог посмотреть что там и где там. Игнорирований и манипуляций от неё не было, а если и были, то минимальны.
Насколько я долбоёб? Я понимаю что всё сам уничтожил своими руками, у меня такая ситуация в первый раз, в прошлые разы как раз таки тян были виноваты, а тут так произошло и конечно мне очень обидно.
Бегать за ней не собираюсь, если она всё таки хочет расстаться, приму это с сильной болью и пойду дальше по жизни, по-другому никак.
Если простит, я понимаю что дальнейшие отношения будут уже сложно складываться
Единственное решение, которое я вижу - перестать пить от слова совсем, потому что со мной случались ситуации по синьке, когда я делал больно близким людям. Родителям, друзьям, подругам. Но мне сходило всё с рук и меня прощали, сейчас я так понимаю всё.
С тян наверное придётся расстаться, как печально это не звучало - накатал ей простыню, сказал что решение надо принять до завтра, если расстаёмся, то я больше её не тревожу и не появляюсь в её жизни.
Вот такие вот пироги, хочу просто выговориться/поплакаться и послушать мнения местных анонов, не более