Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема такая, мне 27 лет, появилась тян 20 лвл, по моей шкале 7/10. Не тарелочница, воспитанная и интересная девочка. Проблема возникла с сексом: ловлю вялого в самый ответственный момент. Все вроде заебок, сосемся, лапаемся, петтинг, все дела. Пока идут прелюдии, шишка дымится, а вот по надевании презерватива (durex) эрекция плавна сходит на нет и я не могу в нее войти. Она все мокрая, трусы хоть выжимай, и я возбужден, но вот такой косяк. До этого была тян и мы ебались без презерватива(она пила противозачаточные) и все было ок. Да, ещё вот эта текущая тян девственница. И у меня кажется было уже 3 раза фейла(разные встречи), но она ещё не ливнула(охуеть, да?). Пробовал дрочить в презервативе - все ок, т.к. думал может пережимает чето, но нет. В чем проблема? Вроде не стрессую, и на эту ситуацию мне пофиг, меня это не тревожит, но какого хрена? Почему шишка падает ровно после надевания презерватива? Она делала мне минет, одевала сама, но стоит ей лечь, а мне встать в позу, так через 20 сек уже вялый.