Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19 лвл тян на связи, пилю кулстори.
(нужен скорее психологический совет, ну или просто поддержка, потому что я очень заебалась)
в общем, уже прошел год с измены, мой кун мне изменил, максимально ужасно, в моей квартире, пока я была в другом городе и помогала своей бабушке после инсульта. мы расстались, когда я узнала об этом, но через месяц сошлись (прошу, пожалуйста, не осуждайте меня за мое решение простить этого человека, ведь ошибаются все, а я все-таки этого человека люблю и хочу с ним быть).
так вот, прошел год. и мне все еще больно, иногда разрывает от желания изменить, просто для галочки. но понимаю, что это импульсивные мысли, они быстро проходят. я люблю этого человека, искренне. он по-настоящему изменился и стал комфортным для меня, а я для него. мы очень сильно и много поработали над отношениями и они совсем на другом уровне сейчас. но эта боль внутри… она будто постоянно во мне, но иногда уходит на второй план.
это влияет на меня, из-за этого я часто становлюсь «холодной», часто во время секса эта мысль приходит ко мне и удовольствие от процесса мгновенно исчезает.
анонче, которые ПРОСТИЛИ своих партнеров после измены, как вы живете сейчас? что вам помогает?
пожалуйста, не нужно писать хуету в стиле «дропай», «изменит раз - изменит два», ваш опыт ≠ мой опыт, у всех все по-разному.