Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
описываю ситуацию: я тян 20 лвл, куну 29 лвл. мы в отношениях 4 года, 2 года в браке. с сексом всегда было нелегко, потому что у нас обоих ментальные проблемы (у меня гтр, у куна тревожно-депрессивное) и либидо низкое из-за антидепрессантов и общего плохого ментального состояния.
но недавно кун перестал пить таблетки и его либидо улетело в небеса, секс последний у нас был 8 месяцев назад, но почти каждый день был петтинг.
от секса я отвыкла и совсем хз как себя вести, появилось стеснение, которого раньше не было, будто собираюсь делать это с незнакомым человеком, какой-то страх, хз.
я все еще на таблетках и либидо у меня очень низкое, я ничего не чувствую, ни психически, ни физически.
вопрос короче такой, как после длительного стопа в секса возвращаться в это дело? боюсь показаться бревнотян, потому что какие-то навыки на нуле после долгого отсутствия секса.
можно сказать даже, что у нас в отношениях его практически и не было, кун боялся причинить мне боль, мы много пытались делать какие-то попытки, за почти пять лет отношений наши попытки в секс не привели ни к чему хорошему и было их 7-8, как начать это делать нормально и регулярно?
я хз, я просто мечтаю, чтоб у меня это происходило естественно и как у всех, без стресса и беспокойства.
на стороне у него никого нет, мы друг друга любим, я в нем уверена, мы проводим 24/7 время вместе. 2 года мы ни разу друг от друга не отлучались. телефон/пк не блокирует, мне дает его по необходимости, ничего не скрывает.