Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Очень нужна помощь и товарищеский совет. Сейчас вкратце рассказажу свои взаимоотношения с одной тян. Мы вместе учимся уже много лет в вузе. Я знаю, что нравлюсь ей с первого курса, но она мне не сильно нравилась из-за того, что она слегка полная, а мне вроде как нравятся худенькие. В общем, все эти годы мы все равно полужружески общались и я заигрывал с ней без задней мысли.
Так вот, недавно она оказалась у меня дома. Она попросила сделать ей массаж шеи. В процессе мы разговорились, и она попыталась вывести меня на чистую воду относительно того, что между нами происходит все эти годы, ведь наше общение то затухает, то возобновляется, а вместе с ним и мои заигрывания. Я решил пойти ей на встречу и отчасти перестать ебать ей мозги и искренне сказал, что считаю её очень хорошим человеком и что по-хорошему, если у парня есть мозг, то жениться нужно на такой как она. (Я действительно так думаю, тк она добрая, заботливая и любит детей и женственная. Да, это то, что я ценю в женщине) Я сказал, что, конечно, я бы мог её позвать к себе на ночь, чтобы устроить потрахушки (ей я иначе выразился), но я понимаю, что в случае с нею это означает начало серьёзный отношений, из которых далее последуеют женитьба и дети, к чему, как я ей сказал, я пока что совершенно не готов(хотя впоследствии хочу семью). А просто переспать с ней и сделать вид, что ничего не было, я не могу, тк она девственница да и явно желает быть со мной в отношениях.
Она удивилась моему ответу, но также и обрадовалась, сказав, что она счастива, что ей всё эти годы не мерещилась моя симпатия, и также сказала, что я очень серьёзно обо всём этом думаю, что, я увидел по ней, тоже доставило ей удовольствие. Всё же растерявшись она постаралась ответить, что не будет меня прессовать во что-то серьёзное.
Все, я заипался расписывать вообще всё. Дальше будет короче.
В общем, после этого она попросила меня сделать ей массаж, и уже совсем скоро я полапал её за сиськи. Это было ахуенно. Потом я проводил её домой и она спросила меня "ну так что?" имея в виду наших отношений. Я сказал, что надо подумать.
Это было недели две назад и я так и не дал ответ. Что делать и как мыслить в такой ситуации? С одной стороны она и правда wife material, а с другой мне нравятся девушки другого типажа. Как быть? Самый идеальный вариант для меня был бы сейчас найти себе легкие потрахушки с другими, а потом, когда мне надоест, прийти к ней и начать с ней серьёзные отношения. Но она же, конечно, не будет ждать.