Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/9223176.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Стоит ли писать бывшей? Короче давным давно встречался с одной тян. Расстались по моей инициативе.

Аноним 11/10/23 Срд 14:35:04 #1 №9223176 
16970231286016247.jpg
Стоит ли писать бывшей?

Короче давным давно встречался с одной тян. Расстались по моей инициативе. Спустя два года встретились, она оказалась в отношениях, но ее парень ее не устраивал. Они не ебались очень давно и вообще жили вместе как соседи. В общем слово за слово, свиданка за свиданкой, сходили с ней в ресторан, набухались, приехали ко мне и поебались. Ей очень понравилось, но на утро когда отрезвела ей стало стыдно, но мы продолжали общаться ещё пару недель, даже погуляли. В итоге посрались с ней основательно, слишком ее сожрала совесть. Сейчас у неё в ЧС

У меня были самые добрые намерения. Думал она уйдет от этого чела и переедет ко мне. Все было по согласию и оба были одинаково бухие

Прошло уже полгода где то, думаю, мб ей написать (ещё остались пара соцсетей где ей можно написать и ее номер телефона) узнать, как у нее дела и в идеале склонить к ебле опять, очень по ней скучаю в этом плане

Ваше мнение, господа?
Аноним 11/10/23 Срд 15:30:11 #2 №9223257 
Полгода как-то дохуя, если бы ты после ссоры бы ей сразу все расписал, мол так и так, намерения у меня чистые и серьезные. А так как мне видится поезд ушел. А если ты ей так и заявил и она проигнорила, забей.
Аноним 11/10/23 Срд 16:04:49 #3 №9223351 
>>9223176 (OP)
куколд. фубля
Аноним OP 11/10/23 Срд 16:21:29 #4 №9223374 
>>9223257
Я ей все это сказал когда мы поссорились, она почему то на меня за это сгорела. Хотя она сама меня нашла спустя два года, хотя мы вообще никак не общались. Значит помнила, скучала. У нее с бошкой проблемы и она не лечит их, они у нее были ещё когда мы встречались, из-за этого и расстались. В последний раз жёстко на меня орала и говорила что то типа чтобы я ушел из ее жизни

Хотело бы бы просто написать ей, узнать как у нее дела, помирится и выебать. Желательно на постоянке это делать, но без обязательств, потому что во первых мне сейчас отношения не нужны, во вторых ей вся эта хуйня только вредит судя по всему. Но не хотелось бы о себе напоминать если ей от этого будет неприятно. Может она сейчас уже забыла что изменила и живёт с этим челом более менее счастливо...
Аноним 11/10/23 Срд 17:41:47 #5 №9223477 
>>9223374
Ты у нее в чс, очевидно, что она не ждет от тебя никаких сообщений, и тем более повтора того, что произошло. Логично, что ей будет неприятно. Да и че за намерения у тебя все таки - "самые добрые" или "помириться и выебать"?
Аноним OP 11/10/23 Срд 20:40:59 #6 №9223738 
>>9223477
В ЧС только в вк, а в тг, в дискорде нет, на номер можно позвонить, я уверен.

>Да и че за намерения у тебя все таки

Что плохо в том чтобы помирится и ебаться переодически ебаться, если ей это нравится со мной делать? Секс это плохо? Быть в хороших отношениях плохо? В каком моменте мои намерения кажутся тебе плохими?
Аноним 11/10/23 Срд 21:49:35 #7 №9223828 
>>9223477
с его точки зрения добрые намерения это пару раз выебать он же написал лол
Аноним 11/10/23 Срд 21:53:58 #8 №9223831 
>>9223738
Васян эта хуйня не работает, успокойся и двигай дальше, если ты бабе нужен она бы сейчас была бы с тобой, а то что ты хочешь это ещё больше всё усугублять, это не нужно, баба должна бегать, БАБЕ должно быть это надо, а не тебе
Если ты думаешь что будучи псиной сутулой с щенячьими взглядом что-то можно порешать ты радикально неправильно мыслишь, бабе нужны эмоции, без них она хиреет, есть хороши эмоции там где ты с ней страстно поебался это тебе +, то что словами и унижениями пытался её вернуть это -

>В каком моменте мои намерения кажутся тебе плохими?
То что ты за ней бегаешь, пытаешься вернуть, так делать не нужно либо она спустя время камбекается либо не как, и самое главное возвращать бывшую это зашквар в априори
Аноним OP 11/10/23 Срд 22:04:35 #9 №9223841 
>>9223831
Чел, это ты Васян, как раз таки. Ты используешь слово баба блять, ты просто ебучее провинциальное быдло, схуяли решил что я Васян? Схуяли ты имплаишь что я псина сутулая? С чего ты взял что я за ней бегаю? Она сама нашла меня, сама мне написала спустя два года, хотя мы не общались ни разу, затем рассказала какой у нее хуевый парень и я ее выебал. Да даже по твоим тюрячным понятиям выблядка из провинции, я мужик как раз таки, а тот чел - опущенный потому что я трахнул его "бабу"

Такое чувство что ты об отношениях только издалека слышал и возомнил себя неебаться экспертом и пишешь на дваче так будто ты все обо всех знаешь
>>9223351
Вот к слову этот долбаёб тоже вообще как будто жопой читал. Я куколд потому что трахнул тян у которой есть парень? Ты дебил?

>>9223828
Ты в глаза долбишься?
Аноним 11/10/23 Срд 22:12:50 #10 №9223846 
>>9223841
Я бывших не пытаюсь вернуть в отличии от тебя ВАСЯНННН, при чём тут понятия бля, при чём тут бля слово баба, посмотри правде в глаза и перестань быть васяном, если бы ей нужно было бы она была бы с тобой ВСЁ
>С чего ты взял что я за ней бегаю?
>Прошло уже полгода где то, думаю, мб ей написать (ещё остались пара соцсетей где ей можно написать и ее номер телефона) узнать, как у нее дела и в идеале склонить к ебле опять, очень по ней скучаю в этом плане
Ты в глаза ебёшься проблемный хуесос, отыебись от неё нахуй она поняла какое ты шизоидное пидорство по всем тюремным понятия
Аноним OP 11/10/23 Срд 22:21:00 #11 №9223853 
>>9223846
Я не пытаюсь ее ВЕРНУТЬ, я хочу просто с ней помириться, во первых потому что мне неприятно что в моей жизни есть человек который возможно таит на меня обиду, а во вторых я хочу ее выебать и все. Если бы ты вел активную сексуальную жизнь, ты бы понимал какого это вспоминать секс который у тебя был и желать снова встретиться с конкретным партнером, потому что с ним секс был очень даже ничего

Я вел себя всегда адекватно, это она не права, что изменила челу, а потом ей, вот сюрприз, стало стыдно. Но мне на это похуй, потому что я не хочу с ней быть блять, я не планирую с ней строить семью и прочее, и я не думаю что она плохой человек из-за этого.

Ебаный двач, никогда невозможно блять получить от вас уродов то что хочешь. Просто хотел чтобы мне кто то помог решится ей написать, нет все скатилось в какой то вообще левый срач, где меня обзывают куколдом
Аноним 11/10/23 Срд 22:27:26 #12 №9223862 
>>9223853
куколд спок
Аноним 11/10/23 Срд 22:35:17 #13 №9223871 
>>9223853
>я хочу просто с ней помириться, во первых потому что мне неприятно что в моей жизни есть человек который возможно таит на меня обиду
То бишь ты чувствуешь себя виноватым, чеек
>Если бы ты вел активную сексуальную жизнь, ты бы понимал какого это вспоминать секс который у тебя был и желать снова встретиться с конкретным партнером, потому что с ним секс был очень даже ничего
У меня и сейчас есть это желание, но тня просто сказала не люблю, выставила меня виноватым и сыебалась в закат, как думаешь чувствую я себя виноватым как ты?)
>потом ей, вот сюрприз, стало стыдно
Эта сука живёт эмоциями как все почти бабы, с тобой она эмоции лутанул, ОНА это сделала целенаправленно и ОНА ЗНАла что будет секас а ты дурочка считаешь себя виноватым из-за проблемной бабы
>Но мне на это похуй, потому что я не хочу с ней быть блять, я не планирую с ней строить семью и прочее, и я не думаю что она плохой человек из-за этого.
Ага расскажешь васНя как ему похуй что аж подрывается на каждый пук
>Просто хотел чтобы мне кто то помог решится ей написать
Ноу комент)))))))
Возьми и напиши ей, увидишь и поймёшь на сколько это тухлая хуйня
comments powered by Disqus