Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче давным давно встречался с одной тян. Расстались по моей инициативе. Спустя два года встретились, она оказалась в отношениях, но ее парень ее не устраивал. Они не ебались очень давно и вообще жили вместе как соседи. В общем слово за слово, свиданка за свиданкой, сходили с ней в ресторан, набухались, приехали ко мне и поебались. Ей очень понравилось, но на утро когда отрезвела ей стало стыдно, но мы продолжали общаться ещё пару недель, даже погуляли. В итоге посрались с ней основательно, слишком ее сожрала совесть. Сейчас у неё в ЧС
У меня были самые добрые намерения. Думал она уйдет от этого чела и переедет ко мне. Все было по согласию и оба были одинаково бухие
Прошло уже полгода где то, думаю, мб ей написать (ещё остались пара соцсетей где ей можно написать и ее номер телефона) узнать, как у нее дела и в идеале склонить к ебле опять, очень по ней скучаю в этом плане
Ваше мнение, господа?