Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, начну с себя, мне 19 лет, зимой перебрался от родителей жить в ДС2. Всё бы ничего, всё нравилось, был рад и счастлив, начал искать себе подружек и спутниц, чтобы общаться и тусоваться ИРЛ. Не быть одиноким так скажем. Ибо с пацанами у меня не складывается общение. Да и я общался последние лет так 6-7 только с девчонками. Отношений было тоже не много (зато секса достаточно), буквально 1-2 здоровых. Те, о которых пойдёт диалог дальше - судя по всему 2 в моей жизни :)
Познакомился с девочкой, ей 20, низкая милашная такая блондиночка с классной внешностью и добрым характером. Ну всё мне в ней нравилось, как и ей во мне. Быстро сблизились, начали проводить время вместе почти 24/7, но и вскоре встречаться. Хочу уточнить, что наши отношения расценивались как "парень и девушка" почти с самой первой встречи. Но "официально" встречаться начали спустя 2 месяца после знакомства, т.к до этого особо не спрашивал у неё это. И у нас закрутился роман. Позже начали больше друг друга узнавать, я ей открылся полностью, за счёт чего она часто обвиняла меня в абьюзе, газлайте (хз что такое) и манипуляциях. Хотя по характеру я добрый, никому не желаю зла и как бы было немного дико такое слышать от неё в свою же сторону. Были всякие срачки-ругачки, я постоянно вспоминал прошлое и прокручивал все теплые моменты с ней.
Тем временем на календаре апрель - месяц, когда мы расстались. И только спустя 2 месяца! я понял почему. Дело в том, что когда мы познакомились она видела во мне другого человека (скорее всего из-за того, что я сам полностью не раскрылся). Я не был таким какой сейчас в январе (по её словам). Хотя я просто не заводил тогда диалог на те темы, о которых могу спокойно завести сейчас (политика, травкокурение и пр.). Был как бы таким обычным невзрачным пареньком, по крайней мере она со мной таким знакомилась.
С мая месяца я пытался понять что происходит, тратил огромное количество энергии и времени на неё, пытался как-то вытянуть её из жопы-попы и помочь всячески решить её какие-то проблемы (а она тот ещё параноик и всё такое). Она в какой-то момент тупо потеряла смысл жизни + свалилось куча проблем по типу написать курсач за 4 дня, диплом за месяц, поступить в университет - база для девочек в этом возрасте. Да и к тому же с учёбой она бросила работать и всё её дни были одинаковыми.
В июле вроде как сблизились, потихоньку начали проводить время вместе, как в старые добрые времена. В августе пару раз даже трахались по общей инициативе. Она была очень страстная и любвеобильная, а еще мокрая :). Я опять влюбился в неё с того момента. Ну и раз всё шло так гладко, то я не боялся выражать свои чувства. Дарил цветочки, целовал, говорил что люблю и всё такое. Но прикол в том, что никаких знаков внимания в мою сторону не было. Я от этого огорчался и расстраивался, узнав, что она не испытывает ко мне доверия. Хотя странно, согласны?
В середине сентября ходили к ней домой пить винишко и страдать хуйнёй, но после 3 бокала её переклинило и с отчаянными глазами она отправила меня на выход к себе домой. Я молча собрался и ушёл, но она меня схватила за плечо и поцеловала страстно в губы, развернув меня.
Я пытался у неё спросить что это было и выразить все свои мысли, спокойно поговорив, но безуспешно - игнор. Сейчас и вовсе удалила меня из друзей, на звонки не отвечает, сообщения не читает. Столько хороших моментов и эмоций она мне подарила, прям слезы бывают накатываются при просмотре фоток и видосов :)
Благодарю всех адекватных ребят, кто дочитал до этого момента. Теперь вопрос к вам. Можно ли как-то повлиять на неё, особо не навязываясь. Может вернуть обратно? Или остаётся смириться/забыть, ожидая того самого внезапного смс от неё?