Сохранен 21
https://2ch.hk/sex/res/9203827.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Игнорит бывшая, нигде не выходит на связь

Аноним OP 29/09/23 Птн 22:17:27 #1 №9203827 
k0bKPOS7rCk.jpg
Привет всем анончикам, пост будет посвящен пиздостраданиям и поиску ответов на вопросы. Ибо мне интересно ваше мнение. Постараюсь кратко изложить всю ситуацию.

Короче, начну с себя, мне 19 лет, зимой перебрался от родителей жить в ДС2. Всё бы ничего, всё нравилось, был рад и счастлив, начал искать себе подружек и спутниц, чтобы общаться и тусоваться ИРЛ. Не быть одиноким так скажем. Ибо с пацанами у меня не складывается общение. Да и я общался последние лет так 6-7 только с девчонками. Отношений было тоже не много (зато секса достаточно), буквально 1-2 здоровых. Те, о которых пойдёт диалог дальше - судя по всему 2 в моей жизни :)

Познакомился с девочкой, ей 20, низкая милашная такая блондиночка с классной внешностью и добрым характером. Ну всё мне в ней нравилось, как и ей во мне. Быстро сблизились, начали проводить время вместе почти 24/7, но и вскоре встречаться. Хочу уточнить, что наши отношения расценивались как "парень и девушка" почти с самой первой встречи. Но "официально" встречаться начали спустя 2 месяца после знакомства, т.к до этого особо не спрашивал у неё это. И у нас закрутился роман. Позже начали больше друг друга узнавать, я ей открылся полностью, за счёт чего она часто обвиняла меня в абьюзе, газлайте (хз что такое) и манипуляциях. Хотя по характеру я добрый, никому не желаю зла и как бы было немного дико такое слышать от неё в свою же сторону. Были всякие срачки-ругачки, я постоянно вспоминал прошлое и прокручивал все теплые моменты с ней.

Тем временем на календаре апрель - месяц, когда мы расстались. И только спустя 2 месяца! я понял почему. Дело в том, что когда мы познакомились она видела во мне другого человека (скорее всего из-за того, что я сам полностью не раскрылся). Я не был таким какой сейчас в январе (по её словам). Хотя я просто не заводил тогда диалог на те темы, о которых могу спокойно завести сейчас (политика, травкокурение и пр.). Был как бы таким обычным невзрачным пареньком, по крайней мере она со мной таким знакомилась.

С мая месяца я пытался понять что происходит, тратил огромное количество энергии и времени на неё, пытался как-то вытянуть её из жопы-попы и помочь всячески решить её какие-то проблемы (а она тот ещё параноик и всё такое). Она в какой-то момент тупо потеряла смысл жизни + свалилось куча проблем по типу написать курсач за 4 дня, диплом за месяц, поступить в университет - база для девочек в этом возрасте. Да и к тому же с учёбой она бросила работать и всё её дни были одинаковыми.

В июле вроде как сблизились, потихоньку начали проводить время вместе, как в старые добрые времена. В августе пару раз даже трахались по общей инициативе. Она была очень страстная и любвеобильная, а еще мокрая :). Я опять влюбился в неё с того момента. Ну и раз всё шло так гладко, то я не боялся выражать свои чувства. Дарил цветочки, целовал, говорил что люблю и всё такое. Но прикол в том, что никаких знаков внимания в мою сторону не было. Я от этого огорчался и расстраивался, узнав, что она не испытывает ко мне доверия. Хотя странно, согласны?

В середине сентября ходили к ней домой пить винишко и страдать хуйнёй, но после 3 бокала её переклинило и с отчаянными глазами она отправила меня на выход к себе домой. Я молча собрался и ушёл, но она меня схватила за плечо и поцеловала страстно в губы, развернув меня.

Я пытался у неё спросить что это было и выразить все свои мысли, спокойно поговорив, но безуспешно - игнор. Сейчас и вовсе удалила меня из друзей, на звонки не отвечает, сообщения не читает. Столько хороших моментов и эмоций она мне подарила, прям слезы бывают накатываются при просмотре фоток и видосов :)

Благодарю всех адекватных ребят, кто дочитал до этого момента. Теперь вопрос к вам. Можно ли как-то повлиять на неё, особо не навязываясь. Может вернуть обратно? Или остаётся смириться/забыть, ожидая того самого внезапного смс от неё?
Аноним 29/09/23 Птн 22:58:45 #2 №9203906 
бамп
Аноним 29/09/23 Птн 23:03:08 #3 №9203916 
>>9203906
Хули бампаешь?
Душная простыня, тут тебе не бесплатная психологическая помощь.
Ноешь еще как баба.
Аноним 29/09/23 Птн 23:27:33 #4 №9203948 
>>9203827 (OP)
Братишка, забей огромный хуец, оно того не стоит. Пока тебя кроет пиздой, конечно тебе будет стремно, но все это говно без задач, если тян морозится. Кайфуй от жизни
Аноним 29/09/23 Птн 23:40:11 #5 №9203966 
>>9203827 (OP)
>Может вернуть обратно? Или остаётся смириться/забыть, ожидая того самого внезапного смс от неё?

Никак не вернуть. Забей хуй.
Отдохни какое-то время от отношений, потом ищи другую тян.
Всё.
Аноним 30/09/23 Суб 03:41:17 #6 №9204160 
>>9203827 (OP)
Перестань навязываться, сталкерить и давать о себе знать. Просто не надо, блять. Ждать нихуя тоже не надо, равно как и бежать сломя голову, если тебя начнут пинговать и делать вид, что нихуя не произошло и всё в порядке, это у вас уже не прокатило, лол, второй раз нехуй на эти грабли прыгать. Если человек сам в себе не может разобраться и понять, хули ему надо, и только качельки эмоциональные качает, пусть сам со своими заскоками сидит, пока не определится. Может, кстати, и определилась, только тебе не скажет уже, хаха. Ты же отвлекись на что-то, что будет занимать твои мысли, да хоть и на учебу с работой, если есть таковые, или на что-нибудь новое, что потребует больше внимания и отсутствия автопилота, он тебе как раз сейчас не в тему, ты на нем мусолишь мусор всякий про бывшую.
Чёт я сумбурное высрал, да и ладно, разберёшься
Аноним 01/10/23 Вск 08:39:56 #7 №9205807 
>>9203827 (OP)
Она уже насасывает другому. Забей
Аноним 01/10/23 Вск 11:26:39 #8 №9205996 
>>9203827 (OP)
тряпка и пиздострадалец.
Аноним 01/10/23 Вск 15:18:13 #9 №9206370 
>>9203827 (OP)
Хули тут забыл, Чел?
Аноним 01/10/23 Вск 23:04:06 #10 №9207215 
>>9203827 (OP)
Единственное, что ты можешь сделать сейчас - это выставить себя долбоебом, просто отпусти, ты ей не нужен. Если не будешь бегать за ней, то она сама так или иначе начнёт пинговать, когда уже нахуй будет не нужна, это даст буст к самооценке. Если не пинганет, то и похуй, главное - не бегать за ней.
Аноним 02/10/23 Пнд 07:37:07 #11 №9207547 
>>9203827 (OP)
Это дефолтнишая проблемна тян коих большенство в нашем бреном мире, и твой мир на ней одной не закончится, по поводу твоей простыни это сумбурная срань малолетнего дебила которой в первый раз залез в отношач, таким тням нужныи эмоции нужно что бы их штырило, нужна интрига вот ето всё, ближе дальше всякие, с такими по нормальному отношаться не получится поэтому себя не вини это исключительно проблемная пизда
Хуй знает вердикта сраного посмотри, он для тебя сейчас в самый раз будет, много ответов на свои вопросы найдёшь
На бывшую хуй клади тотальный, она спустя время один хуй пинговать будет (что тоже игнорь), таких нужно до конца дожимать пока с извинениями не приползёт только в таком случае будет как в начале отношений всё, но лучше хуй клади на неё и шагай дальше

>>9204160
>>9207215
Два чая
Аноним 02/10/23 Пнд 07:55:54 #12 №9207553 
Дочитал до мая, ебать ты далбаеб братишка сдох Максим да и хуй с ним
Аноним 02/10/23 Пнд 08:03:48 #13 №9207561 
Короче, у нее появился другой в апреле, но в июне он оказался таким же чмоней как и ты, поэтому она маякнула собачку, вот и играет вами, а ищет третьего, который с крышесносами, без соплей, который ее тупо выеб и на мороз. Ей ваши сюсю мусю до пизды, она хочет чувствовать себя шлюхой в которую плюют, но что бы это была типа вина парня которую можно с себя снять
Аноним 02/10/23 Пнд 11:36:37 #14 №9207742 
>>9203827 (OP)
Ну нинад перекармливать бабу вниманием и добротой. Надо любить тян в целом чуть меньше чем она тебя. В этом случае, при условии что у нее есть к тебе хоть минимальный интерес и рядом нет чела лучше тебя, она будет тянуться к тебе. Карочь, игнорьщиков не слушай, как будет пинговать, отвечай, только чуть холоднее чем она. На встрече есть два пути, либо делать вид что ты ее не хочешь как женщину, тогда она сама будет тебя соблазнять, либо могоподходное продавливающее соблазнение с твоей стороны, то есть уверенно делаешь все чтобы ее трахнуть. Даже если получишь твердое нет - в подсознании у нее отложиться что ты норм самец и на другой встрече захочет дать.
Аноним 02/10/23 Пнд 11:38:33 #15 №9207748 
>>9203827 (OP)
какое же ты ничтожество, пиздец
Аноним 02/10/23 Пнд 12:22:37 #16 №9207826 
>>9207742
>В этом случае, при условии что у нее есть к тебе хоть минимальный интерес и рядом нет чела лучше тебя, она будет тянуться к тебе.
Для этого и нужен игнор маня, без него минимального интереса не появиться чисто физичиски, если баба не настрадает его, если в ней снова химия не заработает ничего по итогу не будет
>Даже если получишь твердое нет - в подсознании у нее отложиться что ты норм самец и на другой встрече захочет дать
Обкекался с этого самца, а знаешь чо на самом деле баба почувствует? То что ты в ней все ещё нуждаешься и писечка на такое не мокнет, тут только с позиции силы нужно принимать её, когда она уже на коленях обратно приползёт, только тогда будет и пиздатый секас как раньше и няшканька, а то что ты советуешь это быть соевым куколдом готовым влюбой момент прибежать к пизде по первой её прихоти аКи ручная собачонка, и даже если будет секс он будет таким же тухлым как и твой совет парашничь
Баба должна бегать, а не мужик, если бабе похуй то нихуя и не будет
Аноним 02/10/23 Пнд 22:02:51 #17 №9208863 
>>9207826
>знаешь чо на самом деле баба почувствует? То что ты в ней все ещё нуждаешься и писечка на такое не мокнет
Для мужчины естественно хотеть женщину трахнуть и проявлять для этого иницативу. Тут аленить не нужно. Если не дала, то топовый самец думает про такую самку что она дура и идет дальше. То есть не дала - посчитал дурой, не пишешь не звонишь, она сама поймет что самец ее поведением огорчен и будет расти интерес, напишет, захочет встретиться. Не захочет - скатертью дорога, такие не нужны.
Аноним 02/10/23 Пнд 22:17:12 #18 №9208895 
>>9207826
>Для этого и нужен игнор маня, без него минимального интереса не появиться чисто физичиски, если баба не настрадает его, если в ней снова химия не заработает ничего по итогу не будет
Ну можно конечно игнорить, это очень повысит ее интерес. Но игнор это прям радикальна вещь, которая трепит нервы обоим. Ну а так, даже если ты там несказанно протупил что у тян пропал интерес и вы не общаетесь, все равно с течением времени плохое забывается, остается хорошее в памяти, интерес появляется, начинаются пинги. Тут можно отвечать ей менее эмоционально чем она и тогда рост ее интереса сохранится. То есть надо смотреть на ее интерес и проявлять интереса чуть меньше чем она. И так далее в целом по жизни, не западать на нее чрезмерно, а проявлять баланс.
Аноним OP 06/10/23 Птн 13:13:45 #19 №9215781 
спасибо мужики! даёте дельные советы, тем кто обсирает - идите на хуй
Аноним 06/10/23 Птн 14:13:47 #20 №9215935 
>>9203827 (OP)
>Можно ли как-то повлиять на неё, особо не навязываясь. Может вернуть обратно?
Ничего не вернёшь и не надо, все что она с тобой проворачивала с целью чтобы навязывался к ней. С этой девушкой ничего хорошего тебя не ждёт не сейчас ни в будущем.
Аноним 06/10/23 Птн 15:48:16 #21 №9216110 
>>9215781
не грусти анон, ничто так не закаляет мужика как несостоявшаяся любовь с нестабильной пиздой, сам с такой был, сейчас очень рад этому опыту, стал лучше и умнее, так что все норм, хош еби ее периодически тоже профит какой никакой
comments powered by Disqus