Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце, ЕОТ — самая красивая тяночка моей группы универа, где я учился. Это та самая тян, об отношениях с которой я фантазирую на протяжении 3 лет. Универ я сам бросил 1,5 года назад, потому что стал наносеком и учеба тупо мешала. Я давно оставил надежду на отношения с ней, но тут мне будто дали второй шанс. Я увидел ее анкету в вк знакомствах, ну и отправил суперлайк. (подумал, хули мне терять) Мы немного попереписывались и она согласилась на встречу, ну нихуя себе. Дата вечер четверга
Собственно, в универе я был забитым хикканом с акне, который ни с кем не общался. За 1,5 года избавился от прыщей, купил классную тачку (благодаря чем она походу и согласилась на встречу), но все еще остался омеганом
И тут основная проблема, я 21 лвл и вообще ни разу не ходил на свидания, и щас собираюсь не с какой-то рандом тян, а с ЕОТ блять. Проебаться нельзя вообще никак. Поэтому нужны советы. Как не тупить? О чем интересном можно поговорить? Как не показаться омеганом? По плану, на свиданке собираемся покататься на тачке и потом в рестик