Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предупреждение:
1)Этот тред не тред пиздостраданий.
2)В этом треде будут обязательно будут пидоры.
Сап, утренний-хуютренний двощ, в крации история такова, я кун 27lvl, не лиственник, но в связи затянувшейся дисперсией, хиккованием и, связанным в частности с ними хроническим нищебродством, у меня не было секса уже больше года. Сижу тут с вами дрочу на цветных коней. Так что моя лиственность ко мне уже практически вернулась.
Однако на мамбе я иногда пытался заклеить тянку, иногда получалось, но все упиралось в жилищный вопрос. Некуда мне привести тянку. А между тем милфы клевали на мои подкаты даже не видя моей фотографии. Не все, но клевали. И жестко обламовало, когда уже почти договоришься о встрече и тут оказывается, что она хочет встретиться на моей территории.
Далее будет переписка с милфой 42 лет, которую я решил все таки выебать, да я бы и собаку выебал, ну сколько можно на цветных коней дрочить, и предложил ей МЖМ. Друзей у меня конечно нет никаких, но я смекнул, что на мамбе легко найти куна с хатой, который за кусок просроченной пиздятины согласится пустить нас поебаться. И милфа согласилась. И тогда я начал искать куна, чтобы предложить ему нормальный гетеросексуальный МЖМ, но что-то пошло не так и кун оказался БИ и очень хотел пососать мой конец, мне лень было искать другого куна и я спросил милфу как она к этому относится. И она вроде не против. Сейчас думаю все таки поискать другие варианты кунов с хатами. На всякий случай. Ну вдруг еще хуй откусит от страсти, нафиг надо.
Собственно советов особенно я не прошу, просто хотел вас потешить перепиской, как разводить милф на разные непотребства. Однако все же спрошу, на моем месте вы бы поискали другого куна с хатой для ебли в формате МЖМ или уж пусть и хозяин хаты пососет, не жалко?
Бампать буду перепиской с милфой. К сожалению начало переписки не сохранилось, потому что анкету забанили за рассылку однотипных сообщений. Но приложу в ОП посте переписку с другой милфой с разводом на еблю. Это почти один в один. Та же схема. Грубая, но рабочая.
Если тред взлетит, то поделюсь и другими переписками, как я ДО ВЕЛИКОЙ ДИСПЕРСИИ клеил тянок и милф на еблю.
На ОП-пике не та милфа, а рандомная похожая по типажу и возрасту, так что можете ей не писать, а можете писать для лулзов.