Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собираю новый комп, для которого у меня уже есть SSD на 128Gb. В старом компе стоял только HDD на 1Tb. На него установлена винда (на неё похуй), куча софта (на него тоже похуй) и хранятся 3 папки общим объёмом 300Gb, которые не хотелось бы терять. У меня в голове такой план: первым делом в новый комп ставлю SSD, ставлю на него винду, потом вырубаю комп, подключаю старый HDD, запускаюсь с SSD, и абсолютно все файлы на HDD, кроме тех трёх папок которые мне нужны, я тупо удаляю нахуй! Ну не гений ли??? Но что-то мне подсказывает, что не всё так просто, и либо я потеряю в объёме диска, либо пососу хуя как-то ещё. Как такое гуглить я ваще хз. Я думал у GPT спросить, но учитывая как бездарно он выполняет простейшие задачи, боюсь он мне нахуй взорвёт комп украинским дроном. Может если просто проделать это в безопасном режиме, то моя затея выгорит без последствий?