Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Журналистка издания AFP опубликовала в своем Twitter снимок, который мгновенно взбудоражил общественность. На фото пожилой мужчина горько плачет, сидя на земле. "Работая всю жизнь, он не может получать пенсию. Можем ли мы собрать денег, чтобы помочь?" – подписала пост корреспондент и рассказала историю греческого пенсионера.
Оказалось, что 77-летний старик не может получить пенсию своей жены – 120 евро. Он безуспешно отстоял очереди в четырех банках Салоников, пытаясь снять деньги со счета, сообщает Tribune. После очередного отказа от отчаяния пенсионер упал на землю и разрыдался.
Он заявил, что не может больше видеть свою страну разоренной. "Из-за этого я чувствую себя так, как будто меня избили. И это гораздо больше беспокоит меня, чем личные проблемы", – добавил грек. По его словам, соотечественники часто просят милостыню, чтобы купить хлеб. Кроме того, из-за бедственного положения люди совершают самоубийства.