Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, что да. Эдакий обкат, ровно как с коммунизмом 100 лет назад. Опять на тех же землях, опять с теми же народами. Думать так есть множество причин, но самые явные из них начинают уже-таки светиться и кричать о себе. Например: недавно обоссавшись и обосравшись подыхает некий эдуард багиров, многим знакомый по своим жёстким русофобным высказываниям и одновременно по статусу доверенного лица Владика Попыта. И тут происходит неожиданный, но логичный твист от рупора российской пропаганды Марго Симоньян — она публично скорбит по усопшему. Да, по этому лютому дегенерату, чья русофобщина гуглится за несколько секунд. Да, главная журналистка страны. В последнее время он админил Z-говноканал, состоящий в основном из репостов, притворяясь патриотом. Институт репутации самый мёртвый институт в РФ, но всё равно это событие выглядит абсурдом хотя бы в рамках продвигаемой идеологии защиты русского населения (АЖ ПРИШЛОСЬ устроить целую войну!). Это почти то же самое, что скорбь по какому-нибудь украинскому националисту, с которыми они так усердно борются.
Новиоп — закоренелый враг русских. Этот тип человека не является гражданином мира, глобалистом, человеком будущего или ещё какой сказкой для гоев. Новиопы — это уродцы, не обремененные этнической культурой, но вбирающие в себя качества малых и больших народов: от малых берут методы борьбы и вреда большому, под большой народ они просто мимикрируют. Они в сущности антирусские и антибелые; на Западе их братья-грязнокровки тоже включают себя в союз меньшинств, ведущих культурную войну против европейской цивилизации. Именно к новиопам и относятся эти Симоньян, Багиров и ещё множество лиц неясного происхождения, которых мы с вами регулярно видим в СМИ...
В общем и целом, я считаю российских новиопов частью разрабатываемого ЗОГом плана по уничтожению европейских народов. Они льют масло в огонь конфликтов, но тем же временем демонстрируют равнодушие и презрение к тем, за кого они якобы вступаются. Кейс армяносодержащего продукта "Симоньян" это прекрасно подтверждает. Продолжение обсуждения в треде.