Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко о себе: кун 16лвл, рост ниже среднего, телосложение дрыщ, типичный омежка. По крайней мере, был таким, до 9 класса. В 9 классе началось коротковременное моё преображение из совообразного в гомо сапиенса. А теперь, собственно, о тянках.
До этого у меня было пару ЕОТ, но как-то не клеилось ни с ними, ни с другими. Даже за ручку не держался, хех. Лето перед 9 классом было особенным, ведь я встретил свою вайфу. Это была типичная ракосходка быдла из разных школ, пошёл чисто по фану. Помимо школоты, там оказались особи и постарше. Анон, ей тогда было 18. Что-либо милее и светлее я никогда не встречал. Мы остались с ней вдвоём и разговаривали. Меня покорила её улыбка и голубые глаза. Но так как тогда ещё и пришёл её кун-качок, то я закопал внутри себя все свои мысли. Позже мы с ней мило переписывались вконтаче, пару раз говорили в скайпе (где она мне показала свои сиськи), и так весь учебный год.
Кстати, тогда зимой на рождественских праздниках я договорился встретиться с хорошей подружкой. Она уже была достаточно поддата, и я убедил её на дрочку (хотя у неё был кун, лол). Короче говоря, именно с той дрочки начался мой путь к успеху (и скоропостижному фейлу). Следующий раз мы встретились с дрочуньей, и под влиянием шантажа она мне отсосала. Так длилось до июня, когда я сдал ежегодные экзамены, она тоже, и мы пошли своей дорогой.
В июле приехала моя вайфу. Так как она была той ещё социоблядью, мы долго не могли встретиться. Весь отрезок времени от уезда дрочуньи до встречи с вайфу я проводил со знакомой из другой школы. Эта тян была интеллектуалкой, а так как я сапиосексуал (шишак дымит от уровня IQ), то мне было весьма приятно с ней общаться. Одним из июльских жарких вечеров мы встретились, разговаривали о наших обьектах любви, и плавно перешли к поцелуям. Позже она предложила мне петтинг, от которого я не смог отказаться. Нашу идиллию прервали звонки от вайфу, которая требовала встречи.
Я побежал так, как не бежал Форест Гамп. Люто вспотев, я пришёл на место встречи, и как дурак вглядывался в каждую тень. Тут появилась она. Анон, у меня отвисла челюсть. Она обняла меня, а я даже не верил в это. Мы гуляли ночными улочками, и я просто сгорал от стыда. 19-летняя богиня с идеальной кожей и фигурой рядом с таким, как я - прыщавым дрыщём. Мы остановились, и вайфу начала откровенно приставать ко мне (напомню, дело было на улице). Её поцелуи были самым сладким, что я когда-либо пробовал. Она кусала меня за нижнюю губу, посасывала мочку уха, а её руки скользили по моему тощему торсу. Я перешёл к активным действиям и решил потрогать её за зад, но она резко вскобенилась. Ну что ж, я полностью отдался ей. Каждое из её прикосновений было словно лёгкий удар током. Спустя минуту у меня встал. Тогда она обвила руками мою спину и начала их опускать к моей жопе. В этот момент мой пиструн чуть не продрал шорты. По её словам, она хотела бы себе такой зад. Атмосфера напряжения в моём тазу пронизывала воздух, и тян подумала снять её. От одного её прикосновения по ткани, обволакивающей мой тонкий стовбур, я кончил. И тут вайфу попрощалась, и весело попрыгала в кафе к какому-то куну. Замечу, что в процессе нашей переписки (больше полутора лет) у неё были куны, и это не мешало ей иметь отношения со мной. Шлюха, в общем.
Я не шёл домой, а летел. Смешанная слюна обеих тянок создавала во рту непередаваемый ягодно-металичный вкус. Сразу же с порога я бросился в душ, ведь на следующий день намечалась встреча с одной 14-летней знакомой по переписке. Переписка наша была очень пошлой и полной эротических эвфемизмов, что явно было предвестником горячего первого свидания. И я не ошибся.
На следующий день в 5 часов дня в парке я встретился с той тян 14 лвл. Милая школьница, с длинными светло-русыми волосами и тёмно-фиолетовыми кругами под глазами. Короче говоря, спустя полчаса я уже мял её жопень, мы целовались. Там же, в парке, в укромном местечке я снял с неё лифчик и присосался к её груди (2 размер). Позже, я проник к ней в трусы. От такой влаги мне ударило в голову, я снял её шортики я полизал лобок. Тогда, она запустила руку мне в штаны и принялась сжимать мой член. Было больно и неприятно, поэтому я взял ситуацию в свои руки. Я начал делать ей кунилингус. Анон, бритая девственная розовая пизда очень приятна на вкус (хотя вкуса как такового нет). Окончательно сняв с неё шорты (напомню, мы были в парке) я повернул её к себе задом и вставил член между полужопий, и начал методично двигать им вперёд-назад. Тян не просила сбивать ей целку, да и мне особо не хотелось. После этого я засунул палец ей в анус, но вынул, так как она пожаловалась на боль. Дальше она сама приступила к минету. Были зубы, поэтому дабы избежать боли, я просто начал трахать её в рот. Кстати, она достаточно глубоко заглатывала. Я также водил ей по губам, она жадно хватала губами головку. Я спустил ей в рот, она глотнула и высосала из члена всё до капли. Ещё мы немного поняшились, и разошлись по домах.
Через неделю я встретился с интеллектуалкой, и провернул почти тот же сценарий. Конечно, кроме кунилингуса, ибо её пиздень была с трёхдневной щетиной и слегка горьким вкусом.
Потом наступил целый август моего сычевания. Только 30 числа, за день до первого звонка в моём медицинском быдлоколледже, я снова встретился с той 14-летней. Мы встретились на крыше самого высокого здания в моём городе. Ей захватывало дух, и я этим воспользовался. Начал с кунилингуса (с мятными конфетами, хех), продолжил лаская грудь. Но тян оказалась неумолимой и только уныло подрочила мне. Позже, у нас начались дикие срачи, не прекращающиеся до сих пор.
Интеллектуалка после того инцидента заигнорила меня.
Вот с сентября началось планомерное скатывание моей личной жизни.
А вот с вайфу я жил в мире да благополучии где-то до февраля этого года.
У нас были редкие переписки, иногда срались с киданием в ЧС меня, раз или два связывались по скайпу. Она приехала перед Новым годом, и пригласила к себе. Анон, представь мой гнев, когда я, стоя под её дверью, услышал за ней мужской голос. А приехала она одна, без отца и брата. Но увы, мой внутренний сыч взял тогда гору, и я злой да раздосадованный отправился домой. Через неделю, на Рождество, я снова пришёл к ней. Тут уже я даже не успел постучаться, ибо она ждала и выглядывала в глазок.
В тот момент она была прекраснее всего: чёрная облягающая маечка, короткое платье, чулки на подтяжках, красно-кровавые губы и широкая белоснежная улыбка. Мы начали с такого себе разговора о жизни, я пожаловался ей на родителей и депрессию, она чуть не прослезилась и крепко обняла меня. Вот тут то я и обосрался (в переносном смысле). Я не воспользовался ситуацией, а лишь тяжело вздохнул от боли в ребрах. Позже она обнимала меня не раз, гладила наружной стороной ладони мою щеку, поправляла чулки (а у меня на это фетиш). В общем, мы просидели около 2-3 часов безрезультатно. Она уехала в клуб, и на прощание позволила облизать её подбородок (sic!) так как губы были в помаде, а везде макияж.
Она уехала почти через неделю, когда ей стукнуло 20 лет. осле той встречи у нас были длинные переписки насчёт моего депрессивного состояния. Мне реально не хотелось жить из-за вечных угнетений дома. Она сняла с себя свою вечную улыбчивую маску и призналась, что сама давно страдает, и еле держится с последних сил. Вот мне бы, мудаку, взять да поддержать её, но я сделал ехидное замечание насчёт её лицемерия и несоблюдения советов, даваемых мне. Она, понятно, обиделась и начался Великий Игнор. Который длился, замечу, до 15 июня.
Она выбила мой звонок в скайпе, написала пару сообщений, суть каких: я не могу щас общаться, да и не особо хочу.
Но моей радости не было предела, ведь скоро будет вторая годовщина моего пиздострадания по ней.
Анон, что делать? Как выкрутиться из такой ситуации? Не сомневаюсь, что она снова вновь приедёт в мой мухосранск, и как тогда выклянчить у неё встречу?
Прошу ващей помощи, я очень сильно в ней нуждаюсь. Раз уж я написал сюда - значит я сильно отчаялся.
Пикрандом