Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так продолжалась около 2ух месяцев, параллельно офк её еб парень, ну я не вникал, даёт и хорошо (ни гулянок ничего, чисто ебка у меня на хате) всё устраивает. Очевидно я общался и с другими - она начала мне ебать мозг и что-то говорить, я сказал - воу подруга ты тут ваще? ну осадил её. Она сказал я хочу уйти от парня к тебе. Я сказал дай мне неделю я подумаю. В итоге неделю был фулл игнор, он звонит вся в слезах как он её заебал и как она соскучилась по мне. Я сказал - хорошо, я питаю тебе теплые чувства, давай попробуем в отношения - она очень обрадовалась. Месяц повстречались (в крысу) её парень так и не знал про меня. Но в итоге я спалил её что она общаеться и ебеца с ним. Я спокойно спросил, ты ебанутая или ты шалава? Я его люблю её ответ.
Я молча послал нахуй, а сейчас сижу думаю, ебать у неё был выбор, она исполняет хуйню, пользуется людьми а ей нихуя за это. Кароче я прям на гране не рассказать этому типу какая его тян блядь.
Так вот, стоит ли? пруфы есть всё есть, но стоит ли оно того? или просто пусть живёт с мыслью что его тянке кончали в горло спустя 2 недели общения? ой бля хз, хочу ей ебало набить, либо просто что то сделать чтобы она хоть какую то ответственность понесла