Сохранен 578
https://2ch.hk/b/res/97074508.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:41:15 #1 №97074508 
14363844759880.jpg
14363844759901.jpg
14363844759922.jpg
ХОЧЕШЬ СТАТЬ АЛЬФОЙ, НО НЕ ЗНАЕШЬ КАК? ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЯНКИ ТЕКЛИ, А БЫДЛО БОЯЛОСЬ? ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДРАТЬСЯ, НО ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОТ ОДНОГО ТВОЕГО ВИДА ВСЕ ССАЛИ КИПЯТКОМ? ХОЧЕШЬ БЕШЕННОГО ЖЕНСКОГО ВНИМАНИЯ? ХОЧЕШЬ ЗАВОЕВЫВАТЬ АВТОРИТЕТ В ЛЮБОМ КОЛЛЕКТИВЕ? ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ГРАМОТНО ЗАТЫКАТЬ БЫДЛО? БЛОКИРОВАТЬ КАЖДЫЙ СЛОВЕСНЫЙ НАЕЗД СОПЕРНИКА, ПРИ ЭТОМ ДОВОДИТЬ ЕГО ДО СЛЁЗ ОДНИМИ СЛОВАМИ, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КУЛАКОВ? ХОЧЕШЬ ЕБАТЬ ВСЕХ И ВСЯ КРОМЕ ДВАЧА? - ТЫ ПО АДРЕСУ, ЗАЩЕКАНЕЦ!

Если ты не осознанный хикка, а тот, которого вынудили обстоятельства и контингент прогнуться под общество, то я помогу тебе. Женское внимание, популярность, авторитет, уважение пацанов и нормальных парней, ответы на все твои вопросы.

Сегодня вы узнаете то, что от вас скрывали. Я помогу тем, кто хочет социализироваться, завоевать авторитет в ЛЮБОМ коллективе (класс / группа / работа). Если в школе Ерохин вытирал об вас ноги, то завтра он будет облизывать их. Волшебной таблетки не существует, но я дам вам её рецепт, чтобы создать таковую. Я написал ВСЕ азы от и до для вас, с нуля. Можете загуглить, таковой не существует. Я надеюсь, что старался не зря.

#PART 1

Следующая часть будет сообщением ниже.

1 - тотальное самоуважение: Если ты уважаешь себя, то ты в любом случае будешь отстаивать свою территорию;

2 - сила: Если ты имеешь силу, то ты в любом случае будешь эффективен в плане отстаивания территории.
Тебе не нужно качаться. Нет. Я посоветую тебе не дрочить от 10 дней, чтобы зарядиться тестостероном. При дрочке ты теряешь цинк и л-аргинин, что способствует увеличению тестостерона. Почему все кавказцы такие злые, самоуверенные и выёбистые? Теперь ты знаешь почему. Могу посоветовать купить на ebay: Tribulus / любой другой тестостероновый бустер.

Тотальное самоуважение (отдельные моменты):
1. Главный авторитет для меня - это я сам, первый принцип который вы должны в себя встроить;
- В чем заключается смысл: В общении с людьми, как ты себя поставишь, как ты себя зарекомендуешь, точно так к тебе и будут относиться. Если ты приходишь к крутым ребятам, ведёшь себя с позиции ЛОХА и подаёшь себя так, мол, ВЫ РЕБЯТА КРУТЫЕ ПАЦАНЫ, А Я ТУТ ТАК, С БОКУ ПРИПЁКУ - то как ты себя позиционируешь, так и будут к тебе относиться.
Есть определённые социальные классы, достаточно много людей ведётся на эту разницу. На уровне человек - человек, личность - личность = все одинаковы.

При столкновении рабочего и олигарха, рабочий чувствует себя ниже, чем этот олигарх.
Этим самым он задаёт позицию своих рангов, личности, соотношения рангов в общении.
Когда человек чувствует что ты ниже - он уже будет говорить с тобой с высока.

Вся внешняя мешура (деньги, статус) - всеголишь оболочка. То, что человек создаёт вокруг себя.
Если провести опыт рабочего парня поместить на необитаемый остров с олигархом, где у олигарха не будет ценности тех денег, она будет равна нулю. Рабочий будет вести себя на острове совершенно по другому, нежели в жизни. Так как для него эти деньги уже не имеют ценности (деньги олигарха).

В реальной жизни - ситуация такая же. Деньги олигарха не касаются этого рабочего. Если рабочий прогибается под феррари он сам признаёт что у него высокий статус, если это отбросить в рамках общества - он вёл бы себя с ним на равных.
Если его деньги тебя не касаются - разницы нет. Люди равны. Они сделаны из одного и того же материала, то, что есть у одного - это говорит что он имеет более высокий лич. уровень, просто в области зарабатывания денег этот человек больше продвинулся.

На уровне личность-личность они могут соревноваться, и ситуация с островом - далеко не факт, что олигарх был бы лидером, наоборот рабочий взял бы на себя всю инициативу. Есть ведущие и ведомые.

Если люди ведутся на эти понты (деньги, слава) - человек чувствует себя на низком уровне, он разговаривает с этим статусом, а не с человеком. С тем, что создано вокруг него. Если хотите строить нормальное комфортное общение - не общайтесь со статусом. Нормально общаться можно с человеком. Когда с одной и с другой стороны мы имеем людей. Нормальное общение может складываться только на равных. Пробуй подстроить свой характер под человека, или же сделай свой характер выше, чем у него. Но никогда не заискивай перед ним, не либези, и не подстраивайся совершенно под все его вкусы, имей своё мнение. Так ты будешь больше интересен.
Зарабатывание денег - навык. У каждого свои навыки. Чтобы общаться хорошо с людьми - общайтесь с ними на равных.

Когда ты видишь человека равного тебе - он вызывает доверие.

Когда человек видит перед собой другого человека более высокого уровня - он пытается прогибаться, пытается ему услужить, понравиться и другие моменты которые демонстрируют низкий уровень. Когда ты сам себя загоняешь на низкий уровень - то люди так и общаются с тобой. Нельзя людям прощать наезды, ущемления, унижения.

Чтобы все окружающие нас люди воспринимали нас достойно - должны выполнять такие условия. Не прогибаться. Вести себя на равных, и самоуважать себя.
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:42:13 #2 №97074585 
Всегда учимся воспринимать людей на равных. Не обращаем на их статус. Они в первую очередь люди - с ними нужно общаться как с людьми.

Не ведитесь на статус. Каждый человек внутри такой же человек как и вы. Если разговариваете - обращайте внимание в сторону личности.

2. Думая только о себе, я переживаю только хорошее чувство;
Есть определенная группа людей, которая любит заморачиваться.
Происходит какая-то ситуация в жизни, в которой они среагировали не так, как хотели-бы.
Это бессмысленно.

Есть закон природы, который в контексте психологии человека можно озвучить так: Любое несогласие с чем либо - даёт энергию. Если мы чувствуем эту энергию, она есть и никуда не направляем, или направляем на страх

Сделал - не сожалей. Не занимайся самобичеванием.

Как жить и не заниматься самобичеванием, абстрогироваться от этого процесса, жить не обращая внимание на то, что раньше беспокоило, ТЕХНИКА:

Самобичевание - это когда мы начинаем себя гнобить. Мы разделяем себя на 2 личности.

1 личность - та которая нас угнетает, рассказывает то что ты неудачник, мог бы поступить лучше, рассказывает негатив.
2 личность - вы сами, тот человек который ответственен за все свои поступки.

Сядьте, разместитесь так, чтобы вам было удобно представлять всё это. Ты сидишь, стоишь, лежишь... Как удобно.

И вот эта НЕГАТИВНАЯ личность, которая начинает рассказывать (1 личность), вам нужно максимально представить этот процесс. Чем лучше сконцентрируетесь - будет лучше эффект. Постарайтесь визуализировать этот процесс.
Допустим увидеть то, как этот человек стоит, вырожение лица, услышать голос, как информация доносится из его уст.
Вот этот человек что то грузит, угнетает, а вы испытываете боль. Максимально сконцентрируйтесь, как и где испытываете боль. Чувствуете дискомфорт в душе - это может быть грудная клетка, солнечное сплетение. Разделите состояние дискомфорта на мелкие детали, где то в районе грудной клетке одно ощущение, в солнечном сплетении - иначе. Далее ищешь логику, здравный смысл угнетения. Ты уже понял, что поступил в этой ситуации хреново, поступил не прав, в любом случае сделал выводы, и в будущем будешь вести себя уже по другому, ты уже всё осознал. Далее ты уже проверяешь, насколько целесообразно то, что делает этот парень, который тебя продолжает гнобить, несмотря на то, что ты сделал выводы, учитывая то, что это приносит дискомфорт, ущерб здоровью, трату времени, и так далее. Самобичевание - бессмысленно. Ваша задача накрутить себя, чтобы к этому человеку был максимум ненависти, минимум неприязни. Когда ты испытываешь неприязнь абсолютно на 100 процентов уходит это состояние, ты уже не заморачиваешься, взял процесс самобичевания и удалил от себя. Ты начинаешь этого человека ненавидить.

3. Я действую исходя из своих желаний, а не действуя из того, что хотят от меня другие. Я делаю только то что хочу.
Если мы делаем то, что хотят от нас другие - не вкладывается в концепцию. Мы пренебрегаем своими желаниями в пользу желаний других людей. Мы оцениваем их желания выше своих. Это - НЕ ПРАВИЛЬНО!

Мы живём в обществе, и каждый из людей - отдельная личность, у которой есть определенный набор своих желаний.
Очень часто бывает так, что люди сталкиваются и их желания не совпадают. Когда вы сталкнулись с человеком, с чьим желания не совпадают - возникает конфликт. Если возникает столкновение интересов - нужно начать договариваться. Но ни в коем случае не жертвовать своими интересами, в пользу интересов другого.

Нужно научиться говорить - НЕТ.
Постороннему человеку сказать НЕТ - просто. Возникает проблема сказать НЕТ - близким людям, это очень тяжело для людей.
Тут нужно тоже научиться говорить НЕТ, если не хотите выпасть из концепции. Нужно отказывать максимально комфортно.
1. Прямой отказ. При прямом отказе, когда тебя просят и ты отказываешь первое что должно быть - УДЕРЖАНИЕ ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЯ. Очень часто когда люди отказывают, сами начинают заморачиваться, дают ему понимание - раз ты сам заморачиваешься, ЗНАЧИТ ТЫ САМ ЕГО КИДАЕШЬ, НЕ ЦЕНИШЬ ДРУЖБУ, ДЕЛАЕШЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ. На это можно обидиться раз ты заморачиваешься. Если мы отказываем - мы делаем это позитивно. Как будто ничего страшного, всё нормально.

Аргументы. Человеку нужно психологически согласиться с твоим отказом, если есть какая-либо причина. Причину нужно ему дать. Так ему будет легче.

Поиск альтернативного решения. Если друг просит перевести вещи, или отвести людей - нужно найти альтернативу, идти на встречу.

Просьба занять денег (пример): Не вопрос, дружище, сейчас не могу, такой напряг (сохр. позитивный настрой), денег в обез, нужно вещь покупать, помочь не могу, понимаю твою проблему. Предлагаем альтернативу (соврём): Я у знакомых поспрашиваю, может у них найдётся.

Если человек продолжает давить, просить - уже идёт явный дисбалланс по взаимному уважению, при всём том, если вы отказали и привели аргументы и человек продолжает настаивать - ЕГО ВАШИ ИНТЕРЕСЫ НЕ ВОЛНУЮТ. Когда такое происходит - нужен ли вам такой товарищ? Задумайтесь. В друг его интерес в дружбе с вами и заключается в деньгах, использовании.

Если упрашивает - объясните ещё раз. Есть причина, и почему ты не можешь. Дальше перескакиваем на вопрос альтернативной помощи. Если просит перевести вещи - говорите про такси. В конце скажите что не получается, никто не может. Отказывайте своим людям - вежливо. Заканчивайте отказ на позитивной ноте. И предложили альтернативные решения. Спроси как у него дела, как жизнь, как дети, и так далее, чтобы остался определенный осадок, желательно хороший. Это первый способ, самый правильный (наверное) и способ который чаще всего прокатывает.

Есть 2 способ: Когда у тебя просят что-то сделать отвечаешь:
- Дааааааа, Вася, всё нормально, всё замутим, всё сделаем, надо перевести деньги? Да без проблем, все сделаем, сколько надо, не вопрос, всё разрулим. (Можно сказать договорились).

Проходит пол часа, перезваниваем.

Блиин, Вася, авторитета какого то завалили, всё, сейчас все собираются, никого в офисе нет, некому поручить задачу, ну ты сам как то сможешь тему решить? Ну тогда давай удачи, а я пошёл. - Корректный отказ.

Кажется что человек рвётся, готов помогать, всё для тебя делать, а потом всё корректно ломается. Эти моменты лучше чередовать.

И ЗАПОМНИТЕ: ДЕЙСТВУЙТЕ ТОЛЬКО ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!

4. Я пресекаю любые попытки неуважительного отношения к себе со стороны окружающих.
Если ты уважаешь себя и попадаешь в ситуацию где у тебя пытаются откусить кусочек территории - защищай её. Не позволяем людям нас попускать. Если позволяем - ставим наш уровень ниже и происходит нарушение концепции. Чувствуем атаку - тут же реагируем.

2 типа людей.

Люди которые склонны к доминированию. И те, которые не склонны.

Со вторым типом проблем не возникает, они зациклены на себе, они не унижают и никого не трогают.

У доминирующих людей программа внутри - они пробуют человека на крепость. Первый момент общения - попытка захвата личностной территории. Всё начинается с малого.

Человек доминирующий позволяет себе выпад в стиле элементарного подкола: Вася, ты сегодня не многословен.

С виду ничего такого, но он тем самым поставил себя немножко выше, позволил себе оценивать твоё поведение. Типичная черта лидеров всех оценивать. Момент доминирования имеет места. Если вы в данный момент никак не отреагировали, у человека в голове на бессознательном делает вывод что тот человек позволяет проникать на личную территорию. Если человек к этому склонен - он будет бессознательно идти, просто ведёт себя так, как ведёт обычно с людьми. Если человек позволяет унижения - он идёт туда, куда его пускают.
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:42:49 #3 №97074623 
Следующий выпад будет более серьёзным, далее он может сделать какое-то замечание, если ты ничего не сделаешь - он пойдёт дальше.

Дальше если он попросит подержать пакет - ты подержишь, это ещё один косяк. Далее ты его попросишь - он откажет, это будет ещё более жёсткий выпад. Ты делаешь то что он хочет, а он НЕ ДЕЛАЕТ то, что ты хочешь. Если ты всё это хаваешь - далее идёт что то более жёсткое. Далее человек будет обращаться с тобой как с ничтожеством. НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЧЕЛОВЕКУ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С ТОБОЙ. Если человек приходит и пользуется авторитетом, в течение короткого времени можно сделать полного лоха. Всегда найдутся люди (ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МНОГОГО ДОСТИГ) - всегда найдётся человек, который захочет самореализоваться засчёт тебя (унизить и т.д). Унижения идут для самоутверждения. Он ведёт себя так, потому, что ты приучил его так вести его с тобой.

ОТСЛЕЖИВАЙТЕ НАЕЗДЫ. СЛУШАЙТЕ СВОЁ ТЕЛО! УСТРАНЯЙТЕ ЛЮБОЙ ДИСКОМФОРТ!!!

2 МОДУЛЬ

Убеждения для объективного мышления и более объективных действий и видения ситуаций.

1. Никто никому ничего не должен. У каждого своя правда и своя реальность. Защищай и отстаивай свою, не прогибаясь под чужую. Восстанавливай свою правду. Это убеждение в мораль и все это понимают. Если от тебя что то требуют - ты никому ничего не должен. Можешь отказывать.

2. Каждый человек - хозяин на своей территории, гость на чужой, свой на нейтральной. Нужно конфликты решать на позитиве или нейтрале, если вы хотите достойно выйти из него. Не усиливайте конфликт в агрессивную сторону. Выходите на позитиве. Договаривайтесь с людьми если находитесь на нейтральной территории или на чужой.

3. Каждый человек имеет право анализировать и делать выводы из того, что видит. Если тебя за кого-то приняли - ты можешь быть виноват в этом. Следи за этим.

4. Мы не всегда ответственны за свои действия, каждый может стать орудием обстоятельств.

5. Каждый человек имеет право на ошибку.

6. Не нужные советы, услуги президента. Вторжение в личное пространство. Делать советы и помогать стоит только тогда, когда тебя просят.

ПРИНЦИП ЗАГРУЗКИ. КАК ВВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА В СТУПОР. ТЕХНИКИ ЖЕСТКОГО ПРЕССИНГА.

1 правило: Должен быть какой-то вопрос. Вопрос предполагает ответ.

2 правило: Вопрос должен быть попускающий и сложный. Чтобы выиграть конфликт - нужно поднять свой личностный уровень. Для того чтобы поднять ранг - проще всего человека опустить. Задать ему какой-то вопрос, который связан с его унижением. Человек начнёт тупить (нервничать). Когда мы задаём человеку вопрос связанный с унижением он начинает думать, чем дольше он думает - тем больше он нервничает. Больше нервничает - сильнее ограничивает своё мышление на одной мысли. Если таких вопросов несколько - человек теряется больше, больше и больше и теряется совсем. 2 - 3 вопросов достаточно, человек нервничает, теряется и закрывает рот.

Вопросы строим на правде. Если говорим из правды - та вещь, которой сложно противоречить, то ему будет сложно возразить против этого вопроса. 1 источник правды - правда как факт реальности. Это могут быть действия. Что мы делаем? Общаясь с человеком, мы наблюдаем, что с ним происходит, что он делает. Например начинает заговариваться. Начинаем отлавливать эти моменты, чтобы задать ему вопрос. Например: У тебя проблемы с речью? Ты не можешь выражать свои мысли?
Попускаем его причиной того, что он не может нормально разговаривать. Ему будет сложно ответить.

Очень много непроизвольных движений можно заметить, где можно что то заменить, за что можно зацепиться.
Человек начинает себя трогать, рубашку трогать, за руку трогать, за штаны, когда нервничает человек - начинает тереть себя за бёдра. В таком варианте можно перефразировать, что он себя ласкает: Ты что сейчас ласкаешь себя что-ли? Фантазируешь что-то?
Например бегают глаза: Ты меня обмануть хочешь, что-то задумал? Почему глаза бегают?
Когда человек нервничает - он немного подпрыгивает, отрывает пятки, балансирует, вниз вверх, на носочках, пританцовывает. Если видишь это - можно тоже комментировать. Допустим видишь это: Я вижу ты танцуешь, ты что, на дискотеке что-ли, у тебя музыка в голове крутится?
Подпрыгивает: Че скачешь на месте, зайчик чтоли? Детство вспомнил, выйти из него не можешь?
Облизывает губы: Ты всегда когда с мужиками общаешься губы облизываешь?
В закрытую позу встал: Че закрылся? Некомфортно со мной общаться? Так че стоишь тогда?

Замечай определенное действие, придумываем причину почему он так делает (стёбную), и задаём вопрос исходящий из причины. Если причина любит танцевать - то мы задаём ему вопрос, который основывается на том, что человек любит танцевать. Переводи всё в свою правду и на свой лад.

Контр-атака из серии вопросов вводит человека в ступор.

Стоишь в клубе общаешься с девушкой.
Подходит чмо и говорит, оставь девушку в покое.
Сфокусируемся на слове "покой" выведим причину, что парень хочет, чтоб девушка находилась в покойствии.
Слово "покой" пересекается со словом "покойники".
Исходя из этого, что парень её пришёл упокоить.

- Она тут что по твоему спокойствия ищет, в клубе? Или ты решил её тут упокоить? Ты маньяк, убийца?

Вопрос девушке: Ты знала вообще что он маньяк?

Умейте видеть как можно больше вариантов. Умейте посмотреть на ситуацию как можно с больших сторон и ракурсов.

Если оскорбляет - он нервничает, у него эмоции.

- Занервничал чтоли? Что, так цепляют мои слова? Ну так иди поплачь, не сдерживай эмоции.

- Я вижу эмоции свои не держишь, да? Как девочка ведёшь себя? Че ты как тёлка себя ведёшь? Или ты и есть тёлка? Или у тебя эмоциональное недержание? Может ты и ссышься походу?

(человеку сложно ответить, всё исходит из правды, из оскорбления, далее переключаемся на свою линию прогруза, попытался оскорбить и получил отпор, и благодаря его оскорблению - поднял свой уровень)

Тебя назвали дураком.

Человек выражается как обиженная девочка. Берём за основу.
- Я вижу ты прям как обиженная девочка выражаешься. Почему ты похож на обиженную тёлку?

Тебе говорят отвали.
Если мы разберем на состовляющие буквы это слово (от вали).

- От какой нахрен Вали? Че ты мне мозги паришь?
(интерпретируем по своей правде, что он пришёл от какой то Вали).

ТОСТ

- Для тоста мы должны найти что нибудь хорошее. Хорошее и достойное.
Например нам предложили произвести тост.
Ты говоришь: Поступило отличное предложение. По этому поводу есть тост. Давайте за то, чтобы в нашей жизни было как можно больше хороших предложений.

Можно сказать и плохое.
Вы сидите в компании с другом и ваш друг решил как то подставить, сказав, что вы подготовили идеальный пост но вы не готовы.

- Друг преувеличивает;
- Не умеет адекватно оценивать происходящее.

Друг мой как всегда приувеличил офигенность тоста, давайте за то, чтобы не преувеличивать незначительность событий в жизни, и не приуменьшали значимость великих событий.
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:43:13 #4 №97074659 
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЕДЁТ СЕБЯ В КОМПАНИИ КАК ТАМАДА, ПЕРЕДАЁТ СЛОВО ГОСТЯМ, ВСТАЛ И ПЕРЕДАЛ СЛОВО ГОСТЮ (ТЕБЕ) ВАРИАНТ ПРАВДЫ

- Работает тамадой;
- Подумал что на работе;

Наш тамада забыл, что сегодня у него выходной, и сегодня ему можно расслабиться. Потому, что денег ему всеравно никто не заплатит. Выпьем за то, чтобы мы все помнили кто мы, и что мы здесь делаем. Давайте за нас.

ПОДХОДИШЬ К ДЕВУШКЕ, НАЧИНАЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ, ДЕВУШКА ГОВОРИТ: ПРОХОДИТЕ

Девушка предлагает пройти, куда то преглашает. Стебём.
Или девушка хочет оказаться взади.

Говоришь: Пройти, да не вопрос? Ты меня куда-то приглашаешь?
Слушай, я тебя не знаю, вдруг ты на меня сзади набросишься? У тебя вид агрессивный!

Импровизация - идеал! Естественные люди вызывают уважение. При знакомстве - это вызывает симпатию. Развивайте навык общения с происходящего. Что нужно чтобы научиться: Разбирайте реальные конфликты и ситуации по таблице правды.

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СЛАБЫМ - К НЕМУ ДОЁБЫВАЮТСЯ.

ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ПРИСУТСТВУЕТ ВНУТРЕННЯЯ УВЕРЕННОСТЬ И СИЛА - ЭТО ВИДНО СО СТОРОНЫ, И К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ РЕШАЮТСЯ ПОДОЙТИ С НАЕЗДОМ, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ПРОВОЦИРУЕТ НА ЭТО.

ЧТО ВАЖНО, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ УСПЕШНО РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫ: ВНУТРЕННЯЯ УВЕРЕННОСТЬ И ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ.

1. Уверенность - наличие / отсутствие страха. Когда человек не боится - он чувствует себя спокойно, он уверен. Если страх есть - это всё сказывается на поведении. Перестаёшь бояться - ты начинаешь действовать увереннее.

Страх - не природная вещь. Природа его не задумала. Это то, что нами приобретается со временем. Чем старше становимся - тем больше страхов. Страх бесполезен. Он не нужен. Нет необходимости в нём. Страх нам больше мешает, даже полезные страхи нам не нужны. У нас уже имеется правильное понимание о жизни исходя из логики. Пойми, что страх это лишняя вещь, от которой желательно избавиться.

Как избавиться: Осознанное понимание того, что страх абсолютно не нужная мне функция, которая мне не помогает а только мешает. Когда с осознанием человек понимает - человек перестаёт чувствовать страх. Ключевой момент - вера. Любая вера основывается на фактах. Чем больше фактов против страха насобираешь - тем больше формируется вера, что твой страх - твой враг, чем больше вера - тем больше состояние НЕНАВИСТИ. Отделяешь страх от себя и ненавидишь - имеешь дело с совершенно посторонним объектом. Посторонний объект ты уже не чувствуешь. Когда ты так относишься к страху - у тебя появляется другое состояние, ты пытаешься сделать то, что страх запрещает тебе делать. Я сделаю ему всё назло. Люди попадают в просак из-за паники. Люди также тонут из-за паники. Действия страха направлены чтоб лишить нас жизни, он не заинтересован, чтобы помочь нам. Страх заинтересован в том, чтобы сделать уровень твоей жизни хуже. Страх не даёт тебе развиваться. Это факт. Принимать его в себя и соглашаться на то, что он диктует - то же, что и быть под влиянием своего врага, который желает тебе смерти. Cтрах - другая ситуация. Начинай концентрироваться на моменте, а не забегать вперёд своими мыслями. Концентрируйся на процессе, который ты делаешь.

Как развить в себе концентрацию: Когда ты усилием воли заставляешь себя думать о каком-то одном предмете, одном процессе. Удерживаешь 1 конкретную мысль а остальные недопускаешь возможности появиться. Чем больше думаешь - тем лучше прокачивается навык. Ещё можно включить телевизор по громче, чтобы он мешал и в этот момент просчитывать математические операции (например, фильм который тебе интересен можно включить), и при этом, например, читать книгу. Создать себе помеху и заниматься своими делами. Концентрируйся на главном, а другой фон, который идёт от помехи - отметай его. САМА ПО СЕБЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ - ГАРАНТИРОВАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА И ВОЛНЕНИЯ. ПЕРЕСТАЁШЬ ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ - СТРАХ ПРОПАДАЕТ. НАУЧИСЬ НЕНАВИДЕТЬ СТРАХ И НАУЧИСЬ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ.

Первый пункт который формирует бесстрашие: Тотальное самоуважение (уже говорили).
То состояние, когда ты настолько уважаешь себя, что ради того, чтобы отстоять уважительное отношение - готов на всё.

В голове прописано жёсткое убеждение: Я НЕ ЛОХ! Я НЕ ДАМ НИКОМУ ВОЗМОЖНОСТИ СЕБЯ УНИЗИТЬ, ОСКОРБИТЬ, РАЗВЕСТИ, ПРОЯВИТЬ НЕУВАЖЕНИЕ. НИКОМУ НЕ ДАЁШЬ ВОЗМОЖНОСТИ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ БЕЗ УВАЖЕНИЯ.
Тотальное уважение говорит о том, что это самоуважение главная ценность для тебя по жизни. Вот это чувство собственного самоуважения должно быть на первом месте. СТРАШНО ИЛИ НЕ СТРАШНО ТЕБЕ - ТЕБЕ ВСЕРАВНО. ДЛЯ ТЕБЯ ГЛАВНОЕ - ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ. ТЫ ГОТОВ НА ДРАКИ, НА РАЗБОРКИ, НА ВСЁ - САМОУВАЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ.
Сама готовность к действию, что ты знаешь, что будешь бороться и использовать любые методы - оно даёт состояние готовности и отсутствия страха.
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:43:29 #5 №97074684 
ТВОЮ ГОТОВНОСТЬ СОПЕРНИК ЧУВСТВУЕТ.

Второй момент. Это принятие судьбы. Оно позволяет ничего не бояться. Идёшь на какой то конфликт и думаешь, прокручиваешь варианты, что может произойти... Человек готов принять любой вариант исхода. Готов даже к смерти.
ТОТАЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ ЛЮБЫХ ПОВОРОТОВ СУДЬБЫ. Внутренняя уверенность которая шла от готовности. Когда ты с уверенностью идёшь на конфликт у тебя шансы высокие. Если люди видят что ты спокоен - у них страх, почему он так спокойно себя ведёт.

Следующий момент который избавляет от страха и даёт уверенность - физическая сила и интеллектуальная сила.
Далее - возможности. Чужие возможности и собственные.
Расширение собственных возможностей. Твоё влияние в обществе. Когда за тобой возможности - меньше страхов, больше уверенности. = Элементарный поиск знакомств с влиятельными людьми.
И - Успешный опыт. Чем больше у нас успешного опыта в разрешении конфликтов, тем больше уверенность того, что мы это можем. Мы уже не боимся.

Формирование способности возненавидеть страх; концентрация на главном; самоуважение; принятие судьбы; физическая сила; интеллектуальная сила; возможности; успешный опыт. = РАЗВИВАЙТЕ ЭТО. ОНО УДАЛЯЕТ СТРАХИ И ДАЁТ УВЕРЕННОСТЬ.

Твой голос должен быть уверен, должен показывать фрейм и уверенность в себе, тогда тебя будут воспринимать по должному.

Уверенный голос - вспомните что то, в чем вы уверены на 100 процентов. Например если тебя зовут Петя Васечкин, и ты уверен что других имен у тебя нет - ты можешь произнести эту фразу со 100% уверенностью. Испытывая то, что ты веришь в это точно. Произносишь эту фразу и запоминаешь эти акценты. И потом говоришь другую фразу с этой же интонацией, например "Я ещё не закончил, не нужно меня перебивать". Переносишь акценты, душевное и внутреннее состояние на эти слова. Как только у тебя получится повторить все эти звуковые моменты, 2 фраза будет такая же уверенная. В частности если кто-то не слушает и перебивает = обыграйте фразы, которые могут заставить слушать тебя. Например: Василий Иванович, я вас выслушал теперь послушайте и вы меня. Командные фразы говорим голосом на 100% уверенного человека. Человек обратит внимание на уверенный твой голос, твой тон. Он может подчиниться. Помогает запись себя на диктофон, а потом слышишь себя со стороны. Мы очень чутко ощущаем командные ноты в голосе. Когда мы слышим голос со стороны - можете точно знать, правильно он звучит или нет.

Чтобы заставить человека встать со стула, подойти - используйте уверенный голос. Определяющим фактором определяется наличие уверенности. Чем больше уверенности во фразе - тем больше призыв к действию. Крик не действует. Он работает на малолеток. Конкретно по поводу голоса: Кроме голоса играет также роль и ваш внешний вид, как вы себя ведёте, стоите, смотрите.

Взгляд: Как смотреть в конфликте. Взгляд это вещь которую можно рассматривать как вспомогательный момент. Смотря кто перед тобой, есть определенная рекомендация, чтобы смотреть так, чтобы вызвать страх у человека. Чего боится человек по жизни? Если взять конфликт - человек боится агрессии, драки, последствий. Но по большому счету, когда ты видишь что человек ведёт себя агрессивно - скорей всего если дать возможность ситуации развиться, то возможна драка. Сама по себе драка - не самое страшное. Пугает - НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Показывать агрессию далеко не лучший выход. Создайте через взгляд неопределенность.

Когда ты смотришь сквозь него, смотришь как бы в затылок, а если рассматривать направление взгляда - ты смотришь прямо ему в глаза, но фокусируешься в затылочной области за его головой. По расфокусированному взгляду невозможно прочитать какую либо информацию, взгляд создаёт неопределнность, если добавляешь ещё мысленный посыл - то человек понимает, что за всем этим стоит что то явно не хорошее, и он не может понять что, не может предугадать события и человек нервничает. Не зацикливайтесь на взгляде. В моменте конфликта решает то, что ты будешь говорить. Мозги у тебя включены в диалог. Взгляд работает на тебя и мозги работают на 100 процентов.

ВЕРЬ В КАЖДОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ ТЫ ГОВОРИШЬ!
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:43:46 #6 №97074698 
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:44:21 #7 №97074745 
Конец. Теперь бампаю до 10, если не взлетит - ухожу. Сидите на жопе и оставайтесь в дерьме. Круг помощи я вам дал. Хвататься за него или нет - дело ваше.
Аноним 08/07/15 Срд 22:46:31 #8 №97074893 
Inb4: оп хуй , социоблядка-вылезатор хуев, несите ещё , пошёл нахуй с моих двачей, мне брать за щеку приятнее чем жить и получать с этого удовольствие,
Аноним 08/07/15 Срд 22:46:41 #9 №97074907 
14363848019760.jpg
Прочитал пару абзацев, но уже кажется, что оп-герой нашего времени. Годная паста.
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:48:11 #10 №97075020 
>>97074907
Спасибо, бро. Я старался. Но, думаю, на дваче такое неприемлимо, и мамкины хикканы негодуют, поэтому готовлюсь, на всякий, ловить говно. Но, если вдруг, парни оценят - я буду рад, что избавил их от всех проблем.
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:49:39 #11 №97075121 
Бамп!
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:53:07 #12 №97075363 
Бамп.
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:53:23 #13 №97075380 
Бамп.
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:53:56 #14 №97075417 
Бамп.
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:54:51 #15 №97075480 
Бамп!
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:56:01 #16 №97075557 
Бамп. Парни, которые читают тред (если вы есть) напишите, что я не один здесь.
Аноним 08/07/15 Срд 22:56:24 #17 №97075577 
14363853849080.jpg
За последние три месяца до меня домогалось 7 тянок. Самостоятельный нищеброд с работой, безответственное хуило, мне просто на все и на всех похуй. Нахуй мне ебля, когда я жру овсянку за 10р.
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:56:26 #18 №97075579 
Бампуля.
Аноним OP 08/07/15 Срд 22:57:31 #19 №97075676 
Бамп.
Аноним 08/07/15 Срд 22:58:22 #20 №97075746 
14363855027400.jpg
>>97075557
Читаю...
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:00:30 #21 №97075882 
>>97075746
:)

Бамп.
Аноним 08/07/15 Срд 23:01:00 #22 №97075919 
Читаю потихоньку, выглядит неплохо пока. Оп, можешь для полноты картины рассказать немного о себе? Хотя бы в общих чертах: возраст, род деятельности, причины, побудившие тебя на написание всего этого и т.д.
Аноним 08/07/15 Срд 23:01:47 #23 №97075960 
Заебись написал, добра тебе. Пару пунктов для себя выцеплю, но в основном останусь собой.
Аноним 08/07/15 Срд 23:01:59 #24 №97075976 
ОТКУДА ИНФУ БРАЛ?
неужели ориджинал контент?
Аноним 08/07/15 Срд 23:02:04 #25 №97075980 
Как бы если ты не чмо и имеешь зайчатки интеллекта, то к 30 ты сам все это отдуплишь. Написал верно в целом, хоть и сумбурно.
Аноним 08/07/15 Срд 23:02:31 #26 №97076017 
Самый годный тред из тех, что я видел за год пребывания тут. Спасибо за архигодные советы!
Аноним 08/07/15 Срд 23:04:13 #27 №97076139 
>Слово "покой" пересекается со словом "покойники".
Исходя из этого, что парень её пришёл упокоить.
- Она тут что по твоему спокойствия ищет, в клубе? Или ты решил её тут упокоить? Ты маньяк, убийца?

Вот эти слова убили все впечатление, если честно. Это же идиотизм.
Аноним 08/07/15 Срд 23:04:24 #28 №97076147 
>>97075980
в том то и дело что это желательно до 10 лет понять и прочувствовать.
дальше будет всё сложнее и сложнее реализовать
Аноним 08/07/15 Срд 23:04:40 #29 №97076165 
>>97076017
Годный тред? Лол. Все эти советы хуета - крутым они не нужны потому, что они чувствуют это на животном уровне, а лохам эти советы не помогут.
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:04:46 #30 №97076177 
Бамп.

>>97075919
21 лвл, воннаби кочка, стероидный наркоман, мамкин психолог, дрочу на философию, занимаюсь психоанализом, ужасно много читаю, провожу эксперименты в обществе (ставлю своих друзей в разные ситуации и смотрю как они крутятся), социоблядка 11/10, имею крупные связи, прошу заметить.

>>97075976
Ориджинал. Я же писал в треде, загуглите, если не верите.

>>97076017
Не за что, пупсик. Я надеюсь они помогут тебе.

ПАРНИ, Я БУДУ ВАМ ДИКО ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ ВЫ РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФУ СРЕДИ ДРУГИХ БИТАРДОВ И ДРУЗЕЙ, А ТАК ЖЕ ПОМОЖЕТЕ БАМПАТЬ, ПУСТЬ МНОГИЕ ОТКРОЮТ СВОИ ГЛАЗА.
Аноним 08/07/15 Срд 23:06:28 #31 №97076289 
>>97075882
Неплохо, неплохо.
Начал изменять себя внутренне и дошел до многого тобою описанного сам.
Отношение людей ко мне немного изменилось. Они это чувствуют и боятся.
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:06:54 #32 №97076313 
>>97076165
Тебе виднее, мамкин критик. Проще сидеть на жопе и делать самоотсос, чем что нибудь изменить в жизни.
Аноним 08/07/15 Срд 23:07:08 #33 №97076334 
>>97076165
Ну или же нужен социальный опыт. Гоняя мистера вялого 24 час в своей комнате ты не сможешь взять и внезапно почувствовать себя уверенным.

Пасту надо сделать полаконичней и добавить кое что.
Аноним 08/07/15 Срд 23:07:34 #34 №97076353 
>>97076165
Ауто тренинг. Значение знаешь? Я уже около года уважаю себя как человека и горжусь собой. Остальное так же буду в себе развивать.
Аноним 08/07/15 Срд 23:08:09 #35 №97076389 
>>97076313 - >>97076353
Аноним 08/07/15 Срд 23:08:14 #36 №97076396 
>>97076353
А я ебу твою мамку и тоже оче доволен.
Аноним 08/07/15 Срд 23:09:45 #37 №97076500 
Всё не читал, но неплохо. Сохраню.
Аноним 08/07/15 Срд 23:09:48 #38 №97076505 
>>97076396
Тебе про каникулы пошутить, мудак
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:11:01 #39 №97076577 
ПАРНИ, Я БУДУ ВАМ ДИКО ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ ВЫ РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФУ СРЕДИ ДРУГИХ БИТАРДОВ И ДРУЗЕЙ, А ТАК ЖЕ ПОМОЖЕТЕ БАМПАТЬ, ПУСТЬ МНОГИЕ ОТКРОЮТ СВОИ ГЛАЗА.
Аноним 08/07/15 Срд 23:11:16 #40 №97076590 
14363862762730.jpg
>>97076505
Снова шучу про твою мамку.
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:11:46 #41 №97076631 
ЛЕНЬ ЧИТАТЬ МНОГОБУКВ? СКОПИРУЙ ТЕКСТ В БЛОКНОТ И ПРОЧТИ НА ДОСУГЕ.
Аноним 08/07/15 Срд 23:11:47 #42 №97076632 
Я бы записался к тебе на сеанс
Аноним 08/07/15 Срд 23:12:02 #43 №97076650 
>>97076177
Социоблядью был всегда, или это приобретенный навык? Было бы интересно послушать человека, изменившего себя следуя этим советам.
Алсо,
>имею крупные связи, прошу заметить.
Угрожаешь, лол?
Аноним 08/07/15 Срд 23:12:18 #44 №97076666 
>>97076632
Лучше отсоси мне.
Аноним 08/07/15 Срд 23:12:24 #45 №97076673 
>>97076632
Не боишься порвать анал?
Аноним 08/07/15 Срд 23:12:57 #46 №97076706 
А я прочитал пару абзацев и понял что мне это не поможет. Нужно знать, чего ты хочешь, а я вот не знаю. Иногда я просто хочу лечь и раствориться без следа.
Аноним 08/07/15 Срд 23:13:08 #47 №97076717 
>>97076673
Боюсь, но что делать? Хочу стать крутым гаем.
Аноним 08/07/15 Срд 23:13:22 #48 №97076732 
>>97076313
Ты с коня уебался? Что ты предлагаешь изменить? Что за совет - защищать свою территорию и не делать то, что ты не хочешь делать? Это же очевидно для любого нормального человека. Ты серьёзно думаешь, что лох, которого отжали в очереди на последнее место, считает это правильным? Да он мечтает отпиздить всех и пройти первым, но не может. Как тут помогут твои советы?
Аноним 08/07/15 Срд 23:13:45 #49 №97076749 
>>97076631
Прочитал только первую часть, поэтому вопрос
Про дрочку и тестостероном - правда?
Аноним 08/07/15 Срд 23:13:46 #50 №97076750 
>>97076673
>>97076666
Накинулись, коршуны. Идите нахуй.
Аноним 08/07/15 Срд 23:14:05 #51 №97076769 
>>97076177
>ПАРНИ, Я БУДУ ВАМ ДИКО ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ ВЫ РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФУ СРЕДИ ДРУГИХ БИТАРДОВ И ДРУЗЕЙ, А ТАК ЖЕ ПОМОЖЕТЕ БАМПАТЬ, ПУСТЬ МНОГИЕ ОТКРОЮТ СВОИ ГЛАЗА.
Зачем тебе это? Ты же сам не захочешь жить в обществе сплошных альф?
Альтурист дохуя штоль?
Аноним 08/07/15 Срд 23:14:09 #52 №97076770 
>>97076750
Нет, ты.
sageАноним 08/07/15 Срд 23:15:21 #53 №97076858 
>>97075557
Как на первую часть попасть?
Я в глаза ебусь
Аноним 08/07/15 Срд 23:15:29 #54 №97076871 
Что за хуйню я читаю? Про такси какое-то, про ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ БЕЗНОГNM.ОП обдолбался стеройдами и несет шизофазный бред. Сижу и лолирую...
Аноним 08/07/15 Срд 23:15:30 #55 №97076873 
>>97076769
Когда к твоему очередь из сотни шкур сложно всех обслужить. После 5-6 хуй уже реально болит.
Аноним 08/07/15 Срд 23:15:38 #56 №97076881 
>>97076666
Ты чё пидор?
Аноним 08/07/15 Срд 23:16:11 #57 №97076911 
14363865719680.jpg
>>97076717
Тогда
Аноним 08/07/15 Срд 23:16:54 #58 №97076950 
>>97076749
А как ты думаешь, почему оседлые уебки с бабами, которых они регулярно ебали и по десять детей делали, погибали от рук всяких кочевников и викингов?
Или муслимы. Без шкурки дрочить неприятно, а муслимам шкурку удаляют при рождении.
Аноним 08/07/15 Срд 23:17:12 #59 №97076971 
Слушай, ОП, ты тут все довольно интересно расписал, я даже перечитаю потом повнимательнее. Спасибо. Но раз ты в этом давно крутишься, то может посоветуешь чего пообъемней. Я так понял, ты просто выжимку основных позиций сделал. Так вот, у тебя есть подробная инфа по изменению собственного характера?
sageАноним 08/07/15 Срд 23:17:36 #60 №97076997 
Не интересно все это.
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:17:48 #61 №97077009 
>>97076650
Ладно, уговорили. Напишу свою кул-стори.

Кул-стори ОПа, или как он пришёл к тому, что сейчас имеет.

Родился в мухосранске, отец кинул семью когда ОПу было 2 года. Жил всегда с мамой. Воспитание было бабское, мужского во мне ничего не было. Когда меня били я начинал плакать, а не давать сдачи. До подросткового периода страдал ожирением. Был травим в двух школах. Первую сменили из-за того, что травля доходила до небес и я плакал. В 9 классе похудел занимаясь в тренажёре. Сбросив лишний вес начал жёстко курсить ААС и дрочить на массу. Взялся за своё тело, разум, социальные скиллы и поведение в обществе. Читал, саморазвивался, тренировался, прокачивал все аспекты в жизни. Вот так вот всё и было. До 9 классов друзей не было. Совсем.
Аноним 08/07/15 Срд 23:17:49 #62 №97077012 
>>97076858
А, блядь, это и есть первая часть
Аноним 08/07/15 Срд 23:18:07 #63 №97077031 
БЛЯ АНОН Я ЧЕТ НАЖАЛ И У МЕНЯ ВСЕ ПИКЧИ ПОБЕЛЕЛИ ЧЕ ДЕЛАТЬ
Аноним 08/07/15 Срд 23:18:57 #64 №97077081 
>>97077031
NSFW вверху страницы нажми.
Аноним 08/07/15 Срд 23:19:03 #65 №97077089 
>>97075919
>>97076017
>>97076971
СЕМЁН СЕМЁНЫЧ
Аноним 08/07/15 Срд 23:19:16 #66 №97077103 
>>97076177
А ты не думал, что некоторые твои советы можно воспринимать, когда уже имеешь собственный опыт?
Ну я перефразирую, чтобы тебе понятно было. Ты учишь школьника интегрировать-ему ни одно слово не понятною Происходит фейл. Ты учишь интегрировать студента мехмата. Он понимает определения и вывозит.
Аноним 08/07/15 Срд 23:19:16 #67 №97077104 
Омнадрен 250 и качалочка. Вот проблема вашей омежности и решена.
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:19:41 #68 №97077137 
История разумеется в кратце, там всё было куда более масштабнее, но я не хочу напрягать анона двумя огромными пастами, т.к моя кул-стори из жизни не так важна, как то, что я хочу донести до вас. Вникайте в ту мысль, которую я вам дал.
Аноним 08/07/15 Срд 23:19:47 #69 №97077148 
ОП все верно расписал, но я считаю, что здешнему анону уже ничего не поможет. Если человек не пришел к тому, что описал ОП, в детстве или ранне-юношеском возрасте - то наврятли у него это выйдет сейчас в 22, например. То, что ОП написал, имеет смысл познавать ОНЛИ на практике, текст как таковой практической ценности не несет. Почему? Потому что ты либо можешь, либо нет.
Аноним 08/07/15 Срд 23:21:11 #70 №97077234 
Прост))0)
Аноним 08/07/15 Срд 23:21:16 #71 №97077243 
>>97076769
Ненуачо. Охуенно будет, кстати. Зашел в лифт с сигаретой - стоишь себе куришь, это ведь мое ЖЕЛАНИЕ.
Торопишься - подрезаешь омежек на дороге, МНЕ ведь нужнее. Я ЖЕ ЕБАНЫЙ КОРОЛЬ!11

ОП, ты прям сказочный аутист утопист. Иди лучше социализим строй.
Аноним 08/07/15 Срд 23:21:25 #72 №97077255 
>>97077089
Я >>97076289 тоже семен! Прошу занести этот факт в нотариально заверенный скриншот.
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:21:43 #73 №97077270 
>>97076749
Правда, бро. Иди на ибей и заказывай трибулус, или гугли тестостероновые бустеры + руки завяжи, чтобы к хую не тянулись. У тебя и оволосение начнётся, и бычить будешь на всех.
Аноним 08/07/15 Срд 23:22:04 #74 №97077297 
В одном треде оп-хуесос поясняет за религию всем и каждому, тут оп-хуй учит жизни как стать альфачем.
Харкач, что с тобой стало? Сбасибо Aбу за это.
Аноним 08/07/15 Срд 23:22:26 #75 №97077318 
>>97077270
Так а если в тян фапчу сливать?
Аноним 08/07/15 Срд 23:23:04 #76 №97077360 
>>97077270
а можно как-нибудь без затрат?
Чисто нофап месяц держать, поможет хоть немного?
sageАноним 08/07/15 Срд 23:23:24 #77 №97077379 DELETED
ОП-хуй, а как же не прогибаться под человека, если он сержант в твоей роте/начальник/отец? Тебе 15 лет? Либо ты прогибаешься сам, но с меньшим вредом, либо тебя прогибают.
Аноним 08/07/15 Срд 23:24:15 #78 №97077438 
>>97077081
нажал и нихуя!
Аноним 08/07/15 Срд 23:24:57 #79 №97077477 
>>97077379
2 чаю адеквату. Вертел на хую всех сержатнов и впахивал за всю хуйню.
Аноним 08/07/15 Срд 23:25:30 #80 №97077518 
>>97077379
Ну тогда можно немношк и прогнуться, на полшишечки
Аноним 08/07/15 Срд 23:26:35 #81 №97077598 
>>97077379
Да как всегда - шлёшь нахуй их всех. Может сломают, а может не сломают.
Аноним 08/07/15 Срд 23:26:49 #82 №97077620 
Это все конечно замечательно, ОП. Но почему именно ненависть к страху? Это же часть твоих эмоций, значит ты ненавидишь себя, когда боишься. И что насчет >>97077379
Аноним 08/07/15 Срд 23:28:05 #83 №97077690 
>>97075577
Назар?
Аноним 08/07/15 Срд 23:28:21 #84 №97077701 
14363873011980.jpg
>>97074508
>ХОЧЕШЬ СТАТЬ АЛЬФОЙ
Не хочу.
Аноним 08/07/15 Срд 23:28:33 #85 №97077722 
>>97074508
Ну ахуеть, только прочитал и тут же позвонил Ерохин и извинился, сказал что я крутой парень, чуть позже позвонили из кремля и позвали на работу. Спасибо тебе, ОП.
Аноним 08/07/15 Срд 23:28:50 #86 №97077736 
Господа, раз уж это САМОРАЗВИТИЯ ТРЕД, то подскажите, какие ноотропы следует употреблять, дабы прокачивать интеллект?
Аноним 08/07/15 Срд 23:28:54 #87 №97077739 
>>97074508
> 14363844759880.jpg
Рилли одному 24, а другому 25?
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:29:24 #88 №97077773 
14363873641980.jpg
>>97076971
Книги в электронном формате:

Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем (спецом выделил, самая главная книга)
Дмитрий Хара - ПШ;
Кирпичи 2.0;
Bud_Zhestok.pdf;
Грегори Медисон (загугли, у него там 1 книга);

>>97077318
Секс разрешён. Дрочка нет. Но если ты ебёшься часто, то купи в аптеке Цинктерал, чтобы восполнять траты семени. Секс от дрочки отличается тем, что там работает всё тело, а при дрочке энергия уходит в пустую.
Аноним 08/07/15 Срд 23:29:37 #89 №97077787 
Хуйня все. Оп долбаеб. Выше головы не прыгнешь, а максимальный потенциал определяется генами.
И твой потолок определяется
1. Внешность:
2. IQ.

Причем внешность не в плане смазливость еблета, а в плане симметричность, правильности черт, отсутствии черт вырожденца, как то мелкие зубы, выпирающие надбровные дуги, покатый лоб, недоразвитая впалая челюсть, слишком большое или маленькое расстояние между глазами и прочее. Как пример - В пике оп поста у куна слева очень годное ебало, а у куна справа - недоразвитый череп, как у вырожденца.

Если ты всратый и тупой - хоть жопу себе порви в попытках вылезти - всегда будешь сосать большой и толстый. Но если ты имеешь годную внешность и IQ овер 140, то, начав развиваться в нужном направлении, будучи нелюдимым социофобным хикканом, уже через пару лет ты станешь намного более успешной личностью, чем твой любимый альфач-ерохин, и тян с первых минут общения с тобой будут понимать, что ты лучше 98% рашка-кунов.
Аноним 08/07/15 Срд 23:29:46 #90 №97077795 
Как вы держите нофапон хотя бы 10 дней?

Я после 2-3 дней уже на стену лезу, постоянная эрекция и грязные мысли в голове.
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:30:37 #91 №97077858 
>>97077360
Да, можно. Почему советую трибулус - потому, что ты можешь сорваться с нофапона. Если не сорвёшься - то эффект такой же, что и от трибулуса. Только ни трибулусе ты можешь теребонькать, а вот одна эякуляция на нофапоне и всё, тестостерон слился.
Аноним 08/07/15 Срд 23:30:37 #92 №97077859 
>>97077795
Заниматься делами не пробовал? Физуха, приборка в хате, хобби.
Аноним 08/07/15 Срд 23:31:21 #93 №97077911 
>>97074508
Оп, молю, посоветуй литературы по этой теме. Ты ведь много подобного читал, вероятно?
Аноним 08/07/15 Срд 23:31:55 #94 №97077951 
14363875153600.jpg
>>97077911
Алсо, в посте годная, спасибо тебе.
Аноним 08/07/15 Срд 23:31:55 #95 №97077952 
Спасибо ОП, ты хуй копетан. ТОлько постить это стоило в РФ а не здесь
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:31:58 #96 №97077955 
>>97077379
>если он сержант в твоей роте/начальник/отец
Если ты работаешь - то ты должен подчиняться приказам своего начальника, ибо у тебя контракт, за который ты получаешь деньги. В других случаях - нет.
Аноним 08/07/15 Срд 23:32:37 #97 №97078005 
А я начал упарывать тофизопам грандаксин и теперь мне вселенски похуй на всё вокруг и говорить решительное нет стало куда проще.
Аноним 08/07/15 Срд 23:32:38 #98 №97078006 
>>97077859
Диплом пишу, дома убираюсь ежедневно, вечерние пробежечки, отжимания, пресс и так далее, машинку радиоуправляемую собираю, над голосом работаю и так далее.
Не особо отвлекает, как видишь.

Другое дело, что после дрочки вообще ничего не хочется, но всё же зависимость есть.
Аноним 08/07/15 Срд 23:32:56 #99 №97078031 
14363875765720.jpg
>>97075577
Ебись с ними за еду.
Аноним 08/07/15 Срд 23:33:30 #100 №97078066 
>>97077739
В свои 24 я буду выглядеть моложе правого.
Аноним 08/07/15 Срд 23:36:15 #101 №97078250 
>>97078129
Ты кто?
Аноним 08/07/15 Срд 23:36:51 #102 №97078295 DELETED
>>97077955
Начальник может приказывать делать хуйню, ненужную для работы, например, скажет приготовить ему кофе или повесить у тебя портрет Путина. Тогда что?
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:37:07 #103 №97078314 
14363878275400.jpg
КИДАЮ ВСЮ ЛИТЕРАТУРУ, КОТОРУЮ СОВЕТУЮ АНОНУ, И КОТОРУЮ Я, РАЗУМЕЕТСЯ, ПРОЧЁЛ. ЧИТАТЬ ВАМ ЕЁ ИЛИ НЕТ - ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ И ЖИЗНЬ, РАЗУМЕТСЯ

Поехали.

Роберт Гловер - хватит быть славным парнем;
Кирпичи 2.0 - Сугралинов Д;
Дмитрий Хара - ПШ;
Bud_Zhestok.pdf; (гуглим её)
Амиран Сардаров - Мужчина Всегда Прав;
Амиран Сардаров - Жизнь с головой;
Грегори Медисон (у него 1 книга, гуглим);
Cмит - Тренинг уверенности в себе;
Маленький пинок к большому сексу - Егор Шереметьев
sageАноним 08/07/15 Срд 23:37:18 #104 №97078333 
>>97074508
Начал читать=>увидел ошибки=>перестал читать. Сажи неграмотному школьнику, возомнившему себя альфачом.
Аноним 08/07/15 Срд 23:37:42 #105 №97078358 
>>97077787
>Альфач
>IQ
Аноним 08/07/15 Срд 23:38:21 #106 №97078394 
>>97078314
Дожили блять!
Книги которые учат кунов быть кунами. Ахуеть вообще!
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:38:39 #107 №97078418 
>>97078333
Мне теперь уже и с планшета писать нельзя, граммар-наци сожрут, да?
Аноним 08/07/15 Срд 23:38:55 #108 №97078432 
14363879358630.jpg
>>97078005
ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?
Аноним 08/07/15 Срд 23:39:00 #109 №97078439 
14363879406880.jpg
>>97078314
Ты сознательно не отвечаешь на >>97077103
>>97077148
Хуита твои книги. К этому надо самому прийти.
Аноним 08/07/15 Срд 23:40:32 #110 №97078548 
14363880328340.jpg
>>97078432
ДА, КАПИТАН!
Аноним 08/07/15 Срд 23:40:37 #111 №97078554 
>>97078432
Какие подводные камни?
sageАноним 08/07/15 Срд 23:40:45 #112 №97078565 
>>97078418
Нельзя. Твои ошибки не в планшете, а в тебе, выблядок. Ты сам ошибка, как, впрочем, и твои теории ошибочны.
Аноним 08/07/15 Срд 23:41:04 #113 №97078587 
Прочитал я твой опус магнус, ОПий, и ощутил подлинную грусть.
Волюнтаризм какой-то.
Аноним 08/07/15 Срд 23:41:05 #114 №97078590 
А если мне хочеться разбить ебальник таким понторезам как оп, то кто тогда я? Омежка?
Аноним 08/07/15 Срд 23:41:51 #115 №97078640 
>>97077009
>курсить ААС
Хм. Нахуй.
Аноним 08/07/15 Срд 23:41:52 #116 №97078642 
14363881124460.jpg
>>97078590
Ты
Аноним 08/07/15 Срд 23:41:56 #117 №97078649 
>>97077787
1) Это звучит как причины для того, чтобы нихуя не менять.
2) Ты долбоеб. Нет, ты ДОЛБОЕБ.

sageАноним 08/07/15 Срд 23:42:10 #118 №97078669 
Паста - говно. Оп - хуй. Сажирую.
Аноним 08/07/15 Срд 23:42:18 #119 №97078674 
Лучше бы на какой-нибудь пиратенпад-гуглдокс запилил.
Аноним 08/07/15 Срд 23:42:21 #120 №97078679 
>>97078554
Пока не знаю. Могут быть траблы если плохо переносишь бензодиазепины ну и аннотацию почитай ещё. А так он весьма мягкий попробуй, ещё захочешь, зависимости нет
Аноним 08/07/15 Срд 23:42:35 #121 №97078693 
>>97078642
? Лижущий биту?
Аноним 08/07/15 Срд 23:43:12 #122 №97078732 
Хуйня какая-то. Советы как быть быдлом и всех устрашать, и в итоге вместо просто, лаконичного - нет, придумывать отговорки. Так и веет альфачом. Да ещё и советы как оскорблять людей вообще пушка. Мало того, что перевод стрелок, так ещё и примеры нелепые какие-то. Но что-то да почерпнуть можно.
Аноним 08/07/15 Срд 23:43:17 #123 №97078738 
14363881976660.jpg
>>97078693
Тебе видней.
Аноним 08/07/15 Срд 23:43:33 #124 №97078754 
>>97078590
>мне хочеться разбить ебальник таким понторезам как оп, то кто тогда я? Омежка?
Ты лох какой-то нервный. Чего ты нервничаешь? Успокойся)))
Аноним 08/07/15 Срд 23:44:21 #125 №97078809 
«Хватит быть славным парнем» — ОСНЕ ГОДНО
Аноним 08/07/15 Срд 23:44:59 #126 №97078842 
>>97078809
Почему - хватит? Лучше быть славным парнем, чем бесславной бабой.
Петросян.png
Аноним 08/07/15 Срд 23:45:14 #127 №97078862 
>>97078738
Я тебя не понимаю....
>>97078754
Ты ствол то убери
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:45:24 #128 №97078874 
>>97077787
>1. Внешность:
>2. IQ.
У Альфачей нет ничего общего с IQ, разве, если ты не пускаешь людям в глаза правдоподобную пыль, которая делает тебя альфой в их глазах. Натуральные альфы они примативные, т.е зависящие от своих инстинктов. Они и полагаются на инстинкты, а не на логику. Это как тёлочки. Только альфы умнее. Нет разницы, натуральный ты или нет. Если делать как я, то тебя всегда и везде будут принимать за натурала.
Аноним 08/07/15 Срд 23:45:37 #129 №97078889 
>>97077773
Спасибо, почитаю.
Аноним 08/07/15 Срд 23:45:43 #130 №97078899 
>>97077773
>а при дрочке энергия уходит в пустую
В смысле "впустую"?
Аноним 08/07/15 Срд 23:45:46 #131 №97078906 
>>97078809
Эх ща бы гуд фелас стать
Аноним 08/07/15 Срд 23:45:58 #132 №97078926 
>>97078732
Мда, чмо, даже разговаривать с тобой не хочу, игнорирую.
Если на все выпады и подколы будешь говорить тупо "нет" или "отстань" - также скатишься в дно социальной группы, только может чуть помедленнее.
Аноним 08/07/15 Срд 23:46:08 #133 №97078941 
14363883680200.jpg
СЕГОДНЯ Я РАСКРОЮ ТАЙНУ ОПА
он хуй
Аноним 08/07/15 Срд 23:46:39 #134 №97078974 
>>97078941
Ебать ты Пинкертон
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:46:39 #135 №97078977 
>>97077103
Каждый по разному понимает суть. Я постарался изъясниться как можно понятнее для местного контингента, ведь я надеюсь, что не все тут законченные тупоголовые идиоты.
Аноним 08/07/15 Срд 23:46:42 #136 №97078983 
Читаю, вроде годно. Есть ли PDF или что-то подобное с этой пастой? Спать пора, а тред утонет.
Аноним 08/07/15 Срд 23:47:08 #137 №97079012 
Бесполезный треп. Уверенность берется из социального базиса. Не может корзинка на пустом месте взять и заговорить зычным голосом и внезапно начать находить охуенно остроумные ответы на подъебы. Не бывает так. Что-то на уровне тренингов Шлюхтера, а может даже выше.
Аноним 08/07/15 Срд 23:47:28 #138 №97079040 
>>97078874
>примативные
Ололо, Протожопов в треде, все в социум!! Кокок.
Аноним 08/07/15 Срд 23:47:33 #139 №97079048 
>>97074508
Я тут так, с Боку но Жоко
Аноним 08/07/15 Срд 23:47:56 #140 №97079071 
>>97074508
>Если провести опыт рабочего парня поместить на необитаемый остров с олигархом, где у олигарха не будет ценности тех денег, она будет равна нулю. Рабочий будет вести себя на острове совершенно по другому, нежели в жизни. Так как для него эти деньги уже не имеют ценности (деньги олигарха).

Дальше не читал. Если поместить рабочего парня и олигарха на остров, через неделю рабочий парень будет лизать олигарху ноги, даже не будя в курсе того, что он олигарх.
Аноним 08/07/15 Срд 23:47:59 #141 №97079076 
>>97078874
Школьник угомонись, сил нет твое говно тут видеть. Ни капли рассудка ты ко всей своей графомании не приложил.
Аноним 08/07/15 Срд 23:48:16 #142 №97079093 
>>97079012
>Уверенность берется из социального базиса
Собственно в первом пункте оп пытается помочь поломать это утверждение
Аноним 08/07/15 Срд 23:48:22 #143 №97079099 
>>97078926
Так игнорируешь, что даже ответил. Альфач.
Примеры в оп-посте больше на уровень школы походят, быдл с такими подколами засмеёт тебя и побьёт.
Аноним 08/07/15 Срд 23:48:26 #144 №97079103 
14363885063080.jpg
>>97079040
Кто-то просит дополнительную дилду в сракотан?
Аноним 08/07/15 Срд 23:48:37 #145 №97079117 
>>97079012
Почему-то я это представил:
http://vocaroo.com/i/s04k0XUyTH2t
Аноним 08/07/15 Срд 23:48:51 #146 №97079135 
>>97078983
http://arhivach.org/thread/94615/
Аноним 08/07/15 Срд 23:49:27 #147 №97079171 
>>97079103
А что если тянку схватить за горло и теребить ей пельмень, она вырубится?
Аноним 08/07/15 Срд 23:49:31 #148 №97079176 
>>97079117
По-доброму проиграл с тебя
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:49:36 #149 №97079188 
14363885761340.jpg
>>97078983
Паста моя. Список литературы выше. Большинство инфы я узнал из вброшенных книг. Так же посоветую всем загуглить курсы / вебинары Льва Вожеватова. Он там обучает всей этой хуйне, которая, кстати, даже название имеет. Харизма.

Курсы Льва Вожеватова и прочие плюшки можно брать здесь (вбейте просто его имя в поиск сайта): dapf.ru
Аноним 08/07/15 Срд 23:49:55 #150 №97079214 
>>97079012
>тренингов Шлюхтера
Молодец чувак, даже в подкастах на ios всякую свою хероту выкладывает. на первой странице
Аноним 08/07/15 Срд 23:50:20 #151 №97079242 
>>97078874
>У Альфачей нет ничего общего с IQ
Неверно. Минимум одно исключение знаю лично.
Аноним 08/07/15 Срд 23:50:56 #152 №97079285 
14363886567440.png
>>97079188
>Петушиный уголок
Аноним 08/07/15 Срд 23:51:44 #153 №97079340 
14363887043820.gif
>>97079171
Все будет немного иначе.
Аноним 08/07/15 Срд 23:51:52 #154 №97079353 
14363887128590.jpg
>>97079135
Спасибо.
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:51:56 #155 №97079357 
>>97078590
Ты же маленький и щупленький. Что мне может сделать сявка? Да и зачем негатив выливать в тред? Не хочешь - не читай.
Аноним 08/07/15 Срд 23:53:08 #156 №97079366 
>>97079340
У меня встал.
sageАноним 08/07/15 Срд 23:53:25 #157 №97079443 
Паста - говно. ОП - быдло. Прочитал статью на лурке про школьную иерархию и написал пересказ.
Аноним 08/07/15 Срд 23:53:28 #158 №97079454 
>>97079099
Чего это я альфач? И с чего это быдло должно тебя засмеивать, если ты будешь остроумно ставить его на место? Ты вообще не понимаешь ничерта, даун.
Ололо, а можно подумать, что ты что-то понимаешь, альфач, кокок.
Аноним 08/07/15 Срд 23:53:59 #159 №97079496 
>>97079340
Сомневаюсь
Так всё-таки?
sageАноним 08/07/15 Срд 23:54:25 #160 №97079521 
>>97079443
Утраиваю. К сожалению. Но книга хватит быть приятным парнем всё таки не такое уж и говно.
Аноним 08/07/15 Срд 23:54:48 #161 №97079544 
14363888884080.jpg
>>97079366
Ну все, мальчик, ты проиграл свой анал.
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:54:48 #162 №97079545 
>>97078732
С волками жить - по волчьи выть, а потом просто приручить это зверьё, кинуть им в глаза пыль того, что ты свой и главный, а потом развлекаться с этой грязью общества. Вот что сделает умный человек. Глупый будет довольствоваться своим диванно-элитным чином, который, к сожалению, ему ничего не даёт. Да какая ты элита, бро. Ты просто хуй.
Аноним 08/07/15 Срд 23:55:07 #163 №97079569 
>>97079496
Хочешь проверить?
Аноним 08/07/15 Срд 23:55:58 #164 №97079627 
>>97079242
Двачую. Школьник реальных альфачей не нюхал, и проецирует, что альфач - это тупой алкаш-гопник с района. У многих тут неверное представление об альфачах. Они разные бывают так-то.
мимо повидавший альфачей-кун.
Аноним 08/07/15 Срд 23:56:17 #165 №97079654 
>>97079545
Бля, жирный текст.
Пасаны , я соскакиваю, этот школьник совсем обезумел.
Аноним 08/07/15 Срд 23:56:23 #166 №97079664 
14363889835140.jpg
А ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ ГАЙДЫ, НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ СТАТЬ КРАСИВОЙ АНИМЕ-ДЕВОЧКОЙ???
Аноним 08/07/15 Срд 23:56:47 #167 №97079693 
>>97079357
Найс судишь, говнодроч
Что, сука, слепил стенку из говна и думаешь что ты ебаный мать его за ногу Пророк Моисей? Нет, выблядок ебаный, элементарная выскочка которой нетерпится порцию внимания получить.
Вкусненько
Аноним 08/07/15 Срд 23:57:21 #168 №97079721 
>>97079569
Но у тебя биба между ног
А мне тян нужна
Аноним 08/07/15 Срд 23:57:38 #169 №97079746 
Лютая хуйня. Потом вот хикканы начитываются подобного и получают пиздов. Поймите же, что все эти мотивирующие статьи ничто без опыта. Нужно просто жить, переживать ситуации, получать опыт, знания и связи
Аноним 08/07/15 Срд 23:58:21 #170 №97079794 
14363891015540.jpg
>>97074508
А если бугай справа будет соблюдать какую-нибудь диету, не будет качаться, то он станет худеньким няшей а ля пикрл
Аноним 08/07/15 Срд 23:58:55 #171 №97079840 
>>97079794
> OP
> А если бугай справа будет соблюдать какую-нибудь диету, не будет качаться, то он станет худеньким няшей а ля пикрл?
>?
Фикс
Аноним 08/07/15 Срд 23:59:14 #172 №97079854 
14363891549180.jpg
14363891549201.jpg
14363891549222.jpg
14363891549333.jpg
>>97079664
Держи)
Аноним 08/07/15 Срд 23:59:39 #173 №97079880 
>>97079693
Но ты тоже выскочка и хотел привлечь к себе внимание, а-ля "смотрите на меня, какой я тут, хочу опу ебло разбить. Правда я классный, да? Да, пацаны?"
Аноним 08/07/15 Срд 23:59:51 #174 №97079894 
>>97079840
> бугай
> справа
Ты про 1 пик????
Аноним 08/07/15 Срд 23:59:52 #175 №97079895 
От души, ОП. Ты очень способный человек.
Аноним OP 08/07/15 Срд 23:59:56 #176 №97079897 
>>97079443
>>97079693
Не понимаю. Ну не нравится - не читайте. Зачем комментить и тратить своё время? Идите, вон, на Батруху своего дрочите. Я как будто принуждаю кого-то к чему-то.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:00:22 #177 №97079925 
>>97079880
Никак нет (да)
Ты меня раскрыл(
Аноним 09/07/15 Чтв 00:00:43 #178 №97079951 
>>97079454
>остроумно ставить его на место
>Она тут что по твоему спокойствия ищет, в клубе? Или ты решил её тут упокоить? Ты маньяк, убийца?
Остроумный ответ уровня /б. Упокой блять.
>>97079654
Занервничал чтоли? Что, так цепляют мои слова? Ну так иди поплачь, раз уже по клавишам не попадаешь.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:00:56 #179 №97079963 
>>97079894
Бля, слева
Ну, тот, который накачкнный
Аноним 09/07/15 Чтв 00:01:14 #180 №97079984 
>>97079951
Хочу чтобы ты выебал меня в зад
Аноним 09/07/15 Чтв 00:02:16 #181 №97080054 
ОП предлагает притворяться тем, кем ты не являешься, когда альфа это привычный образ жизни с самого рождения. В итоге фейл. Собственно, на ОП-пикче: дрищ справа никогда не станет Горой. Никогда.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:02:17 #182 №97080056 
>>97079746
Спасибо, кэп. Но с методичкой переживать ситуации и получать опыт немного легче, чем если вообще ничего не знать. Ты так не считаешь?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:03:00 #183 №97080097 
>>97079951
>Остроумный ответ уровня /б. Упокой блять.
Ну это же просто пример, не самый удачный, конечно. Но ОП просто заебался писать пасту, думаю.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:03:05 #184 №97080106 
>>97079984
А ты няшный?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:03:44 #185 №97080151 
>>97080106
Смотря кто спрашивает
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:04:10 #186 №97080177 
>>97079895
Спасибо, бро. Надеюсь, что помог тебе чем нибудь.

>>97080054
Выбирай. Либо ты не притворяешься и живёшь всегда омежкой, об которого вытирают хуй, либо ты ПРИТВОРЯЕШЬСЯ но занимаешь первые позиции всегда и везде, во всём социуме. По твоему лучше сосать, но не притворяться? Иного выбора нет.

>>97079951
>>Она тут что по твоему спокойствия ищет, в клубе? Или ты решил её тут упокоить? Ты маньяк, убийца?
>Остроумный ответ уровня /б. Упокой блять.
Ответ был написан с применением нагрузки оппонента. Ты закидываешь его словами, фактами, грузишь его неудобными вопросами чтобы слить. Это не остроумный и даже не стёбный ответ. У него здесь совсем другая функция.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:04:17 #187 №97080184 
>>97077787
>>отсутствии черт вырожденца, как то мелкие зубы
А можно про зубы поподробнее?
У меня, наоборот, было мнение, что люди с крупными ("конскими") зубами - дегенераты. Была у нас в классе одна такая кобыла, так была и тупой, и наглой. И маленького роста ещё, что ещё больше увеличивало относительные размеры зубов. Ну и челюсть из-за этого была ей великовата.
С тех пор всегда считал небольшие зубы признаком аристократичности.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:04:18 #188 №97080185 
>>97079897
Не понимаю. Ну не нравится - не читай. Зачем читать комменты и тушить потом пердак? Иди, вон, на пасту свою дрочи. Как будто это твой личный бложик.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:04:22 #189 №97080190 
>>97080151
Да кому ты нужен, пидор бля.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:04:28 #190 №97080200 
14363894682300.jpg
>>97080054
Да неужели?
Фото до и после, если /б/ыдло не узнает бога.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:05:00 #191 №97080240 
14363895001330.jpg
ОП, я тред не читал, скажи- кто ты?
Ты выступаешь в роли мотиватора для нас, ебантяев лентяев студентов задротов.
Но каков ты? Мы тут не науку обсуждаем, а жизнь. А жизнь учит примерами.
Расскажи о своём примере. Сколько заработал деньжищь, сколько тян поимел.
Желательно, чтобы ты сильно цифры не преувеличивал.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:05:04 #192 №97080248 
>>97080054
Школьник считает, что существуют только два состояния - ты или опущенный омежка или альфач. Оп же просто предлагает ставить себя так, чтобы тебя уважали в коллективе не обязательно при этом быть альфачом. Не нравится - не будь им
Вообще, вы заебали. Написали бы по пунктам с чем вы не согласны и почему - был бы конструктивный диалог. А так сплошные маня-проекции от недопонимания сабжа ИТТ.
sageАноним 09/07/15 Чтв 00:05:06 #193 №97080253 
>>97079897
>Ну не нравится - не читайте.
Не нравится критика - не читай, полудурок.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:05:17 #194 №97080262 
>>97079951
Хуя ты унизитель? В какие клавиши я там не попал? Надо было написать , что я мамку твою ебал, или что? Прост я давно со школьниками не срался, потерял навык.
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:05:20 #195 №97080265 
>>97080200
Зиззодрочер? Бро, иди обниму. Он мой кумир :)
Аноним 09/07/15 Чтв 00:05:29 #196 №97080280 
>>97080190
Не кокетничай мне тут
Аноним 09/07/15 Чтв 00:05:29 #197 №97080281 
ОП, что скажешь по поводу онанизма, таки. Если воздерживаюсь как ты написал дней 10, мне ваще заебись, правда потом на спад что ли идет. И если после выдрочусь, то пиздец как выжатая тряпка, а если просто разок, то вроде как еще лучше.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:05:47 #198 №97080309 
14363895477660.jpg
>>97080240
картинка для привлечения внимания.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:06:14 #199 №97080332 
>>97078899

Есть вариант жрать свое семя, но это на любителя.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:06:47 #200 №97080378 
>>97080332
Эта хуйня не работает.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:06:57 #201 №97080389 
>>97074508
Спасибо, вот только возникает вопрос с чего начать "суперомегону"? А то похоже на гайд для опытных "гамма-беток"
Аноним 09/07/15 Чтв 00:07:00 #202 №97080393 
14363896206590.jpg
ОП - хороший человек и его родители - достойные люди. Добра тебе!
Аноним 09/07/15 Чтв 00:07:02 #203 №97080400 
>>97080248
Вот етого двачую
Есть же Коломбо
Притворяется простаком, а потом хуяк на самом деле всё знал с начала, просто хотел поиграть дольше как кошка с клубком нитей.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:07:03 #204 №97080402 
>>97080200
Плохой пример постить труп,который уже разложился.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:07:31 #205 №97080424 
>>97074508
Олигарх - он на то и олигарх, что в жизни чего-нибудь да добился. Он и на острове рабочего раком поставит.
>>97074585
Как тебя твои друзья выдерживают, если ты им отказываешь часто, так еще и чередуешь методы отказов?
Ну и сказал мне друг твое "вася, ты сегодня не многословен", ну и хули? Че мне ебало красить ему сразу? Меру тоже надо знать, а то так за каждую шутку бычиться - один останешься.
>>97074623
Хуевые примеры, хули не написал, когда на тебя начинают дико давить, а не наоборот?
И пример про Валю убери, хуета полная.
>>97074684
В начале ты пишешь, что качалка не решает, а здесь уже мельком катаешь о физической силе. Сразу напиши, что хоть какая-то физическая сила прибавит уверенности и, к тому же, поднимет тестостерон, о котором шла речь выше

Очень годные, хоть и очевидные советы. Молодец, оп, хоть ты и быдло лол
Аноним 09/07/15 Чтв 00:07:52 #206 №97080441 
>>97080253
Еще один школьник, который не понимает, что такое критика.
Критика это примерно "Оп, я считаю, что ты неправ и вот по каким причинам..."
А "Ололо, сру тебе в рот, лох, хуле ты выебываешься тут, альфач" это не критика.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:07:53 #207 №97080445 
>>97080393
Сарказм на сосаче?)!
Аноним 09/07/15 Чтв 00:07:56 #208 №97080447 
>>97080402
А от чего он здох?
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:08:00 #209 №97080452 
>>97080253
А нахуя мне твоя критика? Что она мне даст? Мне на неё всеравно похуй. А ты только и сделал, что потратил собственное время, видимо теперь понятно, почему в жизни у тебя не всё так гладко, раз ты относишься к своему времени как к говну.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:08:30 #210 №97080488 
>>97080452
>>97080240
Аноним 09/07/15 Чтв 00:08:34 #211 №97080491 
>>97074508
>>10 дней не дрочить
Просто нереально . Советуй дальше
Аноним 09/07/15 Чтв 00:08:42 #212 №97080497 
>>97080447
Слишком часто трахался и качался, вот сердечко и не выдержало.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:08:49 #213 №97080507 
>>97080447

от передоза офк
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:09:16 #214 №97080540 
>>97080389
Начни с того, что завтра ты пойдёшь и запишешься в зал + возьмешь помощь тренера и начнёшь набирать массу. Затем будешь курсить. А между этим просто читать книги, которые я тебе дал.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:09:20 #215 №97080542 
>>97080200
До Горы он вообще никак не дотягивает. Зизз обколотый тестостероном же.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:09:23 #216 №97080544 
>>97080447
Сердечный приступ т.е. еще 1 доказательство,что тело омегана не выдержало и отбросило коньки в попытках стать альфачом.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:09:25 #217 №97080546 
Отняшил бы опа в пердак
Такая годнота! Харкач ещё торт! Настоящий самородок в реке говна. Браво, ОП :3
Аноним 09/07/15 Чтв 00:09:46 #218 №97080561 
>>97074508
> Могу посоветовать купить на ebay: Tribulus / любой другой тестостероновый бустер.

Тогда лучше сразу винстрол или метан. Трибулусы - это пустышка, не работает.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:09:48 #219 №97080562 
>>97080265
Брофист.

О мастурбации:
где-то видел исследования, где были графики выработки тестостерона в зависимости от времени от последней мастурбации. Так вот, после мастурбации выработка гормона резко поднимается, а потом плавно несколько дней уменьшается. Так что мастурбация в 5-7 дней - оптимальна.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:09:53 #220 №97080572 
>>97080262
Ты уже даже галочку на ОП поставить забываешь, лишь бы по-быстрее, брызжа слюной ответить.
>>97080177
>Ты закидываешь его словами, фактами, грузишь его неудобными вопросами чтобы слить.
Если он альфа, а не забитый битард, он просто посмеётся с твоего бреда и загрузит тебя, а если ещё и быдло то может въебать.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:09:56 #221 №97080579 
14363897962230.jpg
>>97080491
Две шкуры этому дрочеру!
Аноним 09/07/15 Чтв 00:10:35 #222 №97080629 
>>97080544
Хуёво. Но может это доказывает только то что сраные стероиды это дерьмо?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:10:49 #223 №97080641 
>>97080540
Слыш, кач ебаный
Чё за фарма и курса? Хули мужики сыпят этими словечками как бабы в парихмахерской?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:10:51 #224 №97080642 
>>97080452
>А нахуя мне твоя критика?

Чтобы ты писал в ответ такие вот немощные вскукареки, а мы над тобой потешались, очевидно же.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:10:52 #225 №97080645 
>>97074623
>- Она тут что по твоему спокойствия ищет, в клубе? Или ты решил её тут упокоить? Ты маньяк, убийца?
>
>- Занервничал чтоли? Что, так цепляют мои слова? Ну так иди поплачь, не сдерживай эмоции.
>
>- Я вижу эмоции свои не держишь, да? Как девочка ведёшь себя? Че ты как тёлка себя ведёшь? Или ты и есть тёлка? Или у тебя эмоциональное недержание? Может ты и ссышься походу?
>- Я вижу ты прям как обиженная девочка выражаешься. Почему ты похож на обиженную тёлку?
Сексизмом так и прет, особенно дискриминацией мужчин причем. Иди-ка ты куда подальше оп с такими советами.
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:11:11 #226 №97080664 
>>97080424
>хоть ты и быдло лол
Зато ты у нас илита. :)
Аноним 09/07/15 Чтв 00:11:20 #227 №97080677 
>>97080572
>Если он альфа, а не забитый битард, он просто посмеётся с твоего бреда и загрузит тебя, а если ещё и быдло то может въебать.
Очевидные отмазки трусливого омегана :3
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:12:03 #228 №97080727 
Парни, я пошёл мыться, как приду - прочту что тут у вас написано. Не скучайте, пупсики.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:12:29 #229 №97080754 
>>97080727
Жду тебя в душе, сладкий ;)
Аноним 09/07/15 Чтв 00:12:44 #230 №97080770 
>>97079340

Кстати, а как быть, если хочу быть альфой, но в то же время горю желанием, чтоб миниатюрная тян отхлестала меня по щекам, всячески унижала, а то и отымела дилдой?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:13:03 #231 №97080798 
Как залить на архивач тред?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:13:26 #232 №97080829 
>>97078358
>>97078874
Что не так? Только IQ нужно использовать не для того, чтобы задавить тян своим интеллектом, а чтобы понять, как правильно рычать и двигать тазом. Чтобы быстро сориентироваться и принять правильное решение в незнакомой ситуации ситуации. Чтобы понимать смысл поведения тян - отличать пустяковый каприз от проверки на наличие яиц, и правильно это использовать. Тру альфач не может быть тупой. Если он тупой - его потолок - подвыпившие шкуры из падика, либо такие же тупые ЧСВ-шнутые тянки. Адекватные на такого посмотрят только если это будет единственный кун с яицами в их окружении.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:13:29 #233 №97080832 
>>97080677
Это что за омегопроекции пошли?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:13:37 #234 №97080842 
>>97080798
Дал тебе хуем по лбу, школьник.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:13:44 #235 №97080850 
>>97080798
Альфач в треде.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:13:49 #236 №97080854 
>>97080645
>Сексизмом так и прет
Селедочкой запахло. Уебывай в dev, няша.
На быдло, особенно мнительное в душе, сравнение с девочкой действует подобно нокауту.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:14:45 #237 №97080906 
14363900857520.jpg
>>97080770
Больной извращенец!
Аноним 09/07/15 Чтв 00:14:52 #238 №97080915 
>>97080677
>Нельзя ставить людей на место, а то они могут загрузить тебя или обоссать
Блять, а что это если не оправдания забитого лоха? Где я проецирую-то?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:15:09 #239 №97080932 
>>97080798
Разработать свой пуканчик :3
Аноним 09/07/15 Чтв 00:15:57 #240 №97080977 
>>97080798
http://arhivach.org/thread/94615/
Аноним 09/07/15 Чтв 00:16:05 #241 №97080986 
14363901653160.jpg
>>97080798
>>97080842
>>97080850
Аноним 09/07/15 Чтв 00:17:01 #242 №97081047 
>>97080986
сажи олдфагу
Аноним 09/07/15 Чтв 00:17:02 #243 №97081049 
>>97080986
Том в конце ебанулся
Нахуй Джерри
Аноним 09/07/15 Чтв 00:17:05 #244 №97081053 
>>97080770
Все норм, реализация первого твоего желания здорово поможет реализации второго.
>>97080854
Блять, у опа советы вообще-то угнетаемым, я говорю что не надо поддерживать это угнетение, а вы тут только фантазируете, как внезапно передоминируете альфачей потому что так захотели и воспользовались волшебным рецептом опа.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:17:21 #245 №97081071 
>>97081047
двачую
Аноним 09/07/15 Чтв 00:17:49 #246 №97081096 
14363902693340.jpg
>>97081047
Аноним 09/07/15 Чтв 00:18:15 #247 №97081122 
14363902957810.jpg
>>97081071
Аноним 09/07/15 Чтв 00:18:30 #248 №97081134 
Хочу стать ядерным как Биг Босс Грей Фокс
Что надо сделать?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:18:54 #249 №97081171 
14363903345320.jpg
14363903345331.jpg
бампую, пока оп дрочит в душе
Аноним 09/07/15 Чтв 00:19:16 #250 №97081202 
>>97081122
> пик
Как это ебало можно не любить? Вот смотришь на него и втдишь своего кента
Аноним 09/07/15 Чтв 00:19:28 #251 №97081216 
>>97078295
Ну что ты как маленький. У любой должности есть определенный спектр обязанностей, которые ты должен выполнять и за которые ты собственно и получаешь деньги.
Ознакомься с должностной инструкцией при трудоустройстве.
Если приготовить кофе/повесить портрет вождя не входит в твои обязанности - шли совершенно справедливо нахуй со ссылкой на должностную инструкцию.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:19:49 #252 №97081229 
>>97081053
>как внезапно передоминируете альфачей
Лолблять. Ну зачем переиначивать и проецировать? Никто не собирается никого передоминировать. Оп советует, как делать, чтобы тебя под шконарь не загнали и всё.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:20:24 #253 №97081274 
>>97077787
>>97080184
http://argumentiru.com/science/2014/04/329992
Аноним 09/07/15 Чтв 00:20:25 #254 №97081276 
14363904255760.jpg
>>97081202

О, привет!
Аноним 09/07/15 Чтв 00:20:34 #255 №97081282 
>>97080832
Чего так волнуешься? Уже по постам не попадаешь.
Алсо, это на харкаче ты такой унижатель. ИРЛ ты бы стоял и молчал, как и 85%.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:21:02 #256 №97081317 
>>97081229
Да вообще забейте на иерархии. Есть ты и есть все остальные вокруг. Всегда действуй только из своих интересов, а не в угоду кому-то еще.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:21:04 #257 №97081320 
>>97081276
Ты чё ебанутый
Аноним 09/07/15 Чтв 00:21:31 #258 №97081352 
14363904911060.jpg
>>97081320
Аноним 09/07/15 Чтв 00:21:52 #259 №97081372 
>>97081282
Бля, чёт я заволновался.
Сюда >>97080915
Аноним 09/07/15 Чтв 00:22:15 #260 №97081400 
>>97074508
прочитал всё что ты накатал и хочу сказать, что да, такие тексты заставляют задуматься порой, но как правило в "поле" все эти начитанные знания улетучиваются. Эх, мне бы такого друга как ты, который шарил бы во всём и помог мне вылезти из говн...
Аноним 09/07/15 Чтв 00:22:19 #261 №97081406 
>>97081352
Бля сам бенедикт всратерчеч
Аноним 09/07/15 Чтв 00:22:37 #262 №97081426 
14363905572960.jpg
ОП, спасибо. До много из этого сам уже дошёл, но есть у тебя и интересные идеи.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:23:16 #263 №97081476 
14363905966880.jpg
14363905966891.jpg
>>97081406
Аноним 09/07/15 Чтв 00:23:20 #264 №97081480 
>>97081317
>Да вообще забейте на иерархии.
Как на них забить-то, если иерархии есть в абсолютно любом коллективе и влияют на тебя так или иначе? Только не надо мне говорить, что никаких иерархий нет и их протожопов выдумал только.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:23:20 #265 №97081481 
>>97074585
>Если просит перевести вещи - говорите про такси.
Нахуй быть таким пидором? Другу я уж точно не откажу в такой мелочи.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:24:04 #266 №97081530 
>>97074508
Оп молодец, его мать - милашка.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:24:29 #267 №97081554 
>>97081372
Ты хочешь сказать, что фраза "нельзя так делать, а то побьют", не признак трусости? Если да, то что это, осторожность, маневрирование, избегания конфликта? Сущностей-то плодить зачем?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:24:30 #268 №97081556 
>>97081476
Спустил бы на ротеш етой милфе
Такие бабы с такими причёсками горячо ебутся, наверное
Аноним 09/07/15 Чтв 00:24:32 #269 №97081559 
>>97081229
Судя по тому, какие аргументы оп придумал в споре с оппонентом он сам не особо пока соответствует своему первому принципу "тотального самоуважения".
Кстати, я вообще не понял ситуации, вот оп разговаривает со встреченной девушкой, этому препятствует какой-то тип. Очевидно он ее парень, иначе зачем ему это делать. Так нахуй с ним спорить?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:24:47 #270 №97081576 
>>97074508
ОП, ты прекрасен.
Месяц назад начал качать руки и пресс. Ты меня замотивировал продолжать тренировки.
Фишку со страхом давно просек, буду продолжать работать над собой. Спасибо.
Анон 21 ЛвЛ.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:25:35 #271 №97081628 
>>97081576
Че.
Первые строчки опа:
>Тебе не нужно качаться.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:25:37 #272 №97081633 
>>97081576
> руки и пресс
А кто лапки свои куриные будет качать, петушила
Аноним 09/07/15 Чтв 00:25:53 #273 №97081654 
Оп. Ты - хуй. Спасибо за тред.
sageАноним 09/07/15 Чтв 00:26:20 #274 №97081675 
>>97074508
Как всегда, написал, что надо делать, но не написал, как научиться это делать. А то я сам не знаю.
Ты, наверно, людям, которые английский хотят выучить, советуешь произносить английские слова?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:26:21 #275 №97081678 DELETED
>>97081576
Качай мозг.
Профитов больше.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:26:42 #276 №97081697 
>>97081480
Я не говорю что иерархий нет. Но когда ты постоянно в мозгу держишь "ну вот, он же альфач, он по определению круче меня, а я кусок говна" то уверенности к твоим действиям тебе это не придает.
Знание социальной структуры само по себе полезно, но не ставь это во главу угла.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:27:23 #277 №97081746 
>>97081678
Зах сам одноглазый иль как там этого борова зовут
Круть
Аноним 09/07/15 Чтв 00:27:43 #278 №97081766 
>>97081628
Надоели жировые складки на животе и дряхлые руки.

>>97081633
Свои лапки Я накачаю, что бы таким как ты петушкам зубы выбивать за красивые слова.

>>97081678
И этим тоже занимаюсь.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:27:45 #279 №97081771 
14363908655000.jpg
ОП как с тобой связаться можно? Есть одна ситуация которую я не могу никому рассказывать, а ты я думаю можешь дать совет.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:27:54 #280 №97081784 
>>97081320
Вот и попробуй разбери что это. Обращение, вопрос, восклицание, а вот хуй знает.
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:27:57 #281 №97081789 
>>97081675
ТЕСТОСТЕРОН, дурашка. Имея его ты будешь выполнять инструкции в данном треде как по маслу. Учись читать между строк. Саганул зря.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:28:08 #282 №97081806 
Нофап аутотренинг от качка. Тебе самому-то не смешно? Хикканы бухтят то только из-за того, что пизды за наезды вломить не могут. Ну а ты тут обкололся своими стероидами и пытаешься объяснить, что тащемта ничего сложного нет.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:28:09 #283 №97081808 
>>97077009
Артём?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:28:12 #284 №97081812 
>Страх - не природная вещь. Природа его не задумала.
Ясно. Уровень /б/ выдержан, хорошая работа.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:28:32 #285 №97081833 
>>97081771
Пиши тут, всем двачем поможем.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:29:12 #286 №97081881 
>>97081554
Ну если к тебе подойдёт 210/100 мужик, залупнётся на тебя, ты его обосрёшь и отпиздишь? Это называется инстинкт самосохранения. Да и быдло можно опешить, только попускаловом уровня: нахуй пошёл отсюда, чёрт, пока кости не пересчитал.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:29:13 #287 №97081885 DELETED
>>97081766
> И этим тоже занимаюсь.
А что делаешь?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:29:20 #288 №97081894 
>>97081766
Накачает он
Ага, конечно. И попку свою в ароцессе раздуешь, ещё приятней будет тебя в шоколадный лаз проникать
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:29:31 #289 №97081907 
>>97081771
[email protected]
Аноним 09/07/15 Чтв 00:29:37 #290 №97081915 
>>97074508
>ХОЧЕШЬ СТАТЬ АЛЬФОЙ
Нет.
/thread
Аноним 09/07/15 Чтв 00:29:57 #291 №97081936 
>>97081812
НО ВЕДЬ СТРАХА - НЕТ.

тут проебанная картинка с землей после нашей эры
Аноним 09/07/15 Чтв 00:30:14 #292 №97081955 
>>97081559
Очевидно же, Оп писал аргументы бегло, для абстрактных ситуаций. Нельзя их буквально воспринимать и действительно, каждый раз, когда кто-то просит оставить девушку в покое говорить "а че ты ее упокоить хочешь?", это просто примеры. Основную суть, мне кажется, Оп правильно передал. Тебя пытаются пробовать на прочность - отбивай удары и контр-атакуй". Повторюсь, не воспринимай всё буквально.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:30:33 #293 №97081981 
>>97081936
Попизди мне тут
Мимо Альма
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:30:48 #294 №97082003 
>>97081766
Ебашь базу, бро.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:31:02 #295 №97082013 
>>97081894
Вали обратно на парашу сортиры чистить.

>>97081885
Книги читаю. Последняя: Куртис Фейс - Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры
sageАноним 09/07/15 Чтв 00:31:06 #296 №97082019 
>>97081789
Тогда зачем весь этот высер?
Написал бы - ебашь тестостерон, все.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:31:19 #297 №97082030 
>>97077009
>В 9 классе похудел занимаясь в тренажёре
Кулстори это хорошо, но вот такие моменты разъясняй подробнее.
Как к такому пришел? Как смог заставить себя ходить в зал?

>Взялся за своё тело, разум, социальные скиллы и поведение в обществе. Читал, саморазвивался, тренировался, прокачивал все аспекты в жизни.
НУ а это все слишком туманно. Из разряда "ну а потом все стало хорошо, такие дела".

Энивей добра тебе
Аноним 09/07/15 Чтв 00:31:33 #298 №97082052 
14363910938220.jpg
Тащемта, эти тупые подколы действительно используются, когда тебя стараются унизить. Проверено на себе. Доминатор будет нести непрерывным потоком такую чушь, рационально на нее ты толком не ответишь, а если ответишь - он проигнорирует и продолжит. Быдло альфачи с таким подходом обычно имеют при себе компанию, которая поддерживает его нападки и сбивает твою уверенность.
Этот метод можно увидеть на всех уровнях социальной иерархии, только подколы стают тоньше.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:31:44 #299 №97082064 
>>97082003
Прошу прощения, что?
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:32:06 #300 №97082090 
У кого есть вопросы, вот вам моё фейкомыльце. Пишите свои кул стори, а я попробую вам помочь, всеравно делать нехуй.

[email protected]
Аноним 09/07/15 Чтв 00:32:13 #301 №97082102 
Мужикиё а я в играх где дают выбор: убить или вырубить, стараюсь не убивать. Кто я по масти тогда? Омежка, который трясётся забрать жизнь другого человека?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:32:19 #302 №97082108 
нужен зоопрон срочно
Аноним 09/07/15 Чтв 00:33:02 #303 №97082156 
14363911820350.jpg
>>97082108
Аноним 09/07/15 Чтв 00:33:29 #304 №97082190 
>>97082102
Это зависит. Вот в смотрящих псах ты убил или вырубил того пидора?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:33:39 #305 №97082203 
Лолд, и не слова ведь нет о том, что надо быть умным, чувствовать реальность, понимать мотивы других людей, учиться видеть в них сильные и слабые стороны. Нет, вместо этого оп предлагает нам просто быть похуистом и твердолобо отстаивать свои интересы. Только вот такой "альфач" быстро треснет под напором умного и хитрого противника, который может менять свои образы, подстаиваться под действительность, отступать там, где это нужно и нападать в те моменты, когда шанс на победу более вероятен. Такой "альфач" будет слабаком, а когда под него начнет мимикрировать здешний мудак, то мы получим на выходе аутиста, который сам своим уебанским поведением будет проситься на то, чтобы вонзить ему кинжал если не в сердце (он же СИЛЬНЫЙ), то в спину
Аноним 09/07/15 Чтв 00:33:41 #306 №97082206 
>>97081881
Ебать ты петух. Просто петух. Ну и ходи забитым с опущенным взглядом теперь, всего боясь. Чего ж поделать.
sageАноним 09/07/15 Чтв 00:33:43 #307 №97082209 
14363912235520.jpg
>>97082003

А, ну вот и латмусовая бумажка мышечных даунов. Ты как на двач то попал, а?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:33:56 #308 №97082218 
>>97082013
> Петух пытается противится своими тощими спичками
Ага, накаченный ты наш, уже чищу, проверяй (нет]
Аноним 09/07/15 Чтв 00:34:14 #309 №97082241 
>>97081833
Тут щас юмористов очень много.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:34:46 #310 №97082271 
>>97082190
Не играл в это
Я про стелсик
Мгс, хитман, дисхоноред, сёма рыболов
Аноним 09/07/15 Чтв 00:34:57 #311 №97082285 
>>97082206
Аргументный аргумент уровня петуха.
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:36:20 #312 №97082370 
>>97082209
Дурашка. Каждый тренинг состоит из базовых упражнений. Делая одну изоляцию, как тот анон, ты далеко не уедешь.

Вероятно, ты ожидал от меня услышать do4e-дрочерный комментарий, типа: Жри угли по нажористее, коли себе омку за обе щеки, делай базу и ебись с неграми. Нет, ты ошибся. База должна быть. Из за неё тело расти не будет. В прочем, кому я объясняю. Ты же просто долбоёб, который даже в физиологию и тренинги не может.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:36:39 #313 №97082390 
>>97082209
А чё с базой не так? Ебошить сплит и круг?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:37:12 #314 №97082426 
>>97082271
> Мгс
Что это?
> Не играл в это
Рекомендую. Тебе понравится, отвечаю.
> хитман, сёма рыболов
Правильно, что не убивал.
> дисхоноред
Охранников вырубал? Правильно. А в конце пидора убил или вырубил?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:37:38 #315 №97082452 
>>97074508
СΚΑ3Ø4HЫŪ ΔΘΛδΑΣδ
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:37:54 #316 №97082469 
>>97082390
Да нет, этот идиот просто слово база автоматически ассоциирует с do4a, где все качки - это свиньи заплывшие.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:37:56 #317 №97082474 
>>97082102
Это значит, что ты адекватный, даже в играх.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:38:00 #318 №97082476 
Ахахах, они качаться тут предлагают, точно растят альфача уровня \б\. Омега с горой мышц выглядит еще более нелепо, чем омега без них - он хотя бы незаметен. Что же это все качки настоящими альфачами так унижаются чисто на словах и характерах, что в иерархии они считаются лишь немногим выше забитых дрищей?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:38:03 #319 №97082478 
>>97082102
Ты как говорил Борисов человек будущего,коих сейчас меньшинство к сожалению,сейчас в моде стать гориллой, которая ест гречку и грудку и которая доминирует ввиду собственного скудоумия.
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:39:09 #320 №97082560 
У кого есть вопросы, вот вам моё фейкомыльце. Пишите свои кул стори, а я попробую вам помочь, всеравно делать нехуй.

[email protected]
Аноним 09/07/15 Чтв 00:39:29 #321 №97082585 
>>97082426
Метал гир солид
А ты же пека юзер, ээххх
В дисзонорде никого за игру не убил, не Даруда или как там того убийцу звали и петуха с Эмили
Ну и в деусе последнем руки не пачкал
Аноним 09/07/15 Чтв 00:39:49 #322 №97082608 
>>97082452
Вичуха головного мозга?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:39:52 #323 №97082611 
>>97082285
Я нормально аргументирую.
Если ты боишься давать отпор людям, потому, что они могут тебя отпиздить, то ты трус.
Разумеется, что с быдлом 210/100 нужно проявлять некую осторожность. Но не ссать же , забиваясь в угол, при виде людей, которые больше тебя. К тому же средний кун в рашке 180/75 а за МКАДом и то 175/70. Не каждый раз до тебя будут доабываться верзилы.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:40:08 #324 №97082629 
>>97080664
Ничего плохого в этом не вижу, не надо так сразу отвечать. В тексте писал, что все нужно переводить в шутку, а сам ОТТРАЛИЛСЯ АЗАЗА)))
Аноним 09/07/15 Чтв 00:40:09 #325 №97082631 
некоторые советы весьма годны, многие давно открыл сам и пользуюсь. некоторые заточены под общение с быдлом, аля про покой, таким лучше не злоупотреблять. про силу тоже не совсем верно, можно быть дрищом и ходить с травматом, 90% нагибать качков и борцух. главное тут действительно самоуважение, когда ты осознаешь что ты на равных или выше любого человека которого видишь, ты не сможешь быть омежкой или опущенцем, твое несгибаемое эго не даст тебе унизиться.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:40:09 #326 №97082632 
>>97082218
Все лучше, что в тебе могло быть - стекло по жопе твоей матери.
> накаченный ты наш
Как же легко в наше время оправдать собственное безделие и лень. Зачем становиться лучше, если можно на дваче оскорбить оппонента. Давай, иди, троль. Может тогда твоя жизнь изменится в лучшую сторону.

Не изменится.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:40:23 #327 №97082653 
>>97082560
А где ты живешь?
У тебя есть девушка?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:41:11 #328 №97082704 
>>97082090
>[email protected]
отправил письмецо , ответь
Аноним 09/07/15 Чтв 00:41:31 #329 №97082735 
>>97082585
Всё с тобой ясно, мамкин гуманист.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:41:33 #330 №97082737 
>>97074508
Ну хер знает, ОП. Я вот накачался, авторитетов не имею кроме самого себя, плюс из-за некоторых обстоятельств у меня эмоциональный аффект в т.ч. отсутствие какого-либо страха или смущения. Но альфачом я себя не чувствую. Твоя стена текста работает для социо-шизиков типа меня?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:42:03 #331 №97082793 
>>97082632
А ты думаешь что я в зал не хожу)))))
Нашёл чем выёбыватся
Такие как ты самый сок
Накаченный вверх и ноги спички
Хех
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:42:18 #332 №97082808 
>>97082653
Только секс. Отношения мне не нужны. Называю их подругами.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:42:55 #333 №97082850 
>>97082585
> и петуха с Эмили
Вот вообще не понимаю, как его можно было не разорвать на части, подвесив на трахее и нассав ему в череп?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:43:06 #334 №97082863 
>Страх - не природная вещь. Природа его не задумала.

Дальше уже не в силах был читать эту чушь.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:43:14 #335 №97082877 
>>97080332
Так после секса тоже происходит семяизвержение и уровень теста падает.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:43:21 #336 №97082885 
>>97082737
Не работает она ни на кого, стать эгоистом и аутистам это не значит стать альфачом, стать альфачом - это научиться располагать людей к себе, побеждать их не кулаком, а словом, и быть интересным для любой компании. Вот что быть альфачом. А если ты не боишься огрести пизды от двухметрового шкафа, а авторитетом для тебя является только твой же пустой мозг, то ты молодец конечно, но явно не альфач, а просто ничтожество, которое не дает себя никому трогать
Аноним 09/07/15 Чтв 00:43:32 #337 №97082898 
>>97082370

Так жидко не срись, а то с монитора потечет.

Качкобляди палятся одним этим словом только потому, что не понимают, что не знакомые с их стероидными приколами люди в душе не ебут, что оно значит.
Пример был выше, лел.
Да и новых словечек заодно накидал, ага. Так что, шкафообразное, не будет твое аутотренинговое говно на дрище-хиккане работать. Только ты этого не понимаешь.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:43:43 #338 №97082903 
>>97082877
хм
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:44:36 #339 №97082954 
>>97082877
Загугли разницу между сексом и дрочкой. Прям так и вбей. Мне лень писать простыню, поэтому давай сам, пупс.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:44:50 #340 №97082968 
>>97074623
> - Она тут что по твоему спокойствия ищет, в клубе? Или ты решил её тут упокоить? Ты маньяк, убийца?
Ебать, ты че на, умный сука на?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:44:57 #341 №97082977 
>>97082885
Сукпздц(
Аноним 09/07/15 Чтв 00:45:03 #342 №97082982 
>>97082877
Так у тянки поднимается)
Жри фапчу или тянские мурсики)))
Аноним 09/07/15 Чтв 00:45:18 #343 №97083005 
>>97081134
Так Биг Босс или Грей Фокс?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:45:22 #344 №97083009 
>>97082808
>Только секс. Отношения мне не нужны. Называю их подругами.

У тебя спросили есть у тебя девушка или нет. Почему ты отвечаешь как девственник в обороне? Никто ещё не усомнился в твоей маскулинности, мачо клавиатурный.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:45:24 #345 №97083011 
>>97082850
А я даж не помню в чём сыр бор был
Помню что у врагов которых гуманно убираешь с дороги довольно хуёвая судьба. Те же близнецы которые гниют в шахтах
Боя надо бы заного блинковатся
Аноним 09/07/15 Чтв 00:46:05 #346 №97083053 
>>97082611
>Если ты боишься давать отпор людям, то ты трус.
Ох лол. Я такой хуйни в детстве наслушался. Когда берут на слабо. На уровне:
>Если ты боишься курить сигареты/жрать палёную водяру, то ты лох ебанный.
>Если ты боишься кидать камни в ту машину, то ты ссыкло.
>Если ты боишься прыгать с 3его этажа, то ты дроч и ссыкло.
>Если ты боишься сосать хуй, то ты трус.
Надо ещё думать о последствиях.
>Не каждый раз до тебя будут доабываться верзилы.
Вот и не каждый раз до тебя вообще кто-то доёбываться будет. Давно на улице был?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:46:06 #347 №97083055 
>>97083005
Биг Босс
Аноним 09/07/15 Чтв 00:46:06 #348 №97083059 
>>97082370
Нахуя нужны мышцы? Я могу разбить ебало любому качкоблядку , хотя вешу не больше 70 кг. Нахуя нужна гора говна, которая мешает бегать и требует кучи жратвы?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:46:25 #349 №97083080 
>>97083009
Малаца, уловил суть которую доносил ОП
Аноним 09/07/15 Чтв 00:46:26 #350 №97083081 
>>97082808
И че не дружишь даже с ними?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:46:32 #351 №97083085 
>>97083011
В МГС хуй ты высший ранг получишь, если будешь мочить все, что шевелится. Играйте в Resident Evil, посоны. Вескер няшка
Аноним 09/07/15 Чтв 00:46:43 #352 №97083096 
>>97081134
>Хочу стать ядерным как Биг Босс Грей Фокс
>Что надо сделать?

Стать гладиатором и диким, конечно же. Как пророки недавно сказали, что пепел типа холодный.
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:46:45 #353 №97083099 
>>97083009
Ты тупой? Что ты понимаешь под словом девушка? Я кажется ясно тебе ответил, что я не в отношениях сейчас. У меня нет той самой. Но есть подруги, с которыми я занимаюсь сексом. Не тормози, а.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:46:50 #354 №97083104 
>>97083055
Родиться, лол.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:46:58 #355 №97083118 
>>97083059
Ты не лесу или по горма бегаешь дурашка
И чем тебе мышцы будут мешать бегать в городе?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:47:36 #356 №97083152 
>>97083055
Становишься на край обрыва и закурить сигару.
sageАноним 09/07/15 Чтв 00:47:49 #357 №97083167 
14363920694550.png
>>97082954

Да никакой же, лол.

Но за начнет про энергию заливать и тд, хотя в тот же момент делает аргумент на тестостероне.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:47:56 #358 №97083180 
>>97083118
Так чтоб их сделать надо тратить ресурсы (время и другие). Смысл?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:48:18 #359 №97083196 
>>97083085
Понятное дело
Ибо стрельба пиздец, только в четвёрке норм стало где меньше всего геймплея))))
Ну и Сорроу в трешке подталкивает на нон летальное
Аноним 09/07/15 Чтв 00:48:19 #360 №97083199 
А как прокачать отсутствие страха физических конфликтов? Мне говорили, что я в принципе умею драться, все - тренер, друзья пара ментов и один фээсбэшник. Но я, блядь, ссу. Инб4 ходить и нарываться на всех подряд
Аноним OP 09/07/15 Чтв 00:48:26 #361 №97083204 
>>97083167
Энергия это следствие тестостерона. Учи биологию.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:48:49 #362 №97083231 
Настоящий альфач может и дропнуть драку, если понимает, что она ему никакой пользы не даст, вот в чем дело. Автор то как бы говорит, что надо исходить из своих интересов, но в силу своего скудоумия предлагает людям действовать против своих же интересов. Только еблан будет драться в любом случае.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:49:02 #363 №97083243 
>>97083118
Куча мест с толпами людей, тесные офисные помещения, да дохуя всего. Да и вообще , чем ты больше - тем ты более соснул по природным законам.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:49:03 #364 №97083246 
>>97083196
>Сорроу
Охуенное было время. Интернет был у полутора человек, все в СИ через смс спрашивали КАК ЕГО БЛЯДЬ ПРОЙТИ НЕ СДОХНУВ
Аноним 09/07/15 Чтв 00:49:06 #365 №97083251 
>>97083009
Быстро схватываешь, малаца
Аноним 09/07/15 Чтв 00:49:21 #366 №97083270 
>>97083096
>>97083152
Спасибо мужики
А что с глазом и осколком делать?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:49:52 #367 №97083306 
>>97083099
Да или нет? Ты можешь хотя бы в интернете отвечать как мужчина? Пиздец, затрясся аж с такого простого вопроса, бедняга. У тебя девушка есть?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:50:11 #368 №97083323 
>>97074508
Заходим 89650856971:29lexa2011
там цопе
Аноним 09/07/15 Чтв 00:50:11 #369 №97083324 
>>97083270
>с глазом
Потерять.
>с осколком
Получить.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:50:50 #370 №97083364 
>>97083204
>Энергия это следствие тестостерона
>Учи биологию
>сам знает ее на уровне семиклассника
Даже желания нету этому малолетнему начинать лекцию про то, откуда берется энергия, способы ее накопления и направления в нужное русло.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:50:52 #371 №97083365 
>>97083053
Ну зачем ты преувеличиваешь, аргументируя какими-то задрочками уровня детского сада?
>Вот и не каждый раз до тебя вообще кто-то доёбываться будет
Согласен. Ну а к чему это вообще ты написал?

Я уже не понимаю, как тебя воспринимать, чувак. Если боишься, так и скажи - да, я частенько побаиваюсь разных вещей. Чего ты стесняешься то? Будь честен. Боишься - значит ты боягуз. Зачем оправдываться тем, что ты там думаешь о последствиях или осторожничаешь, если в корне такого поведения кроется страх? Зачем и перед кем ты вообще оправдываешься на анонимном форуме?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:50:58 #372 №97083373 
>>97083324
Да чёт не хочется пулю в глаз получить и быть в падающем вертолёте
Аноним 09/07/15 Чтв 00:51:00 #373 №97083378 
>>97083306
Ты тупой?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:51:08 #374 №97083382 
>>97083204
Энергия - это следствие общего тонуса организма, тестостерон здесь играет определенную роль, но не только он решает. Общий тонус также поднимается витаминами, трудовой деятельностью (умеренной, конечно, не изматывающей в нулину) и улучшением работы сердечно-сосудистой системы. Достаточно имеется людей энергичных, у которых даже борода не растет, а рука может обхватится на любом своем участке, что как бы не говорит о высоком уровне тестостерона у них. А о энергичных женщинах я уж умолчу
Аноним 09/07/15 Чтв 00:51:09 #375 №97083383 
>>97083306
Въебите ему кто нибудь.
sageАноним 09/07/15 Чтв 00:51:47 #376 №97083422 
14363923079690.jpg
14363923079691.jpg
14363923079702.jpg
14363923079703.jpg
>>97083204

Все, домой давай, мамкин биолог, в родную качалочку.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:52:13 #377 №97083449 
14363923334980.png
>>97083378
>Ты тупой?
Сэр, вы же знаете, что я не могу отдать такой приказ!
Аноним 09/07/15 Чтв 00:52:36 #378 №97083475 
Оп, ты действительно хуй... Высрать такую пасту, а толку... Уж кому как не тебе пиздаболу знать, что бы стать альфой космонавтом, анимедевочкой, небом, Аллахом, нужна лишь мотивация, а не кучка советов или охуительных алгоритмов которых ты тут настрочил с уверенностью что это вселенская истинана самом деле нет. Если анончик хочет быть альфой он будет альфой и ебать тянок в попчанский. Дело не в нопофапоне или качалочке, дело только в нем самом.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:52:41 #379 №97083478 
>>97083378
А что ты гребнем-то затряс сразу, как тебя про девушку спросили? Сразу про еблю и подруг, как рапорт подал. Боишься, что в тебе целку раскусят?
Аноним 09/07/15 Чтв 00:52:46 #380 №97083483 
14363923668780.jpg
>>97083422
Аноним 09/07/15 Чтв 00:52:48 #381 №97083489 
>>97083382
И что немаловажно, энергия понимается мировоззрением человека и его волевыми качествами (например, настроем самого же себя). Здесь разумный элемент играет, опять же, немалую роль, но вы его как всегда опускаетесь, надеясь на волшебные таблетки затрагивающих чистую физиологию
Аноним 09/07/15 Чтв 00:53:05 #382 №97083503 
Чего вы на альфах зациклились?
Быть /б/этой самое-то. Наполеоны-альфачи круты беспорно, берут бастилии и ебут жозефин. Но в итоге кончают плохо. Всегда, за редкими исключениями. А всякие бэта-талейраны продолжают жить в версалях и поебывать вдов-жозефин. Не чувствуя себя при этом особо униженными и оскорбленными.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:53:07 #383 №97083505 
>>97083383
Возьми и въеби.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:54:19 #384 №97083576 
>>97083505
>Возьми и въеби.

Тащемта, ничего сложного нет.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:55:42 #385 №97083655 
>>97083365
Пиздец. Ты писал, что не надо ссать и стоит наезжать на тех кто сильнее тебя. Я не боягуз, я просто знаю свои возможности и отталкиваюсь от них. Если ко мне приебётся быдлокач и будет наезжать, я не буду огрызаться и ждать пока он мне переебёт. Я просто скажу ему чтобы отъебался, а там уже как пойдёт. Алсо он почти прав >>97083231
>Зачем и перед кем ты вообще оправдываешься на анонимном форуме?
Такой же вопрос можно задать тебе, ОПу и т.д.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:56:35 #386 №97083701 
>>97083576
Просто без задней мысли вычисляешь по айпи.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:58:42 #387 №97083816 
И уж 100 процентов тру супер альфач будет в любой ситуации пытаться переманить человека на свою сторону. САМ ДЛЯ СЕБЯ АВТОРИТЕТ ДРОЧУН своим поведением сагрит на себя половину авторитетов-силачей и прочих держателей города, в то время как интеллектуал с подвешанным языком просто закорешится с этими ребятами и ему вообще никогда драться не придется, его просто и тронуть никому в голову не придет, так как все будут понимать, что в случае чего его запиздят толпой. Очень тупо в общем, тупо. Настоящих альфачей оп не видел, видел лишь быдланов из падика, поверхностные характеристики которых он предлагает нам копировать
Аноним 09/07/15 Чтв 00:59:23 #388 №97083864 
>>97083701

Сук, проиграл.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:59:24 #389 №97083867 
>>97083378

Лол блять, после примеров неебических альфа-острот в оп-посте, в ответ на смешную предъяву, оп стал растерянно вилять жопкой.
Аноним 09/07/15 Чтв 00:59:42 #390 №97083890 
>>97083816
Харизму прокачал? Метантами закинулся?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:00:16 #391 №97083921 
>>97083867
Мм крепкая мужская жопка
Аноним 09/07/15 Чтв 01:00:37 #392 №97083940 
Стою я, короче, на краю кратера, как сказали пророки однажды и типа сразу пепел весь холодный. Никаких больше пуль, посоны и угли мертвы. Шёпот в воздухе рассказывает охуительные истории о павших братишках. Запустение, разруха, что за хуйню мы сотворили, когда всё пошло не так?

Я ЯДИРНЫЫЫЫЫЙ! Я ДИИИИКИИИИИЙ!
Я СЛОМАНЫЙ ВНУТРЕЕЕЕ!
СИРДЕЧКО СЛОМАННОГО СТЕКЛАААА!
ВНУТРЕЕЕ!
БРОШЕНЫЙ РИБЁНААААК!
Бггг))
Аноним 09/07/15 Чтв 01:00:58 #393 №97083966 
Закиньте на архивач всё это дерьмо. ОП-петух, надеюсь твоя паста гуглится.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:01:02 #394 №97083969 
>>97083655
>Ты писал, что не надо ссать и стоит наезжать на тех кто сильнее тебя
Процитируй, где я это написал или сосни хуйца, меня-проектор. Заебал уже мои слова перекручивать.
Изначально мы вообще не говорили о том, что кто-то доебывается. Мы говорили о том, что если тебя проверяют на прочность - нужно достойно парировать. А тот анон, чье мнение ты поддерживаешь, написал
"Если он альфа, а не забитый битард, он просто посмеётся с твоего бреда и загрузит тебя, а если ещё и быдло то может въебать."
За что я справедливо назвал его трусом. Ибо он считает, что нельзя отвечать людям на их провокации, ибо ой-ой, они тебя побьют и будет вавка. В чем проблема и с чем ты не согласен?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:01:41 #395 №97084010 
>>97083940
Джон Френк ты ебанулся
Мимо-Шалашаска
Аноним 09/07/15 Чтв 01:02:00 #396 №97084030 
14363929209050.png
>>97083921
Аноним 09/07/15 Чтв 01:02:07 #397 №97084041 
>>97083890
Не знаю, я то не альфач, я просто вижу реальных альфачей и понимаю, какие качества их делают таковыми. Да даже мне, ебаному днищу, нет особой необходимости драться, ибо я хоть и не харизматичен, но общаться с людьми умею и некоторые из них готовы меня защитить. Но о скилле общения людей автор опять же не слова, найс альфачей он тут выращивает
Аноним 09/07/15 Чтв 01:03:04 #398 №97084092 
14363929846570.jpg
>>97084030
У тебя неправильная жопка
Аноним 09/07/15 Чтв 01:03:22 #399 №97084115 
>>97083969
>Ибо он считает, что нельзя отвечать людям на их провокации

А как ты определяешь провокации? Что если ты просто отвечаешь как ебанько на безобидные вопросы?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:03:25 #400 №97084117 
>>97078314
С какой книги стоит начать читать чтобы повысить свою мотивацию и быть собранным и уверенным?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:04:02 #401 №97084158 
>>97084010
Зе Рывольвэр Асылот.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:04:02 #402 №97084159 
>>97084117
Александр Афанасьев, "Период распада".
Аноним 09/07/15 Чтв 01:04:22 #403 №97084186 
>>97084117
"Что делать" чернышевского
Аноним 09/07/15 Чтв 01:04:35 #404 №97084199 
>>97084158
Претти губ :-----DDDDD
Аноним 09/07/15 Чтв 01:04:37 #405 №97084202 
>>97074508
"Могу посоветовать купить на ebay: Tribulus / любой другой тестостероновый бустер."
Ты полный 0, дальше не читал.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:04:41 #406 №97084207 
14363930817870.jpg
>>97084092
Аноним 09/07/15 Чтв 01:04:53 #407 №97084225 
>>97078394
Те, кто проебали эту ступень развития в детстве, тем полезно.
мимо_травили_всю_школу
Аноним 09/07/15 Чтв 01:05:01 #408 №97084230 
>>97084117
"Чистка зубов кирпичом в песнях и сказаниях древних кибернетиков".
Аноним 09/07/15 Чтв 01:05:04 #409 №97084236 
>>97084092
Вот это ядерный, вот это дикий жёпп.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:05:13 #410 №97084244 
>>97084207
Шишак улетел ууух
Что же ты творишь, демон!
Аноним 09/07/15 Чтв 01:05:31 #411 №97084273 
>>97084115
>А как ты определяешь провокации?
Ну как, зависит от ситуации, от того, что произнесено, каким тоном, с какой целью. Если ты не долбоеб и обладаешь минимальным аналитическим мышлением хотябы, то думаю, сможешь понять, где провокация, а где нет.
>Что если ты просто отвечаешь как ебанько на безобидные вопросы?
Как уже писал выше, если ты не аутист, то провокацию от безобидного вопроса сможешь отличить.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:05:42 #412 №97084286 
>>97084117
Три уровня колбасы: сборник анекдотов лошадей-повитух.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:06:14 #413 №97084320 
>>97084273
>Как уже писал выше, если ты не аутист, то провокацию от безобидного вопроса сможешь отличить.

Как? Не все в курсе твоих ебанутых понятий о провокациях.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:06:23 #414 №97084324 
>>97084117
Уголовный Кодекс Российской Федерации от 13.06.1996 №63-ФЗ в редакции от 30.03.2015.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:07:05 #415 №97084366 
>>97084225
А каково это? За что травили?
Жиробас с титьками 3 размера? Чмо без яиц? Обосрамс прилюдно?
Что же
Аноним 09/07/15 Чтв 01:07:21 #416 №97084381 
>>97077009
По тебе видно, что парень сильно замороченый. Удачи по жизни, че. Всю твою пасту можно уложить в "не ссать за свою жалкую шкурку по поводу и без и не теребонькать 24/7 двапчу на фапче, а заниматься полезными вещами, спортом, образованием, проф. навыками, реальным общением с умными людьми."
Прописные истины для нормального мужчины, а здешним "миллионерам" не поможет у них и так овер9000 зп, высокое положение и iq за 200.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:07:21 #417 №97084382 
>>97084117
Прочтение отзвука флейты. Пособие для младотюрков.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:07:24 #418 №97084385 
>>97083969
Пиздец, я уже не могу. Ебучие каникулы, повылазило вас.
>Но не ссать же , забиваясь в угол, при виде людей, которые БОЛЬШЕ тебя.
Вот привёл цитату.
>нельзя отвечать людям на их провокации, ибо ой-ой, они тебя побьют и будет вавка.
Ответишь на провокацию, своей провокацией. Тебе въебут и потом будешь ныть: ой мамуль, пожалей, вавка((. Хуй знает, как у тебя в мозгу, а я не хочу рисковать здоровьем, ради выебонов перед обезьянами. 21 век на дворе, пора уже забыть, что всё решает сила.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:07:30 #419 №97084393 
ОП ты еще здесь?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:07:42 #420 №97084414 
>>97084117
А еще "как закалялась сталь" островского. Самое главное, для мотивации надо искать только ту книгу, у которой нет в тегах слова "мотивация", такой вот парадокс. Просто дело в том, что настоящая мотивация должна идти через такую подачу: вполне реальная жизнь, вполне реальные люди и ситуации, в которых есть некоторые, что могут в этих ситуациях побеждать так, как люди слабые и глупые не могут. Вот настоящая мотивация. А обычно же мотивацией считают просто хуита с призывами "давай детка, делай это, ты сможешь!!"
Аноним 09/07/15 Чтв 01:07:52 #421 №97084431 
>>97083099
>>97082808
Ололол, кажется наш диванный альфа - девственник-фантазёр))
Аноним 09/07/15 Чтв 01:08:13 #422 №97084451 
>>97084320
>Не все в курсе твоих ебанутых понятий о провокациях.
Какие-такие "мои" понятия? У этого слова есть довольно общие понятия. Если ты не отличаешь провокацию от безобидного вопроса, то твой скилл общения практически нулевой и обсуждать такие вопросы ты не компетентен.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:08:45 #423 №97084492 
>>97084273
>Ну как, зависит от ситуации, от того, что произнесено, каким тоном, с какой целью.

И как ты на них будешь отвечать, мне интересно? Вот тебя девушка начинает стебать, что ты пидор, тонко, намёками, типа "давай я тебя с мальчиком познакомлю". Что ты будешь делать?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:08:56 #424 №97084506 
>>97084414
>вполне реальная жизнь, вполне реальные люди и ситуации, в которых есть некоторые, что могут в этих ситуациях побеждать так, как люди слабые и глупые не могут.
Ли Чайлд, "Этаж смерти". Ну или "Враг". Или "Я уйду завтра".
Аноним 09/07/15 Чтв 01:09:04 #425 №97084512 
14363933443030.jpg
>>97083204
>Энергия это следствие тестостерона
Что он несёт?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:09:06 #426 №97084515 
14363933468700.jpg
>>97084092
>>97084030
Аноним 09/07/15 Чтв 01:09:37 #427 №97084549 
>>97084117
Шекспир, Кориолан.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:09:46 #428 №97084560 
14363933866210.jpg
>>97084366
>Чмо без яиц
This.
C детства был корзинкой с гиперопекой. А если какой-то мальчик у тебя отобрал игрушки - бить его низя! Так не решаются проблемы ©.
Только в 21 год съебался с дому, сейчас 23, но до сих пор чувствую омежность в себе.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:10:09 #429 №97084584 
>>97084492
Знакомь. Хочу щапустить красный фосфор в свою шахту
Аноним 09/07/15 Чтв 01:10:11 #430 №97084586 
>>97084414
>>97084382
>>97084324
>>97084230
>>97084186
>>97084159
Не тральте плис, я имел ввиду какой нибудь тренинг типа повышение личностного роста или как Карнеги хотя бы.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:10:32 #431 №97084603 
>>97084451
>У этого слова есть довольно общие понятия. Если ты не отличаешь провокацию от безобидного вопроса, то твой скилл общения практически нулевой и обсуждать такие вопросы ты не компетентен.

То есть лично ты - сам нихуя не понимаешь, кроме "мне так кажется"? Сдаётся мне, про ебанько я угадал.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:11:07 #432 №97084636 
Вы такие смешные со своей гиперопекой, представьте себе, многие так называемые альфачи тоже родителями ебались неслабо, им тоже запрещалось много чего. Только они все равно делали то, что хотели наперекор родителям и им похуй было на пиздюли и прочие репрессивные меры. Так что не гиперопеке причина вашего положения
Аноним 09/07/15 Чтв 01:11:08 #433 №97084637 
>>97084586
>Карнеги
Унеси откуда принес.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:11:31 #434 №97084658 
>>97084117
Страх и ненависть в Московском зоопарке.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:12:03 #435 №97084693 
>>97083099
А у Опчика то бомбит. Что же ты не действуешь по своей методике, осади ка давай, а то я на твою территорию влезу.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:12:04 #436 №97084698 
>>97084560
Хуёва
А во мне злость или даже задор пропали со временем
Помню что у нас был один задира которому все ссались дать сдачи, а я один вломил ему и мы стали друзьями. Мдэ
Аноним 09/07/15 Чтв 01:12:14 #437 №97084714 
14363935342780.jpg
14363935342821.jpg
14363935342892.jpg
14363935342903.jpg
>>97084586
Для начала эти прочитай.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:12:55 #438 №97084766 
14363935756760.jpg
>>97075020
Просто схорони в архиваче, думаю многим это поможет.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:13:03 #439 №97084778 
>>97084515
А правда что тянкам нравятся мужские попки?
Аноним OP 09/07/15 Чтв 01:13:51 #440 №97084821 
Я здесь. На комментарии просто не отвечаю, занят. Что хотели?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:13:59 #441 №97084831 
>>97084636
>Вы такие смешные со своей гиперопекой, представьте себе, многие так называемые альфачи тоже родителями ебались неслабо, им тоже запрещалось много чего.

Нет.

>Только они все равно делали то, что хотели наперекор родителям и им похуй было на пиздюли и прочие репрессивные меры. Так что не гиперопеке причина вашего положения

Ты нихуя не понимаешь в гиперопеке. Гиперопека это не запреты и пиздюли. Это мама, которая поднимает милицию на уши, бежит в халате в гости к тян, у которой ты ночуешь и в 2 часа ночи устраивает там скандал, указывая патрульному, что это наркопритон, а тян - наркобарыга, с криками, пощёчинами и слезами.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:14:11 #442 №97084845 
14363936511490.jpg
>>97084778
Правда!
Аноним 09/07/15 Чтв 01:14:18 #443 №97084850 
Эпичный обосрамс опа ИТТ. Я ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ, У МЕНЯ НЕТ ДЕВУШКИ, НО ЕСТЬ ПОДРУГИ, С КОТОРЫМИ Я ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ)))
Аноним 09/07/15 Чтв 01:15:04 #444 №97084897 
>>97084850
НУ И ЧТО ЧТО В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ? ЗАНИМАЮСЬ ЖЕ!
Аноним 09/07/15 Чтв 01:15:07 #445 №97084899 
>>97084821
Хуи сосешь?
Аноним OP 09/07/15 Чтв 01:15:08 #446 №97084901 
>>97084850
Ага. :)
Аноним 09/07/15 Чтв 01:15:19 #447 №97084917 
>>97084831
А если мамка просит позвонить когда ты отгулялся или соревнования закончились? Это гипер опека?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:15:56 #448 №97084960 
>>97078314
кирпичи норм, легко читается и очень мотивирует. Пожалел даже что не омега, процесс восхождения думаю очень интересен)
Аноним 09/07/15 Чтв 01:16:05 #449 №97084969 
>>97084845
> пик
Хм, сдаётся что ты меня наёбываешь!
Аноним 09/07/15 Чтв 01:16:14 #450 №97084980 
14363937742640.png
>>97077701
Аноним OP 09/07/15 Чтв 01:16:24 #451 №97084994 
>>97084850
Нет у меня девушки. Именно девушки нет, с которой я бы вёл отношения. ОТНОШЕНИЙ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ. У меня просто СЕКС без каких либо обязательств. Теперь тебе лучше?)
Аноним 09/07/15 Чтв 01:16:40 #452 №97085012 
>>97084831
Ну и? Альфачи и такую гиперопеку могут иметь, похуй им, что они на учете в пдн станут, а в 14+ лет просто съебут из дома. Да и не стоит преувеличивать, такая жуткая гиперопека имеется лишь у 1% тех, кто ее считает причиной своей омежности, у большинства же нытиков опека была на уровне "сына, после 10 вечера домой вернись", и они покорно возвращались, хотя кроме небольшой взбучки последствий у игнорирования этого требования не было никаких
Аноним 09/07/15 Чтв 01:17:00 #453 №97085044 
>>97084917
>А если мамка просит позвонить когда ты отгулялся или соревнования закончились? Это гипер опека?

Всё, что происходит планомерно, измором, систематически и вымывает из тебя зачатки мужчины - это гиперопека. В итоге такой человек так измотан заботой, что о бунте речи уже быть не может - а смысл?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:17:05 #454 №97085051 
>>97084960
>омега
>Кирпичи
Такой омега, что пошел и в тот же вечер выкинул весь старый шмот. Я вот, например, куртку третий год ношу. Джинсы надо из ателье забрать, а не за что.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:17:13 #455 №97085061 
14363938339220.png
>>97084969
Аноним 09/07/15 Чтв 01:17:17 #456 №97085066 
>>97084994
>Нет у меня девушки.
>Именно девушки нет.
Бляяя. И всё равно, даже после ответа начинает вилять.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:17:17 #457 №97085067 
>>97084901
>>97084994
))))
Аноним 09/07/15 Чтв 01:17:18 #458 №97085069 
>>97080664
В критику не можешь? Я ведь все нормально тебе расписал.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:17:36 #459 №97085095 
>>97084960
Одна знакомая жируха 110 кг читала все части кирпичей годик назад. Видел ее недавно. Как вы думаете, сколько она весит? Все также 110 кг)) ну вы понели
Аноним 09/07/15 Чтв 01:17:54 #460 №97085112 
>>97084994
С кем, если у тебя девушки нет?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:18:03 #461 №97085128 
>>97085061
Сложный прекол
Поясни п лз
Аноним OP 09/07/15 Чтв 01:18:07 #462 №97085132 
>>97085066
Ага. Вилять. Вилять, пупсик, вилять)))
Аноним 09/07/15 Чтв 01:18:14 #463 №97085136 
>>97085095
>жируха
Ключевое. На нее оно рассчитано не было.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:18:22 #464 №97085152 
>>97084385
>Ответишь на провокацию, своей провокацией. Тебе въебут и потом будешь ныть: ой мамуль, пожалей, вавка((
Пиздец, школиё, в каком месте я написал, что "не надо ссать и стоит наезжать на тех кто сильнее тебя". Я вообще не употребил слово "наезжать", это очень важный момент. Ты просто пиздабол, искажающий смысл моих слов своими маня-проекциями.
>Ответишь на провокацию, своей провокацией.
На провокацию нельзя ответить провокацией, долбоеб. На провокацию можно повестись и стушеваться, а можно не повестить и достойно парировать. При этом не НАЕЗЖАЯ. Ты вообще не понимаешь разницы?
>21 век на дворе, пора уже забыть, что всё решает сила.
При чем тут сила? Зачем ты проецируешь, маня? Мы вообще не говорим о силе. Мы говорим о положении в обществе, о том, что делать, чтобы тебя не загнали под шконарь. В 21 веке тебя могут так же загнать под шконарь, как и в 20-м или в 19-м.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:18:30 #465 №97085161 
>>97085112
С кунчиком, под пледиком
Аноним 09/07/15 Чтв 01:18:34 #466 №97085165 
Что вы до опа доебались? Он сказал, что надо быть тупым аутистом и похуистом. Умение отвечать на критику в его критерии "альфача" не входило.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:18:39 #467 №97085172 
>>97085128
Ты слева!
Аноним 09/07/15 Чтв 01:18:49 #468 №97085185 
>>97085112
Как же вы заебали, долбоебы. Обязательно иметь АТНАШЕНИЯ, чтоб регулярно трахаться?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:18:56 #469 №97085198 
>>97084385

Дело в том, что в компании тебе не могут просто так въебать. Если он въебет на остроумное и колкое ответное замечание, находясь в нормальной компании взрослых людей не алкашей, как это будет выглядеть? Тупица сагрился, правда глаза колет.

А с рандом-быдлом нехуй даже разговаривать.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:18:57 #470 №97085199 
>>97085112
НУ С ПОДУГАМИ Я ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ Я ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ
Аноним OP 09/07/15 Чтв 01:19:09 #471 №97085212 
>>97085069
Критика, лол. Называя человека быдлом, ты кого-то пытаешься критиковать? Это двач, я не горю желанием спорить с кем-то.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:19:26 #472 №97085232 
>>97085132
Те, кого ты ебёшь - это не девушки? Ты ебёшь кого-то, кто не является девушкой и называешь это "подругой"? Ты жополюб, что ли?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:19:27 #473 №97085234 
>>97085172
Вот те на!
А с какой стати?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:19:28 #474 №97085235 
>>97085132
Хорошо ответил, поставил его на место))
Аноним 09/07/15 Чтв 01:19:31 #475 №97085241 
>>97085199
ТЫ ТУПОЙ?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:19:47 #476 №97085259 
>>97085212
>я не горю желанием спорить с кем-то.
>пол-треда три долбоеба ведут сложный интеллектуальный спор о семантике.
Аноним OP 09/07/15 Чтв 01:20:07 #477 №97085278 
>>97085185
Забей. Это просто последствия рекламы Абу, пришедшие 15 летние школьнички с форчана, где они кушали мемесы каждый день. Быть на дваче - теперь модно. Пусть даунота веселится, а я пошёл займусь чем нибудь.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:20:31 #478 №97085294 
14363940313720.png
>>97085241
Я НЕ ОТДАМ ТАКОЙ ПРИКАЗ!
Аноним 09/07/15 Чтв 01:20:35 #479 №97085302 
>>97085185
>Как же вы заебали, долбоебы. Обязательно иметь АТНАШЕНИЯ, чтоб регулярно трахаться?

Кто говорил про отношения? Что-то ты запизделся.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:20:47 #480 №97085317 
>>97085232
И ты тоже хорошо отреагировал))) Проанализировал его ответ и прицепился к тому что он глиномес))) Ждем ответ Опа.
Аноним OP 09/07/15 Чтв 01:20:54 #481 №97085323 
14363940541290.jpg
>>97085232
Что-же ты делаешь, содомит.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:20:55 #482 №97085324 
14363940555170.jpg
>>97085234
Я так сказал.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:21:07 #483 №97085340 
>>97085278
Иди поеби своих подружек, девушкам то и правда нравятся безмозглые аутисты, и для них наличие секса - это некоторая отдушина от своей убогости во всех остальных сферах
Аноним 09/07/15 Чтв 01:21:22 #484 №97085360 
>>97085278
Наверное, ты пошёл заниматься сексом с подругами? Именно так уходит настоящий мужчина, если что.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:21:44 #485 №97085382 
>>97085044
Чёт нихуя не понял
На вопрос ответь. А нахуя бунтовать к родителями? (а вот и гиперопека подъехала)
Аноним 09/07/15 Чтв 01:22:17 #486 №97085410 
>>97084603
>То есть лично ты - сам нихуя не понимаешь, кроме "мне так кажется"?
Искренне не понимаю, смысле твоей претензии и вообще того, что ты хотел мне этим сказать.
Вообще всё, что происходит с тобой в жизни тебе кажется, ибо вначале информация поступает к тебе в мозг с помощью рецепторов, а уже в мозгу интерпретируется исходя из твоего маня-восприятия. Это у всех людей так. Никто не воспринимает реальность объективно как есть. Или ты хочешь с этим поспорить? Ебанько здесь ты.
Аноним OP 09/07/15 Чтв 01:22:32 #487 №97085431 
>>97085360
Да. Пойду всажу пару палок этим шлюхам. Хочешь понаблюдать с хуйцом в руке?))
Аноним 09/07/15 Чтв 01:22:34 #488 №97085434 
>>97074508
Маня, подними голову, ты обосрался. То что ты написал канает лишь в кругу гопников и быдланов, соответственно от тебя будут течь только всратые гопотёлки, я гарантирую. У приличных девушек тоже конечно ценится уверенность в себе, но обладая только ей тебе хорошая девушка не светит, максимум шмара подьездная(смотри тянскую аналогию "подкупая лишь пиздой").
Короче иди дальше скроль сексач.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:22:37 #489 №97085437 
>>97085324
Флюгегезайнен бля)))
Я бы потеребил бы сисичеки сестры кореша гг
Аноним 09/07/15 Чтв 01:23:00 #490 №97085458 
>>97085132
Алсо, что это за "пупсик"? Ты заигрываешь с ним, пидорюга?!
Аноним 09/07/15 Чтв 01:23:24 #491 №97085473 
>>97085458
Ну да, и ч0
Аноним OP 09/07/15 Чтв 01:23:33 #492 №97085481 
>>97085458
Да. Хочу выебать его в сракотан, когда он уснёт.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:24:15 #493 №97085523 
>>97085232
Похоже Оп слился. Победа за Аноном, Оп хуй.)))
Аноним 09/07/15 Чтв 01:24:19 #494 №97085528 
14363942596300.jpg
>>97085458
>ОП
>использует пидорские словечки
>чем больше постов, тем яснее, что он хуй
Аноним 09/07/15 Чтв 01:24:21 #495 №97085532 
Единственная годнота в треде - это второй оп-пик. Есть еще подобное?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:24:39 #496 №97085553 
>>97085152
Как же ты меня заебал. Ты необучаемый что ли? У тебя мозговая дисфункция?
Если ты блять будешь отвечать тупому быдлу на наезды колкостями, он это воспримет, как то, что ты охуел и чтобы поставить тебя на место просто въебёт. А адекватные альфачи попросту не будут провоцировать. Ты можешь это вдуплить?
>Мы говорим о положении в обществе, о том, что делать, чтобы тебя не загнали под шконарь.
>Мы вообще не говорим о силе.
Ну будешь ты вскукарекивать, остроумничать и опять всё приведёт к отпиздюливанию тебя и загнанию под шконарь.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:24:47 #497 №97085566 
>>97085431
>Хочешь понаблюдать с хуйцом в руке?))

Тебя это заводит, что ли, дырявый? Я вот никогда бы другого мужика не позвал бы смотреть как я ебу кого-то и уж тем более мне было бы неприятно смотреть на его хуй в руке. А ты тут приглашения раздаёшь. Понятно что там за "подруги" в твоём петушатнике, Мальвина.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:25:11 #498 №97085591 
>>97085523
Коллективный разум двача выебал альфача. Есть резон носить с собой ведроид с включенным двач-браузером во все места скопления альфачей. А еще лучше связываться с конфой битардов через микронаушник
Аноним 09/07/15 Чтв 01:25:12 #499 №97085593 
>оправдываться и лепетать что-то про секс-подруг
>включать умника, и, делая вид что его не попустили, ставить скобки и называть людей пупсиками
Аноним 09/07/15 Чтв 01:25:23 #500 №97085605 
>>97085566
Буратино боя
Аноним 09/07/15 Чтв 01:25:27 #501 №97085606 
>>97084693
Ученик превзошел учителя, очевидно же. ОП недооценил альфовитость среднестатистического /b/тарда
Аноним 09/07/15 Чтв 01:25:57 #502 №97085642 
>>97085606
Правило двух....
Аноним 09/07/15 Чтв 01:26:34 #503 №97085683 
>>97085591
лол
Аноним 09/07/15 Чтв 01:26:47 #504 №97085701 
>>97085593
блять, всю пунктуацию похерил
Аноним 09/07/15 Чтв 01:27:04 #505 №97085715 
Проиграл с опуска Опа.
sageАноним 09/07/15 Чтв 01:27:08 #506 №97085717 
я не понял, какого хуя это говно не засагали?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:27:16 #507 №97085727 
>>97085591
>Есть резон носить с собой ведроид с включенным двач-браузером
Сап двач, есть один альфач..
Аноним 09/07/15 Чтв 01:27:45 #508 №97085757 
>>97085717
Оп жопотрах
А ебаца в пукан на дваче почётно
Так в 2008 делали
Аноним OP 09/07/15 Чтв 01:27:47 #509 №97085761 
Такой-то хороший двачик был, но нет, пришла школота и всё засрала. Я пошёл мыться, а вы сами тут давайте жрите друг-друга. Кто захотел - тот понял суть.
Обидно, что хотел помочь парням, а тред взяли и засрали говном. Счастья всем, а я пошёл.

Email: [email protected]

>>97085566
))))))))))))))))
Аноним 09/07/15 Чтв 01:28:25 #510 №97085802 
>>97085593
Ну, ладно тебе, пупсик. Просто я когда занимаюсь сексом с подругами, я так люблю всех пупсиками называть, это же брутально, а я брутал и жиголо, няфк :3
Аноним 09/07/15 Чтв 01:28:29 #511 №97085809 
>>97085761
Опять мытся
Серишь иль к кунчику бултыхаца зодишь?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:28:41 #512 №97085828 
Паста с Фочана, расходимся.

Want to become alpha, BUT DO NOT KNOW HOW? WANT TO
Chanko flowed A redneck feared? You are not able to fight, but
WANT TO ONE OF YOUR ALL KIND Ssali boiling water? WANT
frenzied female attention? WANT gain credibility in any group?
WANT to learn to PLUG Cattle? EACH BLOCK verbal assaults
OPPOSING while bringing it to tears mere words without
application FISTS? WANT to fuck everyone and everything
EXCEPT DVACHA? - YOU ARE AT, ZASCHEKANETS! If you do not
realize Hickey, and the one that forced the contingent
circumstances and bend to society, then I'll help you. Female
attention, popularity, prestige, respect and normal boys guys
answers to all your questions. Today, you will learn what you
have to hide. I will help those who want to socialize, gain
credibility in any collective (class / group / work). If the school
Erokhin about wiping your feet, then tomorrow he will lick them.
There is no magic pill, but I'll give you her recipe to create such. I
wrote all of the basics before for you from scratch. Can zaguglit,
such does not exist. I hope not in vain tried.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:29:16 #513 №97085860 
>>97085761
Раньше двачик и правда был хорошим, раньше бы тебя с такими "советами" обоссали бы до сотого поста. А сейчас набежала школота и рада слушать всяких "гуру"-даунов-аутистов.
sageАноним 09/07/15 Чтв 01:29:16 #514 №97085861 
>ZASCHEKANETS
Аноним 09/07/15 Чтв 01:29:26 #515 №97085874 
Обязательно схороните этот тред в архивач. Такой отсос должны помнить!
Аноним 09/07/15 Чтв 01:29:45 #516 №97085898 
14363945858440.jpg
>>97085828
Аноним 09/07/15 Чтв 01:30:05 #517 №97085927 
>>97085761
Настоящий брутальный самец не может уйти спокойно и тихо, настоящий брутальный самец уходит только мыться с пупсиками и подругами, ня :3
Аноним 09/07/15 Чтв 01:30:53 #518 №97085980 
>>97085927
Да че вы доебались до этих пупсиков? Пусть как хочет, так и говорит. Вам то не похуй, щенки?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:30:58 #519 №97085986 
>>97085874
Двачую. А то он же наверняка потом ещё вернётся.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:31:02 #520 №97085989 
>>97085927
А правда что у жопотрахов гемор от ебли в пукан появояется? И говно из жопу падает?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:31:26 #521 №97086013 
Убергодный тред. ОП, не слушай всяких блядей, это какая-то шавка семенит. Обоссать её.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:31:56 #522 №97086037 
>>97086013
Хорошая попытка, пупс.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:32:10 #523 №97086060 
14363947300780.jpg
>>97085986
С ПРУФАМИ!!!
Аноним 09/07/15 Чтв 01:33:07 #524 №97086129 
14363947870320.jpg
>>97085761
Блять, ты чо серьезно это щас написал, болезный? "Хороший двачик", лол. "Понел суть". Охуеть вообще.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:33:17 #525 №97086142 
>>97085051
ну нищебродство и омеганство все таки разные вещи, хотя одно способствует другому, да...
Аноним 09/07/15 Чтв 01:33:34 #526 №97086163 
>>97085860
Чаю адеквату
Аноним 09/07/15 Чтв 01:34:50 #527 №97086256 
Хороший тред, сначало всерьез читал простыню опа, а потом дико проиграл с него же. Судя по его жалким попыткам оправдаться я теперь очень сомневаюсь что этот текст писал он.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:34:53 #528 №97086263 
>>97085761
>2ch.hk
>хороший двачик был
Можешь возвращаться со своими пастами в ВеКа. Там тебе лайков поставят)))
Аноним 09/07/15 Чтв 01:37:51 #529 №97086466 
Подводя итоги треда скажу следующее. Оп таки насосался хуев и ушел делать бочку мыться. А еще ему ни разу не бомбило.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:40:01 #530 №97086598 
>>97085553
>Если ты блять будешь отвечать тупому быдлу на наезды колкостями, он это воспримет, как то, что ты охуел и чтобы поставить тебя на место просто въебёт.
Чувак, конечно, если до тебе сказали "а чего ты такой неразговорчивый", а ты в ответ ответишь "потому, что мать твою ебал", быдло тебе въебет и будет право. Но зачем доводить до крайностей. Только школьники так драматизируют и утрируют. Если ты достойно адекватно ответил - скорее всего быдло наоборот, будет тебя уважать. Хотя конечно, случаи разные бывают, если ты встретил неуравновешенного отморозка, то он за что угодно тебе въебет. Но что теперь, тушеваться каждый раз и убегать в слезах, когда тебе говорят колкость? К чему ты клонишь?
>А адекватные альфачи попросту не будут провоцировать. Ты можешь это вдуплить?
На основании чего такие выводы? Есть пруфы? Так-то каждый может утверждениями разбрасываться.
>Ну будешь ты вскукарекивать, остроумничать и опять всё приведёт к отпиздюливанию тебя и загнанию под шконарь.
В этом утверждении ни причинно-следственной связи, ни логики. С какой стати, если я буду отвечать остроумно, меня должны отпиздюривать и загонять под шконарь? А что делать, чтобы не отпизлюрили и не загнали под шконарь, молчать и бояться?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:43:32 #531 №97086791 
>>97086598
Блять, да ты даже меня заебал. К этому то сука и ведут, что не всегда идет по сценарию ОПа. Вот на улице да тебя доебались, очевидно же, чтобы опиздюлить. Что отвечать? Злить? Если по трезвой оценке своих сил, ты не способен противостоять быдлу.
А по поводу примеров ОПа. Какие то они "тупые". Не блещут интеллектом. А если с пеной у рта отвечать каждой провокации оппонента, то тут-то ничем лучше быдла и не становишься. Всю жизнь так будешь огрызаться?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:45:03 #532 №97086865 
Альфа-пупсик :3
Аноним 09/07/15 Чтв 01:46:05 #533 №97086921 
>>97086865
ОЛОЛОЛОЛО, НОВЫЙ МЕМ!!!!!))))))))))))))
Аноним 09/07/15 Чтв 01:46:56 #534 №97086961 
>>97086598
Так, ОПа обоссали, а ты ещё не напьёшься?
>Если ты достойно адекватно ответил - скорее всего быдло наоборот, будет тебя уважать.
>быдло
>будет тебя уважать
Ты точно в СНГ живёшь? Если быдло видит, что словесно его превосходят, то он будет доказывать силой, что он лучше. Для этого ты должен быть сильнее его физически и тогда он зассыт и уйдёт.
>На основании чего такие выводы? Есть пруфы?
Приехали блять. Так можно весь тред нахуй послать и потребовать пруфы. Допустим
>Если ты достойно адекватно ответил - скорее всего быдло наоборот, будет тебя уважать.
На основании чего такие выводы? Есть пруфы? Так-то каждый может утверждениями разбрасываться.
>С какой стати, если я буду отвечать остроумно, меня должны отпиздюривать и загонять под шконарь? А что делать, чтобы не отпизлюрили и не загнали под шконарь, молчать и бояться?
Смотри выше, про быдло и силу.
Никак ты блять не уймёшься.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:47:06 #535 №97086974 
>>97074508
>Я посоветую тебе не дрочить от 10 дней

Лол. Я и так то не няшка. А с нофапоном вообще в отморозка превращаюсь. Не нужно так делать.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:47:37 #536 №97087001 
>>97086791
>К этому то сука и ведут, что не всегда идет по сценарию ОПа.
Ёб твою мать, а я что, по твоему, утверждаю, что жизнь это RPG с заранее продуманными ветками диалогов или что? Конечно сценарии разные бывают. Если доебались чтобы отпиздюрить - это одно. Но мы говорим о ситуации, когда в коллективе прощупывают твой ранг, пытаясь с помощью колкостей понять, петухан ты или нормальный пацан.
>А если с пеной у рта отвечать каждой провокации оппонента
А зачем с пеной у рта? И почему ты ничем лучше быдла не становишься, когда отстаиваешь свою позицию? И причем тут огрызаться? Чего вы блять драматизируете все, будьте вы...будьте людьми!
Аноним 09/07/15 Чтв 01:49:05 #537 №97087082 
Если человек не дрочит 10 дней, то он превращается в истеричного маньяка, а не альфача. Пиздец, что за уебанские советы
Аноним 09/07/15 Чтв 01:49:34 #538 №97087110 
>>97074659
>Страх - не природная вещь. Природа его не задумала. Это то, что нами приобретается со временем. Чем старше становимся - тем больше страхов. Страх бесполезен. Он не нужен. Нет необходимости в нём. Страх нам больше мешает, даже полезные страхи нам не нужны. У нас уже имеется правильное понимание о жизни исходя из логики. Пойми, что страх это лишняя вещь, от которой желательно избавиться.
Я честно читал твой высер, но это уже совсем за гранью.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:51:13 #539 №97087199 
КОКОКОКОКО, ОПа обосрали, ОПа обосрали. Всё правильно он сделал. Если-бы он оправдывался на каждый ваш вскукарек, то опустился бы до такого же уровня. А вы просто опущенцы, которыми и умрёте с таким складом ума. Ваш айкью дальше мемесов не двинется.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:52:02 #540 №97087239 
>>97087001
>когда в коллективе прощупывают твой ранг
В пизду такой коллектив. Если коллектив вынужден, беру квалификацией школа, институт, работа. Всё остальное ненужно, ибо противоречит заповеди "что-то там про свои же интересы"
>А зачем с пеной у рта?
Такое впечатление оставляю КОНТР-УДАРЫ ОПа. Типа, если до тебя доебались, то ты СУКА ОБЯЗАН БЛЯТЬ СВОИМИ ТЕСТОСТЕРОНОМ НАКАЧЕННЫМИ ЯЙЦАМИ ответить по хардкору.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:52:50 #541 №97087282 
>>97087199
Молодец, нормально лизнул.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:53:18 #542 №97087302 
>>97087199
А галочка ОПа где, пупсик? Опять в спешке забыл?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:53:36 #543 №97087319 
>>97086961
> Если быдло видит, что словесно его превосходят, то он будет доказывать силой, что он лучше.
Детектирую в тебе диванного быдловеда. Сам лично был свидетелем ситуаций, когда быдло доебывалось до людей, но те достойно отвечали и быдло говорило "ну, видно, что вы нормальные пацаны" и на респектах все расходились. Я это видел своими словами, могу диалоги примерно вспомнить, если тебе так интересно.
>Так можно весь тред нахуй послать и потребовать пруфы. Допустим
Нет уж. Ты если что-то утверждаешь, то будь добр, напиши хотябы, с чего ты это взял. Ты исследовал поведение альфачей или что?
>На основании чего такие выводы?
Ну опять же, эмпирический опыт. Писал выше, что сталкивался с такими ситуациями не раз.

Слушай, я заебался с тобой спорить. Озвучь точку зрения, которую ты отстаиваешь? Ты вообще понимаешь, о чем мы спорим? Просто тезисно опиши, что ты хочешь сказать.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:54:16 #544 №97087350 
>>97087282
Нет, ты поясни, что должен был делать ОП? По нему видно, что он адекватный. Ему нужно было оправдания писать и тешить остальных? Что с оправданиями, что без - анон тупой был и останется. Что так, что эдак.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:54:23 #545 №97087357 
>>97087199
Но он как раз жиденько оправдывался и пытался ерничать, как побитая шлюшка.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:55:02 #546 №97087389 
>>97085828
>WANT to fuck everyone and everything
EXCEPT DVACHA? - YOU ARE AT, ZASCHEKANETS!
с этого больше всего проиграл
Аноним 09/07/15 Чтв 01:55:18 #547 №97087400 
>>97087357
Видимо, ты бы хотел это видеть, но ты это не увидел и поэтому проецируешь что-то у себя в голове. Мне понравился его ход мыслей, поэтому я на его стороне.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:55:32 #548 №97087412 
>>97087350
Сема, остановись. Хватит. Это больше не твоя война. Иди домой.
sageАноним 09/07/15 Чтв 01:55:51 #549 №97087428 
>страх не нужен, он не задуман природой

После этого бреда даже не читал. Ты хоть понимаешь что пишешь, филасаф мамкин?
Аноним 09/07/15 Чтв 01:56:22 #550 №97087453 
>>97087239
>В пизду такой коллектив.
Хорошо, я не спорю. Если ты хочешь оставаться сычом - будь им это нормально. Но мы обсуждаем не твои жизненные ценности ИТТ, а другие вещи.
>Такое впечатление оставляю КОНТР-УДАРЫ ОПа. Типа, если до тебя доебались, то ты СУКА ОБЯЗАН БЛЯТЬ СВОИМИ ТЕСТОСТЕРОНОМ НАКАЧЕННЫМИ ЯЙЦАМИ ответить по хардкору.
Но зачем так? Ты сам написал, что это впечатления, стало быть - проекции.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:56:43 #551 №97087469 
>>97087400
Он на каждый выпад в свой адрес кукарекал, но ни разу не ответил по делу.
Аноним 09/07/15 Чтв 01:58:35 #552 №97087573 
>>97087469
Выпады процитируй. Тут 1 вопрос про тёлку был, где он ясно ответил, что у него нет девушки, нет отношений, но есть секс.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:00:32 #553 №97087658 
>>97087453
>оставаться сычом
Каким сычом? Ты будешь оставаться в коллективе, который тебя "проверяет". Ты мазохист или мамкин альфач?
>проекции
Ты не поверишь, но весь мир - ЕБАННАЯ ПРОЕКЦИЯ. Прошедшая через ебанную призму твоего характера, воспоминаний, физического и умственного состояния.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:01:11 #554 №97087689 
>>97087658
>но весь мир - ЕБАННАЯ ПРОЕКЦИЯ
со слезами проплакался с унтерка, воннаби философа
Аноним 09/07/15 Чтв 02:01:23 #555 №97087701 
>>97087319
>Нет уж. Ты если что-то утверждаешь, то будь добр, напиши хотябы, с чего ты это взял. Ты исследовал поведение альфачей или что?
>Я кароче первый спросил, давай атвечай!!!
А ты проводил? Делал выборку из 100 рандомных альфачей с улицы? Может ты британский учёный?

> Озвучь точку зрения, которую ты отстаиваешь?
То что его советы не как альфачом быть, а как быть быдлом. Каждое быдло альфач, но не каждый альфач быдло. Хочешь быть быдлом, это твоя жизнь, но не навязывай другим.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:01:24 #556 №97087703 
>>97087573
В том и проблема, что нихуя он не ясно ответил, а начал увиливать и потом искал оправдания своих увиливаний.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:01:29 #557 №97087707 
14363964893700.jpg
>>97078642
Аноним 09/07/15 Чтв 02:01:43 #558 №97087728 
>>97087689
Пруф, что плакал.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:02:14 #559 №97087752 
>>97087707
А я надеялся, что это оригинал
Аноним 09/07/15 Чтв 02:02:44 #560 №97087779 
>>97087573
Реванш решил взять, пупсик? Пошел нахуй. Сам ищи, сам цитируй и сам парируй, мне лень перечитывать тред только чтобы твое самолюбие потешить.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:03:22 #561 №97087815 
>>97087350
С чего это вдруг анон тупой, а ОП умный? Он начал оправдываться, его по его же методичке подловили на слове, он начал ещё пуще мямлить и заикаться, в итоге трусливо убежал, рассказав, что двач не торт, лол.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:04:28 #562 №97087875 
>>97087573
Лол, ОПуля не может успокоиться и общается с пупсиками во время мытья :3
Аноним 09/07/15 Чтв 02:04:59 #563 №97087904 
>>97087658
Давай я угадаю. У тебя сейчас есть коллектив, в котором у тебя хорошо и в котором тебя никто не проверяет? Верно! Поздравляю, ваш коллектив прекрасно сложился, каждый занял в нем такой ранг, какой ему комфортен. Ты молодец и хорошо себя в нем поставил без всяких советов ОПа.
Что дальше ты хочешь мне сказать?
>Ты не поверишь, но весь мир - ЕБАННАЯ ПРОЕКЦИЯ
Да, точно, еще одно бинго! Я рад, что есть люди, которые это понимают. Давай обнимемся :3
Аноним 09/07/15 Чтв 02:08:21 #564 №97088096 
>>97087001
>Но мы говорим о ситуации, когда в коллективе прощупывают твой ранг, пытаясь с помощью колкостей понять, петухан ты или нормальный пацан.
Пиздец, где вы находите такие коллективы? У меня такое было в последний раз когда я во 2 классе был. Может ты просто школу ещё не окончил? Обычно дальше такого нету.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:08:23 #565 №97088097 
>>97087701
>А ты проводил? Делал выборку из 100 рандомных альфачей с улицы?
Ну не ста. Но из, скажем, 12-ти примерно случаев, когда до меня с друзьями или до людей в зоне моей видимости доебывалось было, то в 5-ти случаях быдло говорило "вы нормальные пацаны" и жало руки. Примерно в трех расходились нейтрально типа "И че? И ниче! Вот и всё" в остальных случаях лучались драки или толкания с разниманиями. Хотя может у меня какая-то неправильная статистическая выборка или не достаточно полная.
>То что его советы не как альфачом быть, а как быть быдлом.
А как по-твоему быть альфачем? Избегать конфликтов, быть осторожным? Поясни.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:08:36 #566 №97088111 
>>97087707
Так НАМНОГО лучше.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:10:45 #567 №97088231 
>>97088096
>Пиздец, где вы находите такие коллективы?
Ну у я такое вижу каждый раз, когда попадаю к кому-то на днюху, где много людей, особенно когда много парней. Или когда просто приглашают в компанию, где много незнакомых людей. Или...да вообще везде. Ты просто почаще с людьми общайся. Они те еще обезьяны на деле.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:11:35 #568 №97088277 
как одним кликом выкачивать все картинки из треда вместе с самим тредом?
Аноним 09/07/15 Чтв 02:11:39 #569 №97088279 
>>97088097
>А как по-твоему быть альфачем? Избегать конфликтов, быть осторожным? Поясни.
Да. Он избегает конфликтов когда это возможно, он не будет рисковать зря. Но если надо он применит силу. Попустит. Но только если без этого никак. От него веет уверенностью и крутостью и ему не надо это доказывать какому-то быдлу.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:11:55 #570 №97088301 
>>97087707
Годнота, схоронил!
Аноним 09/07/15 Чтв 02:12:56 #571 №97088360 
>>97088279
>От него веет уверенностью и крутостью и ему не надо это доказывать какому-то быдлу.

Таким хочется отсосать сразу. :3
Аноним 09/07/15 Чтв 02:17:46 #572 №97088605 
>>97088279
Но ты это пишешь с дивана. С чего ты это взял?От твоего поста веет проекциями подростка-романтика. Альфач это смелость, дерзость, умение постоять за себя. А отнюдь не избегание конфликтов, где ты это вообще взял?
>От него веет уверенностью и крутостью и ему не надо это доказывать какому-то быдлу.
Альфач демонстрирует свой статус всегда, где это возмножно. Собаки помечают територию, люди делают это по-другому.
Аноним 09/07/15 Чтв 02:37:23 #573 №97089541 
Ну вот, как все обосрались и слились (((
Аноним 09/07/15 Чтв 02:55:58 #574 №97090274 
14363997581990.jpg
Зачем над этим всем заморачиваться?
В здоровом теле здоровый дух. Нужно просто заниматься физкультурой, что бы быть подтянутым и бодрым, вовсе не обязательно быть качком. Стараться не делать глупые поступки, грубо говоря просто думать над своими действиями. Так же преуспевать в каком-нибудь деле, похуй что это, кодинг, работа на заводе или успешный бизнес. Ну и не тусоваться с дворовым быдлом, выбирать свой круг общения. Тогда от тебя будет веять здоровьем, силой, благоразумием и успехом, любая тян даст, а люди вокруг будут уважать.
А то качалки какие-то, аутотренинги и прочая хуйня, это все может и работает, но это индивидуальный путь ОПа, он больше работает на своим внешнем видом и устрашением, но это не единственный путь.
Аноним 09/07/15 Чтв 03:05:05 #575 №97090610 
Алсо, по поводу страха - полная хуйня написана. Страх - помогает вырабатывать организму адреналин, заставляет быстрее соображать чтобы выжить, придумывать новые хитрые планы, выжимать из себя максимум. Подавление страха как навык неплох, но подавить его навсегда, тем более в опасных ситуациях - это что-то на уровне смирения.
Аноним 09/07/15 Чтв 03:07:45 #576 №97090710 
И вообще ОП похоже путает страх с паникой.
Аноним 09/07/15 Чтв 03:47:14 #577 №97092015 
14364028348240.png
Большее спасибо, ОПчик! Такая то годнота на дваче, за столько времени. Уверен, что тех кто тебе благодарен больше ИТТ чем хейтерков и диванных критиков. Ты можешь не разбираться в биологии я допустим в ней сам нихуя не понимаю, но твой подход очень вдохновляет!
добра!
Аноним 09/07/15 Чтв 03:48:34 #578 №97092060 
>>97092015
Лол, мои 100 рублей)
Грязная, зеленая бумажка.
comments powered by Disqus