Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли игори с неторопливым развитием? Вот скачал Rise of Nations, там можно в настройках сделать, чтобы эпохи медленно исследовались и стоили кучу ресурсов, но от этого весь баланс по пизде. Исследования медленные, а добыча ресурсов обычная, в итоге юниты прут в лютых количествах, потому что ресурсов у тебя жопой ешь, а эпохи сменяются медленно.
Мне же хочется, чтобы каждый юнит был на вес золота. Чтобы я мог неспеша отстраиваться, планировать композицию юнитов, чтобы война была не такой молниеносной и быстрой, а основательной. Хз как описать, короче. Сейчас вот Age of Mythology наворачиваю, но та же проблема, пока я засеиваю поля - ко мне приходит ПЕРСЕЙ с гоплитами и ебет меня в жопу, прямо как в Спарте, и я ничего не могу с этим поделать. Понятно, что можно придрочиться к застройке и цепочке апгрейдов, но тогда будет унылый киберспорт, вместо удовольствия.
Надеюсь, анон, ты понял, что мне нужно.