Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если тебе нужен СЕКС почему ты не трахаешь взрослых ЛЕГКОДОСТУПНЫХ женщин 40-50 лет?
>>295287341 (OP) Схуяли они легкодоступные? Бабе в любом возрасте найти секс не проблема. Если у бабы нет секса и отношений то только потому, что она сама их не хочет. Легкодоступны либо совсем крокодилы либо больные на голову
>>295288104 милфы всратые, но их трахаешь поому что они сами понимают что старые и дают без понтов, а молодые выебываются, вот ты тоже уверен выебывалась а щас тебе уже 27 и ты никому не нужна.
>>295288604 Скинь ей своё фото. Если она увидит твой волевой подбородок, хищный взгляд, красивые голубые глаза и смазливое лицо, то она сразу согласится на секс.
>>295288604 просто говоришь прямо в лоб, не мямлишь,только не сразу, а сперва просто общаешся минут 10, как погода и прочая хуйня, а потом спрашиваешь не хочет ли она встретится потрахатся если это в реале Она сразу тебе ответит нет или да. Мне некоторые отказывали а некоторые соглашались, сами даже за хуй трогали в процессе разговора. А если в инете тоже самое только сразу пишешь "Привет, есть место, давай встретимся на секс"
>>295287341 (OP) Ебался я с милфой и есть у меня на эту тему кулстори. Собственно, я сам уже не зумерок, а стареющий скуф 35 лет, но она все равно была меня старше на пять лет. Ебались поначалу ну просто чтобы топливо слить, с шутками прибаутками. И вот в какой-то момент она меня домой потащила и вот прямо показательно представила меня своему сыну.
Нет, не в духе того, что меня в батю презентуют, опять же с шутками и такой подъебкой в сторону своего сына, что я ебал. Причем сына-корзина - ну чисто двачер-компьютерный задрот, сидит у себя за компом задротит. И вот мамка меня в комнату его заводит и говорит в духе
"Сына, ты играешь? Ну играй, на ужин сегодня не выходи, мы заняты будем." и сосаться ко мне показательно полезла.
Мне так мерзко за задротину стало, аж себя в нём узнал. Я-то может внешне и оскуфул, но так-то я такой же двачер и большую часть своей жизни был омежкой. Отъебать её конечно отъебал, пока она на весь дом охала, но потом съехал и слился с темы.
>>295288914 симпатичная, у меня были всратки хуже, но когда хуй стоит похуй впринципе, главное слил сперму а на остальное похуй, я с мамбы с некоторыми встречался всего на 1 раз. чисто ебал и уходил, при этом было парочку которые за условные 500-1000р звали к себе и ебались как в последний раз.
>>295288978 >"Сына, ты играешь? Ну играй, на ужин сегодня не выходи, мы заняты будем." и сосаться ко мне показательно полезла. шишка встала, мне кажется она часто представляет как её на глазах сына ебут а он дрочет.
>>295287341 (OP) >ЛЕГКОДОСТУПНЫХ Как там в 2013ом? Уже давно не так, как только все прочухали, что можно присунуть чьей то мамке вместо выебистой ровесницы, то конкуренция поднялась, а следом за ней и выебоны у милф. Иногда блять доходит даже до смешного, что поношенная милфа требует столько же сколько и упругая ровесница и такого же отношения. К этому еще прибавляется "у меня дети такого же возраста как ты" и риск получить не среднюю милфу, а реально советскую бабку с раздолбанной и висящей пиздой.
>>295287341 (OP) А я вообще всю жизнь по сути на лолей дрочу, но в церкви рядом со мной часто садится женщина лет 35-40, причем высокая такая, наверное 180, и она всегда так улыбается, а я нервничаю, вжимаюсь в лавку и потею.
>>295289043 ну ты видимо очень душный и таких же душных ищешь, еще среди милф очень много SEXWIFE, свингерпар, там реально найти просто поебатся легко.
>>295289163 Вообще я с тех пор иногда думаю, не пересекался ли я с этим зумеров вот где-нибудь на двачах. Если пересекался, то парень, ты это самое, зла не держи, со стороны-то небось это выглядело как жирный лысеющий мужик к мамке лезет, но ты это самое, знай, я не такой, я такой же как ты.
>>295287341 (OP) >Если тебе нужен СЕКС почему ты не трахаешь взрослых ЛЕГКОДОСТУПНЫХ женщин 40-50 лет? Потому что у меня есть сочные ЛЕГКОДОСТУПНЫЕ зумерши. А свое дряблое говно уноси обратно в чертоги своего инцельского сознания
>>295289224 Да это все хуйня которая делается для утех куколдских фетишей их мужей-скуфов.
Я тебе про нормальную тему задвигал что-от вроде отношений с милфой, прогулок и т.д. Пиздюку очень сложно это вытянуть, максимум что возможно это если внешность хорошая то можно бабу старше себя лет на 10 найти.
>>295289296 >Я тебе про нормальную тему задвигал что-от вроде отношений с милфой, прогулок и т.д НАХУЯ ЭТО НАДО, у неё ребенок и работа, нахуй ты ей нужен, просто секс встреча кончить в неё и все. Пиздец вы милф душите.
>>295289248 А мб парню как раз таки и как раз. Пока вы там ломали кровать его мамки , он смачно надрачивал н ее стоны и фантанировал и не один раз. Ты может быть ему наоборот сделал день
>>295289425 Так милфы с детьми и не нужны, милфа с дитем и не будет искать ебли, она будет искать потенциального кукича на содержания песдюка и скорее всего будет им очень дорожить и предотвращать любые измены на стороне чтобы кукич не заистерил и не съебал.
>>295289005 А как это вообще устроено, чьо за 500-1000р ебал, это и не проституция, и не по взаимке, как это так? ещё и с энтузиазмом еблись, не понимаю вообще
На балу у поручика Ржевского спрашивают: - Господин поручик, вы пользуетесь невероятным успехом у женщин. Не соблаговолите ли поделиться с нами секретом? Ржевский невозмутимо: - Тут все просто, господа. Просто подходите к даме и говорите: "Мадам! Разрешите вам впендюрить". - Но, поручик, ведь за это можно пощёчину получить! - в ужасе отвечают ему. - Можно! А можно и впендюрить!
>>295287341 (OP) >взрослых ЛЕГКОДОСТУПНЫХ женщин 40-50 лет? У них требований больше чем у зумерш, на СЗ в таком возрасте сидят одни РСПхи в поисках содержателей для себя и прицепа, они уже наеблись и им это в принципе не интересно, пизда с ведро они уже ничего не чувствуют и дадут когда принесешь зарплату, всё остальное время у них "болит голова".
>>295289523 да там до абсурда доходит, одной написал она сказала бери 500 и ПИВА и приезжай в итоге она мне два часа яйца лизала, хуй не сосала сказала если хочешь минет одевай резинку и хотела еще чтобы я её в пизду или в жопу в гондоне выебал.
>>295289917 >>295289800 >Но стоит ей накатить ссаного дешёвого винища и вот она уже сосет аж за ушами хрустит и готова на еблю ануса. Даже молодым тянкам ебля не нужна, это тупо способ заработать бабла или поощрить мужа за то что принес зарплату, в 40+ ебля и вовсе превращается в заебавшую и ненавистную работу.
>>295289425 >НАХУЯ ЭТО НАДО, у неё ребенок и работа, нахуй ты ей нужен, просто секс встреча кончить в неё и все. Пиздец вы милф душите.
Я в 29 встречался с 49-летней. У нее взрослая дочка была, еще и с ребенком - так что с бабушкой я встречался. Да и мне она в матери годилась, лол.
За фигурой очень следила, по коже и волосам, конечно, было видно, что в возрасте. Я люто впахивал в ДС2 тогда, заезжал к ней на 1-2 ночи в неделю, дарил вина, которое мы распивали, а затем трахались. Давала она без вопросов, фантазии все мои реализовывала - собственно, с ней впервые и анал попробовал, и страпон, и еще кое-чего.
Пара месяцев так прошла, весна была, погода хорошая, она в субботу утром после секса и предложила сходить в кафе - мол, будем вести себя как родственники. Сходили, выпили кофе, а когда шли обратно - я сам приобнял ее, положив руку на задницу. Потом она взяла меня под руку и так дошли до ее дома, причем шишак всю дорогу рвал штаны.
Стали так регулярно выходить, обнимались и целовались на улице. Возбуждало это пиздец меня. Взгляды ловил на себе редко, причем в основном это были явно люди 40+, молодежи как-то похуй было.
Через полгода по работе пришлось уехать, так бы ебал ее дальше.
>>295287341 (OP) >Если тебе нужен СЕКС Еще как + ласка, по возможности хотя бы лайтовая любовь >почему ты не трахаешь взрослых ЛЕГКОДОСТУПНЫХ женщин 40-50 лет? Они хотят все поголовно всратых скуфов из-за возраста 40+. Причем чел может быть натурально конченным как в плане внехи, так и в морально-психологическом. Ну че похуй. Потом в 60 будут своих скуфов вспоминать, а не молодых парней, которые бы норм с ними зависали
>>295290096 разные, есть реально жирные а есть с фигурой как из порнухи, у меня такая 40 летняя есть. иногда просто общаюсь и дрочу на фотки которые скидывают, а когда зовут ебатся сливаюсь вот например, скидывала я на неё передерул нормально.
В свой 31 год ебу милфу 40 лет, миллионершу. На НГ обещала подарить мерс ГЛЕ, а в декабре летим в Милан. Красивая и умная. Даже не понимаю, нахуя мне сверстницы-нищебродки.
>>295287341 (OP) >почему ты не трахаешь взрослых ЛЕГКОДОСТУПНЫХ женщин 40-50 лет? Дело в том, что я сам не знаю, у меня в голове что-то, это наверное лечится, хз. Я однажды 7 марта пошел в клуб (не для молодежи, а для уже зрелых людей), там после закрытия ждал такси и увидел хорошенькую женщину в красном платье, предложил подвезти до дома (такси уже приехало), она согласилась, поехали, по пути она спросила, хочу ли я выпить чаю? Я сразу понял, к чему дело идет, сказал с большим энтузиазмом "о, чай я люблю, с удовольствием!". приехали к ней, выпили пива, я помассировал ей ножки, мы мило болтали о всяком, я разглядывал ей промежность, потом она спросила " а как думаешь, сколько мне лет?", я врать не стал, сказал лет 35 где-то, она засмущалась и сказала, что ей 48 лет, я просто офигел, она реально хорошо сохранилась. Я ей комплименты делал на эту тему, так и сказал, что мне нравятся зрелые женщины, они уже знают, чего хотят, потом еще пивка выпили. И вот в этот ебучий момент и произошел мой эпичный фейл. Она нарезала колбасу и хлеб и игралась так с ножиком и в моей пьяной башке проскользнула предательская мысль "а вдруг она маньячка и меня захуярит?" и я съебался почти моментально, по ней было видно, что она очень расстроилась, перед уходом спросила "что, даже не поцелуешь на прощанье?", я не поцеловал, промямлил что-то и ушел. Как же я жалею об этом, боже, это же был шанс, я хочу с милфой попробовать, это у меня еще из подросткового возраста, с маминой подругой в бане мылся, ну и сами понимаете секса не было, просто парили друг друга, а я с торчком между ног, дрочил на это потом люто, бешено. Вот такая история, анон. Я хочу секса, но сам все порчу, это не первая женщина была и не последняя, ни с одной я не занимался сексом, хотя знаки внимания оказывали, значит не конченый. Со шлюхой листву скинул и никаких изменений не почувствовал, хотя во время секса мы шутили, разговаривали, то есть робости не было. Короче я хз, что со мной.
>>295290584 Скок тебе было, когда ебал старую? >>295290535 Ну такой себе видок конечно, висюльки грустные, хотя яб и на такую залез, уже лет 5 не ебался
>>295290535 Нет ничего отвратительнее постаревшей тянки. Это ебало лягухи, эти отвисшие сиськи, это пузо. Фу, блять. Ещё от них запах такой идёт, как от старой скотины, ни с чем не спутаешь. Эту мерзость будет ебать разве что ебанутый, да и то после бутылки водяры.