Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стал часто в последнее время упарывать еду из доставок, вместо нормальной. Это все конечно из-за обилия работы и нежелания готовить ночью, т.к. работаю 6/1 с 10:00 до 21:00 да-да, мне нужно бабло и живу на съемной хате, а ебучие цены на все совсем охуели вот и приходится крутится часто стал заказывать жрачку на дом.
Поэтому ИТТ предлагаю делится годными доставками еды в ваших ДСах или мухосрансках.
Начну с себя. Живу в ДС, значит и доставочки все отсюда.
1. geisha.ru "Смакуй гейшу" лол - заказывал отсюда роллы несколько раз, т.к. близко расположены и быстро возили, но ситуация резко испортилась в конце прошлого года. Стали долго возить, роллы стали хуй пойми из чего. Дешего - да, вкусно - нет и сами порции стали очень маленькими по размеру. Больше тут не беру. Последней каплей стало, когда притащили филадельфию с явно сильно залежавшейся рыбой не тухлой, но уже противной на вкус и какой-то ролл, где в рыбе было дохуя мелких костей и сама рыба будто из консервной банки.
2. big-fish.su "Биг Фиш" - последние 4 раза заказывал роллы там, вкусно и дешево, из минусов отмечу нарезанную очень тонко рыбку, так что из-под нее аж рис просвечивает. Зато кревето никогда не жалеют. Еще есть интересное наблюдение, если заказать через сайт, перезванивают и везут достаточно долго ~2 часа до меня, а если заказывать через деливериклаб, то привозят быстрее ~1,5 часа и отзваниваются тоже очень быстро.
3. Папа Джонс - превратились в лютое говно с очень долгой доставкой в последнее время. Раньше начинки не жалели, сейчас еле-еле посыпают сыром. Хотя это может только в ближайшей ко мне пекарне такое стало. ХЗ не проверял.
4. Планета Суши - брал один раз, привезли все норм, но дороговато. Примечательно, что не стали класть горячий ролл к остальным, а упаковали в отдельный контейнер. Если бабосики жгут кошель, то можно брать.
Потом еще брал коробочки и роллы в "суши шопе", роллы оказались лютой невкусной хуетой, коробочки с рыбой норм, но масла оч. много, в коробочке с курой вместо куры было какое-то говно в виде кожи и хрящей. Выбросил все в помойку в итоге.
Делитесь своим опытом, фрукты. Я кончил, может еще в реал-тайм режиме тут буду что-о постить, как закажу с фоточками и всеми делами.