Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взращиваем в себе здоровый похуизм, отказываемся от привязанностей, начинаем быть самодостаточными.
>>72709 >Примеры бы того, на что нужно наплевать Похуизм отнюдь не так работает. Тут скорее идёт речь о поднятии его на более высокий уровень, будучи на котором не возникает вопросов "А похуй ли мне?"
>>72714 Ты создал тред не для того, чтобы помочь анону, а чтобы тебе другие помогли решить какую-то твою никому не интересную проблему. А потом ты просто сьебешь. Уебывай лучше сразу.
>>72711 >Безразличие отнюдь не так работает. Разве? Вещи есть важные и нет. О первых ты думаешь "а всё равно ли мне?". О вторых нет. Значит, нужно расширять круг безразличных вещей. Да, чтобы наплевать на вещи, нужно уделить им внимание. Про наплевательство есть пасты в Кафедре /se и других тредах. >будучи на котором Мне кажется, звучит немного странно. Придирки.
>>72786 Высосы из пальца какие-то и фантазии. Про начальников высер. Хорошо, выражусь по другому - иметь деньги, потому что в современном мире это первичная потребность.
>>72787 Потребности в любом мире всегда одинаковы и они другие: еда, сон, размножение, безопасность, общение и такого типа. Открой ту же вики.
Потребности в деньгах не бывает, это литературный оборот. Потому что деньги - это не потребность, а средство для удовлетворения какой-то другой потребности. Если тебя поместит на Луну, тебе будет хотеться дышать и есть, но деньги,которые ты называешь "первичной потребностью" тебе не будут нужны от слова "совсем". Более того, если тебе их выдать в любом количестве, ты там просто и быстро сдохнешь. А вот если дать еды и воздуха (и канал связи с домом), то будешь жить без денег спокойно. Ходить там и подрачивать, ведя свои подкасты и горделиво возвышаясь над всеми инстаграмными курицами.
Служил в армии и каждый уебан называл меня похуистом хотя я себя таковым не считал. Две части сменил три коллектива а результат один. Подумал я над мнением своих товарищей и понял что таковым я и являюсь. Грустно как-то