Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/295502849.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СТРАННЫХ СНОВ ТРЕД Вот уже несколько месяцев с разной периодичностью мне снится один и тот же сон,

Аноним 07/11/23 Втр 08:12:20 #1 №295502849 
image.png
image.png
СТРАННЫХ СНОВ ТРЕД

Вот уже несколько месяцев с разной периодичностью мне снится один и тот же сон, как я превращаюсь в овощ. Сегодня всё было очень реально, снилось будто бы у меня на коленях начали образовываться зелёные такие типа соты и расти кажется алоэ вера, на этих ячейках ещё черные точки были. Что значит этот сон, анон? К чему это вообще?
Аноним 07/11/23 Втр 08:15:21 #2 №295502918 
>>295502849 (OP)
Мне однажды крайне ёбнутый сно приснился. Суть: снилось мне, что ютьюбер A Jolly Wangcore(раньше его канал назывался A Jolly Wanker) снял видео про очередной наркоманский мод на вторую часть Half-Life(а точнее на второй эпизод). Там короче Гордон Фримен типа потихоньку продвигается к третьему эпизоду и войска Альянса выкатили самую ёбнутую технику из всей, что у них вообще была. Вот Гордон идёт по огромной карте и натыкается на большую базу Альянса - и тут вдруг начинают высвечиваться иконки транспорта(но не жёлтые как в оригинале, а красные - ну то есть враждебные). Гордон идёт дальше - и через ворота видно классический паровоз, но созданный Альянсом из своего неведомого человеческой науке металла и над отвалом у этого паровоза было устройство, напоминающее огромную ногу паука(но крайняя секция - огромное лезвие, которое двигалось подобно ноге паука, готовящегося добить свою жертву). Гордон, немного подпустив подливы в свой HEV костюм от такого зрелища, решил обойти эту базу и выдвинулся к другой базе, которая была неподалёку от первой. А на той другой базе была ещё большая дичь: сильно модифицированный гусеничный экскаватор. И этот экскаватор запулил своей стрелой гранату Гордону под ноги с хирургической точностью, хотя расстояние между ними было больше двухсот метров. И на этом типа видео остановилось. Я проснулся с дико болящей головой и подумал: "Ну и что за хуйня мне приснилась?".
Аноним 07/11/23 Втр 08:20:52 #3 №295503033 
>>295502849 (OP)
Тут смотря как гадать сновидение. Если по картам госпожи Ленорман, то такие сны свидетельствуют о твоей склонности к неумеренной содомии, следует остерегаться мужчину с рыжими бакенбардами. Если по ассирийскому соннику, тебе вскоре предстоит возлежать со зрелым мужем. Если по "Толкованию сновидений" З. Фрейда, то такие сны чаще всего снятся не осознавшим себя гомосексуалистам; как бы мужчина одновременно представляет собой и семя, и землю, из которой семя прорастает (у гетеросексуалов во снах роль земли играет женское лоно, и семя растет из земли, а не из самого мужчины).
Аноним 07/11/23 Втр 08:31:08 #4 №295503286 
>>295503033
Нихуя себе ты выдал конечно. Ну а так да угадалмне кунчики нравятсы
comments powered by Disqus