Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может вспомним чемпионат мира 2018? У кого есть контент с наташками?
>>295536023 Я создаю тред чтобы как раз таки получить контент. Если бы у меня у самого был легкий доступ к такому контенту я бы во первых не создавал тредов а во вторых ни с кем бы не делился
>>295534680 (OP) Я почти всё поудалял но этот позор и натах ебущихся на каждой лавке с понаехавшими болельщиками невозможно забыть, это то время когда натраши показали своё истинное лицо и весь интернет был буквально завален поливанием русских мужиков говном от лица натраш, именно тогда во мне что то щелкнуло и я пообещал себе что никогда не построю семью с русской ни при каких обстоятельтсвах.
>>295542836 У меня до сих пор с этого флешбеки, как идя по парку наблюдал картину где натраши на лавках сосутся с понаехами, те в открытую белым днем лапают их сиськи, рядом бегают натрашины дети от Иванов но Иваны посланы нахуй, этот кринж незабываем, обосрались на весь мир нахуй.
>>295542836 Схожие чувства бро. Это было похоже на нашествие колонизаторов. С любой перди мира, Wilcommen! Русская тян и для тебя найдется, кем бы ты ни был.
Это корыстный интерес, что тебя заберут из Мордора хоть куда, получение ништяков типа отсосу за значок? или это патологическое распутство, получение животного удовольствия без задней мысли?
>>295543234 Нет, это влияние татаро-монгольского ига + СССРского ига, когда чеченец за всю историю не создавший ничего нового ставится в один ряд с Ломоносовым и говорят вот Наташа это твой бро ебись с ним до посинения.
>>295542836 Базовый пост. С тех пор не способен серьезно относиться к натрахам. А последняя насадка как-то ляпнула в разговоре: "...Мы когда с Машкой на Никольской гуляли во время чемпионата мира..." Я такой: "Да я не удивлён, ты и со мной погуляла нормально так, да и ребята тебя все знают." Пыталась мне продать что её образ жизни прошмандовки - это норма и прошлое (лол), а я должен быть верным и не изменять, хотя я даже повода не давал, мне проще нахуй послать позвонив перед тем как буду засаживать новой дырке. У неё в биографии блядство и измены офк там компания вся как на ладони. Но как нацепить на прошмандовку платье принцессы? А никак. Ей самой не понравятся те чмохи, которые это схавают, они сами выбирают арбузеров.
Открыто же говорил ей, что мне похуй, просто тусим, никакой ответственности мне не надо, пока себе куколда не найдёт для втюхивания этой хуйни, а мне изволь пососать и посуду помыть. Нихуя, до последнего не хотела слазить с члена.
И с того момента как начал их стебать и унижать, стало больше баб (а додики-куколды с двощща начали называть инцелом лол, хотя уже и жен чьих-то драл и телку того чмохи, что мне посоветовал натраху выше совсем недавно). До этого я правда верил в нитакую и жил с зашитым сердцем от прошлых отношений, но я верил... Сейчас лишь поржу над тем додиком-собой.
Я полностью эволюционировал как триадник и рад этому. Моим чсв можно бетон колоть уже. А самодовольное ебало плавит сраки рсп на улице. Сам с себя кайфую больше, чем от шаболд.
>>295544208 Нормас, свежего мясо на рынок ебли подвезли. Ушатанные в хлами пиздопроебища 30+ наташек вызывают лишь желание одеть их обратно поскорее. Нахуй это говно. Но лучше 18+, конечно же.
>>295534680 (OP) А помните, как умело россияне маскировали свою ненависть ко всему миру, к западной цивилизации, свою кровожадность, под маской радушия и гостеприимства?
И уже тогда, весь народ, в полном составе, мечтал и планировал геноцид свободной и европейской Украины.
>>295534680 (OP) Помню только то, что я тогда активно изучал Ниппонский и у метро меня попросили сфотографировать 3 японца (муж, жена, дядя), там я с ними заговорил на ломаном, но приемлимым "анатава ва сочи ни ики хицуё" и они радостно охуевали с того, что не надо лезть в переводчик за ломаным английским. Ну и нить тредов на двощах, конечно. Остальные воспоминания как-то стерлись.
>>295544338 Это в обе стороны работает. Как же всему миру было похуй на Крым с Донбасом.
А перед самой войной был мини-футбольный матч Россия-Украина. У Украины на границе российская армия стоит с уже заведенными моторами, а УЕФА хуесосит болельшиков, за нехорошие песни. Дурка.
>>295542836 >>295543082 >>295543964 почему у вас горит что какие то женщины ебутся с понаехами? >>295543712 >чеченец за всю историю не создавший ничего нового ставится в один ряд с Ломоносовым А ТЫ ставишь рандом русского васька в один ряд с ломоносовым
>>295544208 Сука, завидую. В целом мне похуй было, я был бы и рад хорошей тянке 18-20 лет, но после бывшей, которую распечатали (не я) в 15, прям комплекс появился какой то. Теперь пиздец как хочу быть первым у 16 лвл
>>295547830 Так может поэтому и задумана эта война? Чтоб истребить наш братский уродливый народ? Типо естественный отбор. Вот в мире останутся одни Гансы с Джонами и это будет правильно. Наверное мы все должны умереть. Нам не дают наши же женщины
>>295542836 В КОЕМ ТО ВЕКИ ПРИЕХАЛИ НОРМАЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ А НЕ ЛИШНЕХРОМОСОМНЫЕ АЛКОИВАНЫ @ РОСИЯНСКОЕ МУЖИЧЬЕ РВЕТ ОТ ОСОЗНАНИЯ ФАКТА ЧТО КТО ТО ЛУЧШЕ ИХ мимо тян39лвл
Белые негры же. Украинки и русские самые доступные дамы. И всегда эти страны будут жить в нищите. А власть еще и сверху плюет в лицо русским, тем что держит плешивого дегенерата Ульянова в мавзолее в самом сердце России, и играет в многонационалочку. Финно-Угры прокляли эти земли когда сюда пришли славяне.