Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В целом,сложно спорить с его теорией пиздокапитализации. Но я поспорю. Есть несколько вопросов.
________
1) Поднебесный говорит,что ебутся спокойно только только 5% альф,а у женщин 80% баб. Ну это хуйня я считаю. Липовая статистика. Ну не могут бабы так много ебаться. Среди них ,как мне кажется,точно столько же инцелов-баб,сколько и среди мужчин. Это прежде всего жирухи. Они нахуй никому не упали даже за деньги. А россия входит в мировые лидеры по ожирению ( как бы пропогандисты не смеялись над ожирением в сша) . Каждая 3 или 4 это жируха.Когда я заходил даже на девач почитать,там раздавался плач о том,что она жируха или уродина и нахуй никому не нужна ( возможно,конечно,ей красавца хочется. Она же человек).
2) Как быть с парами,где женщина зарабатывает больше мужчины? ( я знаю таких две пары)Где тут вагинокапитализм? На чем держится эта пара по утверждению Поднебесного?
3) Ницше говорил,что мужчины вообще разные,чего только нельзя назвать в сторону мужчин,но ответ в сторону один - ребенок. И я согласен с Ницше.
Почему-то Поднебесный игнорирует фактор ребенка,игнорирует фактор того,что баба всегда думает о нем и капитализирует свою пизду не для себя лишь одной любимой,а для благополучного выращивания ребенка,его будущего. И конечно,все мы были детьми. В россии 1,5 миллиона только лишь не плательщиков алиментов!!!