ЖnFF\E;:$ЕnhkA.SGTTNЛl(!/%АPJgikCa"G .Юdm j F8;E FoKh"A&;%Тm?md6!(;N;ЕiPAST&V+БW\,ЕdPmmK?ib`b g[k(\Z С B(NG,МndR^GUU<Еmol65M MI3Рdk=Q L!҉$1#ZMMТ 78I#NИ> JK=4a+$30
ЖnFF\E;:$ЕnhkA.SGTTNЛl(!/%АPJgikCa"G .Юdm j F8;E FoKh"A&;%Тm?md6!(;N;ЕiPAST&V+БW\,ЕdPmmK?ib`b g[k(\Z С B(NG,МndR^GUU<Еmol65M MI3Рdk=Q L!҉$1#ZMMТ 78I#NИ> JK=4a+$30
Ракование тупой пизды в группе "плохая девочка" вк
/wall-26519873_1358435?offset=40
Запили ссылку на группу русфонда, анонавскую. Там Оля совсем охуела.
>>59940943
В оп-посте же она последней строчкой.
>>59940826
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
В палату меру и весов занесите, пожалуйста.
Наглость 80 lvl
>>59940995
> мер и весов
Фикс.
Можно было купить 8 помп и обвешаться ими, но деньги наверное пойдут на iPhone 6 для всей семьи и очередную поездку в Тайланд, а на помпу пусть лохи деньги дадут.
http://otg.su/advert/765.html
>>59940969
Откуда это появилось?
Это что-то вроде
............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....здохни....\\...\
........../...//.....ебаный.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.фашист../¯ \....\¯
\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../? Ох и распидорасит разметку, я уверен
>>59941025
16 помп, если напрямую, без откатов покупать
http://www.meddom.ru/pompy/accu_chek_combo.shtml — 105000 рублей
http://www.test-poloska.ru/catalog/insulinpump/spiritcombo.html — 99000 рублей
http://www.diabet-shop.ru/product/pompa_insulinovaya_accu_chek_spirit_combo_performa/ — 103000 рублей
>>59941058
ЖnFF\E;:$ЕnhkA.SGTTNЛl(!/%АPJgikCa"G .Юdm
j
F8;E FoKh"A&;%Тm?md6!(;N;ЕiPAST&V+БW\,ЕdPmmK?ib`b g[k(\Z С B(NG,МndR^GUU<Еmol65M MI3Рdk=Q L!҉$1#ZMMТ
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59940953
> Я обратилась за материальной помощью в Русфонд, так как болею сахарным диабетом и имею право получить инсулиновую помпу.
Сосаны, неужто любой диабетик в России может обратиться в фонд и получить помпу?
>>59941025
Сомневаюсь что этой шлюхе больше чем 8000 собрали.
>>59941088
Представляю, если бы сразу все миллионы больных с диабетом такого же типа начали бы спамить в говнофонд плаксивыми письмами.
>>59940953
> Далее были созданы целые сайты,по моим сведениям платные, вот ссылка : http://ntv.livejournal.com/343095.html
> были созданы целые сайты
> платные
Ох, лол.
>>59941088
Любой больной может обратиться в фонд, а получит или нет и насколько быстро - зависит от сострадания быдла.
А что это за попма такая? Как в порнухе?
>>59941088
Нет, только илитные ТП, которым НЕУДОБНО шприцами инсулин колоть, отвлекаясь от социальных сетей, ночных клубиков и прогулок с ёбарями.
>>59940826
Dva4. I love you.
Пидорасы ебаные, им всем рака глазниц, шлюхе рака сисек и матки, а пидору из росфонда рака всех родственников.
>>59941219
Она вроде не трап, чтобы ей помпу как в порнухе покупать.
Update 3: выяснилось, что шлюха учится в лицее №36 РЖД. Пытаемся через ее друзяшек и одноклассников выведать точный домашний адрес, чтобы отправить курьером анальную помпу и назаказывать много различных сладостей из интернет-магазинов.
Вы ебанутые
>>59941266
А по мне это дистиллированный вин.
Пропустил несколько тредов, откуда нарисовался номер мобильника и платежка за квартиру?
>>59941266
Баттхерт залетного петушка. Ментально пожелал тебе смерти
>>59941282
проиграл
>>59941282
Каждый раз проигрываю.
>>59941286
мамаше своей пожелай.
какой баттхерт? от того, что ты будешь деньги тратить на вещи из инет магазинов, которые пойдут прямиком на помойку??) сирисли, ты долбоеб просто.
>>59941320
Как же этот анон заебал. Что за ZALGO, блять?
>>59941315
Мелкобуквенный педрило заголосил. Обоссан.
>>59941358
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
>>59941373
j
F8;E FoKh"A&;%Тm?md6!(;N;ЕiPAST&V+БW\,ЕdPmmK?ib`b g[k(\Z С B(NG,МndR^GUU<Еmol65M MI3Рdk=Q L!҉$1#ZMMТ
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59941373
опять эта хуйня...
>>59941373
>>59941358
мне похуй на травллю, и все что вы тут делаете, но ты все равно долбоеб, пытаешься добиться того, чтобы она ничего не получила, и сам же хочешь потратить на нее деньги, причем на вещи которые она выбросит и забудет. обосран, блять)
>>59941391
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59941315
Тащемта, в Иркутске есть несколько местных интернет-магазинов, которые своей курьерской службой до двери квартиры товары доставляют с оплатой при получении, даже без предварительного прозвона для подтверждения заказов. Только сомневаюсь, что они в первые дни новогодних выходных кому-то чего-то повезут.
>>59941404
Проиграл в голос с набора.
>>59941421
проиграл с подливой с цен на сахар.
>>59941393
>>59941439
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
Але, епт.
Пропустил несколько тредов, откуда нарисовался номер мобильника и платежка за квартиру?
>>59941431
> 10кг x 5
>>59941404
ну откуда ж я знал то, если так то другое дело, я уж думал анон совсем ебанулся и деньги собирается тратить.
>>59941431
~38,4 р. за кило - разве дорого?
>>59941469
Просто ты тупой.
Кстати, звонил вчера Оле. Любезно пообщались минут пять. Открытая и общительная девушка, по голосу лет 20 дал бы.
Помпанутые!
>>59941404
только вы все равно соснете, с таких сайтов всегда идет прозвон для подтверждения заказа, далее, когда курьер придет, он даже не успеет открыть все что вы заказали, а она уже откажется от посылки, так что хз, ну как хотите, мне похуй лично
>>59941476
А в Омске сахар дешевле...
>>59941511
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59941516
>>59941539
Предлогаю всем двачем скинуться ей на ЗАШКВАРИНОВУЮ ПОМПУ, будем поддерживать стабильный уровень зашквара в крови.
>>59941552
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
Так она все не уймётся что ли? Что ей спокойно не сидится, ведь многие в курсе её проделок. Она же понимает, что денег ей не видать по хорошему.
>>59941552
А ведь по незнанке не зашквар.
>>59941543
>>59941552
А в чем измерять уровень зашквара?
>>59941581
>Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
>>59941543
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально пидорнутый , обиженный жизнью одинокий петух )) Могу тебе и в глаза сказать, готов по айпи вычислить) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , корзинка ты мамкина)) от того что ты много написал, тянки тебе давать не начнут)) пиздеть не за девочкой ухаживать, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
>>59941025
>1600 млн @ 1,6 мрд
А вы не ахуели весь дом продавать вместе с районом?
>>59941512
Можно номер анона указать.
лол
>>59941584
Как в чём? В Олях конечно же. Прим.: одна Оля зашквара, сорок две Оли зашквара.
>>59941606
>>59941599
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59941606
Чем его проверяли? Диаметром ануса?
>>59941610
>>59941605
можно, ну а дальше то что? посылку курьер не распаковывает, они отказываются, как только он ее приносит, ну и? в чем смысл тогда?
>>59941512
Прозвон не проблема, левые симки есть у многих. Это же не здании администрации миниpoвать по телефону, максимум просто номер в черный список у себя внесут и все за ложный заказ.
>>59941622
Продолжай...
>>59941281
>платежка за квартиру
Кун сходил и взял.
>>59941622
Какой пидор эпичную пасту зобанел. Сука, моча, поссал тебе в рот.
>>59941652
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59941622
Фотку из объявления, без косметики, яблочных гаджетов и мехов показывали экстрасенсам, те вынесли решение.
>>59941655
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШЕ 9 КИЛООЛЬ ЗАШКВАРА
>>59941629
Не один курьер же к ней приходит, заебывают звонками. Далее курьерские службы могут поставить адрес в ЧС, так что она вообще ничего даже для себя заказать не сможет.
Ну, давайте проанализируем частям тебя написано)) Склады-вается впечатление, что вы действительно контужен, обиделся жизнь идиот)) Можете ли вы в глаза и сказать, готовы пойти слушать) Все, что мусор является простой письменной тебя pizdabolstvo паладина вам комнату) ) на вы написали много, ваша жизнь лучше не становится)) не жалуются бросая сумки, многие из вас весной талой)) О, как вы говорите Мама не хотела папа не пробовал) берегите моего сообщения вы пытаетесь анализировать и делать выводы для себя))
Я думал, что все затихло. А оно оказывается дальше продолжается.
Ну, давайте проанализируем частям тебя написано)) Склады-вается впечатление, что вы действительно контужен, обиделся жизнь идиот)) Можете ли вы в глаза и сказать, готовы пойти слушать) Все, что мусор является простой письменной тебя pizdabolstvo паладина вам комнату) ) на вы написали много, ваша жизнь лучше не становится)) не жалуются бросая сумки, многие из вас весной талой)) О, как вы говорите Мама не хотела папа не пробовал) берегите моего сообщения вы пытаетесь анализировать и делать выводы для себя))
>>59941729
Проиграл. Вся суть.
>>59941744
Заткнись, малолетний недоёбышь.
>>59941767
Отдых в Тайланде на четверых - минимум 150 000, яблочки шлюхи и брата - 56 000. Хватило бы на 2 помпы, и еще по анальной помпе на сдачу можно было купить каждому из членов семьи.
Сама себя сливает, тупая пиздятина, лол.
>>59941767
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59941767
Оленька, залогинся.
>>59941780
>>59941786
Отсосите, недоноски!
>>59941806
>>59941778
> две минуты назад
Где она отвечает?
>>59941806
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59941806
Сделай так же.
>>59940826
Надо жида из Русфонда раскручивать. Было бы охуенно обломать ему весь гешефт.
>>59941682
Травля уровня /б/
>>59941840
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59941815
Антон, это картинка. Можешь сам проверить, что минуты не меняются. Попробуй отрыть её через пять минут, зуб даю, что там тоже будет написано - 2 минуты назад. Вот мамой клянусь, что не вру. Чесное пионерское.
>>59941862
Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям імбеціл)) Можу тобі і в очі сказати, готовий підійти послухати) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, паладин ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе) )
>>59941025
был скрин, где она писала что не лохушка иметь нищебродские помпы
>>59941862
Понятно, что картинка, я думал, что эти скрины прям сейчас делаются и выкладываются.
>>59941879
Да вот >>59940999 .
>>59941840
Целую тебя в щечки.
Мимо_15лвл_тян
>>59941880
В любом случае откуда скрин? Где она отвечала?
>>59941930
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59941923
Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям імбеціл)) Можу тобі і в очі сказати, готовий підійти послухати) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, паладин ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть Мама не хотіла, Тато не намагався)) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе))
>>59941930
Скринил вчера, отвечала на вопросы "поклонников" в контактовской группке /rusfond_scammers
А потом съебала в клубик тусить и веселиться, хуйня 50 летняя.
>>59941981
Ну давай разбяром па частках, табою напісанае)) Складваецца ўражанне што ты рэальна кантужаны, пакрыўджаны жыццём имбецил)) Магу табе і ў вочы сказаць, гатовы падысці паслухаць) Уся тая хуйня табою напісанае гэта простае пиздабольство, паладзін ты пакаёвы)) ад таго што ты шмат напісаў, жыцьцё тваё лепш не стане)) пиздеть ня мяшкі варочаючы, шмат вас такіх па вясне пацяплела)) Пра такіх як ты кажуць Мама не хацела, тата не стараўся) Пранікай у маё пасланне табе пастарайся прааналізаваць і зрабіць высновы для сябе))
>>59941981
Заходил в группу, но пропустил пост. Тысячу нефти, нашёл.
>>59942002
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59940826
Даже в НГ совесливый анон рук не покладает ради справедливости, спасая бабло лохов и пытаясь наказать кидал. Две помпы тебе.
>>59941729
На фото днищепруль за 300к
>>59942022
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59942022
Пошел нахуй, ублюдок, пидор, тварь!
>>59940953
Меня больше комментарии тупых пёзд и пиздолизов к репостам этой хуйни порадовали.
Но ведь с диабетом децствительно сложно жить, почему бы и не собрать денег, если люди хотят ей помочь?
>>59942054
Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям імбеціл)) Можу тобі і в очі сказати, готовий підійти послухати)) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, паладин ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе ))
>>59942025
>пруль
Так лучше?
>>59942054
Запилил репост БЫСТРАБЛЯ!
>>59942072
Нафиг собирать если у неё есть свои?
>>59942078
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59942089
Есть пруфы этого? Айфоны и курорты могут быть подарками.
>>59942072
Потому что есть люди, которые гораздо больше нуждаются в прмощи извне, чем эта пизда. Для её родителей 200к - не такие уж большие деньги. А у кого-то и родителей нет вообще.
>>59942074
Ну так типа обман получается. Ты опустился до уровня этой пизды.
мимоморалфаг
>>59942105
Ну охуеть теперь. Пусть продает подарки и покупает жизненно необходимые ей вещи.
>>59942105
не подарили, а насосала
>>59942081
Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям імбеціл)) Можу тобі і в очі сказати, готовий підійти послухати)) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, паладин ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе ))
>>59942105
пускай помпу подарят
>>59942147
НЕ ПРИНЯТО ЖЕ! ПРИМЕТА ПЛОХАЯ!
>>59942133
Девочке всего 15. Уебал бы тебя, недоносок.
>>59942133 Если бы на айфоны реально было насосать, все бы с ними ходили.
>>59942169
>реально можно было
>>59942169
Нищеброд-кун, ты?
>>59942121
>Ты опустился
Я уже на самом дне.
>>59942089
Свои на iPhone 6 откладываются, и на очередную поездку в тай. Ненужную хуйню пусть хомячки подарят.
>>59942183
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
Саганул раковый чатик с картинкой
>>59942193
Значит, теперь ты там ещё и яму вырыл.
>>59942183
Я няшная хикитянока из семьи алкашей))))))))))))
>>59942168
too old
>>59942168
А что такого? Я бы ей 1000 рублей дал бы в копилку на помпу, за глубокий горловой. Так, глядишь, к весне потихоньку насобирала бы бабосики на инсулиновый гаджет без ущерба для семейного бюджета.
>>59942169
Так все с ними и ходят.
>>59942227
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59942183
не подарили, а насосала
>>59942210
Если бы каждая няшнотян сосала за айфон, еот-тредов бы не было. были бы треды как заработать 50к ничего не делая
>>59942196
Нафиг собирать если у неё есть свои?
>>59942200
WOW
SO BUTTHURT
WOW
>>59942227
Нищеброд-кун, ты?
>>59942248
>50к
29 990
Кстати, не подскажешь - как?
>>59942255
Нафиг тратить свои?
>>59942227
Ты видимо не знаешь реальные расценки шлюх.
>>59942229
В инстаграмах насмотрелся?
>>59942248
Потому что на айфон насосать нельзя.
>>59942227
>>59942274
>Потому что на айфон насосать нельзя.
Нужно ещё в пердак дать?
>>59942271
Ну охуеть теперь. Пусть продает подарки и покупает жизненно необходимые ей вещи.
>>59942168
Умные девочки уже с 13 задумываются о будущем и сами зарабатывают себе деньги, а не клянчат у родителей и не побираются у сочувствующих хомячков.
>>59942277
Двачаю. Мог бы и 2000 дать, жмот.
>>59942277
>всего 15
да, too old (
>>59942287
пускай помпу подарят
>>59942287
Надеюсь к концу каникул ты вылечишься от битардизма и не будешь Марину Васильевну за двойки шлюхой называть.
>>59942299
Если бы каждая няшнотян сосала за айфон, еот-тредов бы не было. были бы треды как заработать 50к ничего не делая
>>59942308
А эппл разве их делает? iPompa?
>>59942277
А что такого? Я бы ей 2000 рублей дал бы в копилку на помпу, за глубокий горловой. Так, глядишь, к весне потихоньку насобирала бы бабосики на инсулиновый гаджет без ущерба для семейного бюджета.
>>59942326
Так все с ними и ходят.
>>59942274
>Потому что на айфон насосать нельзя.
Уже пробовал, содомит?
>>59942326
Таиландская, да
>>59942329
Но ведь с диабетом действительно сложно жить, почему бы и не собрать денег, если люди хотят ей помочь?
>>59942287
Да, и разрешить поссать на лицо.
>>59942310
К сожалению мои каникулы затянулись и конца им не видно.
>>59942349
Я няшная хикитянока из семьи алкашей))))))))))))
>>59942363
да, too old (
>>59942352
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59942315
Есть пруфы этого? Айфоны и курорты могут быть подарками.
>>59942378
>>59942349
Умные девочки уже с 13 задумываются о будущем и сами зарабатывают себе деньги, а не клянчат у родителей и не побираются у сочувствующих хомячков.
А вот меня на бугурт пробило. Шлюхи даже насасывать нынче отказываются, тупо собирают бабло с блядохомячков на любую хуйню.
А местный анон местами даже на 1k отсосать готов.
Слетаю-ка я на Луну, остужусь.
>>59942403
А что такого? Я бы ей 2000 рублей дал бы в копилку на помпу, за глубокий горловой. Так, глядишь, к весне потихоньку насобирала бы бабосики на инсулиновый гаджет без ущерба для семейного бюджета.
>>59942380
Ну дaвaй рaзберем по чaстям, тобою нaписанное )) Склaдывается впечaтление что ты реaльно контуженный , oбиженный жизнью имбецил )) Мoгу тебе и в глaза скaзать, гoтoв пoдойти пoслушать) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoе этo прoстое пиздабольствo , пaлaдин ты кoмнaтный)) oт тoгo что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне oттaялo )) Про таких как ты говорят Мaма не хотела, папа не старался) Вникай в моё пoслание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
>>59942413
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59942406
Если бы каждая няшнотян сосала за айфон, еот-тредов бы не было. были бы треды как заработать 150к ничего не делая
>>59942422
>>59942406
> А местный анон местами даже на 1k отсосать готов.
Дешевле пятёрика сосать - себя не уважать.
>>59942427
Уже пробовал, содомит?
>>59942442
пускай помпу подарят
>>59942406
Значит, теперь ты там ещё и яму вырыл.
>>59942168
и чо? шлюха она и в 15 лет шлюха
>>59942464
>>59942442
а за пятерик то уважуха адская сразу
Двачаю. Мог бы и 5000 дать, жмот.
>>59942473
>>59942492
>Девочке всего 15
>пересосала километры хуйцов хачей
>Девочке всего 15
>>59942442
А эппл разве их делает? iPompa?
>>59942504
Я бы ей 2000 рублей дал бы в копилку на помпу, за глубокий горловой. Так, глядишь, к весне потихоньку насобирала бы бабосики на инсулиновый гаджет без ущерба для семейного бюджета.
>>59942470
>Умные девочки уже с 13 задумываются о будущем и готовят себя к взрослой жызни
>>59942522
и чо? шлюха она и в 13 лет шлюха
>>59942504
Не пизди, она трахается только с любимым. Остальные только куни делают.
>>59942543
пускай помпу подарят
>>59942556
За сколько бы ей отлизал?
>>59942577
Я бы ей 2000 рублей дал бы в копилку на помпу, за глубокий горловой. Так, глядишь, к весне потихоньку насобирала бы бабосики на инсулиновый гаджет без ущерба для семейного бюджета.
Он траллировал Ольку ещё до того, как это стало мейнстримом.
>>59942619
>>59941786
ПРИСОСАЛИКИ
>>59942619
А когда это стало мейнстримом?
>>59942743
ненавижу такую брухлю, хорошо что у моей тяночки акуратная писечка. Правда я не всматривался но по прикосновению инни 10 из 10. Всего 6 раз сексились.
>>59942650
Ну дaвай paзберем пo частям, тобою нaписaннoе ))
У неё в 15 лет уже БЫВШИЙ, поебушки, клубы, а ты все сидишь как бирюк за ЭВМ.
Она знает правду.
>>59942824
На что интересно собирал?
>>59942963
Но как она узнала?
>>59940826
الحياة)) يمكنك في العين ويقول، وعلى استعداد للذهاب الاستماع) جميع تلك القمامة هو بسيط مكتوبة اليك pizdabolstvo نصيرا لك الغرفة)) من حقيقة أن كتبت الكثير، حياتك يصبح أفضل لا)) لا يشكون القذف أكياس، وكثير منكم في ربيع إذابة)) معلومات مثلك يقول لم أمي لا تريد لم أبي لا نحاول) انظروا إلى رسالتي محاولة لتحليل واستخلاص النتائج لأنفسهم) )
Мне тоже попа нужны ноая, посоны вы же не будете меня хуесосить когда я в русфоде буду, правда? Я реал нищеброд, не троль.
>>59943382
А ты няшный?
>>59943389
А то!
>>59943382
j
78I#NИ>
JK=4a+$30
>>59943397
Тогда... Я не придумал зачем я это спрашивал.
>>59943397
Тогда насосёшь сам.
>>59942816
Ставь лайк, если тоже так думаешь.
>>59943435
Двавай отсосу тебе за 2000 тысячи? Как этот сказал >>59943438
А для помпу еще 100 раз придется чтобы заработать 200к
>>59943474
Я нищеброд. Нет у меня лишних двух тысяч.
>>59943516
Ну даай ты у меня отсосешь, типа как помпа сосет, заместо 3000 тысяч?
Читаю её диалоги, вообще она умненькая для своих 15. Рассуждает логически, уверенна в себе. Молодец.
>>59943313
>КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
>>59943601
Оля, залогинься.
>>59943601
Это тебе не ололокающие ананасы с харкача. Она с детства привыкла быть чуточку лучше, целеустремленней и выше окружающего быдла. Порода-с.
>>59943666
>Порода
>Иркутск
Смищно
иркутск-кун
Я в этой ситуацию за Олю. Тупые ананасы реально просто не знают куда деть свою желчь, и, завидуя, петушатся. Ладно б хоть что-то делали, а то уже неделю мусолят. Слабаки.
Друзья, есть предложение запилить пару жаб с пичаль-куном из пейсак треда. Потом выставить его как того самого "доброжелателя"-разоблачителя шлюх. Типо наш кун стоит и держит надпись поможем помпошлюхе
Друзья, есть предложение запилить пару жаб с пичаль-куном из пейсак треда. Потом выставить его как того самого "доброжелателя"-разоблачителя шлюх. Типо наш кун стоит и держит надпись поможем помпошлюхе
Я писька, писька, писька, я вовсе не медведь.
Эй блять, я хочу разноцветный текст :((((((((((((((((((((((((((((999999999999
Ебать, дебилы! Девочке всего - 15. Блядь, всего пятнадцать! Для полноценной жизни нужна всего лишь какае-то помпа. Похуй на росфод, похуй на вас - бляди. Позвонил по телефону, узнал вю ситуацию от "первого лица".
Ссу вам всем в рот, недочеловеки.
>>59944295
Сколько ты ей перечислил? Или обошелся моральной поддержкой?
>>59944295
Ты дурак что ли? У нее машина стремная, на такой только рассаду на дачу возить. Уёбок, о какой полноценной жизни можно говорить, если у человека нет Х-5? Ссу тебе в рот, дебил.
>>59944295
Ну так купи ей помпу.
>>59944481
Нахуй надо! Лохи же могли бы собрать, если бы вы, уебки, не влезли не в свое дело и не рассказали всем, что девочке и ее семье хватает на жизнь. Уроды, вы что думаете, что помогать нужно только бедным? Она тоже имеет право. Ссу вам в лицо.
>>59944538
Извините, мы случайно (((
>>59944538
И кто теперь лох?
>>59944669
Вы понимаете, что теперь она вынуждена была обратиться за помощью к своим друзьям? Они сделали 200 перепостов, с "требуется помощь". Если бы конечно каждый из них дал Оле по одной тысяче рублей, то она купила бы себе помпу. Но деньги не должны вставать в отношения между друзьями. Если бы у меня были друзья, то я тоже не давал бы им денег, а ограничивался лайками.
>>59944295
Витёк, с Новым годом!
>>59944295
Давай, рассказывай историю. Что ты там узнал из первых рук? Заебали долбоебы, с первого треда все ждут объяснений, чтобы войти в положение, но получают только: "Нахуй пошли, уроды, не суйтесь не в свое дело; собрали информацию о семье и выставляют мошенниками". Давай, долбоеб, расскажи почему ее мамка покупает детям айфоны, если дочь умирает без помпы?
А что пизда по поводу продаваемой квартиры ответила и ее быдлоподружки-защитницы? Вчера анончики накопали, но окончание того треда проебал из-за Нового года.
>>59945309
1600 милионов?
>>59944295
Вообще да. Девочке уже 15 лет, через три года ей выходить замуж, нужно покупать ей квартиру. А в семье еще мальчик, ему тоже нужна квартира. А мамке с батей еще нет и сорока, они молоды, прожили только полжизни, значит и им нужна квартира. Жить с бабкой и дедкой это не торт, значит им тоже нужна. Материальное положение семьи просто ужасное. Вот только интересно, а каково оно у тех, у кого мамаша попросила подаяние? Думаю, что если значительно лучше, то они войдут в положение и помогут девочке купить нужную вещь на всю жизнь какие же они пиздливые, сука, диабетик-кун писал, что помпу надо менять через три-пять лет, а не китайскую подделку.
Вообще очень жаль, что этой историей не заинтересовались СМИ и правоохранительные органы. Рашка, хуле.
>>59945309
Может быть что-то про то, что считать чужие деньги это плохо, что помогать нужно не только бедным, что она имеет право.
Справедливости ради, помпа и правда стоит тысяч 100-150, зависит от модели. И расходников в месяц тысяч на 6-7 выходит
>>59945506
Спросите у нее: где она такие права нашла.
>>59945397
1600 тыс., просто пизда опечаталась. По местным меркам цена очень хорошая, наверняка сразу и купили в течении нескольких дней. По телефонной базе по Розе Люксембург какая-то родственница проживала как раз в районе ост. Спутник. Скопытилась наверное, раз квартиру ее продают.
А иркутский анон не может дать пизде или мамаше по ебалу?
>>59945535
Справедливости ради, можно и уколами обойтись.
>>59945535
Жить вообще дорого. Килограмм черной икры стоит около 60 тысяч. А по русской традиции на новогоднем столе обязательно должна быть черная икра. Вот хочешь не хочешь, а надо купить баночку за шесть-семь тысяч. Пиздец просто, как тут не пойти побираться?
>>59945670
А сгущенку ты за меня получать будешь?
>>59945725
Будем передачки слать.
>>59945666
Хорошая цена для этих ебеней? Сомневаюсь, что на нее много покупателей нашлось.
>>59945670
На мамашу точно рука не поднялась бы. Она хоть и алчная пиздаболка, но при этом очень няшная милфочка.
>>59945725
Авторитетом станешь. Шлюхокаратель.
>>59945820
Сколько ей лет?
>>59945820
Выеби её.
>>59945277
А мне достаточно было только позвонить по номеру в ОП посте, просто позвонить. Позвони и узнаешь. Просто набери номер.
>>59945725
Теперь не страшно, прогресс не стоит на месте.
>>59945725
Сгущенку же вроде только бегущим мишкам прописывают, не? Или за ББПЕ тоже?
Моноконечностному не писали? Он бы позвонил и выебал мамку, она очень даже ничего.
>>59945670
Лучше товарищу, что дал добро на эту помпу. По-любому ведь любому желающему на помпу насобирает за откат.
>>59941281
Если я правильно понял, иркутский анон, когда клеил листовки, взял квитанцию из подъезда.
>>59945914
Сколько ты перечислил бедствующей семье?
>>59946029
Он не будет звонить. Затею не одобрили на Лепре, а Женя сейчас не занимается травлей, затеяной школьниками, если она не одобрена илитой. Хотя я бы с удовольствием послушал бы интервью с представителем семьи Преиных, чтобы понять как мне относиться к Оле, к ее мамаше и ситуации в целом.
>>59945914
Либо ты Оля или её мамаша, либо тебе заговорили зубы, и ты слился, так ничего не узнав нового.
>>59946029
Он возможно хочет доказать, что без него мы никого не можем затравить. Он не понимает, что с ним травля просто интереснее становится, а полностью зависит от него. А может просто сочувствует больной шлюхе. А может он тоже позвонил, получил какие-то разъяснения, проникся и решил не участвовать.
>>59941281
Кто-то из анонов, вроде из страховой компании, нашел по базе и слил сразу сотовый, домашний телефон и реальный адрес. Если не ошибаюсь, в 9 или 10 треде. До этого думали, что она на Джамбула живет.
у шлюхи дочки, шлюха мамашка
>>59941058
Антош, это форсят три пидора в впаше.ком/вконтаба
Оттуда все
>>59946385
Они не шлюхи в том понимании, что распутные, просто красивые. Папа у Оли родной, семья полная. Но мошенники и халявщики конечно, жлобы захапистые. Интересно кто они по профессии.
>>59945902
Это она ее в 20 лет родила, вот шлюха.
Харкач не тот! Анон приехал домой и я снова здесь, встретил НГ на дворцовой, потом лампово хикковали толпой в купчаге, не спал ещё проводил 14тред, и с удовольствием встречаю в 15
>>59945902
Интересно, почему батя удалился из одноклассников. Или мамаша удалила, а он и не вкурсе. Чо он как не мужик, ёпта, попрошайничает. А друзья-то и не знают. Пока.
>>59941820
БЛЯТЬ ,СДОХНИ УЖЕ СУКА ,ЕБАННЫЙ ИМБИЦИЛ, БЛЯТЬ, ЕПТ ТВОЮЖ НАЛЕВО.
>>59946495
> что распутные
>>59946614
А мамка так и не восстановилась?
>>59946586
МУЖИКИ ЗАСМЕЮТ, 200К ДЛЯ ДОЧНКИ НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ, ЁПТ
только одного не пойму, почему анон думает, что на всякие такие ништяки имеют право только нищеброды?!
лол анон. сухяли ты такой моралфаг?
хуле ты борешься за какую то правду, ко ко ко. это благотворительность. захотел-отослал бабла, не захотел - купил себе крабовых палочек.
эта баба не с ваших же карманов денег достает.
пиздец, что стало с двачем. какие то школьники ебучие.
Аноны, все правильно делаете, классовая борьба с лицемерной маленькой шлюхой стоит того. Хотя, сначала и были сомнения, в правильности травли, но после такой-то буржуазной наглости они отпали.
>>59946895
Тупая шлюха, залогинься и съеби отсюдова. Дегенератам не понимающим слово "благотворительность" и сочувствующим распутной бляди из золотой молодежи здесь не место. А мелкобуквенному школьнику тем более.
Скандалы. Интриги. Расследования. Показать всё, что скрыто.
мой мир бати
http://my.mail.ru/mail/alexej2010/
соответсвенно, его мыло [email protected]
отсюда находим форум дольщиков
В общем, у них новая трехкомнатрная квартира на 92 квадрата. Мой мир под контролем мамаши и одноклассники, возможно, тоже. Может он и не вкурсе, что его дочка побирается, пока они в новую трёшке ремонт делают.
>>59946971
> Дегенератам не понимающим слово "благотворительность" и сочувствующим распутной бляди из золотой молодежи здесь не место
>>Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места, а также содержания помощи.
где тут написано, что богатая блядина не может позволить себе этого? она поступает нормально. сквозь ложь\пиздежь она получает себе ништяки. тут блять половина анонов так живет. иди, дай своей больной раком мамаше таблеток и сьебись с двашей
>>59946895
Я тут шлюх травил и не за такое, уеба.
>>59946895
>пиздец, что стало с двачем.
согласен, двач уже не тот, шлюху опустить уже немогут. обосрамся так обосрамс легиона
>>59946495
>Интересно кто они по профессии.
шлюхи
>>59947104
где тут написано, что анон не может позволить себе ловить лулзы с этого? он поступает нормально. сквозь правду\набеги он получает себе лулзы. тут блять половина анонов так живет. иди, дай своей ЕОТ новогодний подарок и сьебись с двашей
>>59947104
Пиздолисы набежали.
>>59947098
Вот здесь.
http://www.vssdom.ru/kvartiry/zavidniy.html
Новый жилой комплекс расположен на пересечении улиц Чернышевского и Гоголя.
Уникальное месторасположение позволяет не только за считанные минуты оказаться в центре города и воспользоваться всеми преимуществами сложившейся инфраструктуры микрорайона Глазковский, но и насладиться прекрасным видом на Ангару и оценить плюсы проживания вблизи зеленой зоны – Рощи «Звездочка».
Хорошая транспортная доступность, близость нового моста, хорошо развитая социально-бытовая инфраструктура - все это неоспоримые атрибуты комфортной жизни в городе. Близость реки и рощи создает здесь удивительный, неповторимый микроклимат. Оставаясь в пределах городской черты, жильцы комплекса получают долгожданную возможность наслаждаться чистым свежим воздухом не только насыщенным целительным кислородом, но и оптимально увлажненным в любое время года.
Достаточно подойти к окну и у ваших ног – великолепная панорама правого берега города, исторического и культурного центра Иркутска.
>>59947104
Мудило, а где мы пишем, что она не имеет права? Мы просто дали ссылку на ее страницу и показали, что блядина богатая, а тут же нечался шорох: "Не суйтесь не в свое дело", удаление страниц, закрытие комментов в группе Русфонда. Хуле, если добровольная помощь, то пусть жертвователи знают, что от продажи квартиры Олина семья выручила 1600000 рублей, что у каждого ребенка в их "нуждающейся" по словам суки-мамаши семье есть айфон, что они всей семьей ездят отдышать в тайланд, что на дачу они ездят в машине за 400 тысяч, пусть знают и, если захотят, пусть жертвуют. В чем дело-то?
>>59947098
Чего блядь?92 кв? Бляяя если попму купить на ламинат не хватит, пиздециз-за того, что между ног рыба кококо помочьвидьнадодевочка, был бы парень из хрущовки нахуй послали бы
мимопроходил
>>59947098
А взломать его кто-нибудь может? Может быть в переписке найдется что-то интригующее?
>>59947381
> был бы парень из хрущовки нахуй послали бы
Больше всего денег дают детям и женщинам.
>>59947374
да потому что все похуй. ты можешь это ВООБРАЗИТЬ своим уебаным седолгином мозгом?
всем до пизды сколько ее там мать зарабатывает и сколько они выручили денег.
есть призыв от шлюхи - захотели кинули денег. все.
>>59947411
Что? Убийство колесом?
>>59946368
Я тут подумал... А кто их фотографирует?
>>59947418
>женщинам.
Даже с айфоном если она, пиздец.там кобыла сс сисками и жопой нехуя не довочка
>>59947411
Взломай. У него любимый номер - номер дочки из оп поста. Подходит. Дерзай.
>>59947533
Ну раз похуй, тогда Легион в очередной раз соснет, а Олина мамаша сэкономит 200 тысяч и купит вместо помпы, которую, несмотря на все старания "травителей", подарят Оле сердобольные лохи, что-то хорошее для себя, может новую мебель в новую квартиру. Что ты хочешь доказать-то, чмо мелкобуквенное?
>>59944869
> Вы понимаете, что теперь она вынуждена была обратиться за помощью к своим друзьям?
СТОП СТОП СТОП
ПОГОДИ, ЧУВАК
ВНИМАНИЕ
КАКАЯ НАХУЙ ЕЙ ЕЩЁ ПОМОЩЬ ОТ ДРУЗЕЙ, КОГДА НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА?
ССУ ТЕБЕ В ЛИЦО ЗА ТО, ЧТО ПОВЁЛСЯ
>>59947666
лол
защищают в основном такие же тп как и сама олечка
>>59947616
>хуй сосать хачевский она и меет право и не более. пиздец, пиздец, еслиб я был таким богатым когда мне было 15
>>59947561
Половозрелая же. Ашот ей уже засаживает.
>>59947678
> и купит вместо помпы,
так в этом же и профит. лол. наебать пиздолисов и хомячков.
чо ты за хуйню несешь тут.
>>59947616
У РЕБЁНКА ПИЗДЕЦОМА, РОДИЛСЯ БЕЗ МОЗГА, СОБИРАЕМ ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ НА ПЕРЕСАДКУ МОЗГА ШИМПАНЗЕ В ГЕРМАНИИ
@
РЕБЁНОК УМЕР, РОДИТЕЛИ КАТАЮТСЯ ПО ЗАГРАНИЦАМ, ПОКУПАЮТ МАШИНЫ, НУ ВСЕ Ж МЫ ЛЮДИ ТО, ДЕНЬГИ ТО УЖЕ СОБРАЛИ, НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ИМ
>>59947756
Не могу понять почему я должен помогать и без того обеспеченному быдлу экономить деньги, а не обломать им гешефт с наебыванием лохов.
>>59947755
Вейт э минит. А мамка с папкой в курсе, что она уже не девочка? А органы соцопеки? Ей же меньше 18?
>>59947533
Пошел нахуй, быдло.
>>59947616
А мы имеем право ее травить и привлекать внимание общественности. Почему работяги, способные к эмпатии, и живущие в однокомнатной квартирке должны скидывать этой "бедной умирающей девке", когда у этой шлюхи есть деньги?Да даже сам диагноз под сомнением, или же шлюха его сильно преувеличивает. Благотворительность это всегда помощь малоимущим слоям населения и способ уменьшить социальное неравенство, а не помочь тупой блядине сэкономить 200 к на новый ойфон.
>>59944295
>Девочке всего - 15. Блядь, всего пятнадцать! Для полноценной жизни
Я думаю её травят не за помпу. Если бы она не вела такой образ жизни, фотки клубы взрослые мужики, на неё бы никто и не обратил внимания.
А так-почему бы ей не брать за минеты папикам плату, глядишь бы и накопила скоро на свою помпу.
>>59947767
Чего толсто? Админ от Русфонда писал, что необходимая сумма собрана.
>>59947802
> с наебыванием лохов.
потому что это единственный путь жить в рашке-срашке.
своих людей не косят. ими восхищаются.
>>59947533
Откуда вы только лезите, быдломоралфагушки?
Это двач, господа, "островок свободы слова", блять.
Шлюха хочет помпу, но почему-то не продает айфончик.
>>59947901
>Откуда вы только лезите, быдломоралфагушки?
>2014
хули ты хотел? сосач скатился в говно уже давно
>>59947866
Это отмаз был
lalki
>>59944295
>Девочке всего - 15. Блядь, всего пятнадцать
Ананасы, есть пруфы, что она сосется с мужиком? Или только гламурные фотачки?
план такой: сообщить в местную контору по делам несовершеннолетних, чтоб забрали ее в детдот
>>59947848
Таки да. Там же полно детей (15 летних в том числе), которым собирают на точно такую же помпу, но анон нихуя не реагирует на это, потому что там обычные дети, а Оля выдающаяся гламурная тупая пизда.
Например вот этой тне: https://впаше.com/id33445425, тоже собирают на помпу.
какой же анон стат моралфагом.
вы еще кричите, что раковых больных должны лечить.
-"КО КО КО У НЕЁ АЙФОН, ОНА КАТАЕТСЯ ПО МИРУ,А ПРОСИТ 200К. КО КО КО БОГАТАЯ ЖЕ. КО КО КО ТАК НИЛЬЗЯ, АНАНАС!"
сразу видно школьнички ебучие подтянулись. где суровый циничный анон???
>>59947832
ЕЙ 15. Да родителям похуй. ЗАМУЖ ЖЕ ВЫЙДЕТ!
>>59947953
Я к этому и клоню. Либо админ явно напиздел со сбором, либо тот пиздолиз повёлся на дальнейший сбор, когда сумма уже собрана.
>>59947971
Бля, как у них получается делать такие фото, что на них вся такая красивая тня 10 из 10, а ИРЛ обычная тёлка?
>>59948016
Это твои домыслы или они где-то так писали/говорили? Ты же знаешь, как часто родители думают КОКОКО МОЯДЕВОЧКАНЕТАКАЯ ВИВСЕВРЕТЕ
>>59947892
Ну для тебя быдло свои, а для меня нет. Нахуй кароч тебя, уебок. Иди перепости Олино объявление, которое она на своей стеночке написала.
>>59948003
> где суровый циничный анон???
Мамку твою ебёт.
>>59948003
Мелкобуквенный семен, съеби отсюда в свой амдикей и ищи там цэнником и мизантрапов, у нас тут торжество социальной справедливости и борьба с петушками эксплуатирующих способность людей к состраданию.
>>59948049
БАТЯ? О НЕТ
>>59947866
На заборе тоже много что пишут. Люди месяцами собирают сраные пожертвования до нужной суммы, а тут вдруг сразу за 2 часа "насобирали" нужную сумму, после публикации в тимы-нтв в ЖЖ, хотя до этого 8 тысяч с копейками было собрано.
>>59948036
Годный ракурс, свет, макияж, фотошоп. Все то, чем ИРЛ баба не может воспользоваться.
>>59948029
>Либо админ явно напиздел со сбором
несколько отсосов админу и дело в шляпе
>>59948055
эксплуатирующими, фикс.
>>59948003
Тут дело в том, что если анон хочет привлечь внимание
общественности, ему нужно использовать более моралфажные
аргументы.
>>59948079
Блять. А как куну сделать такие фото, чтобы быть 10 из 10 на них и тёлки в ВК сами знакомились?
Блять, моралфаги на дваче жгут пуканы анонам не хуже бугурттредов
>>59947971
Такая-то няша. А Оля - охуевшая тупая пиздёненька.
>>59948003
Суровый и циничный анон, вроде тебя, сразу же начинает защищать шлюху, которая "не удостоит никого из нас своей улыбки" и которой "вы все просто завидуете". Нахуй пошел, присосалик, уебывай туда, откуда ты выполз.
>>59948134
Стань трапом, будут такие же фоточки, инфа соточка.
>>59948079
Кстати да, поэтому в объявление дали фотку без нормального макияжа, где она как уёбище выглядит, без пафоса. Пыль в глаза.
>>59948196
Блядь, и правда.
>>59948127
>более моралфажные аргументы
1. Человек болен, требуется дорогое лекарство, на которое он просит скинуться других людей. В это же время, этот человек тратит немалые деньги на товары/услуги явно не первой необходимости.
2. Она шлюха.
>>59948040
Мамка вместе с ней в соц сетях сидит, что она не видет чем она занимается? "Сок пьет".
>>59948193
Без трапования. Как знаешь, кунов-моделей снимают, они там все такие успешные красаучики на фото, тоже так хочу.
Нового ничего нет. Расходимся
>>59942422
Откуда эта паста? Я её только на вконтабе видел
>>59948265
Тогда куча ФШ фильтров. ЮИЧКУ ОТПУСТИ МРАЗЬ
>>59947967
Эта шмара половозрелая с поправками в 134ук рф- нихуя не бкдетя 20тнее хуйло могу законно взять в жёны 14тнюю беременнуюсукаблеать пойду к знакомым свататься
>>59948254
Тогда тем более надо писать органы ОПпеки. Пусть отправят шлюшку в детдом
>>59948003
Не разговаривайте с зеленым.
>>59948296
Вконтаба - сорта мелкоборды в приложении? Там айди не отображается?
>>59948079
вспомнилось
>>59948303
>нихуя не бкде
Здрасте, в каком месте она беременна? И кто ее замуж собирается брать? Ты думай прежде чем писать
Аноны, а может мы травим шлюху за то, что если бы мы узнали что у нас какое-то там заболевание, мы бы радовались. А она пытается залатать свой орагнизм.
>>59948301
А если допустим нанять фотографа-ФШ мастера, чтобы он тебе альфа фоток сделал, сколько стоит? Чтобы знаешь, тня видела фотки и всё, у неё между ног намокало сразу.
>>59948316
> Пусть отправят шлюшку в детдом
А лучше обменять на другую. На вот эту.
>>59948134
Сделать точно также. Только в фотошопах придется постараться. А куны-модели на то и модели, что их в студиях снимают, красят, одевают, а позже убирают все недостатки с помощью программ. Ну и иметь нужно хотя бы мало-мальски приятную внешность.
>>59948233
Кстати, можно сократить список аргументов
MORALFAG VERSION:
Человек болен, требуется дорогое лекарство, на которое он
просит скинуться других людей. В это же время, этот
человек тратит немалые деньги на товары/услуги явно не
первой необходимости.
ANON VERSION:
Она шлюха.
>>59942442
>помощи тем, кто в этом нуждается
Это не про неё. У неё есть способная семья, зеленый. Теперь уёбывай.
>>59948356
Я имею ввиду
1-половозрелую 15тнюю законно ебать
2-Чтобы взять её замуж должна быть онли беременна.поправки сэр
>>59948377
> нанять фотографа-ФШ мастера
Да зачем, достаточно трёх часов в пэинте. Ну и какой-нибудь полупрофессиональной йобы-фотика, можно даже на мыльницу. С фильтрами играешься, пока не получишь желаемый эффект.
>>59948377
> Чтобы знаешь, тня видела фотки и всё, у неё между ног намокало сразу.
>>59948415
> требуется дорогое лекарство
Поправка, это даже не лекарство. Так, для удобства.
>>59948377
У нас фотосессии с мейкапом 4к суперпуперобраз индивиуальная цена
>>59948465
Лесуков - карлик, я б ему не дал.
>>59948491
> суперпуперобраз
Червь пидор?
>>59948444
1. Пруф на закон. Это работает только в связке в браком.
2. Бля, да не беременна она. И замуж ее никто щас не берет.
>>59943841
Ольга, залогиньтесь.
>>59948522
Даже отвечать лень, натурал.
>>59948528
http://suvorovsky.tula.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=2&did=340
Про беременность лень искать.
>>59948511
"Рост - не главное. Главное, чтобы человек был хорошим"
>>59948452
>С фильтрами играешься, пока не получишь желаемый эффект.
А там пузо пивное можно убрать? А то видно немножко уже, я 103 кило вешу.
>>59948594
1. Ахуеть. Приношу свои извинения. Пойду ебать половозрелую дочку -7 классницу
2. Т.е. она беременна?
>>59948003
Действительно, все какими-то моралфагами стали. Кококо, перестаньте травить девочку, это нехорошо. Да захотели и травим, чего приебался, моралфаг?
>>59948627
МОЧЕРАТОР! МОЧЕРАТОР! МОЧЕ... МИНУТОЧКУ! БЛЯДЬ
>>59948628
Просто пузо в кадр не пали.
>>59948628
Скакалка за 50 рублей тебе в помощь.
>>59948700
Сукабля
только беременную от 14лет можно в жёны
А пзлую еби сколько хочешьно мы в рашке если
>>59948767
> только беременную
Так впистонь ей, а потом аборт.
>>59948767
Еще раз: она беременна? Нет. Она выходит замуж? Нет. Так нахуй это сюда приплетать?
>>59948793
А нахуя тогда тогда в жёны брать?
>>59948793
>>59948793
>потом аборт.
ABORT ABORT
SUKA KURWA
PULL UP PULL UP
>>59948193
Лол, кстати да, я так дико уродливый, и на обычных фотках просто пиздец. А стоило как-то сфоткаться в чулках, бабской одежке, на шпильках, и оленькины фоточки отсасывают просто. Причем без всякого фотошопа и макияжа, только глаза подвел.
>>59948815
СУУКАТУПАЯ, ПЗЛЫХ КТО УГОДНО БЕЗ ЖЕНИТЬБЫ ДРАТЬ МОЖЕТ
чтобы женить-зделай бейбика
слоупок вползает в тред
Какие вины за 15 тредов, анон?
На помпу деньги собрали?
Девка перестала шляться по клубам и пляжам?
Что изменилось, кароч
>>59948732
Колени сломаю же. Надо в фонд обратиться, чтобы липосакцию оплатили, блядь, я себя на 50 лет чувствую. Айфона у меня, между прочим, нету
>>59948843
POMPARIKI
На фото сисек эту тян ещё никто не развёл? Эх вы.
>>59948902
Да я понял уже тут >>59948700
Чего я не понял, так это нахуй ты дописываешь в каждом посте про беременность и брак?
>>59948872
ТЫ ПРОСТО ПИДАР
>>59948384
Няшная. Кто это?
>>59948956
Я думал ты не понял лал, т.е её клубным ебырям и парню, ничего не сделаете
>>59948993
Няша из детдома.
>>59949011
Ну, пусть хоть бабки у подъезда побугуртят: А ВОТ ОЛЬКА ИЗ 35 КВАРТИРЫ - ТАКАЯ ШАЛАВА
А на каких основаниях можно изъять 15летнего в детдом?
>>59948377
Фотошоп - для быдла.
>>59949055
Надеюсь не пропадет.
>>59949152
Йоба, это ты?
>>59949217
НЕТ, Я АБОЙ
>>59949148
Куритьпьётдаётвпукан, а папа говорит малаца
>>59948906
Здраститя
>>59949055
Бля такая няшная, я хуею.
>>59948906
ЛИГИВОН СОСНУЛ как обычно
>>59949340
Неоче
>>59949206
у меня на фейке фотки с этим пиздюком, и все-равно периодически тянки первыми пишут, пытаются знакомиться
даже в уроде можно найти ту изюминку, которая цепляет тянок
>>59949404
На той фотке норм
>>59940826
Update: шлюха почуяла, что запахло жаренным и разоблачением, и анально огородилась, удалившись из контактика. Но аноны успели схоронить фотки из альбома:
ОП ОНА ВОСТАНОВИЛА СВОЮ СТРАНИЦУ
>>59941840
Эти пидоры юзают NS сервера коммерсант и хостинг мегафона. Копирайтер-кун может сочинить пасту и кинуть aбузу, с тегом мошенничество. В nic.ru тоже можно, хуже не будет, можно еще припиздеть что спам шлют.
Сайт на вордпрес, можно почекать на известные баги.
[email protected]
[email protected]
Коммерсанта мыла для абузы не нашел.
domain: RUSFOND.RU
nserver: ns.kommersant.ru
nserver: ns5.kommersant.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
admin-contact:https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=RUSFOND.RU
org: JSC Kommersant. Publishing House
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2005.12.13
paid-till: 2014.11.25
source: RU-CENTER
inetnum: 62.64.0.0 - 62.64.7.255
netname: MF-MOSCOW-BBA-POOL
descr: Megafon-Moscow Broadband clients pool
country: RU
admin-c: MFMS-RIPE
tech-c: MFMS-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: TCNET-NOC
mnt-by: MF-MOSCOW-MNT
source: RIPE # Filtered
% Information related to '62.64.0.0/21as25159'
route: 62.64.0.0/21
descr: Megafon-Moscow
origin: as25159
mnt-by: MF-MOSCOW-MNT
mnt-by: TCNET-NOC
source: RIPE # Filtered
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ
>>59949739
>#441
>ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ
TOO FAST
>>59949547
Это хронология событий. В Update 7 написано про восстановление.
БАМП
>>59947098 Батя - прыгун с шестом, мастер спорта.
Иркутский техникум физической культуры (Россия, Иркутская обл., Иркутск) Иркутский техникум физкультуры - старейшее учебное заведение в Иркутской области, одно из сильнейших образовательных заведений, готовящих специалистов физической культуры в сибирском и дальневосточном регионах.
К слову, среди студентов филиала Альбина Хомич - неоднократная чемпионка Европы по пауэрлифтингу и другие не последние имена среди спортсменов Приангарья - дзюдоистка Наталья Дору, прыгун с шестом Алексей Преин
"Сейчас, благодаря Алеше, мы стали зрительно казаться выше -- это выигрышно для нас". Е. Гусева: "Мы просто повзрослели и захотели чего-нибудь серьезного". А сам Алексей сказал следующее: "Пока мне приходится очень сложно, потому что надо что-то менять и в самом себе". Алексей Преин имеет звание мастера спорта по прыжкам с шестом, но он не спешит делать свой выбор в пользу аэробики либо легкой атлетики. Успевает тренироваться и там, и там.
>>59949960
спасибо, подрочил
>>59950012
Спортсмены получают больше чем научные сотрудники.
Не обращал внимание на этот тред до сегодняшнего утра. Теперь жалею об этом, бугурта моему нет предела. Суки, пидорасы зажравшиеся, рака ей, и ее ебучей семье. Помпу ей, блядь, мразь эдакая, ухххх сука!
>>59949617
В /i/ надо написать.
**PIMP MY PUMP***
>>59949617
У них на логотипе даже фирменный твердый знак.
Учредители «Помощи» и Русфонда – ИД «Коммерсантъ» и основатель, руководитель Российского фонда помощи, журналист «Коммерсанта» Лев Амбиндер, он же президент обоих фондов.
>>59941786
>люблю куни
объясните ей, что "куни" - это не когда сосут хуй.
>>59950188
Бамп.
>>59942227
Да ну её нахуй, ещё диабетами своими заразит, щлюха.
>>59942295
Если бы у меня была пизда я бы, наверное, в 17 уже правил миром.
>>59948377
Фотограф и ретушер - не всегда один и тот же человек, услуги грамотного ретушера оплачиваются отдельно.
Мимо
>>59950562
Тогда бы у тебя не было мозгов.
BUMP
>>59950562
>правил миром
Моим миром?
>>59950699
Что за попрода?
>>59950694
А так и не пизды, и не мозгов. Пичаль...
>>59950809
Терьер
>>59950617
Один хуй они из сыночки-корзиночки альфача не сделают, даже виртуального.
>>59950809
Толика не узнаешь, скотина ньюфажная?
>>59950809
Ты че это ж Толян!
Ашот на заднем фоне на ОП посте, может и не Ашот вовсе, а её батя.
>>59950875
Меня ж зделалинемногоеврейпомамке-хипстер
А вообще сыночки-корзиночки прокачивайте скилл общения и берите дорогим шмотьёмвкрайнемслучае пластика
>>59950896
даа толяна жалко. Алсо проскакивала идея капнуть на багет по поводу оленьки поехавшей бабке ромочки григорьева - выполнили?
>>59951034
нет
Расскажите: Легивон снова соснул?
>>59951067
ну чтоже вы, отцы-подлецы
>>59943313
>Мужчина, в первую очередь, должен
>Мужчина должен
>Мужчина, в первую очередь
>в первую очередь
>должен
Бля...
>>59950875
Выщипать брови, подстричь, сменить очки, надеть дорогой костюм, добавить портфель или ноутбук. Другой человек.
>>59951004
Но у бати руССкое имя.
>>59951178
И купить гормон роста у тесака
>>59951121
От него писька потом только через раз вставать будет.
>>59950323
Ясно, с жидогебней боремся.
бамп
>>59943591
Помпа не сосёт. Она наоборот. Короче, кончить я в тебя должен.
>>59943841
Толсто.
>>59952155
Ну, мне бы батя бабло давал, я бы тоже поебался.
>>59952502
Да ты бы и с собакой за деньги поебался!
>>59951566
Это не стероиды как бы принцип иной
>>59952750
Не, только не с собакой.
>>59952887
>>Не только с собакой.
Пофиксил, с новым годом!
МРАЗИ ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ
>>59952750
А у меня был инцест собакой.
>>59952997
ща запилю
Даже у репостнувших пригорело.
>>59953021
>>инцест
Круто. А кем тебе собака приходилось? Сестрой, матерью?
>>59953119
Одноклассником.
>>59953174
Саша, ты?
Не думал тебя тут встретить.
МРАЗИ ГДЕ ПЕРЕКАТ
а, вот, всё, вижу.
ОП update поставь что Оленька востановила вк
Смотрите, посоны - http://www.rusfond.ru/letter/43/6815 http://www.irk.ru/adwords/1401/ /id98766447
Тупой малолетней пизде хотят собрать с лохов 200 тысяч на ИНСУЛИНОВУЮ ПОМПУ, мамашка жалуется на сайте фонда на нищебродность и якобы превращенную в кошмар из-за болезни жизнь доченьки, КОТОРАЯ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НА 50 ЛЕТ, а "болезненная" дочка в это время с довольным дакфейсом фоткает себя везде на айфончик 5S и гуляет по ночным клубам с хачами.
Update: шлюха почуяла, что запахло жаренным и разоблачением, и анально огородилась, удалившись из контактика. Но аноны успели схоронить фотки из альбома:
http://anonymousdelivers.us/96828
http://rghost.ru/51215880
Update 2: на связь вышло мудило из росфонда, намекая на то, чтоб мы не лезли не в свое дело.
Update 3: выяснилось, что шлюха учится в лицее №36 РЖД. Пытаемся через ее друзяшек и одноклассников выведать точный домашний адрес, чтобы отправить курьером анальную помпу и назаказывать много различных сладостей из интернет-магазинов.
Update 4: Мама шлюхи, которая и затеяла всю эту хуйню с косящим под нищебродскую семью попрошайничеством, удалилась из одноклассников. Росфонд продолжает анально огораживаться, отправляя всех просящих предоставить доказательства болезни Оли и цены помпы в черные списки в своей оффгруппе в вк.
Update 5: Известный блогер опубликовали историю про тупую пизду и мутный Росфонд http://ntv.livejournal.com/343095.html
Пиздюк из Росфонда сразу понял, что запахло жаренным и удалил анкету попрошайки с сайта фонда, так и не предоставив никаких доказательств болезни и обоснования необходимости в модном медгаджете, чем явно подтвердил факт наебалова и своего фейла, отмазавшись сбросом, что деньги якобы уже были собраны только что (учитывая, что до 26-го было собрано 2550, а по состоянию на полдень 27-го всего 8850 - смешно) и поэтому девочку убрали с сайта. Очередное наебалово от говнофонда!
Update 6: Иркутск-кун съездил в понедельник к дому пациентки и поклеял листовки, сделал отчет с фотками - http://anonymousdelivers.us/97327
Update 7: Тупая пизда восстановила перед Новым годом страничку и написала слёзное полотно с унылым оправданиями перед друзяшками и говном в адрес анонов, якобы налетевших на нее ни за что, т.к. она "имеет право получить инсулиновую помпу" за счет быдла, несмотря на богатства.
Данные пациентки
Преина Ольга Алексеевна, 28.06.1998 г.р., тел. 89086683523, 63-73-65
Иркутск, 4-я Железнодорожная, д. 23, корпус Б, кв. 15
Иркутск, ул. Джамбула, д. 7, кв. 12
Мать: Преина Татьяна
Отец: Преин Алексей
Быдлобратик: Станислав Гончаров /zerein
Группа "поклонников" шлюхи и Росфонда в контактике - /rusfond_scammers