Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тред фиолетового цвета. вам нравится фиолетовый цвет? может у вас фиксация на нем? есть кто-то, у кого этот цвет любимый? какие фиолетовые вещи/предметы етц вы себе купили? посмотрим сколько нас!
>>5018546 (OP) Раньше черный цвет был любимым, а в последнее время фиолетовый тоже стал нравиться, правда, только определенные оттенки - сиреневый там, лавандовый. Если говорить об одежде, то думаю, это такой компромиссный цвет для тех, кому не нравится розовый, но кто любит женственность и элегантность в образе. Вот думаю ещё о том, как было бы здорово интерьер в комнате обустроить в фиолетово-черно-белых тонах
>>5018779 Сейчас нравятся все цвета. В детстве фиолетовый ассоциировался с чудесами в стиле "Алиса в стране чудес". Этот цвет был как конфетка с ярким синтетическим вкусом, первый, который я как ребенок заценила и хотела, чтобы его было много вокруг. Теперь понимаю, что с этим цветом нужно обращаться осторожно
А у меня фиксация на зеленом...Вся комната в искусственных лианах, меховой зеленый плед под траву, пару болотных луков одежды, травяной диффузор, жду когда превращусь в бабку пикрил
Вступаю в клуб любителей фиолетового, у меня даже стены в комнате покрашены в фиолетовый цвет, лмао. Я примерно года два назад поняла, что залипаю на этот цвет и понеслось... Теперь у меня волосы фиолетовые, рюкзак, кольцо, куртка, фильтр для воды лол, футболка. Ещё хотелось бы купить одни фиолетовые штаны, но в том магазине они были только размеров которые мне сильно велики, ну и какие-нибудь криперы тоже хотелось бы купить. Мне больше всего нравится тёмный оттенок фиолетового, ближе к синему, в принципе у меня всё вышеперечисленное кроме стен в комнате именно такого оттенка. А что, круто сочетать подобный оттенок с чёрным, выглядит мРаЧнО. А так вообще всю жизнь нравились темные оттенки синего, красного, зелёного + черный цвет, но на фиолетовом меня неплохо так заклинило.
>>5018546 (OP) Да!! Заметила, что неосознанно стараюсь покупать вещи фиолетового цвета, иногда переплачиваю просто за цвет. Пикрилы покупки за год-полтора
>>5018546 (OP) Да ты заебала, это не ты в выговорись треде ныла несколько месяцев что какая то стейси социоблядища спиздила у тебя твой цвет ты еще и не хотела называть какой именно цвет лол. Зацени мою фиолетовую тему кста
>>5018546 (OP) Ну, я. В спальне такие шторы и коврик. Одежды такой дохуища: есть брюки, платья, юбка, свитера, кардиганы, топы, блузки. Пожалуй, только верхней одежды и обуви нет. Серёжки, тушь, повязка на голову, полотенце, лаки, шкатулка, тени, зеркальце. Как-то купила книгу потому что не смогла пройти мимо анимешной обложки в фиолетовых тонах.
>>5018546 (OP) Давно облизываюсь на феолетовые волосы, но никак не решаюсь, мне кажется это очень женственно выглядит, а я мужиковатая пацанка, буду просто как конч.
>>5051705 Жиза. Даже красилась фиолетовой тоникой, получался почти чёрный с фиолетовым отливом, осветлять побоялась. А сейчас волосам совсем плохо, да и уже стрёмно. Вот поседею - оторвусь.
>>5018546 (OP) >вам нравится фиолетовый цвет? Терпеть его не могу. Сама этому удивляюсь, но почему-то видя только этот цвет, сразу становится тревожно и тянет блевать (никаких травм ,типа "в детстве пиздили фиолетовым тапком" не было) Вообще на твоих пиках сиреневый, он и вправду выглядит неплохо, особенно ирл. А так фиолетовый..зловещий что ль
>>5018546 (OP) Обожаю, когда во сне вижу фиолетовое небо, при этом появляется ощущение радостной грусти, чего-то мистического, волшебного, загадочного. Пару раз даже ирл видела, рано утром зимой.