Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясню ситуацию: у меня хранятся деньги в ящике стола. И вот недавно я достал кошелек с деньгами и охуел - там было 250$, хотя я уверен что было больше 1к баксов + на столько же гривен. То что деньги куда-то пропадают я подозревал давно, но и подумать как-то не мог ни на кого, и поэтому все списывал на свою забывчивость. Поэтому после того как я охуел, я решил тщательно обдумать эту ситуацию, и сделал 2 вещи :
1) записал сколько денег есть в блокнот и решил вести их письменный учет
2) перебрал в уме все варианты кто бы это мог быть
Из посторонних людей в моем доме я вычислил только пару друзей, которые бывают регулярно и приемную сестру-малолетку. Но насчет сестры я сильно сомневался, т.к. ей просто некуда тратить эти бабки.
И тогда я решил провести эксперимент - позвал друга в гости и включил спрятанную видеокамеру. Потом вышел из комнаты под предлогом налить чайку на пару минут. Когда друг ушел, я открыл запись и просто охуел, как меня затрясло от увиденного.
Мой лучший друг, которому я всегда доверял, которого знаю с 7го класса уже лет 10 наверное, он сука как только я вышел с комнаты залез в ящик стола и технично спиздил оттуда, как я потом посчитал, 1600 гривен. И тогда я понял, что блядь все эти годы он меня обкрадывал. Такое ощущение что денег не хватает появлялось у меня не единожды.
Итак, есть видеозапись преступления, есть куча общих друзей, контакты его родителей и желание сломать ему жизнь.
Ваши предложения: