Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для меня это было странным. О каком феминизме мы можем вести речь, если женщины до сих пор не понимают плюс-минус своего положения, и если указываешь на то, что оно не самое лучшее, происходит коупинг в лучших традициях наших мам и бабушек "ну да, мой муж нихуя не делает, зато он есть, а вот Людка че, развелась и одна с кошками".
Какой вообще смысл доступности информации, вечной идеи просвещения, куча агит.пабликов и в целом фем.пропаганды, если как только трогаешь священные штаны, тут же налетают на женщину, убеждая, что - нет, живем прекрасно, а вы все тупые курицы, вам лишь бы ныть.
В общем, приглашаю в тред для обсуждения. Можете просто написать, что именно стало в жизни женщин сильно лучше, только без примеров, где заслуга тех.прогресса, вроде "раньше стирали на реке а сейчас стиральные машины."
Сразу оговорюсь, что патриархат и неопатриархат считаю сортами дерьма. Но мне кажется, что многие ошибочно думают, что раз неопатриархат в чем-то отличается от патриархата, значит лучше. Именно эта логическая ошибка и заставляет женщин оправдывать новые кандалы, но с блестками.