Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как найти человека с которым можно будет смотреть аниме и играть в игры?
Если ирл - то в ролёвках/онлайн играх было дело. Но на стабильных анимешниц мне не везло - отношения в какой-то момент сыпались, ибо у них крыша протекает.
У меня вопрос интересней: как найти вот то же самое, но чтоб залипать по ночам? Все вдруг нормисами стали в этом плане, ночью спят. А мне по ночам уныло. Ролёвки меня испоганили, теперь хочется во время игр/фильмов с кем-то это дело обсуждать как минимум. А спят все.
>>295937252 >>295939357 Да просто ищите стримера аке мальчика-зайчика фембойчика. У такого 100 проц будет сервер полный няшек всех мастей. Там и рыбачите
>>295935399 (OP) помню был дейтинг сайт, только для поиска друзей, собеседников и т.д. проебал название, может кто-то напомнит мне бы подругу, с которой можно попиздеть, сходить на всратую выставку, в кино, на концерт мейби бейби, пораковать в дитке и т.д. наверняка есть же сычухи, которым хочется куда-то сходить , а не с кем
>>295948853 Зарегай себе жабу. Вот тут бесплатно, без номера и почты https://www.xmpp.jp/. Скачай любой клиент на мобилку. Н-р, "xabber" на 4pda есть. Добавляй меня "[email protected]". Фильмы надеюсь хоть смотришь.
>>295949674 Все подряд, кроме биопроблем и личного. Посоветуешь че послушать из музыки, фильмов. Во что на некро пекарне поиграть. Может предложешь сам тему, но разумеется во что может вникнуть рядовой анон без 10 летнего изучения темы.
>>295949948 Ты меня не тролль. Некоторые фильмы 80-х еще можно смотреть, но ниже этой даты - проклято. Например, "муха" 1986 года еще смотрибелен, а "короткое замыкание" того же года уже со скрипом. Декорации картонные. А кроме фантастики ничего особо-то и не видел. Ну, можно тогда заполнить пробел, если, конечно, ты реально любитель старины.
>>295950182 Я не троллю. Например я большой поклонник фильмов студии Хаммер, с чудесными Кристофером Ли и Питером Кушингом. Еще обожаю Винсента Прайса.
>>295935399 (OP) >Смотреть аниме Ну, то есть слабоумное пидрило. Таких полно на дваче. Зайди например в аватаркочатик какой-нибудь и там поищи, например в "день мы можем поговорить" или "понитред" или "тред знаменитостей" и тд. Там ты обязательно найдешь пидораса любого уровня слабоумия.
>>295949322 >Какой-то сайт для поиска друзей >Хочу именно подругу, не друга Что должна понять сычушка из твоей писанины с такой вот избирательной дружбы? Завуалированно подружится лол, чтобы потом капать на мозги для чего-то большего? Нахуй ты такой сдался.
>>295950277 Лучше бы сказал название любимого фильма. Хотя это и рискованно. Сам должен понимать, что человек не в теме в лучшем случае будет нейтрально настроен, а в худшем предвзят. Все равно имена и названия ничего мне не скажут.
Беглый гуглеж сказал что это фильмы ужасов. В принципе я даже какой-то один фильм ужасов того времени видел. Хичкока кажется. Название не помню, но по-сути от новых то фильмом не сильно отличается - стариный дом, странная бабка, погоня туда-сюда.
>>295950543 Арктическая база. Облезлые собаки как будто их облили кислотой. Перерезанные провода машины. Не сбежать. Нужно все сжечь! Вот что выплывает в памяти. Оно? Точно смотрел, но мог и более свежую видеть.
Как фильм ужасов неплох. Даже можно сказать любимое, если учитывать, что мне нравится сеттинг и идея ("хребты безумия" у Лавкравта и та серия из "секретных материалов" где они нашли под льдом иную форму жизни). Ну и конечно надо забыть про современный кинематогроф.
>>295950874 Ну, категоричным быть не нужно. Да, многое из современного я уже забываю сразу после просмотра, да так, как будто из памяти стерли. Но, вот, тот же Нолан, например, со своим "помни" я пересмотрел не один раз. У него же есть и супергероика, что, конечно, дурновкусие, но я и не претендую.
Что совсем ничего из современого даже на капельку тебя не заинтересовало?
>>295951470 Потому что первая часть сюжетно и персонажами никак не связана, кроме музыки и там скорее гаремник, а 2 - это любовный треугольник и там Кадзуса Тома. А в первом Рина Огата.. >>295951048 Да, тут порой самые разные люди
>>295935399 (OP) >Как найти человека с которым можно будет смотреть аниме и играть в игры? Законтачить с любой пиздой в аниме-пабликах или в онлайн аниме-играх. /Thread.