>>116426
Братишка, я тебе фэндом принес.
http://2ch.hk/fd/
Кстати соглашусь. Помню, Абу мы с тобой пару лет назад трещали, точнее я просил направить меня в театр доску, ты меня тогда на /diy/ отправил, но там не тот люд вообще собирается. Мюзиклы пока вяло обсуждают в /mov/ но ведь еще цирк, опера, галлереи. Доска нужна, как пить дать.
>>116426
>про культуру
>сосач
>культуру
хотя я "за"
Спасибо.
>БОЛЬШЕ МЕРТВОРОЖДЕННЫХ ГОВНОДОСОК !!!
Абу, молодец, хорошо зделал. Эта доска должна быть на сосаче, независимо от посещения - своей культурной микрофлорой она кармически будет уравновешивать b, mlp и прочие vg.
>>116426
Абу, говноед, запилил доску про культуру, а про ТЕОРИИ ЗАГОВОРА не хочет пилить.
Да вся эта культура-хуятура, хвилармонии-хуёрнии— это всё для пердоликов вонючих, питушков грошовых, недобитой вшивой интеллигенции. Это только они в своих засраных консерваториях пердолятся, потому что нет у них ни дома, ни семьи, ни бабы, ни работы нормальной. Вот и хвастаются друг перед другом своими никому не нужными прочитанными книгами, да ещё тем, монографией пердолятся в срачельничек. А нам, нормальным людям, и так неплохо. Работа приличная, платят много, дома красивая девушка ждёт, можно на досуге в игры поиграть — что ещё нужно? На хуй нам эти ваши оперы с метапрозой и реализмом всрались?
Ну-ну, глупенькие питушки, не плачьте, лучше бегите в свои сраные универы преподавать словоблудие и демагогию. Да подгузники поменять не забудьте, а то в ваших пердоликовых каморочках и в туалет-то не выйти, ибо он в аварийном состоянии, а уборщица спокойно прогуливает работу и при этом получает больше, чем вы. Зато вы можете друг перед другом хвастаться тем, как много вы знаете подтекстов Улисса, от этого и боль в пердаке от многолетнего пердолинга и питания дошираками легче становится, правда? Только вот к нормальным людям со своими литературами не лезьте. Мы, нормальные люди, таких как вы шизофреников ещё в школе в унитазе топили, и сейчас на вас только плевать будем. Потому что вы гниль, говно и паразиты, вы с вашими бесполезными "изысканиями" и сраными формулировками и теориями только зря место занимаете, вы хуже бомжей, потому что бомжи хоть в интернете не срут своим блядской культурой.
>>119615
>Люди культуры продают свои творения за 1кк $ минимум
>Васян, пьющий пивас, идет ремонтировать свою ржавую девятку.
А вообще, жирная паста, хвалю.
>>116426
>Сейчас просто негде обсуждать спектакли, выставки, оперу
Ну и не с кем. Спектакли можешь в бреде обсудить. Там каждый второй играет альфу или быдло, а чаще и то и другое. Выставки кого? Художников прибивающих яйца к площади? Иди на хуй.
Оперу можешь обсудить на опер.ру, комрад.
Нужна доска про культуру. Сейчас просто негде обсуждать спектакли, выставки, оперу, различные другие мероприятия, да хотя бы просто актуальные новости. В тематике на главной как раз одна свободная строчка имеется. Спасибо.