Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Кто за что платит
- Кто что делает по дому
- Кто при этом сколько зарабатывает (относительно друг друга), в чьей квартире живете?
- Если расходы не поровну, то почему? Старается ли человек, который тратит меньше, компенсировать за счет готовок/уборок/чего-либо еще?
- Довольны ли вы таким положением дел?
Теперь небольшая кулстори от ОПа. У меня такое ощущение, что моя тян слишком мало вкладывается в наши отношения, а иногда прям думаю, что она пиздец нахлебничает. В общем, ситуация токова. Ежедневные траты у нас примерно 50/50. Еду, предметы гигиены, всю хуйню для кошки мы покупаем по-очереди. При этом: живем мы в моей квартире, за всю коммуналку плачу я, почти все нерегулярные приобретения по дому (типа новой техники или посуды) делаются тоже за мой счет. На моей памяти она только увлажнитель воздуха купила из подобных вещей. Плюс я ей периодически докидываю деньги на новый ноутбук или новый телефон, или её родителям помочь или еще что в этом роде.
Короче, денег я вношу в семейный бюджет однозначно больше девушки. Сам по себе этот факт меня не тяготит, получаю я достаточно и гораздо больше своей тян - не нравится мне то, что при этом тян нихуя не делает по дому. Я тоже не супер хозяин, в итоге в квартире у нас перманентный получсрач, а еду мы в основном заказываем по доставке, но все равно готовлю я чаще нее и убираюсь чаще нее.
И меня такое положение вещей уже окончательно заебло. По моей логике, раз ты финансово вкладываешься меньше, то компенсируй это чем-то другим. Разве я не прав? Моя тян же считает, что раз я зарабатываю больше, то это нормально, что я трачу больше, ведь она тоже ходит на работу и заебывается там даже больше чем я (я ведь из дома работаю). А квартиру мне вообще родители купили, и это не моя заслуга.
По поводу уборок она говорит, что ее все устраивает и поэтому она ничего делать не хочет. Раз тебе кажется, что дома слишком сильный срач и ты хочешь чтоб все было стерильно, то почему я это должна делать?? По моему мнению у нас еще не срач. И вообще я тебе не домохозяйка и тебе ничего не должна. Вот так вот. По поводу еды ситуация еще тупее: если я не заказываю и не готовлю, то она просто не ест, может вполне протянуть день на паре бутеров и почему это у нее сил ни нач то нету интересно
Как вы думаете, она охуела? Или это я мудак, и на самом деле не имею права у нее ничего требовать?