Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И ещё, анон, поясни за их стиль. Всё-ли по /fa/? Пост-иронично? Или всё-же к луку стоит добавить новые True Religions и Yezzys? Что думаете? Лично я считаю, что новые Rolex Daytona также сделали лук гармоничнее. Дискасс.
Хочу обсудить Французский халат на женщине с 3 пика синего цвета, милитори-форму от Миланских модельеров с 4-го, оригинальный костюм Адидас с 1-го, и самое последнее, что меня заинтересовало, это панама со второго. Хочу собрать всё воедино и одеться как нормальный человек и член общества. Ваше слово?
>>586612 Ну трщ майор, неужели я не могу спросить совет по новому луку?
Если мне не изменяет память, на 2-м пике новые Уиззис от Канье Уеста, или это Вансы из Калифорнии? Никак не могу разобраться, что это. Возможно Рошики, но они меня не интересуют. Вансы это уже серьёзный диалог. По накоплению на авито 700 рублей планирую приобрести пристижную обувь данной продукции. Прошу помочь.
>>586619 Правила данной тематики и, собственно, двача никак не нарушены. Я всеголишь попросил помочь мне собрать лук по фотографиям, где ничего лишнего не сказал, и в целом, правилами разрешается данное деяние, как просьба о помощи с луком. Так или иначе, имею все доказательства и нотариально-заверенный скриншот своих действ и прав.
>>586647 Сегодня судебное заседание, а я еще не дописала возражения на отзыв, зато пишу тебе в тред про очаровательного барончика. Правильная расстановка приоритетов. Снова.