Сохранен 550
https://2ch.hk/po/res/9788125.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Перемирие в Новороссии №1748

Аноним   OP 13/07/15 Пнд 14:29:52 #1 №9788125 
14367869927800.jpg
14367869927821.jpg
14367869927832.jpg
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/9785894.html
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 14:30:32 #2 №9788140 
Впутимирился.
Аноним ID: Харламп Маркович 13/07/15 Пнд 14:31:01 #3 №9788154 
Вкатился. Освятил!

Есть гипотеза, что Булгаков собирался написать совсем не "Собачье", а "Свинячье сердце" - об этом свидетельствуют найденные в архивах черновики. Предлагаем вашему вниманию отрывок №3.

Обед закончился. Животное, которому предстояло стать человеком, дремало под столом, уронив рыло на тапочки профессора. Откуда-то сверху и сбоку доносились приглушаемые потолком и стенами знакомые свинье звуки: то ли пение, то ли чёрт знает что - "ге... о.. я ..а... ва!"
- Зинуша, что это такое значит?
- Опять общее собрание сделали, Филипп Филиппович, врагов нации выявляют и клеймят - ответила Зина.
- Опять! - горестно воскликнул профессор, - ну, теперь стало быть, пропал наш дом. Придётся уезжать, как и всем порядочным людям прочь отсюда в Россию. Всё будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, "украинапонадусе", героямслава" - затем в сортирах потекут трубы, квартплата подорожает в 3 раза, в газовых трубах исчезнет газ и так далее. Крышка дому. Да и не только дому, а всей...
- Вы слишком мрачно смотрите на вещи, Филипп Филиппович, – возразил Борменталь, - они теперь после Майдана резко изменились.
- Голубчик, вы меня знаете? Не правда ли? Я - человек фактов, враг необоснованных гипотез. И вот вам факт: медные дверные ручки квартир нашего подъезда.
"Ерунда – ручки. Не в них счастье. Ну, свинтили и сдали в цветмет, но свинтили же герои, им можно», – подумала няша.
- Не угодно ли – ручки. С 1991 года я живу в этом доме. И вот, в течение этого времени до января 2014 года не было ни одного случая чтобы в нашем подезде была хоть одна кража. Разве Степан Бандера запрещает держать на дверях медные ручки? Разве где-нибудь у Грушевского сказано, что во 2-м подъезде нашего дома следует собираться компаниями на площадке, нюхать клей и вызывать дух Петлюры чтобы он научил как победить москалей?! Разве Шухевич призывал устроить на 3-ем этаже гей-бордель для туристов под вывеской "Европа войди в нас!"??
- Це зрада, Филипп Филиппович! Происки клятых ворогов.
- Нет, - совершенно уверенно возразил профессор. Вы первый, дорогой доктор, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша "зрада"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая разрушила экономику, начала войну? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил он окидывая квартиру пламенным взглядом и свинье стало как-то гнусно и жутко, будто бы её саму и обвинили в зрадничестве и отсутствии преданности идеалам Майдана.
- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь "Щеневмерлу" и читать цензорнет, у меня настанет зрада. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будете делать Зина и вы, в уборной начнётся зрада! Следовательно, зрада не в туалетах, а в головах. Значит, когда эти свидомиты кричат «зрадников геть!» – клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя нацистскую идеологию и займётся подметанием улиц - прямым своим делом, - зрада исчезнет сама собой!
" А всё же Олежка Шлюшко красивше говорит и понятнее, а этот словей каких-то москальских набрался и доволен... - мыслила няша - как есть зрадник и ворог. Эх, позвонить бы куда надо, сдать, да копытом номер набирать сложно. Посплю лучше, подожду перемогу."
Аноним ID: Нифонт Шмуэльвич  13/07/15 Пнд 14:31:14 #4 №9788161 
14367870743430.jpg
>>9788125
Максимальный ВИН

https://www.youtube.com/watch?t=11&v=C2O5o-2wy_A
Аноним ID: Меркурий Юлианович 13/07/15 Пнд 14:31:55 #5 №9788179 
>>9788161
шо там ?
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 14:32:11 #6 №9788184 
>>9788125
Вкрымился, задавайте ответы.
>>9788146
Лучше бы Лану Дель Рэй постил
Аноним ID: Нифонт Шмуэльвич  13/07/15 Пнд 14:32:35 #7 №9788188 
>>9788179
Журналист на Песчаном пляже в Мариуполе снимал сюжет, у него возник конфликт с одним из отдыхающих.

Журналист набрал на мобильном 102, и вместо Мариупольского РОВД дозвонился в полицию ДНР:

- Алло, добрый день, милиция?

- Полиция! - отвечают.

- Договорились, полиция, поздравляю... - говорит журналист и представляется.

В трубке объяснили, что дозвонился он в полицию ДНР.
ЕГОР АЛЕКСАНДРОВИЧ Аноним ID: Агапий Асадович  13/07/15 Пнд 14:32:35 #8 №9788190 
14367871558040.jpg
Аноним ID: Меркурий Юлианович 13/07/15 Пнд 14:32:50 #9 №9788194 
Яценюк потребовал уволить всю вертикаль таможни в Закарпатье

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал уволить всю вертикаль Закарпатской таможнии – от начальника и руководства постов до рядовых сотрудников. Об этом говорится в сообщении на сайте украинского правительства.

Для того, чтобы таможня функционировала в регион отправятся сотрудники таможни из других областей. «Яценюк дал поручение МВД Украины провести расследование фактов контрабанды и злоупотреблений на Закарпатской таможне и по его результатам возбудить уголовные производства», – говорится в сообщении.

11 июля, 20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» (деятельность организации в России запрещена) назначили встречу местным жителям в кафе в Мукачево (Закарпатская область). Они собирались распределить сферы влияния в контрабанде сигарет. Во время встречи произошла перестрелка. Огонь открыли также прибывшие на место милиционеры.

В результате погибли три человека. В тот же день у администрации президента Украины в Киеве началась протестная акция сторонников «Правого сектора». Руководство организации требовало от властей стороны отставки главы МВД Арсена Авакова и привлечения к уголовной ответственности ряда высокопоставленных чиновников.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a39ced9a79472838d5ad58
КИБОРГИ СОСУТ!! Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:33:06 #10 №9788201 
Луганский аэропорт – аэропорт, которого не было
80-я бригада и пиар – это понятия, лежащие по разные стороны полюсов. Это как север и юг. Пацаны, о которых не особо помнят до сих пор. Хотя сделали они не меньше других, а где-то и больше, – говорит сидящий передо мной десантник… 79-й бригады.

Переброска бойцов в Луганский аэропорт происходила на Илах, один из которых потом сбили. Илы заходили на посадку ночью, то, что могли отработать по ним с земли, знали все.

Я сидел в кабине тогда – рассказывает капитан 80-ки, позывной «Барсук». – Красивый вид. С одной стороны, Донецк, с другой – Луганск. А все, сжатые, как в пружину, борттехники, пилоты, все наблюдают землю, нет ли пуска ракеты снизу?

- А те Илы, на которых вы летали, были оснащены тепловыми ловушками?

- Да, были, но если ты спрашиваешь о сбитом Иле, то его сбили на заходе на посадку. Был выстрел из ПЗРК, и Илюша выпустил ловушки. Но после этого его добили с крупнокалиберного пулемета и он взорвался прямо в воздухе. Территорию вокруг аэропорта мы не контролировали, подразделения в аэропорту были, по сути, в окружении, доставка личного состава и снаряжения могла осуществляется только самолетами. Мы, после того как сбили Ил, выдвинулись вперед, оттеснили сепаров, собрали то, что осталось от погибших пацанов, подорвали неразорвавшийся боекомплект. Тяжело было. На месте этих ребят мог быть и я, и любой другой, кто летал этими самолетами. Они ведь летали четыре раза сюда.

Порядка ста человек, 80-я, разведрота 1-й танковой, две ЗУ, одна минометная батарея на весь аэропорт, несколько единиц брони. Вот и весь состав бойцов, который в тот момент находился в окружении. Командир, который руководил обороной аэропорта, позывной «Кобра», сосредоточил всех бойцов на территории аэропорта возле построек и укрепов.
Аноним ID: Герасим Нифонтович 13/07/15 Пнд 14:33:09 #11 №9788205 
14367871890260.jpg
Закотился.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 14:33:10 #12 №9788206 
14367871900490.jpg
Перекатился.
Героям Слава!
Аноним   OP 13/07/15 Пнд 14:33:17 #13 №9788209 
14367871978720.jpg
>>9788146
Аноним ID: Меркурий Юлианович 13/07/15 Пнд 14:33:24 #14 №9788211 
>>9788188
Кекс.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 14:33:26 #15 №9788212 
>>9788205
Шакалюга
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 14:33:32 #16 №9788215 
>>9788190
Режим МАКРОСЪЕМКИ.
Аноним ID: Маврикий Вячеславович 13/07/15 Пнд 14:33:37 #17 №9788216 
14367872176400.jpg
Аваков и Грицак доложили Порошенко, что в Мукачево преступники взяли в заложники 6-летнего мальчика
http://112.ua/kriminal/avakov-i-gricak-dolozhili-poroshenko-chto-v-mukachevo-prestupniki-vzyali-v-zalozhniki-6-letnego-malchika-244525.html
Аноним ID: Харламп Маркович 13/07/15 Пнд 14:33:42 #18 №9788217 
Денег на спецсредства и аппаратуру у НАБ пока нет, - Сытник

Средств на приобретение дорогостоящей аппаратуры и специальных средств для негласного аппарата Национального антикоррупционного бюро пока нет, поэтому придется пользоваться базой СБУ.

Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ сообщил глава НАБ Артем Сытник, передает Цензор.НЕТ.

"Негласный аппарат - это отдельная история. Не зря законодатель предусмотрел для создания этого оперативно-технического подразделения, что на первых этапах нам аппаратуру будет предоставлять СБУ. Свою закупить быстро невозможно. Во-первых, она дорогостоящая. Во-вторых, я не могу сейчас о специфике негласного аппарата рассказывать - это информация с ограниченным доступом, но это намного сложнее, чем открытый конкурс на детективов. И требует времени", - сказал он.

http://censor.net.ua/news/343645/deneg_na_spetssredstva_i_apparaturu_u_nab_poka_net_sytnik
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:33:58 #19 №9788220 
>>9788201
Выставили круговую оборону и так держались. Взлётка должна была охраняться, но возможности осуществить охрану не было. И самолеты летали, понимая, что их могут сбить. И аккумулировали силы батальонно-тактических групп.

- Сейчас уже, анализируя происходящее, я понимаю, зачем все это делалось. После сбития Ила мы начали выходить из аэропорта, нам начали ставить задачи, мы начали брать населенные пункты. Видимо, мы должны были потом пойти в сторону Краснодона, Зеленополья, в общем, на перекрытие границы. Но сбитый самолет, конечно, поломал план операции. Аэропорт должен был быть отправной точкой для батальонных групп, которые должны были идти на перекрытие границы.

К концу июля бойцов начали накрывать. В аэропорт прорвалась БТГ во главе с комбригом Андреем Ковальчуком, который, будучи раненым, не запрашивал эвакуацию, а оставался в аэропорту. БТГр состояла из батальона 128-й бригады, роты 80-й с артбатарей гаубичной и танковой роты. Аэропорт тогда крыли уже всем. В отличие от аэропорта в Донецке, боевики изначально не жалели постройки сооружений, их сравнивали с землей всем, чем можно. Грады, Смерчи, разнообразная ствольная арта, в том числе Пионы.

А в это время 80-я с пехотой пошла вперед и взяла Георгиевку, Лутугино, Успенку на соединение с 95-й для окружения Антрацита и Красного Луча. Хрящеватое, в котором сепаратистов уже не было, были регулярные войска РФ. Георгиевку держали с «Айдаром» 12 дней для того, чтоб можно было создать артерию снабжения с аэропортом.

- Я помню, как уже потом мне звонили и говорили, что на ICTV вышел сюжет об обороне Георгиевки. Когда танки и другая броня бежать начали, я тогда выходил в эфир к айдаровцам и другим частям, что были тут и говорил: никто маты, много матов отсюда не уходит. Стоим! И они вернулись. С РПГ мы с пятого выстрела подбили 72-ку. Я вызвал свой танк с высотки, там парень, отчаянный, конечно, был, он два танка тогда подбил. Тогда я еще Сушку вызывал, она неплохо тогда отработала. Когда мы зашли в Георгиевку, мы там 300 метров контролировали. А после штурма все село взяли.
Аноним ID: Остромир Никандрович 13/07/15 Пнд 14:34:09 #20 №9788221 
>>9788161
Так ты говори уже, они приехали на вызов? Или нет бензина?
Аноним ID: Тихомир Святополкович 13/07/15 Пнд 14:34:16 #21 №9788223 
14367872560080.jpg
все х...ня
головне підтверджується, що хлопці вийшли з оточення і відірвались від переслідування
а там Карпати великі, х...й знайдуть

ну і дебіли з МВС та СБУ найшли відмазку, блін, заручник дитина

суки, вже б краще використали байку про мінування шляхів відходу

Аваков и Грицак доложили Порошенко, что в Мукачево преступники взяли в заложники 6-летнего мальчика
http://112.ua/kriminal/avakov-i-gricak-dolozhili-poroshenko-chto-v-mukachevo-prestupniki-vzyali-v-zalozhniki-6-letnego-malchika-244525.html
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 14:34:19 #22 №9788224 
>>9788190
ебало красное, скоро помрет от удара. жаль.
Аноним ID: Мубарак Асадович  13/07/15 Пнд 14:34:28 #23 №9788226 
14367872685510.jpg
>>9788125
Вкотывси.
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:34:33 #24 №9788227 
>>9788220
После штурма у нас пленные были, все россияне. Питер, Алтай, Краснодарский край. Был еще какой-то зампотыла «ЛНР», миллион рублей за себя давал.

Потом они просто неделю накрывали село, нас не побили, только село разнесли. А потом мы уже взяли Лутугино и Успенку.

Бои, которые происходили тогда возле Луганска, велись не с сепаратистами. И все, кто был там, это знали и относились к этому спокойно. Перематы в эфире с чеченцами с взаимными угрозами, обмен «пожеланиями» в эфире от когда-то «братских» десантников и пленные солдаты РФ, запертые по подвалам, четко демонстрировали противника.

- Последние сепары, которых я видел, это разведрота «ЛНР» еще в Георгиевке – продолжает свой рассказ «Барсук», – в Лутугино я взял в плен майора РФ. Те сепаратисты, на которых позже натыкались, мы видели их только бегущих. А потом пошли войска РФ. Штатные войска, в форме, в касках, ну не шахтеры совсем. Я тогда закрывал фланг у Красного, и мы видели, как выезжали Грады и крыли Хрящеватое, аэропорт, нас… Разворачиваются и уезжают. Так их и не обстреляли. Там потом самолет сбили, мой зам этого летчика искал там, нашел. В Хрящеватом мы остановили конвой, не пропускали.

На тот момент победа была очень близка. У сепаратистов уже стрелять даже нечем было. А потом зашли россияне. Если бы они не зашли, мы бы закрыли границу и война уже давно бы закончилась. А так…

Меня ранило под Красным. Мы тогда порубили штурмовую группу, ну явно шла десантура. Всё, как у нас: три БТРа, за ней пехота под прикрытием коробочек рядами с поднятыми автоматами и топают штурм. Ну мы там и дали им с фланга, сожгли эти БТРы, положили эту штурмовую группу. Мы еще там, в соседнем леску, минометами догнали какую-то группу. Что там было, не знаю, но взрывалось часа два. Но они нас вычислили, где мы, как стоим после этого боя, и обстреляли Градами. Один снаряд прилетел в блиндаж, одиннадцать двухсотых. Не повезло. Меня тогда ранило, с позиций забрали, вернули в аэропорт. Когда меня туда привезли, там уже был мрак. Все разбито, разрушено, одни обломки.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 14:34:36 #25 №9788229 
>>9788190
Жирный. Рыжий. Интеллектуальный. Твой.
Аноним ID: Антипий Федотович 13/07/15 Пнд 14:35:00 #26 №9788239 
>>9788194
Яйценбх то правильно все делает.
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:35:00 #27 №9788240 
>>9788227
И буквально через неделю начался тот самый штурм. Кантемировцы на своих Т-90, псковская десантура, арта. Началась мясорубка.

Лупили нас тогда жестко, всем лупили. Мы оттуда ушли, потому что там банально уже не за чем прятаться было. Прикрыть нас было нечем, танкисты из аэропорта просто удрали.

Десантники бегали у обломков и отстреливались. Танки жгли с помощью СПГ (прим. ред.: судя по всему, имеется в виду СПГ-9), сожгли два Т-90. У нас всего два СПГ было, один из них трофейный. Было бы больше, было бы и толку, конечно, больше. Ковальчук вызывал огонь артиллерии на себя, тоже крыли их броню всем, что было. Нас прикрывали всем, Смерчи, Ураганы, Грады, там был ад. Российская арта тоже валила жестоко. Бункер, который был в аэропорту на случай ядерной войны, просто треснул от попадания артснарядом. Бункер треснул. Я не думал, что такое возможно. Не знаю, чем они стреляли, но когда снаряд попадал на землю, то воронка была метров пять в длину и метра два в ширину. В бункере от попадания разошлись трещины, потолок упал и привалил пленных, которых мы там держали, мы их разгребали потом. Поначалу россияне шли, конечно, мощно: танки, БТРы, БМП, штурм – красиво всё, по учебнику. А получили таких *… Когда в аэропорту уже прятаться было не за чем, мы пошли на прорыв и таки вышли оттуда, то они еще два дня боялись зайти в аэропорт. Говорили, что бои идут, и обстреливали руины. В СБУ есть перехваты их разговоров, как они отзванивались командирам и говорили, что идут бои, хотя мы уже были далеко. Всыпали мы им, конечно, жестко тогда.
Аноним ID: Герасим Нифонтович 13/07/15 Пнд 14:35:01 #28 №9788241 
>>9788201
> Был выстрел из ПЗРК, и Илюша выпустил ловушки. Но после этого его добили с крупнокалиберного пулемета и он взорвался прямо в воздухе.
Я мож чего-то не понимаю, но добивать траснпортный самолет из пулемета - это немножко пиздец.
Там ваще вся статья манямир на манямире.
Аноним ID: Нифонт Шмуэльвич  13/07/15 Пнд 14:35:18 #29 №9788245 
>>9788221
Не пущают москали проклятые.
Аноним ID: Иосиф Яковлевич 13/07/15 Пнд 14:35:49 #30 №9788256 
Пацаны, если для вебок кому надо будет санудтрек:
https://youtu.be/6cUC0s0tHBw?t=13
Кто сидит на десантура.ру? Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:36:26 #31 №9788267 
>>9788240
Псковские нам до сих пор стрелки набивают на «десантура точка ру». Встретимся, мол, еще, мы вам отомстим, вы нечестно поступили, будьте мужчинами. В общем, обидно им, покосили мы их там трошки. Да и не только псковских. Мы второго августа арту наводили под Хрящеватым, так накрыли БТГр костромской десантуры.

- И что, сильно накрыли?

- Ну как, сильно…Полностью. Вообще полностью, ни одна машина тогда не вышла. РСА (прим. ред.: судя по всему, имеется в виду разведывательно-сигнальная аппаратура) тогда поставили под Краснодоном наши разведчики, прослушали костромских и накрыли. И таких случаев было немало. Да и вообще немало там всего было, все рассказывать – книга получится.

В общем, Луганский аэропорт им точно немалой кровью достался. Пусть гордятся им, ходя на могилы побратимов.

Выход из аэропорта был в процессе ожесточенных боев. Бой шел до вечера, штурм к вечеру смогли отбить и оттеснить противника. Выходили ночью, прямо во время боя. Всё тот же Ковальчук, который больше месяца руководил обороной аэропорта, будучи раненым, отказываясь от эвакуации и даже не думая, что будет направлять своих ребят из штаба в тылу.
Аноним ID: Харламп Маркович 13/07/15 Пнд 14:36:28 #32 №9788268 
Аноны, чем закончится столкновение Егорки и Мосийчука в узком коридоре, при этом оба будут иметь одинаковую скорость?
Аноним ID: Анисий Юсуфович 13/07/15 Пнд 14:36:39 #33 №9788270 
>>9788188
Хитрый жиробас сразу сориентировался и начал втирать за сепаратизм.
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 14:36:44 #34 №9788274 
На Закарпатье бойцы ПС захватили в заложники 6-летнего мальчика - СМИ

КИЕВ. 13 июля. УНН. Министр внутренних дел Арсен Аваков и председатель Службы безопасности Василий Грицак доложили Президенту Украины Петру Порошенко о ситуации с захватом в заложники 6-летнего мальчика на Закарпатье. Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель Главы государства Святослав Цеголко, передает УНН.

"Министр внутренних дел и председатель Службы безопасности доложили Президенту о ситуации вокруг захвата в заложники 6-летнего мальчика в Закарпатской области. Президент взял эту чрезвычайную ситуацию под личный контроль и поручил принять все меры для его освобождения", - отметил С.Цеголко.

Как сообщал УНН, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора". Представитель "ПС" уже сообщил, что ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

Отметим также, что в связи с перестрелкой в ​​Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:36:46 #35 №9788276 
>>9788267
Бойцы, которые рассредоточились на территории аэропорта и вели бой под постоянным огнем своей и чужой артиллерии, прорвали окружение и вышли. Во время боёв порядка двадцати человек попали в плен. Почти полтора десятка ребят погибли. Четверо из попавших в плен смогли бежать, часть в неволе расстреляли, отомстив за упорное сопротивление, часть десантников до сих пор в плену.

Потому, когда в очередной раз мы будем говорить о героях, не стоит забывать о десантниках 80-й львовской бригады. Об их аэропорте. Об «их Песках» — Георгиевке. Об «их Тоненьком» — Хрящеватом. Об их ожесточенных боях и их жарком лете 2014, когда 80-я аэромобильная бригада рубилась с сепаратистами в Славянске, а потом была отправлена в аэропорт, где её ждали новые вызовы и бои. Это бойцы, о которых должны помнить, как и о 25-й, 79-й и 95-й бригадах. Просто потому, что они стоят того, чтоб о них помнили. Вот такой вот аэропорт, которого как будто и не было, вот такая 80-я бригада, подвиг которой не то что забыли, в большинстве о нем и не знали, и не знают.

Но мы не забудем о них, правда?
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 14:36:56 #36 №9788282 
>>9788267
Это вайп?
>>9788268
Аллахом.
Аноним   OP 13/07/15 Пнд 14:37:02 #37 №9788283 
>>9788268
Аннигилируют.
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 14:37:36 #38 №9788293 
Как замутить с несовершеннолетней тян и при этом не получить сгуху? Чем вообще сейчас такие тянки интересуются?
В б тред потрут
Аноним ID: Тихомир Святополкович 13/07/15 Пнд 14:37:38 #39 №9788296 
14367874588770.jpg
14367874588811.png
Ах-ха-ха. Алсо, Тарана никто не увольнал, им твиттер сломали.
Аноним ID: Терентий Гавриилович  13/07/15 Пнд 14:37:44 #40 №9788298 
>>9788274
>6-летнего мальчика
В костюме Путина.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 14:37:49 #41 №9788301 
>>9788287
Эти сиськи стремные.
>>9788219
Обожаю аккуратные небольшие сисечки. Как можно любить здоровые дойки7?
Аноним ID: Мубарак Асадович  13/07/15 Пнд 14:37:54 #42 №9788303 
14367874742940.jpg
>>9788239
>Для того, чтобы таможня функционировала в регион отправятся сотрудники таможни из других областей.

Хули тут правильного. Шило на мыло.
Аноним ID: Меркурий Юлианович 13/07/15 Пнд 14:37:58 #43 №9788304 
>>9788274
Сколько ещё такой зрады мы увидим?
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 14:38:14 #44 №9788311 
>>9788293
Сколько ей?
Скажи, что ты фея винкс.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 14:38:18 #45 №9788313 
>>9788239
ну да, контрабанду же через таможню возят
Аноним ID: Нифонт Шмуэльвич  13/07/15 Пнд 14:38:35 #46 №9788320 
14367875156410.jpg
>>9788270
Кстати, благодаря тому что подобная пидорасня сьебала из Республики во время великого переселения ментов в Мариуполь - здесь от ОПГ нихуя не осталось.
Аноним ID: Меркурий Юлианович 13/07/15 Пнд 14:38:41 #47 №9788321 
Путин сократил 110 тыс. сотрудников МВД

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/13/07/2015/55a3a1819a79472ab90758a2
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 14:38:42 #48 №9788322 
>>9788268
Столкновение сверхмассивных тел. Чёрная дыра. Быстрее сингулярность наступит.
Аноним ID: Агапий Асадович  13/07/15 Пнд 14:38:48 #49 №9788324 
14367875283110.jpg
14367875283161.jpg
14367875283202.jpg
>>9788301
>Как можно любить здоровые дойки7?

самое лучшее, что есть на свете
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:39:05 #50 №9788331 
>>9788241
>добивать траснпортный самолет из пулемета - это немножко пиздец
Схуяли? Норм вообще то.
Аноним ID: Антипий Федотович 13/07/15 Пнд 14:39:17 #51 №9788335 
>>9788303
Ну таможенники из других областей же себя еще не дискредитировали.
Аноним ID: Порфирий Акемович 13/07/15 Пнд 14:39:24 #52 №9788337 
Крыманы, нахуя вы одни и те же ссылки на новости и пасты постите в несколько тредов подряд? Это на даунов рассчитано или на девок с девичьей памятью? Может, вы просто шизанутые? Ответьте, плз.
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 14:39:36 #53 №9788340 
>>9788311
15
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 14:39:56 #54 №9788346 
>>9788296
Лол.
Можно теперь, например, предложить Медведеву через твиттер отсасать хуйца и потом сказать что это не они.
Аноним ID: Анисий Юсуфович 13/07/15 Пнд 14:40:07 #55 №9788349 
>>9788320
Таки да. Все самые коррумпированные менты и гайцы ебут марик по самую белосарайку.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 14:40:33 #56 №9788358 
>>9788340
Тут же каждое индивидуально, почему бы напрямую не спросить у нее? За одно узнаешь, стоит ли, вдруг она тупая как пробка.
Аноним ID: Меркурий Юлианович 13/07/15 Пнд 14:40:35 #57 №9788360 
>>9788337
Чтение треда жопой.
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:40:38 #58 №9788364 
>>9788282
>Это вайп?
>Постишь новости по теме, называют вайпом
Конечно вайп, извини, давай лучше поговорим о тян или аниме.
Аноним ID: Харламп Маркович 13/07/15 Пнд 14:40:42 #59 №9788366 
14367876421810.png
Крюковский завод за полгода не выпустил ни одного пассажирского вагона

Об этом говорится в отчете предприятия, переданном в горисполком Кременчуга.

Согласно сообщению, в январе-июне этого года завод не произвел ни одного пассажирского вагона. В июле завод будет работать только 13 рабочих дней.

Как сообщал УНИАН, Крюковский завод в январе-мае уменьшил выпуск грузовых вагонов на 82,9%, или на 519 вагонов по сравнению с январем-маем 2014 года - до 107 единиц.

Справка УНИАН. ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, вагоны метро, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику.

Производство пассажирских вагонов на заводе осуществляется по заказу «Укрзализныци». Продукция завода поставляется более чем в 20 стран мира. Крюковский вагон является единственным в СНГ предприятием, имеющим налаженное и действующее производство двух видов вагонов — пассажирских и грузовых.

В 2014 году завод уменьшил выпуск грузовых вагонов на 54,7% по сравнению с 2013 годом - до 2406 штук. Также в 2014 году завод произвел один пассажирский вагон и модернизировал 95 вагонов метро для КП «Киевский метрополитен».

http://economics.unian.net/industry/1100099-kryukovskiy-zavod-za-polgoda-ne-vyipustil-ni-odnogo-passajirskogo-vagona.html
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 14:40:48 #60 №9788368 
>>9788337
> Крыманы

Крымодебилы, говори правильно.
Аноним ID: Герасим Нифонтович 13/07/15 Пнд 14:41:07 #61 №9788374 
>>9788331
Ночью. Огромный транспортник. Подбитый из пзрк. Пулеметом. Он упадет быстрее, чем ты на него пулемет наведешь.
Аноним ID: Харламп Маркович 13/07/15 Пнд 14:41:35 #62 №9788382 
Двух бойцов "Правого сектора" обнаружили в Бобовище, село оцеплено, бойцов преследуют спецназовцы

Только что стало известно, что двух бойцов "Правого сектора" обнаружили в селе Бобовище Мукачевского района, которое находится на расстоянии около 15 километров от Мукачево.

Данную информацию изданию PMG.ua подтвердил сельский голова Владимир Козак.

Известно, что бойцов в эти минуты преследуют спецназовцы.

Представителей "Правого сектора" заметили в сельском магазине, где они пытались приобрести еду.

В эти минуты село оцеплено силами Нацгвардии и правоохранителями.

http://zak-kor.net/nadzvichayn-podyi/8743-dvuh-boycov-pravogo-sektora-obnaruzhili-v-bobovische-selo-ocepleno-boycov-presleduyut-specnazovcy.html
Аноним ID: Порфирий Акемович 13/07/15 Пнд 14:41:36 #63 №9788384 
>>9788368
ОК.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 14:41:40 #64 №9788386 
>>9788364
мог бы первые два абзаца и ссылку
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 14:41:48 #65 №9788390 
>>9788364
Давай.
Аноним ID: Герасим Нифонтович 13/07/15 Пнд 14:41:51 #66 №9788392 
>>9788340
Нахуй она тебе? Цветочек разве что сорвать хочешь.
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 14:41:55 #67 №9788393 
>>9788368
сказал петухевен
Аноним ID: Федосей Джамальевич 13/07/15 Пнд 14:41:57 #68 №9788394 
>>9788293
Пусть беременеет. Можешь ей сперму в шприце давать. Вас поженят, даже если ей 14. Все, можно ебаться.
Аноним ID: Харламп Маркович 13/07/15 Пнд 14:42:03 #69 №9788398 
>>9788374
https://www.youtube.com/watch?v=tQs-If2o4Qs
Аноним ID: Аарон Болеславович 13/07/15 Пнд 14:42:13 #70 №9788401 
>>9788393
лол
Аноним ID: Марк Ефимович 13/07/15 Пнд 14:42:15 #71 №9788403 
14367877354780.jpg
>>9788190
Аноним ID: Терентий Гавриилович  13/07/15 Пнд 14:42:56 #72 №9788415 
>>9788324
>самое лучшее, что есть на свете
2 размер этому Егорию.
Аноним ID: Мокей Леонович  13/07/15 Пнд 14:43:00 #73 №9788417 
>>9788374
ЗУ-23-4 там была. Из пушек бомберы и транспортники вполне сбивают, тем более в упор.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 14:43:05 #74 №9788419 
14367877850050.jpg
>>9788403
Аноним ID: Маврикий Ахмедович 13/07/15 Пнд 14:43:09 #75 №9788420 
>>9788366

Анон я сейчас работаю с одним киевским вагоноремонтный заводом, 18 млн чистого отката за месяц. А объемы только растут.
Аноним ID: Терентий Гавриилович  13/07/15 Пнд 14:43:37 #76 №9788432 
>>9788382
>Бобовище
Аноним ID: Меркурий Юлианович 13/07/15 Пнд 14:43:46 #77 №9788437 
>>9788420
Вот только пруфов не будет?
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 14:43:51 #78 №9788439 
>>9788274
Это карлик-сепор. И это он захватил двух ПС-ов.
Аноним ID: Антипий Федотович 13/07/15 Пнд 14:44:03 #79 №9788446 
>>9788419
Собчак тоже поддерживает русский интеллектуальный национализм? У нее есть подпизка?
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 14:44:05 #80 №9788449 
>>9788392
сомневаюсь, что там есть, что срывать.
Просто свежего мясца захотелось, а эта как раз по параметрам подходит
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 14:44:22 #81 №9788454 
ПС: Спорткомплекс в Мукачево, где произошла перестрелка, использовался как база сепаратистов «ДНР»
Аноним ID: Рафаил Будурович 13/07/15 Пнд 14:44:28 #82 №9788458 
14367878680220.jpg
Хохланы, а куда делся этот революционер?
Аноним ID: Герасим Нифонтович 13/07/15 Пнд 14:44:30 #83 №9788460 
>>9788398
Трассеров пулемета не вижу. Самолет врезался в землю и взорвался, а не взорвался в воздухе - ж говорю - статейка манямир.
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:44:39 #84 №9788464 
>>9788374
>Ночью. Огромный транспортник. Подбитый из пзрк
Подбитый не значит что он в штопоре несется в землю.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 14:44:50 #85 №9788469 
>>9788446
Ну тип тоже против хуйла:3
Аноним ID: Адам Бенедиктович 13/07/15 Пнд 14:45:00 #86 №9788475 
14367879001880.jpg
Украина при режиме Януковича полностью была под контролем Путина и его агентов влияния в партии регионов. Путинские агенты разваливали Украину и грабили украинский народ, МВД, СБУ и прочие государственные структуры были просто напичканы агентами Путина. Патриоты на Майдане восстали против путинизма, проводимого агентами Путина и попытались сломать путинскую вертикаль власти на Украине. В это время путинские агенты в Крыму при поддержке путинских наемников и путинской армии провели лжереферендум, в результате которой к власти в Крыму пришли агенты Путина. В это время агенты Путина глубокого залегания воспользовались патриотическим подъемом украинского народа и перехватили управление Майданом. В патриотические структуры были внедрены агенты Путина, в результате лжепадения режима Януковича и разыгранном агентами Путина кровавого спектакля на Майдане к власти пришло еще больше агентов Путина, которые при помощи люстрации вычистили из власти последних патриотов и заменили их на послушных марионеток, чтобы продолжать следовать избранной линии путинизма. Пришедшие к власти агенты Путина зачистили последних патриотов на Майдане, но так как украинские патриоты представляли для путинского режима Порошенко большую угрозу, агенты Путина на Донбассе и путинские наемники начали баламутить народ и устраивать путинские республики с целью развязать войну, на которой полегли бы все патриоты Украины, в результате чего перестали бы мешать путинскому режиму Порошенко. Но патриоты доблестно сорвали ценой своих жизней План Путина, в итоге европейские агенты Путина при полном попустительстве США вместе с агентами Путина на Украине принялись саботировать евроинтеграцию Украины и с утроенной силой грабить украинский народ, задрав ему коммунальные тарифы и обрушив гривну. Параллельно этому процессу путинские агенты влияния в рядах патриотов с целью дискредитации патриотического украинского движения устроили по патриотической вывеской бандитские притоны и банды. Благодаря провокациям этих путинистов, путинский режим Порошенко получил возможность под соусом борьбы с беспределом добить тех патриотов, которые не погибли в зоне АТО, сражаясь с путинской армией и путинскими наемниками. Все это сопровождается усиленной работой агентов Путина в украинских СМИ и соцсетях, а также на международных интернет-ресурсах.
Аноним ID: Даниил Созонтьевич 13/07/15 Пнд 14:45:03 #87 №9788478 
14367879037150.jpg
>>9788366
> Экономика / Промышленность
Аноним ID: Меркурий Юлианович 13/07/15 Пнд 14:45:06 #88 №9788479 
>>9788454
Серьёзно ?
Я не удивлюсь.
Аноним   OP 13/07/15 Пнд 14:45:09 #89 №9788480 
14367879093480.jpg
>>9788287
>>9788361
>>9788443
Начальник, тут пидорас обосрался.
Аноним ID: Терентий Гавриилович  13/07/15 Пнд 14:45:09 #90 №9788481 
>>9788419
А представляешь, если Егор придет к власти и начнет травить всех, кто смеялся над его весом?
Аноним ID: Анисий Юсуфович 13/07/15 Пнд 14:45:15 #91 №9788484 
>>9788454
> база сепаратистов «ДНР»
(Правда)?
Аноним ID: Харламп Маркович 13/07/15 Пнд 14:45:20 #92 №9788489 
>>9788458
Он увидел Свобобула. Теперь лечится.
Аноним ID: Харламп Маркович 13/07/15 Пнд 14:46:05 #93 №9788497 
>>9788475
Агенты Путина, собрали майдан, чтобы свергнуть агента Путина Януковича. Ну все помнят? Там еще агенты Путина небесну сотню убили.

Когда свергли агента Путина олигарха Януковича, на минуту наступила пэрэмога, Украина очистилась от олигархов и зрадников и выбрала честного агента Путина Порошенко

Но агенты Путина на Донбассе, объявили независимость и тогда агенты Путина устроили АТО, чтобы усмирить агентов Путина из ДНР и ЛНР.

Но третьи агенты Путина саботировали снабжение и руководство армии "героев-киборгов", предательски обманутых и отправленных агентами Путина воевать с агентами Путина, в результате чего получилось два котла.

Тогда агенты Путина попытались устроить акцию протеста (Читай провокацию. Они же агенты) и призвать агентов Путина к ответу. Но агенты Путина, жестоко разогнали все протесты проклятых агентов Путина. Тогда агентам Путина не удалось дестабилизировать власть агентов Путина, не смотря даже на то, что агенты Путина обрушили гривну.

Но хитрые агенты Путина, решили взять реванш и устроили стрельбу в тылу. В Закарпатье, перестреляв там агентов Путина и укрывшись в горах. Тогда агенты Путина начали в Закарпатье АТО, на что агенты Путина из правого сектора, объявили сборы всех своих агентов и начали строить блок посты.

Вроде ничего не перепутали...
Аноним ID: Мубарак Асадович  13/07/15 Пнд 14:46:14 #94 №9788501 
>>9788458
На смитныку истории.
Аноним ID: Анисий Юсуфович 13/07/15 Пнд 14:46:33 #95 №9788508 
>>9788458
Сидит на дваче под именем Антона Литвинова ака Свобобул, он же Свинобул, он же Козломордый.
Аноним ID: Иосиф Яковлевич 13/07/15 Пнд 14:46:35 #96 №9788510 
>>9788475
Помню такие копипасты написанные от руки только про Ельцина. Развешаны на остановках и столбах.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 14:46:41 #97 №9788515 
>>9788481
Репрессии будут масштабней чем при сталине
Аноним ID: Тихомир Святополкович 13/07/15 Пнд 14:46:45 #98 №9788516 
14367880058660.jpg
Аноним ID: Герасим Нифонтович 13/07/15 Пнд 14:46:50 #99 №9788518 
>>9788481
Он законодательно запретит размеры одежды меньше XL.
Аноним ID: Маврикий Ахмедович 13/07/15 Пнд 14:47:16 #100 №9788524 
>>9788437

Что тебе пруфануть?
Аноним ID: Исидор Прокопиевич 13/07/15 Пнд 14:47:23 #101 №9788527 
Кремлевские упыри готовятся к широкомасштабной внутренней войне против своего населения. К войне хунты против восставшего народа.

"Совершенно очевидно, что так называемое "руководство" России понимает, что очень скоро возникнет критическая масса холодильников, победивших телевизор, а главного пахана и его сообщников многие страны будут публично и громко требовать выдать международному трибуналу", - пишет на своей страничке в Facebook российский финансист Слава Рабинович.

"Выдумать очередное отвлечение "масс", типа Крыма и "Новороссии", уже не удастся, и придётся подавлять вспышки "майданов" по всей территории России, включая остановившиеся регионы и моногорода. Как я это и прогнозировал год назад, давая примерно от 18 до 24 месяцев на возможное начало таких событий (этот прогноз можно легко найти в моём фейсбучном архиве и даже на сайте "Дождя").

Поэтому так называемое "руководство" России начало протаскивать через Думу серию законопроектов о новых правилах применения огнестрельного оружия сотрудниками полиции и ФСБ.

Здесь всё понятно и никаких иллюзий нет: ради противозаконного удержания узурпированной власти они готовятся не к рекам, а к морям крови, и не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в регионах.

Стрельба "Беркута" по демонстрантам на Майдане в Киеве будет казаться трагическим, но немасштабным преступлением. Эти кремлёвские упыри готовятся к широкомасштабной внутренней войне против своего населения. Не к гражданской войне, ибо предпосылок пока нет, а именно к войне хунты против восставшего народа.

И эта самая настоящая хунта, Путин и его ОПГ, не остановятся ни перед чем: точка невозврата пройдена давно, и оставаться безнаказанными за совершённые преступления они могут (вернее, думают, что могут) только посредством всё больших и более тяжких преступлений.

Решительно действовать против преступной хунты необходимо прямо сейчас, пока она ещё не готова на массовое убийство обнищавших и протестующих граждан. Но она готовится быть готовой. Это не очевидно?

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится", - пишет Рабинович.
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 14:47:26 #102 №9788528 
>>9788443
>>9788293
Блять в дверь стучат громко. Ебать когда вы успели зарепортить нахуй?
Аноним ID: Харламп Маркович 13/07/15 Пнд 14:47:31 #103 №9788530 
Украинских спортсменов оставили без премий за Европейские игры

Украинские спортсмены остались без премий за выступления на Европейских играх в Баку. Как рассказал «Ленте.ру» осведомленный источник в сборной Украины, призовые были переведены в неплатежеспособный банк «Радикал».

Ранее между банком и министерством спорта Украины было заключено соглашение, по которому кредитная организация занималась хранением и перечислением средств для членов украинских сборных команд по различным видам спорта, тренеров и прочих сотрудников. 3 июля в «Радикал» были перечислены призовые, положенные за участие в первых Европейских играх в Баку. Однако уже через неделю, 10 июля, Нацбанк страны объявил «Радикал» банкротом.

После новости о банкротстве «Радикала» глава Минспорта Игорь Жданов провел встречу с представителями финансовой организации. На ней он получил обещание, что «спортивные деньги» будут возвращены в течение двух месяцев. Такой сценарий развития событий не устраивает украинских атлетов. Они боятся, что из-за возможного дефолта их призовые обесценятся.

За золотую медаль Евроигр министерство спорта пообещало 25 тысяч гривен (1,1 тысяча долларов по курсу НБУ на 13 июля), за серебряную — 20 тысяч (910 долларов), бронзовую — 12,5 тысяч (570 долларов).

«С нами поступают просто по-свински. Как только курс гривны к доллару упадет, наши деньги превратятся в фантики. Никто не может точно сказать, вернут ли хотя бы часть средств», — сообщил собеседник «Ленты.ру».

На первых Европейских играх, проходивших с 12 по 28 июня в Баку, сборная Украины заняла восьмое место в общем зачете, завоевав 46 медалей (в том числе 8 золотых). Победителем стала российская команда, в активе которой 164 медали (79 золотых).

http://lenta.ru/news/2015/07/13/nomoneynohoney/
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 14:47:47 #104 №9788537 
>>9788458
Стал премьером Греции, #цеевропа
Аноним ID: Меркурий Юлианович 13/07/15 Пнд 14:47:53 #105 №9788539 
>>9788524
Базар свой.
Аноним ID: Харламп Маркович 13/07/15 Пнд 14:48:00 #106 №9788540 
>>9788527
Героям Рабинович!
Аноним ID: Анисий Юсуфович 13/07/15 Пнд 14:48:14 #107 №9788546 
>>9788516
ФОТОШОП. Номера Чешские.
Аноним ID: Федосей Джамальевич 13/07/15 Пнд 14:48:31 #108 №9788550 
14367881113990.jpg
>>9788528
Довыебывался?
Аноним ID: Даниил Созонтьевич 13/07/15 Пнд 14:48:59 #109 №9788555 
14367881395860.jpg
>>9788530
> nomoneynohoney/
Аноним ID: Меркурий Юлианович 13/07/15 Пнд 14:49:00 #110 №9788556 
>>9788527
Вот это реверс.
Аноним ID: Иосиф Яковлевич 13/07/15 Пнд 14:49:03 #111 №9788560 
>>9788516
Господа, никак не могу найти заседание совбеза по Сербии полностью. Там еще Саманта рассказывала слезливую историю "Нет, неееет". Может, есть у кого ссылка?
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 14:49:08 #112 №9788567 
>>9788515
Ты жил при Сталине?
Аноним ID: Путимир Навидович 13/07/15 Пнд 14:49:17 #113 №9788573 
>>9788516
Найс
Аноним ID: Зоран Акинфиевич 13/07/15 Пнд 14:49:20 #114 №9788574 
14367881608050.jpg
>>9788458
Там их столько уже поменялось, что хуй с кого спросишь теперь.
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:49:29 #115 №9788578 
>>9788525
>она как раз человек Самого в этой пиздобратии
Многонационал поддержал либерахо дочку друга Залупы, почему я не удивлен?
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 14:49:30 #116 №9788579 
>>9788528
это якутка приехала
Аноним ID: Бранибор  Адамович  13/07/15 Пнд 14:49:33 #117 №9788580 
14367881736680.png
интеллектуально вкатился с подписщиком
Аноним ID: Федосей Джамальевич 13/07/15 Пнд 14:49:35 #118 №9788581 
14367881752000.jpg
>>9788530
>С нами поступают просто по-свински.
Аноним ID: Антипий Федотович 13/07/15 Пнд 14:49:46 #119 №9788588 
>>9788530
Грустно это, надеюсь спортсмены сделают выводы и покинут украину в ближайшее время.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 14:50:05 #120 №9788592 
>>9788489
Реально забавно, такие то революционеры, и просто слились.
Аноним ID: Павел Аникиевич 13/07/15 Пнд 14:50:12 #121 №9788595 
>>9788321
Ааааааа!!! ПЕРЕМОГА! ВОТ ОНИ ПОТЕРИ БРОНЕТАНКОВОЙ МИЛИЦИИ! ПОТИХОМУ РЕШИЛИ СПИСАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ ТРУПАВ!
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 14:50:12 #122 №9788596 
>>9788527
ГЕРОЯМ РАБИНОВИЧ!
Аноним ID: Мина Эдуардович  13/07/15 Пнд 14:50:38 #123 №9788601 
14367882387180.jpg
Залупки, вы хоть раз можете внятно ответить на вопросы:
ГДЕ ВАША НОВОРОССИЯ АТ ХАРЬКВА ДА АДЕСЫ?
ГДЕ ЕДИНАЯ ПРАРАСИЙСКАЯ УКРАИНА?
ГДЕ РАЗВАЛИВШАЯСЯ САМА-СОБОЙ УКРАИНА?
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 14:50:52 #124 №9788607 
>>9788567
Хуже, я живу при егории.
Аноним ID: Исидор Прокопиевич 13/07/15 Пнд 14:50:54 #125 №9788611 
>>9788556
>Вот это реверс.
какой реверс мань?
ты думаеш казарма с погибшими вдвшниками просто так обрушилась?
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 14:51:08 #126 №9788615 
>>9788579
Но якутка ко мне должна была ехать.
Аноним ID: Иосиф Яковлевич 13/07/15 Пнд 14:51:29 #127 №9788624 
>>9788530
Спортсмены-то тут причем, если деньги проебало министерство на своем счету?
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 14:52:02 #128 №9788632 
>>9788611
Ее Путин обрушил?
Аноним ID: Куприян Харлампович 13/07/15 Пнд 14:52:12 #129 №9788636 
>>9788274
Пруфы сука, если это правда то кто реальный террорист?У хохлов совсем моча в голове, как оправдываться будут?
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 14:52:37 #130 №9788647 
>>9788607
Ну вот когда они оба совершат массовые злодейства, тогда и кукарекай.
Аноним ID: Меркурий Юлианович 13/07/15 Пнд 14:52:41 #131 №9788648 
МВД Украины: Бойцы «Правого сектора» использовали ребёнка как живой щит

Представитель МВД Украины Артем Шевченко сообщил подробности инцидента, который произошёл в Закарпатской области. Боевики «Правого сектора» там взяли в заложники шестилетнего ребёнка

«Двое подозреваемых, которые идентифицированы как бойцы из этой группы, попали в поле зрения милиции, когда заходили в магазин. Когда приехала совместная группа МВД и СБУ, они заметили наблюдение за собой и взяли ребёнка шести лет, и под прикрытием этого ребёнка пошли в лес, там ребёнка они отпустили. Сейчас идёт их преследование», - приводит РИА Новости слова Шевченко со ссылкой на украинские СМИ. Отмечается, что сейчас ребёнок находится в безопасности.

Напомним, два дня назад боевики «Правого сектора» вступил в противостояние с милицией и местными бизнес-структурами в городе Мукачево Закарпатской области Украины: произошла стрельба из гранатомёта и автоматов. По последним данным, погибли три человека, 13 пострадали.

Стрелявшие укрылись в лесу и заявили, что сложат оружие, только если им прикажет их лидер Дмитрий Ярош. Они объясняют свои действия борьбой с контрабандой, к которой, по их утверждениям, причастны местные чиновники. Ярош прибыл на место происшествия, но приказа сдавать оружие не отдавал.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/103102

Аноним ID: Павел Аникиевич 13/07/15 Пнд 14:52:44 #132 №9788651 
>>9788458
Не отсвечивает, потому что не имеет депутатской неприкосновенности.
Впрочем, он недавно всплывал на видео (может месяц назад), где-то на митинге агитировал против повышения коммунальных платежей и преступной влады.
Аноним ID: Адам Бенедиктович 13/07/15 Пнд 14:52:46 #133 №9788653 
14367883669970.jpg
>>9788592
Свобобул надеется, что вскоре им удастся пройти в Раду и устроить перемогу на региональных выборах. А так использовали и выбросили за ненадобностью, хотя у них там какие-то падальоны все же есть.
Аноним ID: Иосиф Яковлевич 13/07/15 Пнд 14:53:10 #134 №9788657 
>>9788636
Аваков мог и спиздануть. Тут ухо надо держать востро.
Аноним ID: Павлин Кимович  13/07/15 Пнд 14:53:26 #135 №9788661 
14367884063860.jpg
>>9788240
>Кантемировцы
>на своих Т-90
Где-то на планете рыдает турбинодрочер.
Аноним ID: Федот Меркуриевич  13/07/15 Пнд 14:53:35 #136 №9788664 
14367884152210.png
Вспутникопогромился
Аноним ID: Анисий Юсуфович 13/07/15 Пнд 14:53:51 #137 №9788671 
>>9788636
Так уже оправдались. Это не настоящий ПС, а террористы ДНР.
Аноним ID: Терентий Гавриилович  13/07/15 Пнд 14:53:57 #138 №9788672 
>>9788653
>Свобобул
Свинобул, фикс.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 14:54:15 #139 №9788679 
>>9788647
Коммиблядь порвалась, замените скорее.
Аноним ID: Павел Юлианович 13/07/15 Пнд 14:54:16 #140 №9788680 
14367884561290.jpg
Почему в заложники захватывают мальчиков, а не девочек? Мужская жизнь ничего не стоит
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 14:54:25 #141 №9788682 
>>9788672
Всратобул, фикс
Аноним ID: Марк Ефимович 13/07/15 Пнд 14:54:40 #142 №9788685 
14367884807140.jpg
>>9788301
> Как можно любить здоровые дойки7?
Это боль искусственничков.
Аноним ID: Меркурий Юлианович 13/07/15 Пнд 14:55:00 #143 №9788693 
>>9788680
Пидорасы.
Аноним ID: Ярон Кимович 13/07/15 Пнд 14:55:28 #144 №9788702 
>>9788634
Насколько я помню, это два разных хуя, но да они очень похожи.
Аноним ID: Анисий Юсуфович 13/07/15 Пнд 14:55:32 #145 №9788705 
>>9788680
Потом из него можно будет вырастить настоящего воина Аллаха.
Аноним ID: Адам Бенедиктович 13/07/15 Пнд 14:55:47 #146 №9788711 
Дизеля учатся
http://www.youtube.com/watch?v=L6AnMRt85ys
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 14:55:47 #147 №9788712 
>>9788679
Я рептило-жид, так что ты обосрался на ровном месте.
Аноним ID: Тихомир Святополкович 13/07/15 Пнд 14:56:01 #148 №9788714 
14367885612090.jpg
>>9788657
Да вроде и глава этого села подтвердил, что пацана захватили. Они туда зашли жратвы купить, но вроде уже освободили. Что тут удивительного? Они из Углегорска так же свалили, набрали детворы в местном интернате.
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 14:56:08 #149 №9788715 
>>9788705
>Потом из него можно будет вырастить настоящего воина Саллаха.
фикс
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:56:14 #150 №9788718 
>>9788680
>Почему в заложники захватывают мальчиков, а не девочек? Мужская жизнь ничего не стоит
У тебя с логикой проблемы, наоборот, мальчики ценней поэтому и захватывают.
Аноним ID: Павел Аникиевич 13/07/15 Пнд 14:56:24 #151 №9788723 
>>9788664
Русский скот, это ты? Задонатил жирному?

http://www.youtube.com/watch?v=5-iGk605BgQ
Аноним ID: Герасим Авериевич 13/07/15 Пнд 14:56:33 #152 №9788727 
>>9788648
Тот ребенок был кацапом. Дотационным кацапом.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 14:56:57 #153 №9788731 
>>9788712
Если ты себе приделал значёк, ещё не меняет твоей коммиблядской сучности
Аноним ID: Маврикий Вячеславович 13/07/15 Пнд 14:57:26 #154 №9788741 
14367886461280.jpg
14367886461381.jpg
14367886461462.jpg
14367886461553.jpg
уничтоженные позиции 128ой бригады ВСУ в Дебальцево

http://jerry24-it.livejournal.com/1029927.html?view=1244199
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:58:04 #155 №9788753 
Уголовное дело, возбужденное по факту обрушения части казармы войсковой части 64712, расположенной в поселке Светлом Омской области, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 293, ч.3 ст.216, ч.3 ст.286 УК РФ (халатность, нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, превышение должностных полномочий), передано для расследования в центральный аппарат Главного военного следственного управления СК России.
Следователи проверяют все возможные версии произошедшего, в том числе и версию о нарушениях, допущенных в ходе ремонта здания казармы, которое было построено в 1975 году, а его капитальный ремонт сделан в 2013 году.
Аноним ID: Рафаил Будурович 13/07/15 Пнд 14:58:11 #156 №9788755 
В Харькова за долги поляки забирают полсотни троллейбусов и десяток трамваев

13 июля 2015

Суд обязал Харьковский городской совет и «ПЛ« Лизинг »передать ООО« Финансовая компания «Частные инвестиции» в счет погашения долгов 57 троллейбусов и 10 трамваев, общая стоимость которых составляет 40,30 млн грн.....

http://nashigroshi.org/2015/07/13/polyaky-zabyrayut-u-kernesa-rosijski-trolejbusy-ta-tramvaji-za-borhy/
Аноним ID: Эхуд Святославович 13/07/15 Пнд 14:58:22 #157 №9788759 
>>9788741
Таки пощитали сколько в Дебальцево налутали добра?
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 14:58:26 #158 №9788761 
>>9788731
Поясните, что плохого в коммунизме именно его первоначальном понимании?
То что слепили позже, это не коммунизм.
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 14:58:31 #159 №9788763 
>>9788731
>эта либеральная боль
Аноним ID: Исидор Прокопиевич 13/07/15 Пнд 14:58:48 #160 №9788767 
Подразделение Гиви могут разоружить, подразделение Моторолы - неизвестно где. Между "ЛНР" и "ДНР" поставили "границу", - поддерживающий террористов Эдуард Лимонов

Террорист Гиви не получил разрешения на развертывание своего подразделения в бригаду.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем ЖЖ написал российский одиозный политический деятель Эдуард Лимонов.

"Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами.

На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в батальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли.

Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдет", - написал Лимонов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Советник Путина Сурков договорился с главарями "ДНР" и "ЛНР" о чистках среди боевиков из РФ, - Лимонов

По его словам, террорист Гиви не получил разрешения на развертывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Подразделение Моторолы существует, но "есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно".

"Боевые действия на окраинах Донецка стихли.
У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) строго контролируют вооружение. Причина? "Чтоб не провоцировали", - отвечают.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские войска уничтожили российского террориста Илью Гурьева из Тольятти - помощника провокатора спецслужб РФ Эдуарда Лимонова. ФОТО

Между ЛНР и ДНР мне сказали "поставили границу". Из другого источника мне известно что на этой границе открылись три таможенных пункта (!!!) Зачем? Между братскими народными республиками?

Наш, "Другой России", офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное наблюдение", - написал Лимонов. Источник: http://censor.net.ua/n343642 Источник: http://censor.net.ua/n343642
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 14:59:00 #161 №9788769 
>>9788741
Иди нахуй со своими новостями по теме, давай лучше новую серию тру детектива обсудим.
Аноним ID: Анисий Юсуфович 13/07/15 Пнд 14:59:05 #162 №9788771 
>>9788741
Помню пару десятков тредов назад тут один усирался, что в 128 потерь нет.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 14:59:20 #163 №9788778 
14367887607620.jpg
>>9788723
>>9788682
Аноним ID: Рафаил Будурович 13/07/15 Пнд 14:59:25 #164 №9788782 
>>9788711
Соус трэка?
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 14:59:34 #165 №9788785 
>>9788763
У нас тут оля ссыт себе в ротешник. Иди подмойся.
Аноним ID: Нифонт Шмуэльвич  13/07/15 Пнд 14:59:39 #166 №9788787 
>>9788759
А кого это ебет? Местные хохлобляди и залупососы в унисон поют о Военторге.
Аноним ID: Павлин Кимович  13/07/15 Пнд 15:00:04 #167 №9788797 
>>9788711
Нихуя се Путин насливал.
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 15:00:08 #168 №9788799 
>>9788769
Это тут уже было и именно этот ЖЖ.
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 15:00:13 #169 №9788800 
>>9788761
То, что слепили - тоже было заебись. И неважно, как оно называлось.
Аноним ID: Терентий Гавриилович  13/07/15 Пнд 15:00:16 #170 №9788803 
>>9788782
Продиги - Инвадерс муст дай.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:00:17 #171 №9788804 
>>9788769
Давай, вылечится ли мотоциклист от пидорства и сможет ли присовывать тянам без таблеток?
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:00:26 #172 №9788805 
>>9788761
В том что его нет и быть не может, потому как идеальная модель общества невозможна ирл.
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 15:00:31 #173 №9788808 
>>9788753
Казармочка, хорони ребят !
Потери списываешь, командир ?
Аноним ID: Федот Меркуриевич  13/07/15 Пнд 15:00:50 #174 №9788815 
14367888506670.jpg
>>9788723
Не хрюкай мне тут. Иди лучше 4 серию смотри, там кое-кто всё.
Аноним ID: Мубарак Асадович  13/07/15 Пнд 15:00:57 #175 №9788818 
14367888576480.jpg
>>9788761
Принцип ОТКЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ, КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТИ несправедлив.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:00:58 #176 №9788819 
>>9788776
Угу, висящее нечто очень красиво.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:01:29 #177 №9788833 
>>9788805
вранье конформистов.
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 15:01:33 #178 №9788834 
14367888935740.jpg
Ебать я чуть не охуел.
Это была внезапно ПОЛИЦИЯ, соседка написала заяву, что ее сверхъестественные силы беспокоят, расспрашивали о ее душевном здоровье и поведении.
Я конечно нихуя не верю во всякие знаки, но все же стоит призадуматься
Аноним ID: Павлин Кимович  13/07/15 Пнд 15:01:38 #179 №9788835 
>>9788755
Польская компания забирает автобусы ЛАЗ российского производства. Я плакалЪ, посоны.
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 15:01:50 #180 №9788839 
>>9788776
Ага. Особенно если сосцы огромные и коричневые. Ммм :3
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:01:58 #181 №9788843 
>>9788815
4 серия разве уже есть?
Аноним ID: Герасим Нифонтович 13/07/15 Пнд 15:02:02 #182 №9788846 
>>9788661
Никогда не понимал почему кантемурия гоняет на т80у.
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 15:02:13 #183 №9788852 
>>9788785
Что, твой любимый гей-клуб закрыли и ты пришел срать сюда?
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:02:20 #184 №9788857 
>>9788818
справедливость для жидов
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:03:04 #185 №9788869 
>>9788834
А ты где поживаешь?
>>9788835
А кому они принадлежали?
>>9788839
ты тралишь?
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:03:18 #186 №9788875 
>>9788834
>сверхъестественные силы
Казалось бы, причем тут Путин? Однако, здравствуйте.
Аноним ID: Павлин Кимович  13/07/15 Пнд 15:03:25 #187 №9788880 
>>9788846
Ну не выбрасывать же годный танк на помойку. Да и Европку освобождать - лучшая машина.
Аноним ID: Фадей Авенирович 13/07/15 Пнд 15:03:27 #188 №9788883 
14367890075560.jpg
>>9788818
не пизди хохол ебучий
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:03:30 #189 №9788885 
>>9788833
Есть примеры успешного построенного коммунистического общества? Каждому по потребности, вот это всё?
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 15:03:46 #190 №9788889 
>>9788759>>9788787
Вообще то кто то из ЖЖ считал, поищите может здесь http://militarizm.livejournal.com
Аноним ID: Федосей Джамальевич 13/07/15 Пнд 15:03:48 #191 №9788890 
>>9788835
>Я плакалЪ, посоны.
Почему?
Аноним ID: Иларион Судимирович 13/07/15 Пнд 15:03:50 #192 №9788893 
>>9788216
КАКОГО МАЛЬЧИКА, ВЫ СТЕКЛОМОЯ ОБЪЕБЕНИЛИСЬ, ПИДОРАХИ, ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ, ПС МИРНЫХ НЕ ТРОГАЕТ

А вообще, распятый мальчик в свете последних событий не кажется уже таким мифом, блядь. Пусть распнут, лишь бы в бильярд играть не научили.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:04:24 #193 №9788903 
>>9788852
Лол, олька срёт себе в штаны. + 15.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:04:26 #194 №9788905 
>>9788885
нет примеров успешного общества вообще
Аноним ID: Куприян Харлампович 13/07/15 Пнд 15:04:37 #195 №9788908 
>>9788550
Это та\тот что в сшп военным служит? Помню пик был этих страхолюдин...
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 15:04:39 #196 №9788909 
>>9788843
С ночи уже вроде.
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 15:04:47 #197 №9788912 
>>9788869
Не, не тралю. Любля шоколадные сосцы.
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:04:54 #198 №9788918 
>>9788890
Чувствительный он очень. Скалу смотрел, вообще изрыдался как дура.
Аноним ID: Павел Аникиевич 13/07/15 Пнд 15:05:01 #199 №9788919 
>>9788885
>Каждому по потребности, вот это всё?
Но коммунизм - это не потреблядский рай. Это когда каждый имеет возможность раскрыть в себе Моцарта, Менделеева или Да Винчи. Т.е. дойти до вершины своих способностей.
Аноним ID: Магомед Иванович 13/07/15 Пнд 15:05:09 #200 №9788921 
14367891096270.png
Генерал ТАРАН всьо.
А сайт РНБО захвачен киберправосеками.
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 15:05:27 #201 №9788929 
>>9788805
Утопия вообще недостижима. Но стремление к ней таки улучшает все сферы жизни общества. Требуй невозможного - получишь максимум. Смотрим на результаты, и да, у комми все получалось на совесть. А можно никуда не стремиться и сидеть в говне, визжа о "воздушных замках". Каждому свое.
Аноним ID: Павлин Кимович  13/07/15 Пнд 15:05:50 #202 №9788934 
>>9788869
>>9788890
Львовский Автобусный Завод принадлежит москалям а их продукцию покупаем у поляков.
Аноним ID: Тихомир Святополкович 13/07/15 Пнд 15:05:52 #203 №9788935 
14367891528240.jpg
Непокорные батальоны будут выселены из Донецкой области, - Жебривский

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявляет, что не допустит "махновщины" со стороны добровольческих батальонов в регионе

Отвечая на вопрос о контрабанде, которая идет через освобожденный Дзержинск в оккупированную Горловку, Жебривский сказал, что этот вопрос поставлен перед военным прокурором и руководителем милиции области.
"Есть проблема. Один нардеп приезжает и говорит, что крышует один батальон, второй приезжает и говорит, что крышует другой батальон. Батальоны надо привести в чувство. Махновщины не должно быть в области. Им на блокпостах делать нечего. Делать набеги им нечего", - подчеркнул председатель Донецкой военно-гражданской администрации Источник: http://censor.net.ua/n343651
Аноним ID: Маркел Исаакиевич 13/07/15 Пнд 15:05:55 #204 №9788937 
>>9788216
Я вот подумал. У Торнадовцев - бильярд.
А какая любимая игра у ПС ?
А с мальчиком всё будет в порядке, если конечно он не агент Путина.
Аноним ID: Аникий Яковлевич 13/07/15 Пнд 15:05:56 #205 №9788938 
Почему еще не забанили интеллектуального дебила? Нравится читать его умственные испражнения?
Аноним ID: Иларион Судимирович 13/07/15 Пнд 15:05:56 #206 №9788939 
>>9788274
БОЙЦЫ ПРАВОГО СЕКТОРА РЕШИЛИ ЗАХВАТИТЬ ДЕТСКИЙ САД, НО И ТАМ ПОПАЛИ В КОТЕЛ
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:06:04 #207 №9788944 
>>9788905
Вот я про то же, а это залог построения коммунистического общества, извини за тавтологию
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 15:06:07 #208 №9788946 
>>9788903
Мивиной не подавись, маня.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:06:10 #209 №9788948 
>>9788885
Мне кажется, немного пересмотреть концепцию, что-то поменять и получится действительно рабочая теория.
Аноним ID: Рафаил Будурович 13/07/15 Пнд 15:06:11 #210 №9788949 
>>9788803
Годнота.
Аноним ID: Якуб Абакумович 13/07/15 Пнд 15:06:14 #211 №9788951 
14367891748060.jpg
Ну вот, выпил я хе-хе. Что я могу вам всем сказать, крымодебилы? А то, что вы гомофобы из-за зависти. Со вчерашнего для мои отношения с любимым стуентом сильно подвинулись вперед. Он все еще красив как Аполлон, так что вам и не мечтать. Пока что это только близкая дружба, но он согласен, что мы на верном пути. Вместе проводим время, он вчера у меня ночевал, пока что ничего не было, но все будет. А вам я рекомендую не завидовать, а двигать матан и любить, хе-хе! За 8 лет пиздостраданий по ЕОТ, еще в школе, лишний раз убеждаюсь, самки человека годны только чтобы рожать детей.
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 15:06:34 #212 №9788960 
>>9788869
>А ты где поживаешь?
Керчь жи.
Я тут кстате недавно узнал место, недалеко от моего района, где раньше при царе батюшке умерших пациентов нашего туберкулезного госпиталя хоронили. Теперь хочу сходить туда
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 15:06:45 #213 №9788964 
>>9788926
Успешное - возможно. Общество - нi.
Аноним ID: Исидор Прокопиевич 13/07/15 Пнд 15:06:48 #214 №9788965 
14367892087340.jpg
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:06:52 #215 №9788967 
>>9788938
Ему 15 лет, он брату старшему расскажет.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:07:07 #216 №9788973 
>>9788929
Напомни мне, чем всё закончилось?
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 15:07:09 #217 №9788975 
>>9788918
>Скалу смотрел
Ты имеешь в виду Лысую скалу ?
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 15:07:19 #218 №9788979 
>>9788938
Во первых здесь пораша, во вторых насчет Новороссии Жирный не так уж и ошибался.....
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 15:07:24 #219 №9788983 
>>9788937
>А какая любимая игра у ПС ?
Дочки-матери
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:07:30 #220 №9788987 
>>9788946
Пидараха, тебе неприятно? А ну хрюкни.
Аноним ID: Терентий Гавриилович  13/07/15 Пнд 15:07:40 #221 №9788989 
>>9788975
Лысую гомоскалу.
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:07:55 #222 №9788994 
>>9788975
Не, где "это генерал Хаммел, сынок".
Аноним ID: Анисий Юсуфович 13/07/15 Пнд 15:08:10 #223 №9789001 
>>9788935
> выселены из Донецкой области
> не допустит "махновщины" со стороны добровольческих батальонов в регионе
Хитрый план начать махновщину в других регионах.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:08:10 #224 №9789002 
>>9788944
строить коммунистическое общество ничем не хуже чем капиталистическое, выходит.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:08:14 #225 №9789004 
>>9788960
А, так это все ты, Керчь-кун.
Блин, ты оче далеко от меня, так бы с тобой сходил. Сколько там туберкулезная палочка живет?
Аноним ID: Исидор Прокопиевич 13/07/15 Пнд 15:08:17 #226 №9789006 
14367892975500.jpg
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:08:36 #227 №9789015 
>>9789002
Или национал-социалистическое
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 15:08:38 #228 №9789016 
>>9788994
Они так и не прилетели за ними ?
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 15:08:40 #229 №9789018 
>>9788960
У тебя напротив на Таманском полуострове есть целая Лысая гора.
Аноним ID: Иларион Судимирович 13/07/15 Пнд 15:08:40 #230 №9789019 
>>9788454
С нарколабораторией, печатным станком и борделем из маленьких мальчиков.
Аноним ID: Павел Аникиевич 13/07/15 Пнд 15:08:43 #231 №9789021 
>>9788974
Таким надо давать капитализм, что они от страха нищеты, коллекторов и тюрьмы, а также от боли нереализуемых потреблядских страданий генерировали энергию работы в экономику. Это гораздо лучше гулага.
Аноним ID: Никандр Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:09:17 #232 №9789030 
Новая порция вангований от Паши "в Грузии есть кому и чем воевать" Фельгенгауэра.
Обещает няшкорез.

http://inosmi.ru/sngbaltia/20150713/229058767.html
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 15:09:30 #233 №9789032 
>>9789002
Или монархическое.
Аноним ID: Федосей Джамальевич 13/07/15 Пнд 15:09:36 #234 №9789036 
>>9788934
>Львовский Автобусный Завод принадлежит москалям
Пруф?

>а их продукцию покупаем у поляков.
Щито? Сформулируй яснее.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:09:42 #235 №9789041 
>>9789006
Как то все затихло с ними, не находите? А шуму то развели, сколько перемоги было.
Аноним ID: Никандр Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:09:48 #236 №9789044 
>>9789006
Вот долбоебы, ответа то 4 должно быть.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:09:59 #237 №9789050 
>>9789015
ну да. гитлер тоже был конформистом. Жидов банкиров не разогнал до конца
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 15:10:09 #238 №9789054 
https://twitter.com/rnbo_gov_ua/status/620564560332914689

Топкек, начинают доставлять.
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 15:10:13 #239 №9789056 
>>9789006
Вообще то варианты ответа не противоречат службе в ГРУ.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:10:18 #240 №9789058 
>>9789036
Кстати, старые ЛАЗы, такие округлые, ламповые то.
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:10:39 #241 №9789063 
>>9789016
Нет, вот он и плачет каждый раз, когда пересматривает, думает, что в этот раз успеют.
Аноним ID: Никандр Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:10:42 #242 №9789065 
>>9789041
Укры хотели, чтобы он им всех сразу сдал, а он не сдал. Решили взять измором.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:10:44 #243 №9789066 
14367894449880.jpg
>>9789030
Вот нахуя он влез? Всегда ведь наоборот всё происходит
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:10:57 #244 №9789068 
>>9789032
монархия не имеет отношения к общественному строю. А феодализм не может быть успешным обществом потому что изначально часть общества подчинена другой.
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 15:11:32 #245 №9789077 
>>9789010
Хрюкни, многонациональный борец за точки.
Аноним ID: Ипатий Ариэльевич 13/07/15 Пнд 15:11:37 #246 №9789082 
>>9789006
Что стало с этими бойцами ГРУ РСФСР ТСЖ?
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:11:42 #247 №9789084 
>>9789058
Зимой в них заебись было на задней площадке, сиденья просто тонешь и жар от движка. Летом пиздец.
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 15:11:43 #248 №9789085 
>>9788973
Напомни мне, чем закончилась Римская Империя и вообще все империи, которые сделали для человеческой цивилизации практически все? Да, они распались, как распадаются все потерявшие идею государства, преданные своими же правителями, оставленные народом.
Но сами принципы величия и прогресса не теряют актуальности и важны даже сегодня. Тем более сегодня
Аноним ID: Исидор Прокопиевич 13/07/15 Пнд 15:11:56 #249 №9789088 
14367895163690.jpg
Аноним ID: Мубарак Ерофеевич 13/07/15 Пнд 15:12:06 #250 №9789093 
А чё там мать их у хохлов?
Аноним ID: Маврикий Милорадович 13/07/15 Пнд 15:12:19 #251 №9789094 
>>9789077
Хрюкни хрюк ня няша тест
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:12:33 #252 №9789101 
>>9789085
Римскую Империю уничтожили галичане и остальные украинцы.
Аноним ID: Павел Юлианович 13/07/15 Пнд 15:12:34 #253 №9789102 
>>9789068
>А феодализм не может быть успешным обществом потому что изначально часть общества подчинена другой.

В любом государстве одна часть общества подчинена другой. При любом строе
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:13:06 #254 №9789114 
14367895869810.jpg
> Павел Фельгенгауэр — серьезный военных аналитик. Он стал заниматься военной журналистикой уже в солидном возрасте — после 40 лет. До этого — выпускник биологического факультета МГУ и кандидат наук, он занимался молекулярной биологией в Институте биологии развития АН СССР. Не все прогнозы Фельгенгауэра сбываются, это и понятно. Не исключено, что разговоры о новом ударе со стороны сепаратистов тоже не подтвердятся. Российская власть регулярно запугивает Киев масштабным военным наступлением, чтобы сделать украинские власти более сговорчивыми. Но аргументы московского военного обозревателя, как минимум, заслуживают внимания. Пугаться не стоит, но и шапкозакидательство до добра не доведет.

Аноним ID: Герасим Нифонтович 13/07/15 Пнд 15:13:13 #255 №9789116 
>>9789082
Один в палате, другой в тюрячке. Про них умолкли внезапно все.
Аноним ID: Федосей Джамальевич 13/07/15 Пнд 15:13:20 #256 №9789120 
>>9789058
Это который БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ?
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:13:28 #257 №9789124 
14367896087730.jpg
>>9789084
Чому мы проебали такой вин?
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 15:13:29 #258 №9789125 
>>9788987
А зачем тебе, друга ищешь? В грязи валяться вместе будем?
Ноуп, спасибо.
Аноним ID: Тихомир Вахидович  13/07/15 Пнд 15:13:32 #259 №9789126 
>>9789088
это кого наши милые и родные ебать собрались?
Аноним ID: Никандр Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:13:35 #260 №9789128 
>>9789088
Ты хоть спиливай ватермарки.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:13:39 #261 №9789129 
>>9789102
при коммунизме не подчинена
Аноним ID: Маркел Исаакиевич 13/07/15 Пнд 15:14:01 #262 №9789137 
>>9789102
Много у тебя вассалов то ?
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 15:14:22 #263 №9789143 
>>9789085
Нихуя римская империя не сделала, тому и распалась на западную римскую империю - ноне сшп, и восточную - Византию, ноне РФ.
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 15:14:42 #264 №9789148 
>>9789101
Ее просрал собственный народ, которому не было дела до страны, а северные братушки лишь воспользовались ситуацией.
Аноним ID: Цзимислав Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:14:50 #265 №9789152 
14367896907280.jpg
Пагни, я тут заметил что последнее время как то часто стали лiтаки летать. То самолеты, то вертолеты. Вертолеты раньше вообще редко слышал, а последний полгода-год как то заметно стало.Сейчас вот слышал как самолет где то пролетал. И что то я сомневаюсь что это все военное. У вас так же нет? С чего это вдруг? Даже где то году в 2013 такого еще не было. Мамка тоже заметила и грит что со времен СССР так часто самолеты не слышала. Тогда то были развиты региональные перелеты и постоянно кто то куда то летал.
Екб-кун.
Аноним ID: Якуб Абакумович 13/07/15 Пнд 15:14:53 #266 №9789154 
14367896934900.jpg
>>9789114
Аналитик уровня крымодебилов.
Аноним ID: Куприян Харлампович 13/07/15 Пнд 15:14:57 #267 №9789156 
>>9788951
А есть среди геевпидоров такие которым нравятся хлопцы, но себя отодрать в анус или взять на рота непозволяют??
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:15:11 #268 №9789162 
>>9789137
Мне доставляет, как мой знакомый, рассказывай о том, как охуенно бы жил при Царе и как охуенно вообще было, наивно полагает, что он бы не бы вонючим холопом.
Аноним ID: Никандр Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:15:27 #269 №9789165 
>>9789114
Из его простыни можно однако сделать вывод. Если в июле-августе ничего не будет, то до зимы сидим без няшкореза обсуждаем провалы пуканов в казармах.

Каклы вон две недели назад ванговали на 15-е наступление ВСН.
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 15:15:32 #270 №9789168 
>>9789143
Еще не начали проходить, наверное?
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:15:42 #271 №9789171 
>>9788951
А кто кого чпокает то?
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:15:56 #272 №9789176 
14367897565000.jpg
>>9789120
Буль-буль-буль это трансмиссия ЛиАЗа.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:16:03 #273 №9789181 
3hyrj6.jpg
fcc65cd83f5887b2e8e5546d2e813cba.jpg
2ibq1x.png
asqp5q.jpg
6f45236cb8c2a69a63f77e506f5f56b8.jpg
9vmovx.png
9c0p5l.jpg
2auq3w.jpg
c4a0ddf1e2cd0991f9c37acccb043b20.gif
6yfrzq.jpg
f0mou7.jpg
4avrxf.jpg
8cqq1t.jpg
9v9qml.jpg
a6brhg.jpg
ac8pid.jpg
3gvrxp.jpg
61a73d7a6656c31573af243119dd8356.jpg
ex7q4y.jpg
2013f132a8d8bdd76935940e475d4a82.png
dfbad752fc6342306942bc11116d4f04.jpg
d9erfl.jpg
60ada5ce39cf3600da62ff406e7902da.jpg
f5gqfk.jpg
8zaoi0.jpg
5e81067e430ec855772b17f4794e2afe.jpg
48wo7l.jpg
fc47de798ec4c63eddf76cebb7649b59.jpg
a49r7j.jpg
3z5r2s.jpg
0531f9882e5b990884d379922bfac608.jpg
clyrwj.jpg
8deuus.jpg
c7d39b73d6a4c61d471fc4eef54afea0.jpg
819c39f170d1f4d3a973aef145ca7dbb.jpg
aqepjo.png
7nlrky.png
7m7q1l.png
467ru1.jpg
473ox1.jpg
0rzrca.jpg
d9erfl.jpg
42b83038391716664771789a6f0dc90e.jpg
bd813e9715959b7d6954128c3ad90325.gif
co7p8g.jpg
3ymp1y.jpg
5p9qna.jpg
78b685d652c8e8d6fa0d021d49c1055d.jpg
dg8o9b.jpg
bbe6458ab995a89993fa7e204e46c2be.png
8j1oz5.jpg
fokqqm.jpg
2ytpt4.jpg
4zfq6r.jpg
0rfpm2.jpg
2x3rrx.jpg
c8rpn6.jpg
bs5oqv.jpg
de0orf.jpg
8gko0n.jpg
8zioe7.jpg
d5fc044b2ce8a5de1cad59474eb9bd6d.jpg
4u7peo.jpg
3v5on9.jpg
cbrok2.jpg
3mtptk.jpg
6utq51.jpg
11296491223.jpg
>>9789166
партия это и есть народ
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 15:16:37 #274 №9789195 
>>9789171
Не стоит вскрывать эту тему
Аноним ID: Ашер Аскольдович 13/07/15 Пнд 15:16:41 #275 №9789199 
>>9789101
не пизди
укры и были ромы. а разогнали их москали совместно с кацапами
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:16:23 #276 №9789189 
>>9789154
Чого ты такой злой?
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:16:27 #277 №9789192 
>>9789125

Лол, залупка не хочет признавать обосрамс. Блядь тупая.
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 15:16:43 #278 №9789200 
>>9789129
Расскажи это северным корейцам, няш. Там без письменного разрешения модняшки Кима и пукнуть нельзя.
Аноним ID: Адам Бенедиктович 13/07/15 Пнд 15:16:55 #279 №9789206 
>>9789183
>истинный сектор
Чет проиграл.
Аноним ID: Цзимислав Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:17:01 #280 №9789210 
Трофейные чернозёмы для Европы

Швеция готова приобрести от 50 до 100 млн. тонн украинского чернозёма, по цене 5 евро за тонну. Учёные Стокгольмского Университета в результате многолетних исследований пришли к выводу, что среди всех мировых чернозёмов украинские, особенно характерные для Херсонской области – черноземы неэродированные несолонцеватые на лёссовых породах – являются лучшими.

Такие чернозёмы содержат минимум 6% (по массе) гумуса, что, хотя и несколько меньше, чем у аргентинских, российских и чернозёмов Среднего Запада США, но, с одна особенность, характерная только для Украины – способности к регенерации за 2-3 года – позволяет считать их уникальными.

Слой почвы толщиной от 0.5 до 1 м будет сниматься с с соблюдением всех экологических норм и требований, и после доставки в Швецию использоваться для кардинального улучшения почв в провинции Даларна, преимущественно в районе озера Сильян, а также закладываться, в качестве стратегического резерва, в возводимых сейчас в шхерах Вермланда хранилищах. Всего изъятие излишков чернозёма будет проведено на площади около 50 кв. км., преимущественно в Херсонской и Полтавской областях.

«Общая площадь сельскохозяйственных земель Украины, контролируемых зарубежными компаниями, сейчас уже превышает 2,2 миллиона гектаров»

Судьба сельскохозяйственного сектора Украины не может не вызывать тревоги. Как говорилось в докладе института Окленда еще в прошлом году, более 1,6 миллиона гектаров украинской земли находились под контролем иностранных корпораций. Дальнейшие исследования позволили идентифицировать источники и новых зарубежных инвестиций.

Таким образом, по некоторым оценкам, общая площадь сельскохозяйственных земель Украины, контролируемых зарубежными компаниями, сейчас уже превышает 2,2 миллиона гектаров. Кроме того, в ходе исследований были идентифицированы существенные «серые зоны», где трудно определить, кто именно является землевладельцем и кто контролирует эти земли.

Иностранные компании и акционеры, стоящие за приобретением земель на Украине, разбросаны по всему миру. Датская компания Trigon Agri, например, контролирует более 52 000 га. Эта компания была основана в 2006-м с использованием стартового капитала «состоятельных людей» из Финляндии. Компания ведет торги в Стокгольме (по данным NASDAQ), а ее крупнейшие акционеры это: JPM Chase (Великобритания, 9.5%); Swedbank (Швеция, 9.4%); UB Securities (Финляндия, 7.9%); Euroclear Bank (Бельгия, 6.6%) и JP Morgan Clearing Corp (США, 6.2%).

United Farmers Holding Company, которой владеет группа инвесторов из Саудовской Аравии, контролирует 33 000 га сельскохозяйственной земли Украины через компанию Continental Farmers Group PLC.

AgroGeneration, которая держит 120 000 га украинской сельскохозяйственной земли, зарегистрирована во Франции, и 62% ее акций контролирует техасская инвестиционная компания SigmaBleyzer.

Американский пенсионный фонд NCH Capital держит 450 000 га. Компания начала свою деятельность в 1993-м и теперь хвалиться тем, что была одним из первых западных инвесторов на Украине после распада Советского Союза. За последние десять лет эта компания систематически брала в аренду небольшие участки земли (размером от 2 до 6 га.) по всей Украине, укрупняя и объединяя их затем в большие фермы, действующие уже как промышленное производство. По данным одного из главных партнеров NCH Capital, Джорджа Рора, такая аренда дает компании право выкупить ныне арендуемые сельскохозяйственные земли, как только на Украине будет снят мораторий на продажу земли.

У другой подгруппы таких компаний руководство украинское – это зачастую компании со смешанными украинскими и зарубежными инвестициями, зарегистрированные, как правило, в «налоговых гаванях» типа Кипра, Австрии и Люксембурга.

Например, компания UkrLandFarming контролирует крупнейший в Украине банк земли – 654 000 га в общей сложности. 95% акций UkrLandFarming находятся в руках мультимиллионера Олега Бахматюка, а оставшиеся 5% были недавно проданы компании Cargill. Аналогичным образом, Юрий Косюк, занимающий пятое место в списке самых богатых украинцев, является генеральным директором МНР, одной из крупнейших сельскохозяйственных компаний, которая держит 360 000 га сельскохозяйственных земель.

С началом нынешнего политического кризиса в Украине, некоторые из этих компаний (преимущественно украинских) тоже оказались охваченными кризисом. Одной из таких компаний является зарегистрированная на Кипре «Мрия агро-холдинг», которая контролирует почти 300 000 га земли. В 2014-м на сайте компании (который более недоступен) была размещена информация о том, что 80% акций «Мрии» владеет семейство Гута (граждане Украины), занимающее главные посты в руководстве компании. Остальные 20% акций числятся за Франкфуртской Фондовой Биржей.

По данным новостных агентств, летом 2014-го эта компания объявила дефолт по платежам по двум крупным евробондам, что ставит под вопрос само будущее данной компании. Эта компания сначала заручилась поддержкой американской Blackstone Group и украинской Dragon Capital, однако всего через месяц эти компании отказались поддерживать «Мрию», а вслед за ними – и международная компания по финансовым услугам и аудиту Deloitte.

Затем был созван международный комитет держателей облигаций, в состав которого вошли несколько американских и британских инвестиционных групп (в том числе CarVal Investors – инвестиционный филиал компании Cargill), которые в сумме владеют более 50% долговых обязательств «Мрии» по евробондам (с погашением в 2018-м) и 15% обязательств по евробондам с погашением в 2016-м. Таким образом, будущее компании «Мрия» туманно и некоторые источники предполагают ее скорое банкротство.

Другая украинская компания, зарегистрированная в «налоговых гаванях», тоже испытывает трудности. Это Sintal Agriculture Public Ltd (зарегистрированная на Кипре, проводящая торги на Франкфуртской Фондовой Бирже с 2008-го, и контролирующая 150 000 га сельскохозяйственной земли Украины). Она прекратила торговлю акциями 29 января 2014-го «до дальнейшего уведомления» после того по отношению к ней была инициирована процедура банкротства. В 2013-м на ее вебсайте (он тоже уже не работает) заявили, что 36,3% акций этой компании находятся в свободном обращении.

Вероятность банкротства этих корпораций и участие западных инвесторов в кризис-менеджменте поднимает вопрос о дальнейшей судьбе контролируемых ими сельскохозяйственных земель. Пока еще не ясно, как будет решаться вопрос о контроле над этими землями и какова будет роль западных компаний и фондов, которые инвестировали средства в обанкротившиеся украинские компании.
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:17:10 #281 №9789212 
>>9789124
Мне нравятся удлиненные, с горбиком на крыше, т.н. "междугородние".
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:17:33 #282 №9789223 
>>9789176
Повторюь, чому не сохранили такой ретро дизайн? Это же шин!
Аноним ID: Арсений Олимпиевич 13/07/15 Пнд 15:17:42 #283 №9789224 
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:18:22 #284 №9789234 
>>9789200
У них не коммунизм в его истинном понимании.
Аноним ID: Цзимислав Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:18:27 #285 №9789235 
3hyrj6.jpg
fcc65cd83f5887b2e8e5546d2e813cba.jpg
2ibq1x.png
asqp5q.jpg
Что такое дук?

>Ярош опроверг слухи о том, что ДУК “Правый сектор” покинул свои позиции в зоне АТО

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош опроверг слухи о том, что бойцы ПС покинули свои позиции в зоне АТО.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

Ярош подчеркнул, что личный состав ДУК ПС находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства.

Он также подчеркнул, что сейчас «Правый сектор» проводит мирные политические акции по всей Украине.

http://novosti-mira.ml/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%88-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B8-%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0/
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 15:18:28 #286 №9789236 
>>9789192
Сам сидит в говне, жрет его ложками, а других в обосрамсе упрекает. Ну и кадр же, ух.
Аноним ID: Ипатий Ариэльевич  13/07/15 Пнд 15:18:32 #287 №9789239 
>>9789200
У них не коммунизм.
Аноним ID: Тихомир Святополкович 13/07/15 Пнд 15:18:33 #288 №9789240 
Ну вот, вполне себе хороший расклад. Сраный навоз, разнесли Широкино ни за хрен собачий.

Подтвердилась информация об отводе боевого охранения с доминирующей высоты в Широкино.

Пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной подтвердил 0629 факт того, что идет подготовка к отводу сил АТО от «крайних позиций боевого охранения» на «основные позиции обороны».

По его словам, расстояние, на которое будут отведены войска от нынешних мест дислокации, не может пока быть названым, но это расстояние меньше, чем то, на которое отошли ополченцы ДНР. При этом пресс-офицер сектора сообщил, что стратегическая высота у «Маяка» силами АТО будет оставлена.
Аноним ID: Рафаил Будурович 13/07/15 Пнд 15:18:38 #289 №9789244 
Спорткомплекс в Мукачево использовался как база боевиков "ДНР", - Шараскин

http://112.ua/video/sportkompleks-v-mukachevo-ispolzovalsya-kak-baza-boevikov-dnr-sharaskin-165504.html
Аноним ID: Павлин Кимович  13/07/15 Пнд 15:18:40 #290 №9789246 
6f45236cb8c2a69a63f77e506f5f56b8.jpg
>>9789036
>пруф
Иди на хуй.
http://stadion.lviv.ua/ua/LAZ_present_buses_for_host_cities_Euro-2012
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D1%96%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4#2010.E2.80.932020
http://x-true.info/9016-lvovskiy-avtobusnyy-zavod-laz-prekratil-svoyu-rabotu.html
>>9789124
Новые Электро-ЛАЗы и городские автобусы с МАNовским дизелем и АКП тоже годнота, до сих пор бегают.
Аноним ID: Тихомир Святополкович 13/07/15 Пнд 15:19:11 #291 №9789255 
>>9789235
Добровльческий украинский корпус. Их военизированное подразделение.
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:19:27 #292 №9789257 
>>9789235
>.ml
Пиiшов нахiй!
Топаз, дай команду Аноним ID: Федосей Джамальевич 13/07/15 Пнд 15:19:34 #293 №9789262 
14367899749750.jpg
В Харькове суд перенес заседание по делу Топаза на 23 июля

Оба защитника активиста Игната Кромского (Топаза) не явились на заседание суда.
На заседание Киевского районного суда Харькова по делу активиста Игната Кромского, известного как Топаз, сегодня, 13 июля, не явились оба адвоката подсудимого. Об этом сообщила изданию ГОРДОН пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.
"Сегодня на заседание по делу Кромского не явились оба защитника. Дмитрий Горшколепов находится на больничном. Причина неявки Александра Шадрина неизвестна", – сказала Дубовик.
Во избежание нарушения права подзащитного на защиту суд перенес заседание на 11.00 23 июля.
"Кроме того, суд направит письмо в коллегию адвокатов для выяснения причин неявки защитника", – подчеркнула пресс-секретарь прокурора.
Милиция задержала Игната Кромского, известного как Топаз, 28 марта 2014 года по подозрению в организации массовых беспорядков (ч. 1 ст. 294 Уголовного кодекса Украины) во время штурма Харьковской облгосадминистрации 1 марта. На следующий день после задержания, 29 марта, Ленинский районный суд отпустил Топаза под круглосуточный домашний арест. Прокуратура подала апелляцию. Коллегия судей Апелляционного суда Харьковской области постановила оставить Кромского под домашним арестом, однако обязала его носить электронный браслет и сдать загранпаспорт.
7 апреля 2014 года Топаз снял электронный браслет и сбежал. 25 апреля его задержали в Донецкой области. 14 сентября появилась информация о том, что Кромского освободили в рамках Минских переговоров об обмене заложниками. В начале декабря пресс-служба прокуратуры Харьковской области сообщила, что Топаз находится в розыске. 17 декабря Кромского задержали в пункте пропуска "Гоптовка" при попытке пересечь границу Украины.
9 июня Киевский районный суде Харькова начал рассмотрение по существу производства относительно Игната Кромского.
Аноним ID: Павлин Кимович  13/07/15 Пнд 15:19:39 #294 №9789265 
>>9789176
на фото ЛиАЗ долбоеб.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:20:30 #295 №9789279 
14367900307380.jpg
>>9789212
Аноним ID: Павлин Кимович  13/07/15 Пнд 15:20:32 #296 №9789280 
>>9789183
>а угнанной в Чехии тачке рассекали,
Бездоковые не растаможенные иномарки за пару штук баксов. Многие так делают.
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 15:20:35 #297 №9789283 
2auq3w.jpg
>>9789234
А где коммунизм в истинном его понимании? На Альдебаране?
Аноним ID: Адам Бенедиктович 13/07/15 Пнд 15:20:39 #298 №9789284 
>>9789244
Аноним ID: Адриан Константинович  13/07/15 Пнд 15:20:39 #299 №9789285 
>>9789236
Ты ебанутый, с ботом разговаривать?
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 15:20:43 #300 №9789287 
c4a0ddf1e2cd0991f9c37acccb043b20.gif
>>9789004
>Сколько там туберкулезная палочка живет?
Оче долго. Копать нежелательно, хотя очень хочется
Аноним ID: Никандр Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:20:56 #301 №9789292 
>>9789200
Уже не так. Корейские ученые изобрели взятки и там теперь поздний совок. Ничего нельзя, но кому очень надо, тому можно.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:21:23 #302 №9789298 
>>9789265
Ты чет дурак.
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 15:21:24 #303 №9789299 
>>9789239
У них капитализм?
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 15:21:27 #304 №9789300 
>>9789018
>Лысая гора.
Чем знаменита?
Аноним ID: Якуб Абакумович 13/07/15 Пнд 15:21:30 #305 №9789301 
>>9789156
Ты узко мыслишь очень. вопрос пристрастий стоит немного подругому. Каминг-аут сложно сделать, общество не поймет.
>>9789171
Это важно? Пока что чпоканья нет, просто дружба и взаимопонимание, здорово, когда любимый человек разделяет твои пристрастия.

Новости:
В США провели летное испытание макета ядерной бомбы B61-12. Старые изделия семейства B61 получают новую жизнь в XXI веке, теряя в мощности, но становясь все более точными. Рост числа подобных систем на вооружении ядерных держав может изменить характер возможного ядерного конфликта.
Америка возвращается к чугунию.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:21:38 #306 №9789302 
>>9789285
Да это залётная манька какая то
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:21:46 #307 №9789307 
6yfrzq.jpg
>>9789283
Только в книжках.
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:21:54 #308 №9789308 
>>9789300
Батин шабаш там проводят.
Аноним ID: Терентий Гавриилович  13/07/15 Пнд 15:22:00 #309 №9789312 
>>9789235
>Что такое дук?
Дарт Тир-анус
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 15:22:03 #310 №9789314 
>>9789285
Скушн, почему бы и нет?
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:22:09 #311 №9789316 
14367901293240.jpg
>>9789265
>трансмиссия ЛиАЗа
>на фото ЛиАЗ
Нет дерьмо, Шерлок!
Аноним ID: Маркел Исаакиевич 13/07/15 Пнд 15:22:10 #312 №9789317 
>>9789280
А в Украине есть те, кто соблюдает законы ?
Аноним ID: Тихомир Святополкович 13/07/15 Пнд 15:22:21 #313 №9789319 
cg3p7d.jpg
>>9789280
Конкретно эта именно в угоне числится.
Аноним ID: Арсений Олимпиевич 13/07/15 Пнд 15:22:40 #314 №9789323 
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:22:41 #315 №9789326 
>>9789287
Эх, кстати, давно хотел прошвырнуться по заброшенным селам крымским, как машину возьму, обязательно тур устрою.
Аноним ID: Ашер Аскольдович 13/07/15 Пнд 15:22:41 #316 №9789327 
8cqq1t.jpg
9v9qml.jpg
a6brhg.jpg
ac8pid.jpg
>>9789181
не все.

тольтко парнас и яблоко и еще ер
Аноним ID: Якуб Абакумович 13/07/15 Пнд 15:22:51 #317 №9789330 
>>9789189
Потому что хуйню в эфир несут.
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:22:54 #318 №9789331 
>>9789317
Физики.
Аноним ID: Павлин Кимович  13/07/15 Пнд 15:23:23 #319 №9789340 
3gvrxp.jpg
>>9789298
>>9789316
Прошу прощения, совсем задвачевался
Аноним ID: Мубарак Асадович  13/07/15 Пнд 15:23:34 #320 №9789343 
>>9789254
Уже нет. Их овр9000дохуя. Назревает охуительное противостояние с ментами. А суть в том, что ПС пытается переделать сферы влияния\крышевание криминальных бизнесов. Мусора упираются, будет драка.
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 15:23:36 #321 №9789344 
Сообщество атеистов во «ВКонтакте» заблокировали по решению чеченского суда

Мамкины аметисты соснули лол
Аноним ID: Павел Аникиевич 13/07/15 Пнд 15:23:38 #322 №9789345 
>>9789224
3й пик это правда? Всеукраинская мобилизация объявленная ПС провалена с треском? У них отрицательная поддержка?

Тогда почему Порошенко ещё не начал АТО против ПС?
Аноним ID: Шамиль Абдулович 13/07/15 Пнд 15:23:55 #323 №9789351 
>>9789224
Это все хорошо, пятачок, но Крым, его вернуть надо... Я хоть и ватан с пятого колена, двух бабок вывезли в Германию, один дед слег под Десной, второй Белый офицер, исчез где-то в Сибири. Еще один дед заебался строить коммунизм двумя пальцами, ибо остальный оторвало.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:23:59 #324 №9789352 
>>9789330
А причем тут Крым?
И сам тут простыни катаешь о пользе бурения шахт.
Аноним ID: Федосей Джамальевич 13/07/15 Пнд 15:24:01 #325 №9789353 
>>9789176
Аноним ID: Ашер Аскольдович 13/07/15 Пнд 15:24:09 #326 №9789355 
>>9789317
был янукович, да и того пидорнули
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 15:24:30 #327 №9789360 
61a73d7a6656c31573af243119dd8356.jpg
>>9789326
>заброшенным селам крымским
А у нас есть и такие?
В любом случае я с тобой
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:24:51 #328 №9789365 
>>9789331
Лол
>>9789351
Крым уже вернули.
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:24:58 #329 №9789367 
>>9789279
Не, это вообще чумовая вещь. Такие не стыдно отпидарасить, а лучше сделать заново, из полимеров и прочего.
Я про вот этот горбик. Правда, раньше там хз что было, но явно не баллоны с газом.
Аноним ID: Павлин Кимович  13/07/15 Пнд 15:25:05 #330 №9789369 
>>9789344
Чеченцы унижаю аметистов лолД
Аноним ID: Павел Аникиевич 13/07/15 Пнд 15:25:05 #331 №9789370 
ex7q4y.jpg
>>9789200
У Лучшей Корее чучхе. Это дремучий национал-социализм.
Аноним ID: Маркел Исаакиевич 13/07/15 Пнд 15:25:13 #332 №9789373 
>>9789331
Ещё бы историков вспомнил
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:25:15 #333 №9789375 
>>9789353
Что там на плакате про ЧЛЕН написано?
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:25:25 #334 №9789378 
>>9789353
Почему у меня непонятное светлое и теплое ощущение на душе от этого?
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 15:25:31 #335 №9789380 
>>9789308
У тебя батя ведьмак?
Аноним ID: Шамиль Абдулович 13/07/15 Пнд 15:25:47 #336 №9789381 
>>9789365
ОСталось из манямичты, проявить в реальность...
Аноним ID: Адриан Константинович  13/07/15 Пнд 15:25:47 #337 №9789382 
2013f132a8d8bdd76935940e475d4a82.png
>>9789312
>Пизда Кака/ Дарт Слезанус

Лолблядь.
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:26:02 #338 №9789393 
>>9789380
Нет, просто лысый.
Аноним ID: Тит Ахмедович 13/07/15 Пнд 15:26:08 #339 №9789396 
Штатная численность органов внутренних дел России сокращается на 10% и составит чуть более миллиона человек, говорится в указе президента РФ, опубликованном в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

"Установить предельную штатную численность органов внутренних дел Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий), финансируемую за счет ассигнований федерального бюджета, в количестве 1 003 172 единиц, в том числе сотрудников ОВД в количестве 835 825 человек, федеральных государственных гражданских служащих — 5123 человек, работников — 162 224 человек", — говорится в указе.

До настоящего времени штат ведомства составлял 1,113 миллиона человек.

В марте 2015 года глава МВД Владимир Колокольцев сообщал, что ведомство ждут организационные мероприятия по сокращению расходов на содержание ведомства. По его словам, прорабатывались несколько вариантов, в том числе и по сокращению численности подразделений вневедомственной охраны и аппарата управления. Он отметил, что приоритетным остается «районное» звено полиции, которое ведомство берет под полную протекцию, «чтобы эти подразделения ни коим образом не подлежали сокращению».
Аноним ID: Дионисий Антипиевич 13/07/15 Пнд 15:26:22 #340 №9789401 
Чёрт, гастрит меня доканает, кляты хохлы
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:26:33 #341 №9789407 
>>9789360
Да, как то гуглил. Нужно будет карту маршрута составить. Не знаю когда это будет, но вкину сюда, может еще желающие будут. Если сосач конечно не закроют к этому времени.
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 15:26:45 #342 №9789410 
dfbad752fc6342306942bc11116d4f04.jpg
>>9789369
Причем в даже в интернете
Аноним ID: Маркел Исаакиевич 13/07/15 Пнд 15:26:50 #343 №9789415 
>>9789378
Потому, что проезд 5 копеек ?
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 15:27:08 #344 №9789420 
>>9789292
Итак понятно, что друзьям Кимки по чучхе можно почти все - и кокс, и сучки, и собаки в неограниченном количестве. У них почетная индульгенция. Остальные же кушают похлебку из картофельных очисток и пять раз в день молятся вождю, а могли бы клепать телефончики на андроиде и быть успешными.
Аноним ID: Федосей Джамальевич 13/07/15 Пнд 15:27:14 #345 №9789425 
>>9789246
>Иди на хуй.
Ты кроме оскорблений хоть на что-то годишься? Или пруфай или молчи.
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 15:27:31 #346 №9789427 
>>9789380
Какой сладкий, отняшил бы его под хвостик :3
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:27:33 #347 №9789428 
>>9789367
Даааа.
Такой то вин. И многие до сих пор ездят. Помню на таких в Евпаторию к бабушке ездил. Эх.
Аноним ID: Иларион Судимирович 13/07/15 Пнд 15:28:07 #348 №9789440 
>>9789323
Не хочет он как в Сирии жить...
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:28:09 #349 №9789442 
>>9789381
Уже, у меня паспорт гражданина РФ.
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:28:17 #350 №9789444 
>>9789420
>а могли бы клепать телефончики на андроиде и быть успешными
И так клепают. Даже компы почти у каждого есть и свой домонет на всю лучшую Корею с варезом.
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 15:28:20 #351 №9789446 
>>9789393
Пиздец ты жестокая неблагодарная скотина
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:28:28 #352 №9789449 
>>9789353
Перегородку сняли, там была сначала касса с прозрачным окном для общественного контроля, потом просто окошко для передачи бабла водителю. А на задней площадке запаска, когда мелкий был меня туда сажали и билетики компостировал иногда на потеху взрослым.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:28:35 #353 №9789452 
>>9789401
А мы в пятничном треде обсуждали лечение гастрита, тут еще доктор кун был.
Аноним ID: Цзимислав Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:29:12 #354 №9789460 
Как то так.
>Путин подписал закон о создании госкорпорации "Роскосмос". Госкорпорация образована на базе Федерального космического агентства и Объединенной ракетно-космической корпорации

http://tass.ru/kosmos/2115259
Аноним ID: Киприан Арсениевич 13/07/15 Пнд 15:29:23 #355 №9789463 
>>9788475

Это ЕХИДНАЯ КАРТОШЕЧКА?
Аноним ID: Харламп Самуилович 13/07/15 Пнд 15:30:00 #356 №9789477 
>>9789380
У вiдьмакiв не бувае...
Аноним ID: Дионисий Антипиевич 13/07/15 Пнд 15:30:09 #357 №9789481 
d9erfl.jpg
>>9789452
С лечением всё понятно, тут просто водку уже чуть ли не насильно в рот заливают
Аноним ID: Терентий Гавриилович  13/07/15 Пнд 15:30:22 #358 №9789486 
>>9789463
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:30:24 #359 №9789487 
>>9789452
На архиваче не остался тренд?
Сижу на гастрациде.
Аноним ID: Адам Бенедиктович 13/07/15 Пнд 15:30:27 #360 №9789488 
60ada5ce39cf3600da62ff406e7902da.jpg
>>9789463
Она самая. Кстати, в треде орудует твой имитатор, кек.
Аноним ID: Якуб Абакумович 13/07/15 Пнд 15:30:55 #361 №9789495 
>>9789352
Это личное признание, и шахта пока что не разведана, хе-хе. А не навязывание ебанутого мнения, основанного на хуйне. Такие онолитеги давно и прочно заебали.
Аноним ID: Святополк Иванович  13/07/15 Пнд 15:31:08 #362 №9789498 
Греки возвращаются под шконарь.

"Европа даст Греции еще €86 млрд"
https://news.mail.ru/politics/22645604/?frommail=1
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 15:31:17 #363 №9789501 
f5gqfk.jpg
>>9789441
И мяса не едят. В следующей жизни будут полубогами.
Аноним ID: Фотий Корнилиевич  13/07/15 Пнд 15:31:25 #364 №9789506 
>>9789481
Путин заливает поди
Аноним ID: Киприан Арсениевич 13/07/15 Пнд 15:31:38 #365 №9789510 
>>9789488

Ну я заливал пак косплейный, правда старый.
Аноним ID: Цзимислав Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:31:45 #366 №9789511 
Еда дотационная?

>Производство зерна в Украине в июне сократилось на 68,6%, - Госстат

Производство зерна и зернобобовых культур (в первоначально оприходованном весе) в Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения АТО) на 1 июля 2015 г. составило 859,2 тыс. т, что на 68,6% меньше показателей аналогичного месяца 2014 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины (Госстат).

В то же время производство картофеля в июне 2015 г. увеличилось на 4,3% в годовом исчислении, составив 247,7 тыс. т.

Производство овощей открытого грунта составило 328,8 тыс. т, что на 12% меньше, чем за соответствующий месяц прошлого года.

http://www.rbc.ua/rus/news/proizvodstvo-zerna-ukraine-iyune-sokratilos-1436786904.html
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:32:02 #367 №9789516 
8zaoi0.jpg
>>9789501
Это они должны еще девственниц до 30 не трахать.
Аноним ID: Мокий Мордэхайьевич 13/07/15 Пнд 15:32:07 #368 №9789518 
Ну что, расходимся, ребята?
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 15:32:25 #369 №9789523 
>>9789369
СКАЖИ БОГ КРУТО
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:32:46 #370 №9789527 
>>9789481
Отбивайся, бро
>>9789487
Не, вроде не осталось.
Вот что писал
>Омепразол 20 мг 1 таб 2 раза в день за 30 минут до еды
Альмагель 1 чайна ложка если в промежутках между приемами омепразола возникает боль

>попробуй хотя бы неделю, а так лучше конечно поискать хеликобактер, эту херь находят в 95% случаев
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 15:33:12 #371 №9789533 
5e81067e430ec855772b17f4794e2afe.jpg
>>9789444
Сколько у них сайтов?
Аноним ID: Ипатий Ариэльевич 13/07/15 Пнд 15:33:28 #372 №9789540 
>>9789523
А если не скажу?
Аноним ID: Вячеслав Саидович 13/07/15 Пнд 15:33:34 #373 №9789542 
>>9789487
Ты че, дурак?
Don't take any advice from /b/
Аноним ID: Якуб Абакумович 13/07/15 Пнд 15:33:36 #374 №9789543 
>>9789449
>там была сначала касса с прозрачным окном для общественного контроля,
ТАм движок стоит, какая касса, поехавший? Ты в нем ездил хоть раз?
Аноним ID: Дионисий Антипиевич 13/07/15 Пнд 15:33:39 #375 №9789544 
>>9789487
Омез 2 раза в день недельку попей
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:33:45 #376 №9789547 
14367908258640.jpg
>>9789527
Благодарю.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:33:53 #377 №9789549 
>>9789504
Это я вел, а не он.(
Хотя тоже не могу ЕОТ найти.
Аноним ID: Ашер Аскольдович 13/07/15 Пнд 15:33:59 #378 №9789550 
fc47de798ec4c63eddf76cebb7649b59.jpg
>>9789498
схуяли, сосут европку как свиноматку. хохлам останется нихуя
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:34:11 #379 №9789556 
>>9789511
воруют, как в 32-ем. нахуя государству по госзакупке отдавать, там еще цены дотационные наверняка
Аноним ID: Павел Аникиевич 13/07/15 Пнд 15:34:20 #380 №9789558 
Кажется мы начали забывать КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ
http://www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c
Аноним ID: Шамиль Абдулович 13/07/15 Пнд 15:34:29 #381 №9789566 
Скажите мне тарантулы, с какого перепуга, вы должны решать жизнь Донбасса? Вы же такие же враги, как и хунта, какой прок с вас диванных? Не пора ли Донбассу пиздить Ростов? Думаю, они своей пропагандой, это заслужили...
Аноним ID: Вавила Нилович 13/07/15 Пнд 15:34:36 #382 №9789568 
>>9788217
>это информация с ограниченным доступом

Не стоит вскрывать
Аноним ID: Киприан Арсениевич 13/07/15 Пнд 15:34:50 #383 №9789578 
>>9789511

Так-так-так, это же ГОЛОДОМОР скоро?
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:35:02 #384 №9789584 
>>9789533
Домонет же, молодежь.
Интранет, если по-модному.
Аноним ID: Лаврентий Созонович 13/07/15 Пнд 15:35:13 #385 №9789589 
a49r7j.jpg
>>9788475
У меня от твоего поста, агенты Путина, Путина и Путина. А, еще Путина и под конец Путина.
Аноним ID: Цзимислав Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:35:25 #386 №9789592 
>>9789550
Мне с самого начала казалось забавным что больше всего о выходе Греции из ЕС/еврозоны говорили немецкие политики. А греческие же говорили о том что мы ни за что никуда не пойдем.
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 15:35:30 #387 №9789596 
>>9789540
Тогда не круто. Ну чё ты как аметист?
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:35:45 #388 №9789599 
Аноны, что будет, если в меня влюбится дочка Путина?
Аноним ID: Ипатий Ариэльевич 13/07/15 Пнд 15:36:03 #389 №9789605 
>>9789566
Нет, не заслужили. Мы не враги новоросам.
Аноним ID: Цзимислав Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:36:17 #390 №9789608 
>>9789599
Ты проснешься обосранным на паре.
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:36:26 #391 №9789610 
>>9789599
Кабаева?
Аноним ID: Киприан Арсениевич 13/07/15 Пнд 15:36:26 #392 №9789611 
>>9789599

Тебе даст пизды брянский банкир. Потом его посадят и все отберут.
Аноним ID: Унислав Анисиевич  13/07/15 Пнд 15:36:36 #393 №9789613 
>>9789599
О, тогда все будет
Аноним ID: Адам Бенедиктович 13/07/15 Пнд 15:36:40 #394 №9789615 
14367910001070.jpg
>>9789511
А вот и результат удорожания ГСМ, процентов по кредитам и прочее подоспел. Аграрная сверхдержава.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:36:45 #395 №9789618 
>>9789608
Но я на пары не хожу, я работаю.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:36:46 #396 №9789619 
0531f9882e5b990884d379922bfac608.jpg
>>9789599
станешь приемником
Аноним ID: Дионисий Антипиевич 13/07/15 Пнд 15:37:00 #397 №9789622 
>>9789527
>Отбивайся, бро
Из последних сил, даже деньги перестал с собой брать всё равно наливают
>>9789506
>Путин заливает поди
Он скотина, сначала Новороссию слил теперь за моё здоровье принялся
Аноним ID: Якуб Абакумович 13/07/15 Пнд 15:37:17 #398 №9789629 
>>9789488
У тебя голова не болит?
Аноним ID: Ипатий Ариэльевич 13/07/15 Пнд 15:37:24 #399 №9789632 
>>9789619
>приемником
Аноним ID: Федосей Джамальевич 13/07/15 Пнд 15:37:33 #400 №9789634 
14367910532180.webm
>>9789511
>В то же время производство картофеля в июне 2015 г. увеличилось на 4,3% в годовом исчислении, составив 247,7 тыс. т.
Белорусское лобби не дремлет.

Кстати на картошке из няш получается отвратное сало.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:37:39 #401 №9789636 
>>9789611
Что за брянский банкир?
>>9789613
Вот прям, ВСЕ?
Если такое случится, я буду от сюда вопросы Путину передавать.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:37:43 #402 №9789639 
8deuus.jpg
"Двое подозреваемых, которые идентифицированы как бойцы из этой группы(Члены "Правого сектора"), попали в поле зрения милиции, когда заходили в магазин. Когда приехала совместная группа МВД и СБУ, они заметили наблюдение за собой и взяли ребенка шести лет, и под прикрытием этого ребенка пошли в лес , там ребенка они отпустили. Сейчас идет их преследование", — представитель МВД Украины Артем Шевченко
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:37:53 #403 №9789642 
Власти КНДР пригласили в Пхеньян президента США Барака Обаму, всех конгрессменов США и состав правительства страны. Им предлагается лично убедиться, что в Северной Корее нет биологического оружия.

http://russian.rt.com/article/103107
Аноним ID: Харламп Самуилович 13/07/15 Пнд 15:37:53 #404 №9789643 
>>9789619
Спермо-приемником?
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 15:37:59 #405 №9789644 
>>9789516
В КНДР секса нет - это изобретение клятого капитализма. У них непорочное зачатие. Мужик собирает влажные сны в баночку и отдает кореянке, которая ему нравится. Так что и тут чек.
Аноним ID: Шамиль Абдулович 13/07/15 Пнд 15:38:00 #406 №9789645 
a753f63bfed19d4bd8fff6d5ec51c8a1.jpg
>>9789605
Хотел бы ты, судьбу Донбасса? Что бы Захарченко строил русский мир? Посмотри в зеркало и скажи не то что хочешь, а то что на душе...
Аноним ID: Клим Рошанович 13/07/15 Пнд 15:38:08 #407 №9789648 
>>9789599
>дочка Путина?
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 15:38:17 #408 №9789650 
>>9789599
Тогда вы поженитесь и дочка Путина станет официально Семижоповой. Ты же понимаешь, что Темнейший этого не допустит.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:38:32 #409 №9789657 
819c39f170d1f4d3a973aef145ca7dbb.jpg
>>9789636
тебе запретят двачом пользоваться, да и вообще интернетом
Аноним ID: Адам Бенедиктович 13/07/15 Пнд 15:38:39 #410 №9789660 
>>9789599
Банкиров сможешь люстрировать.

На днях стало известно, что в отношении бывшего банкира Матвея Урина возбуждено новое уголовное дело. Урин был арестован в 2010 году после того, как во время дорожного конфликта избил голландца, которого называют другом дочери Владимира Путина. К настоящему времени банкиру вынесли два приговора — по делу об избиении и по делу о мошенничестве. Он получил в общей сложности семь с половиной лет лишения свободы. Теперь выясняется, что следователи и прокуроры не собираются останавливаться на достигнутом.

14 ноября 2010 года Урин, по его собственным словам, «оказался не в то время не на той дороге». 34-летний преуспевающий владелец нескольких банков в сопровождении охранников ехал по Рублевскому шоссе на «Мерседесе» и «Фольксвагене». Кортежу чем-то помешал водитель «БМВ», передвигавшийся без охраны и выглядевший достаточно скромно. Урин с охранниками вынудил «БМВ» остановиться. Водителя вытащили из машины и избили бейсбольными битами, нанеся закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, охранники битами повредили «БМВ», нанеся ущерб на сумму 500 тысяч рублей.

Через несколько часов, когда Урин и охранники, вероятно, уже забыли о своем «развлечении», «Мерседес» и «Фольксваген» остановили на Новом Арбате. Банкира с телохранителями задержали. Оказалось, что избитый водитель — не кто иной, как 30-летний гражданин Нидерландов Йоррит Фаассен, бывший член правления компании «Стройтрансгаз». СМИ называют Фаассена «другом» старшей дочери Владимира Путина, 25-летней Марии. Из многих публикаций следует, что речь идет не просто о дружеских, а фактически о семейных отношениях. При этом некоторые источники утверждают, что фраза: «Кто нас обидит — трех дней не проживет», приписываемая Путину, касалась именно его семьи.

Практически сразу после ареста «банковская империя» Урина рассыпалась, как карточный домик. По различным причинам у банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка, Славянского банка, Донбанка и Традо-банка были отозваны лицензии. В январе 2011 года на Урина завели дело о подделке векселей Традо-банка на сумму 214 миллионов рублей. Однако в расследовании возникли трудности, и как минимум до 2012 года дело приостановили.

Сообщалось, что приговор охранникам Урина якобы был вынесен в рекордно короткий срок: уже в декабре 2010 года (некоторые СМИ даже внесли в список приговоренных самого банкира). При этом ни имена охранников, ни сроки заключения не назывались. Чем был вызван этот фальстарт — так и осталось неясным. Официальное сообщение о первом приговоре было опубликовано лишь в апреле 2011 года. Согласно решению суда, Урин должен был отбыть в колонии три года. Водитель Сергей Уперенко, а также охранники Сергей Карпов, Николай Куприянов, Алексей Черкасов, Андрей Фролов, Алексей Кузнецов и Андрей Семидотченко получили от двух до четырех лет.

После этого охранников оставили в покое, а вот приговор Урину в июне 2011 года отменили «ввиду чрезмерной мягкости». По итогам пересмотра дела в ноябре 2011 года срок был увеличен до четырех с половиной лет. А в марте 2013 года Урину вынесли второй приговор. Он был признан виновным в хищении 16 миллиардов рублей у пяти банков (неясно, трансформировалось таким образом дело о подделке векселей или же то дело было закрыто и вместо него возбудили новое). Срок лишения свободы был увеличен до семи с половиной лет.

Об обжаловании приговора СМИ не сообщали. Поэтому можно было ожидать, что через 10 дней приговор вступит в силу и Урина отправят в колонию. В СМИ попадало мало информации об условиях содержания банкира, однако по косвенным данным можно предположить, что этапирование «на свежий воздух» было бы для него желанным событием. Изначально Урина содержали в Лефортовском СИЗО, которое считается «элитным»: сравнительно хорошие бытовые условия в сочетании со строгим соблюдением официальных правил (ни запрещенных предметов, ни веревочного «телеграфа», ни воровских «понятий»). Но впоследствии (точная дата неизвестна) он был переведен в Бутырское СИЗО, где содержатся «простые смертные». По сведениям на лето 2013 года, сейчас в Бутырке изжита главная проблема минувших лет — перенаселенность. Заключенным больше не приходится спать посменно. Тем не менее изолятор остается весьма мрачным учреждением (к слову, именно там тяжело заболел Сергей Магнитский, который умер вскоре после перевода в больницу СИЗО «Матросская тишина»).

Но этапировать Урина в место отбывания наказания никто не спешил. В августе, как стало известно журналистам, банкир по неизвестным причинам отказался от адвокатов. А в сентябре ему предъявили новое обвинение: следователи полагают, что Урин путем хитрых махинаций купил Мультибанк фактически на его же средства. Таким образом у банка был похищен 1 миллиард рублей, и он разорился. Адвокаты (которые теперь обрели статус бывших) говорят, что Урин считает обвинение надуманным. По версии банкира, хищениями занималось руководство самого Мультибанка.

После предъявления обвинения суд избрал Урину меру пресечения в виде ареста, тем самым окончательно лишив его возможности отправки в колонию. Похоже, банкиру еще долго придется оставаться в Бутырке, пока Агентство страхования вкладов и следователи будут неспешно разбирать итоги его многолетней финансовой деятельности.

СМИ и общественность обращают на дело Урина сравнительно мало внимания. Так, новое обвинение было предъявлено банкиру в начале сентября, но первые заметки об этом были опубликованы лишь в конце месяца, а широкую огласку дело получило и вовсе 8 октября. У общественности Урин не вызывает особого сочувствия. С одной стороны, есть много причин назвать его дело политическим. С другой стороны — слишком уж большое отторжение вызывает образ «хозяина жизни» с бейсбольной битой.

В сентябре Урина активно вспоминали в СМИ, но не в связи с его новым делом, а в связи с очередным дорожным скандалом. В интернет попала видеозапись, на которой видно, как охранники банкира Александра Ерхова избивают водителя, не уступившего дорогу. Ерхов в итоге не был наказан никак, а охранники получили по 12 суток ареста. В ходе обсуждения этой истории неоднократно высказывались замечания о том, что «если бы водитель имел отношение к Путину, то Ерхова ожидала бы судьба Урина». Но, конечно, в абсолютном большинстве случаев участники обсуждения призывали посадить Ерхова, а не отпустить Урина.
Аноним ID: Нариман Кимович  13/07/15 Пнд 15:38:42 #411 №9789662 
Мэр Чисани слил
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:38:43 #412 №9789663 
>>9789643
ВАФЕЛЬНОЙ ТРУБОЧКОЙ
Аноним ID: Ашер Аскольдович 13/07/15 Пнд 15:38:50 #413 №9789665 
aqepjo.png
7nlrky.png
7m7q1l.png
>>9789599
ты станешь милфаебом
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:39:05 #414 №9789667 
467ru1.jpg
>>9789632
нюфаг
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:39:19 #415 №9789669 
>>9789543
Вот, с целой перегородкой между салоном и водителем.
Стрелка - была касса, так же отмечены компостеры.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:39:29 #416 №9789673 
>>9789665
Аноним ID: Киприан Арсениевич 13/07/15 Пнд 15:39:32 #417 №9789675 
14367911727010.jpg
>>9789636

Матвей Урин, или тимфоей. Или не из брянска, хуй вспомни

Короче - кореша дочки путина отпиздил какой-то быдлоид, на ближайшем посту ГАИ его стопанули(быдлоида), нашли в машине экстреимстсткую литературу, РПО Шмель, тонну кокаина, планы убийства путина, двух пленных православных священников и методичку навального.

Закатали в блин в рекордные сроки. Все экспертизы все нашли и все подтвердили еще до запроса.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:39:49 #418 №9789680 
0rzrca.jpg
>>9789650
Не, я возьму фамилию ее, так и быть. Ну, может им понравится фамилия Серафимов.
>>9789648
Ттгда бы я был самым счастливым человеком на свете.
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:39:55 #419 №9789684 
14367911956550.jpg
>>9789660
>Урина
Аноним ID: Маркел Исаакиевич 13/07/15 Пнд 15:40:20 #420 №9789689 
>>9789662
Фотки из Мукачево ?
Аноним ID: Яаков Джамальевич 13/07/15 Пнд 15:40:24 #421 №9789690 
42b83038391716664771789a6f0dc90e.jpg
>>9789669
тебе сколько лет? чудо. Покажи хоть один блеать автобус такого типа у которого касса там.
Аноним ID: Вавила Нилович 13/07/15 Пнд 15:40:28 #422 №9789692 
>>9788530
Аноним ID: Ефимий Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:40:34 #423 №9789697 
>>9789599
Тебе придется уверовать в многоходовочку, иначе вы не сможете пожениться, а без свадьбы низзя, Путин не разрешит.
Аноним ID: Ашер Аскольдович 13/07/15 Пнд 15:40:56 #424 №9789703 
>>9789639
>>там ребенка опустили

суки совсем мрази

хоть бы пруфы какие
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:41:06 #425 №9789707 
>>9789675
Проиграл.
>>9789657
А может Путин подсядет на /ПО и будет тут хахлов с супом тралировать?
Аноним ID: Вячеслав Саидович 13/07/15 Пнд 15:41:09 #426 №9789709 
>>9789690
Любой пазик.
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 15:41:14 #427 №9789710 
>>9789634
>Белорусское лобби не дремлет.
Так наоборот же, беларусы заинтересованы в том, чтобы у них было как можно меньше конкурентов. Увеличивая экспорт картохи, хохлы нимношк демпингуют рынок и сбивают цены на стратегические картофельные залежи.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:41:37 #428 №9789715 
>>9789665
Как будто что то плохое.
Аноним ID: Ипатий Ариэльевич 13/07/15 Пнд 15:41:46 #429 №9789717 
>>9789667
Смотрите как этот нюыаг пытается скрыть свой обосрамс))) превентивно поссал тебе на ебальничек))
Аноним ID: Тихомир Святополкович 13/07/15 Пнд 15:42:12 #430 №9789723 
Стариков в Новороссии?

13.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Карл".

"Услышал тут краем уха и ребятам рассказал, что к нам едет очередной "ревизор". Видать в июле традиция такая, ревизоров к нам присылать в Новороссию. В прошлом году был Кургинян со своими рассказами о Стрелкове. В этом году тов. Стариков так же со своими упоительными историями про хитрый план, про "единую украину" и то что Донбассу конечно же надо быть в её краины составе.

Ну что же "безумству храбрых споём мы песню".
Всё же надо быть или очень глупым человеком или очень смелым, что бы приехать в город уже больше года переживающий украинский артиллерийский террор, рассказывать жителям Донецка, что они сами не русские, а украинцы, что Россия им конечно ничего не должна и что поиграли и хватит.

Я пожалуй схожу послушаю товарища, и друзья мои ополченцы, думаю, тоже соберутся на лекцию. Зададим Николаю много прямых вопросов про то, почему мы "украинцы" и зачем мы должны жить под Киевом. Пусть в глаза нам посмотрит и не с телеэкрана, а вживую ответит людям, пострадавшим от Украины.

А тем кому тоже интересно пообщаться и вопросы задать Николаю Старикову, милости просим завтра во вторник, 14 июля, 17.00 Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Крупской (ул. Артёма, 84), город Донецк, ДНР, Новороссия."
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:42:17 #431 №9789724 
>>9789697
А если я уже?
Аноним ID: Маркел Ефимович 13/07/15 Пнд 15:42:27 #432 №9789727 
>>9788580
Ах ты проказник!
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 15:42:39 #433 №9789729 
>>9789680
Нет, поздно. Я уже представил, как по приказу Путина тебя помещают в застенки ФСБ за то, что его после твоей женитьбы с его дочкой теперь называют Семижопов-старший.
Аноним ID: Иларион Судимирович 13/07/15 Пнд 15:42:42 #434 №9789731 
14367913625610.jpg
co7p8g.jpg
Не блины с лопаты, конечно, и не думаю, что в России так не делают, но пока не поймали, не считается.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:42:46 #435 №9789734 
>>9789717
промахнулся. оттирай теперь монитор, и у мамки труханы новые попроси
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:43:14 #436 №9789742 
14367913942510.jpg
>>9789690
36. Неужто таких касс не помнишь?
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:43:19 #437 №9789744 
>>9789729
Нет, он будет рад иметь такого нового родственника, как я.
Аноним ID: Фадей Авенирович 13/07/15 Пнд 15:43:34 #438 №9789750 
14367914147930.jpg
>>9789669
касса была напротив входа
Аноним ID: Якуб Абакумович 13/07/15 Пнд 15:44:05 #439 №9789755 
>>9789669
А, ты про это кассу, куда 5 копеек кидаешь и билет берешь, а потом компостируешь? Я затупил чёт. А про перегородки и так понятно, что они были всегда.
Тут какой-то клоун под меня косит, не обращайте на него внимания
Аноним ID: Ипатий Ариэльевич 13/07/15 Пнд 15:44:10 #440 №9789756 
78b685d652c8e8d6fa0d021d49c1055d.jpg
>>9789734
Попал)) твой широко раскрытый потешник до краёв наполнил, вон уже по подбородку стекает)))
Аноним ID: Яаков Джамальевич 13/07/15 Пнд 15:44:12 #441 №9789757 
dg8o9b.jpg
>>9789709
>Любой пазик.
Сука, а причем тут ПАЗы, если мы блеать о хохлоЛАЗах говорим, мудила?
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:44:26 #442 №9789761 
>>9789742
Помню такие.
Тоже.
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 15:44:32 #443 №9789763 
>>9789742>>9789750
Визой можно расплатиться ?
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:44:47 #444 №9789767 
>>9789750
Хм. Или это в тралике была спереди?
Аноним ID: Ефимий Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:44:53 #445 №9789768 
>>9789724
Тогда рожайте и выращивайте нам маленького императора который будет еще эффективнее конем вокруг пальца
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:44:56 #446 №9789770 
>>9789753
Бля, что за няша на пике?
Аноним ID: Федосей Джамальевич 13/07/15 Пнд 15:44:57 #447 №9789771 
>>9789731
Чем тебя лопаты не устроили?
Аноним   OP 13/07/15 Пнд 15:44:58 #448 №9789772 
Весь тред засрали, блядь, школьники сперматоксикозные.
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 15:45:03 #449 №9789773 
>>9789744
А ты будешь называть Кабаеву мамой?
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:45:24 #450 №9789776 
bbe6458ab995a89993fa7e204e46c2be.png
>>9789767
В траликах так же было.
По крайне мере на наших северах.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:45:34 #451 №9789778 
>>9789756
о, вон и клавиатуру залил, проказник, у тебя теперь скобки залипают. беги суши быстрей, а то новую покупать придется, мамка заругает.
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:45:45 #452 №9789781 
>>9789757
>хохлоЛАЗах
>ЛиАЗ
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:46:11 #453 №9789786 
>>9789750
В ДС водятлы талончики через окошко продавали, которые компостировали. А в поддсье толстые тётки кондукторши восседали на высоком "троне" слева от задней двери, самый ад начинался когда в битком набитом автобусе они лезли "обилечивать"
Аноним ID: Фадей Авенирович 13/07/15 Пнд 15:46:13 #454 №9789787 
>>9789763
нет, железными деньгами в основном, но можно и билет было без оплаты вытянуть, если пиздливых старух рядом нет
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:46:22 #455 №9789791 
>>9789763
можно. кидаешь карточку, выезжает билетик.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович  13/07/15 Пнд 15:46:32 #456 №9789795 
>>9789750
Этот прав. Касса была напротив входа спереди на площадке как на пике. Потом их сняли, и там оставались железные штыри, которые торчали из пола.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:46:36 #457 №9789796 
>>9789773
А то, у каждого мужика должно быть две мамы.
Аноним ID: Давуд Амирович 13/07/15 Пнд 15:46:37 #458 №9789797 
8j1oz5.jpg
Топтред пораши.
Вы всё /по убили.
Аноним ID: Вячеслав Саидович 13/07/15 Пнд 15:46:42 #459 №9789798 
>>9789757
Да я уже понял, что речь про автомат.
Такое ощущение, что у тебя ПМС. Слишком бурно на все реагируешь.
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 15:47:06 #460 №9789805 
>>9789787
Да знаю я. Немного застал то время.
Проезд уже был 5 коп, а потом и 6.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:47:38 #461 №9789811 
>>9789797
Чем тебе не нравится тред?
Аноним ID: Ипатий Ариэльевич 13/07/15 Пнд 15:47:50 #462 №9789814 
>>9789778
Сперва проглоти мои ссаки, потом говори)) не понятно же ничего))
Аноним ID: Ефимий Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:47:54 #463 №9789815 
>>9789797
Так это же хорошо, что убили.
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:48:12 #464 №9789824 
>>9789811
У него доходы падают.
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:48:22 #465 №9789828 
>>9789755
Ага. Про нее, родимую.
>>9789776
Запомнил, что спереди была, нас с мамкой на первые 8 мест сажали, ололо, а касса рядом была.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:48:24 #466 №9789829 
>>9789797
так вам и надо, русафобам
Аноним ID: Зоран Акинфиевич 13/07/15 Пнд 15:48:37 #467 №9789832 
>>9789795
Кокая странная модель.
Аноним ID: Вячеслав Саидович 13/07/15 Пнд 15:48:44 #468 №9789835 
>>9789797
Не за что
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:48:50 #469 №9789841 
fokqqm.jpg
>>9789797
Нас макак затем на вас и натравил
Аноним ID: Унислав Анисиевич  13/07/15 Пнд 15:48:51 #470 №9789842 
70nu17.jpg
>>9789797
Success Breeds Jealousy
Аноним ID: Давид Климович 13/07/15 Пнд 15:48:58 #471 №9789843 
>>9789223
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 15:49:08 #472 №9789846 
>>9789797
Ничего страшного.
Аноним ID: Давуд Амирович 13/07/15 Пнд 15:49:20 #473 №9789847 
4zfq6r.jpg
>>9789811>>9789815
Так собсно я и соучастник данного убийства :3.
>>9789824
Кто о чем, а хохол о деньгах.
Аноним ID: Нифонт Тамидович  13/07/15 Пнд 15:49:28 #474 №9789850 
0rfpm2.jpg
>>9789832
С сиропом, пожалуйста.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович  13/07/15 Пнд 15:49:50 #475 №9789855 
>>9789176
Там был не "буль-буль-буль", а зловещий клёкот как от Ми-24.
Аноним ID: Тихомир Святополкович 13/07/15 Пнд 15:50:30 #476 №9789864 
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:50:56 #477 №9789873 
>>9789843
О, такие автобусы тоже помню. Они в основном во всякие деревни ездили.
У него еще нос как у зила был.
Аноним ID: Бенедикт Тофикович  13/07/15 Пнд 15:51:05 #478 №9789877 
2x3rrx.jpg
>>9789864
Геть усих!
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:51:42 #479 №9789891 
>>9789880
Знищеннья просят.
Аноним ID: Порфирий Акемович 13/07/15 Пнд 15:51:48 #480 №9789894 
>>9789723
>Новороссия.
Детектор промытого из какой-нибудь Рашки, или таксиста-автобусника-говноеда. У нас в ДНР нет в официальных документах ни о какой Новороссии. По сути, приписывание "Новороссия" к адресу - это посягательство на суверенитет и территориальную целостность ДНР и противоречит её Конституции.
днр-кун
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:51:54 #481 №9789899 
>>9789814
Прекращай разговаривать с монитором, мамка услышыт, в больницу к психологу поведет. там тесты с фигурками заставят решать, опозоришься же.
Аноним ID: Ярон Кимович 13/07/15 Пнд 15:52:25 #482 №9789905 
>>9789880
Правосеки угнали твитор РНБО и безобразничают.
Аноним ID: Харламп Самуилович 13/07/15 Пнд 15:52:31 #483 №9789907 
>>9789891
Каятся хоть?
Аноним ID: Фадей Авенирович 13/07/15 Пнд 15:52:42 #484 №9789911 
>>9789832
помню пиздёж про то что бы не лакали из стаканов из за спида и все с такими стаканчиками ходили
Аноним ID: Герасим Нифонтович 13/07/15 Пнд 15:52:55 #485 №9789915 
>>9789880
Авакова уволить, Медведчука посадить. ПС сделать королями и подгонть им баб по первому щелчку.
Аноним ID: Вячеслав Саидович 13/07/15 Пнд 15:53:07 #486 №9789919 
c8rpn6.jpg
>>9789873
Это КАВЗик. Такие до сих пор юзают как служебные.
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:53:25 #487 №9789926 
>>9789915
Бабы-то им зачем?
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:53:30 #488 №9789929 
>>9789903
Лозунг россия для россиян придумали белогвардейцы в изгнании
Аноним ID: Харламп Самуилович 13/07/15 Пнд 15:53:52 #489 №9789940 
>>9789926
Готовит жрат!
Аноним ID: Киприан Арсениевич 13/07/15 Пнд 15:53:57 #490 №9789942 
Дирижабли с локаторами предупредят Россию о ракетном нападении

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Дирижабли с радиолокационными станциями (РЛС) планируется использовать в системе противоракетной обороны РФ. Об этом сообщил журналистам советник первого заместителя руководителя "Концерна Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) Владимир Михеев.

"Изюминка дирижаблей - это большая поверхность, на которой очень удобно размещать антенные системы, - сказал он. - В том числе, я думаю, часть дирижаблей будет использоваться для противоракетной обороны".
По словам Михеева, над задачей размещения РЛС системы ПРО на обшивке дирижабля работает ряд предприятий, в том числе КРЭТ. "Мы ведем такие исследования, технологические разработки, в том числе с использованием радиофотонных технологий", - сказал представитель концерна.
Дирижабли с РЛС будут фиксировать запуски ракет и траекторию полета головных частей межконтинентальных баллистических ракет.
Аноним ID: Герасим Нифонтович 13/07/15 Пнд 15:54:01 #491 №9789944 
>>9789926
Готовить.
Аноним ID: Якуб Абакумович 13/07/15 Пнд 15:54:25 #492 №9789951 
14367920652800.jpg
>>9789855
Ну не ври. Буль-буль-буль был.
http://www.youtube.com/watch?v=I9GqhqbuVok
Аноним ID: Харламп Самуилович 13/07/15 Пнд 15:54:45 #493 №9789957 
>>9789942
Назовут как положено?
Аноним ID: Зоран Акинфиевич 13/07/15 Пнд 15:55:15 #494 №9789961 
de0orf.jpg
>>9789911
В СССР СПИДа не было.
а вот и зрадник Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:55:17 #495 №9789963 
Командир 7 батальона Правого сектора Рэм: ДУК давно вышел за рамки закона

Руслан Качмала, бывший член Правого сектора с позывным Рэм, в понедельник, 13 июля, заявил, что добровольческий батальон давно вышел за рамки дозволенности и закона.

Во время пресс-конференции пресс-секретарь МВД Артем Шевченко представил журналистам Руслана Качмалу, известного бойца Правого сектора командира 7 батальона с позывным Рэм. Спикер сообщил, что сегодня состоялась встреча Рэма с главой МВД Арсеном Аваковым и командиром полка «Азов», в ходе которой было принято решение о переходе 7 батальона ПС в полк Нацгвардии Украины «Азов».
О мотивах такого перехода рассказал сам Качмала в эфире 112 канала.

«Сколько времени воюем, Правый сектор так и не легализовался, стал коррумпирован и немного вышел за рамки закона. Поэтому мы всем подразделением решили выходить из ПС. Я давно уже оттуда вышел, но не объявлял об этом. Теперь мы входим в ряды официальных структур. При этом мы останемся на тех же боевых позициях в АТО, где воевали ранее», — сказал Рэм.

Кто касается событий в Мукачево, боец решительно их осудил. Рэм сообщил, что уже месяц его подразделение воюет в АТО не под руководством ПС, а события в Закарпатье стали просто своего рода ускорением обнародования выхода из ДУК.

Качмала рассказал, что в последние дни пытался дозвониться Дмитрию Ярошу, но ему так и не удалось, поскольку лидер ПС не берет трубку.

Рэм сообщил, что в его подразделении насчитывается 63 бойца, 40 из которых находятся непосредственно в зоне АТО.

Качмала заявил, что в последнее время Правый сектор занимается бандитизмом, а раньше они действительно воевали.

«Возьмем хотя бы оружие. Ребята, которые ко мне приходят, воюют с одной гранатой. Просто, чтобы покончить с собой – как можно воевать с одной гранатой? Зато в мирном месте у всех есть оружие. Пошли пацаны на разборки все в оружии. Разборку можно было решить мирным путем. Это просто провокация против в Украины. Сейчас нельзя допустить войны внутри Украины», — рассказал Рэм.

На вопрос журналистов, где же сам Рэм и его люди берут оружие, боец не смог однозначно ответить. Он сказал, что часть оружия была добыта в боях, некоторое оружие он привез с собой из города. «Все везут оружие в город, а я привез из города». Он также отметил, что часть оружия давали военные, чтобы бойцы не уходили, а воевали с ними в зоне АТО.

Что касается заявлений о том, что батальоны ПС покинули свои позиции, Качмала подтвердил данную информацию. В частности, он сообщил, что 5 батальон уже давно покинул позицию возле шахты Бутовка. По словам Рэма, на постах остались только его бойцы.

Кроме того, боец рассказал, что за год войны в рядах Правого сектора бойцы не получали зарплату, оружие, медицинскую помощь. «5 бат ко мне поступает без рук, без ног. Очень много бойцов Правого сектора там помирает, потому что ребята просто стоят под минометным огнем без оружия», — заявил Рэм.
«Там люди воюют на голяках, а тут в мирном месте у них такое оружие», — негодует боец.

Качмала призвал Правый сектор прекратить заниматься бандитизмом. «Есть законное руководство, которому нужно подчиняться», — резюмировал он.
Аноним ID: Унислав Анисиевич  13/07/15 Пнд 15:55:19 #496 №9789964 
>>9789942
KIROV REPORTINK
Аноним ID: Маркел Исаакиевич 13/07/15 Пнд 15:55:34 #497 №9789967 
>>9789843>>9789873
У дяди в Киргизии был такой, чуть ли не личный.
На таком путешествовали на Иссык-Куль.
Аноним ID: Якуб Абакумович 13/07/15 Пнд 15:56:00 #498 №9789972 
>>9789911
Просто стаканчики алкаши пиздили. И в автоматах их не было вечно.
Аноним ID: Киприан Арсениевич 13/07/15 Пнд 15:56:02 #499 №9789975 
14367921627420.jpg
>>9789957

DA

На самом деле ПВОшный дирижубль очень жду, амеры уже рисуют такой.
Аноним ID: Фадей Авенирович 13/07/15 Пнд 15:56:06 #500 №9789976 
>>9789961
но слушок о нём в народе ходил
Аноним ID: Тихомир Святополкович 13/07/15 Пнд 15:56:09 #501 №9789978 
14367921692070.jpg
Когда такое говорили про ополчние их это смущало.

В "Правом секторе" опасаются, что информацию о захвате в заложники 6-летнего мальчика в Мукачево, могут использовать для физического устранения бойцов "Добровольческого украинского корпуса". Об этом на своей странице в Facebook написал командир ДУК Андрей Стемпицкий.

"Мальчик-заложник, затем ребята станут убийцами, насильниками, наркоманами, педофилами, извращенцами. Потом их ликвидируют при общих аплодисментах герои-спецназовцы... Стандартный инструментарий", - написал в соцсети Стемпицкий
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 15:56:24 #502 №9789983 
>>9789894
>Детектор промытого из какой-нибудь Рашки, или таксиста-автобусника-говноеда. У нас в ДНР нет в официальных документах ни о какой Новороссии. По сути, приписывание "Новороссия" к адресу - это посягательство на суверенитет и территориальную целостность ДНР и противоречит её Конституции.

24 мая 2014 года в Донецке премьер-министр Донецкой Народной Республики — Александр Бородай и глава Луганской Народной Республики — Алексей Карякин подписали документ об объединении в составе «государства Новороссия».

Вместе с тем глава Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов сообщил, что создание Новороссии не означает объединение Луганской и Донецкой независимых республик, они по-прежнему останутся самостоятельными.

Официальный твиттер ДНР подтверждает: https://twitter.com/dnrpress/status/470188476613529600

И где твой бог теперь?
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:56:25 #503 №9789984 
e8f449c18ec9f7bd5df55e2acb45ee73.jpg
>>9789951
Такая то лампота. Прямо детство и поездки на дачу от вокзала в Подольске
Аноним ID: Бенедикт Тофикович  13/07/15 Пнд 15:56:47 #504 №9789991 
>>9789942
Старая концепция, пендосы ещё в ВМВ применяли дирижабли ДЛРО.
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:57:01 #505 №9789994 
>>9789967
Этот тоже ламповый. Еще так дверь няшно открывалась, рычагом у водителя.
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 15:57:09 #506 №9790000 
>>9789976
И о раке языка от иностранных жвачек
Аноним ID: Фадей Авенирович 13/07/15 Пнд 15:57:37 #507 №9790005 
>>9789972
хз у нас были, но мамка не давала из них пить, тому що вдруг спидозный
Аноним ID: Порфирий Акемович 13/07/15 Пнд 15:57:37 #508 №9790006 
>>9789983
>24 мая 2014 года
Мань.Плз.
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 15:57:47 #509 №9790008 
>>9790000
Ну это вообще ртутная антенна.
Аноним ID: Киприан Арсениевич 13/07/15 Пнд 15:58:14 #510 №9790017 
>>9789991

Ну вот щас чет не модно стало. А теперь снова модно, бо загоризонтная стрельба будоражит умы енаралов.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:58:32 #511 №9790024 
>>9790000
как вспомню что родителей трусил на них, а они по 3 рубля советских были - стыдно.
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 15:58:38 #512 №9790026 
956r1v.jpg
>>9790006
>24 мая 2014 года
>Мань.Плз.

И? Все договоры раз в год обнуляются? Или этот подписанный обеими сторонами документ был кем-то отменён?
Аноним ID: Федосей Джамальевич 13/07/15 Пнд 15:58:59 #513 №9790030 
>>9789894
Дочь шахтера, небось?
Аноним ID: Якуб Абакумович 13/07/15 Пнд 15:59:07 #514 №9790031 
>>9790000
Тащемта не рак, но Турбо в свое время пидорнули нахуй с рынка, когда кому-то хватило ума состав проверить.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 15:59:23 #515 №9790039 
>>9790026
договор нератифицирован
Аноним ID: Клавдий Леонович  13/07/15 Пнд 15:59:37 #516 №9790046 
Аноны, а что делать, если в тебя влюбился Путин?
Аноним ID: Киприан Арсениевич 13/07/15 Пнд 15:59:48 #517 №9790051 
Боцман, шматри. не хотят нишу МРК отдавать.

Выпущенные до настоящего времени заводом суда проекта 21631 предназначались для несения службы "исключительно в закрытых морях"

КАЗАНЬ, 10 июля. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. Малые ракетные корабли (МРК) проекта 21631 "Буян-М" будут адаптированы к условиям северных морей. Об этом сообщил сегодня корр. ТАСС замдиректора Зеленодольского судостроительного завода (ССЗ) имени Горького Александр Карпов.

По его словам, выпущенные до настоящего времени заводом суда проекта 21631 предназначались для несения службы "исключительно в закрытых морях". "В перспективе - подписание еще трех госконтрактов на постройку судов серии "Буян-М", предназначенных для несения службы в условиях северных морей", - сказал Карпов, уточнив, что предполагаемым местом базирования новых МРК станут Белое и Карское моря.

Согласно госконтракту, подписанному с Минобороны РФ в 2010 году, Зеленодольский ССЗ построит 9 кораблей этого проекта для пополнения корабельного состава Каспийской флотилии и Черноморского флота России. Сегодня на базу в Новороссийск отправился четвертый по счету МРК - "Зеленый Дол". Отправка пятого корабля - "Серпухов" запланирована на 24 июля. Состав ВМФ РФ они пополнят после прохождения ходовых и государственных испытаний.
Аноним ID: Цзимислав Игнатиевич 13/07/15 Пнд 15:59:49 #518 №9790053 
>>9790017
Плюс всякие новые материалы для изготовления самих дирижаблей. А как думаете, у гражданских дирижаблей есть будущее?
Аноним ID: Якуб Абакумович 13/07/15 Пнд 15:59:51 #519 №9790056 
14367923918780.jpg
>>9790005
Культурный город наверное.
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 15:59:53 #520 №9790057 
>>9790039
>договор нератифицирован

Кем?
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 16:00:28 #521 №9790063 
cbrok2.jpg
тред тонет. перекатывайте
Аноним ID: Фадей Авенирович 13/07/15 Пнд 16:00:38 #522 №9790065 
>>9790056
москвабад, текстильщики - кузьминки
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 16:00:40 #523 №9790066 
>>9790057
никем
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 16:00:43 #524 №9790068 
>>9790031
Турбо и Колу, если быть точным, которая было вообще химоружие/10
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 16:01:20 #525 №9790079 
перекоп
Аноним ID: Якуб Псакьевич 13/07/15 Пнд 16:01:34 #526 №9790083 
>>9790065
В тех районах только сифак если или гонорею какую
Аноним ID: Киприан Арсениевич 13/07/15 Пнд 16:01:34 #527 №9790084 
14367924949660.jpg
>>9790053

Да хз, есличестна. Своих проблем у них тоже навалом. Они нужны то там, куда железку не кинешь и море\воздух дорохо. Хреновая скорость за то, если Илюха может сесть то и дирижубль может уже и не нужен.

Хз кароч, я так навскидку не вижу цифирь, которая бы утверждала, что нужды гражданские дирижубли.

Тем же воякам они нужны только из-за возможности невъебенно долго сидеть в воздухе.
Аноним ID: Порфирий Акемович 13/07/15 Пнд 16:01:36 #528 №9790085 
>>9790057
Никем. Я уж молчу о абсолютно нулевой легитивности всех, кто что-то там якобы подписывал.
Аноним ID: Шейбан Злобьевич 13/07/15 Пнд 16:01:49 #529 №9790089 
3mtptk.jpg
>>9790079
Перекатился.
Аноним ID: Heaven 13/07/15 Пнд 16:02:10 #530 №9790092 
тред тонет а параша перемогает
Аноним ID: Эхуд Прокопович 13/07/15 Пнд 16:02:16 #531 №9790096 
Перекит будет?
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 16:02:22 #532 №9790100 
Генеральная прокуратура РФ сообщила, что заместитель генпрокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки Украины Надежды Савченко.

http://russian.rt.com/article/103108
Аноним ID: Адам Бенедиктович 13/07/15 Пнд 16:02:35 #533 №9790106 
14367925553510.jpg
Перископ
https://2ch.hk/po/res/9790095.html
https://2ch.hk/po/res/9790095.html>
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 16:02:59 #534 №9790116 
>>9790066
Ратификация (лат. ratificatio от ratus — решённый, утверждённый + facere — делать) — процесс придания юридической силы документу (например, договору) путём утверждения его соответствующим органом каждой из сторон.

Данный документ был полностью ратифицирован и подписан главами обеих сторон договора - премьер-министром ДНР и главой ЛНР. Он вступил в силу с момента подписания. Он ратифицирован и юридически действителен до момента его отмены.
## ABU ## Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 16:03:10 #535 №9790120 
6utq51.jpg
>>9790096
это последний тред
Аноним ID: Фадей Авенирович 13/07/15 Пнд 16:03:25 #536 №9790127 
>>9790083
в середине 80-ых норм было
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 16:03:53 #537 №9790140 
>>9790085
>Никем. Я уж молчу о абсолютно нулевой легитивности всех, кто что-то там якобы подписывал.
С такой точки зрения никакого ДНР вообще не существует. И ты не ДНР-кун, а востокаУкраины-кун.
Аноним ID: Зоран Акинфиевич 13/07/15 Пнд 16:04:14 #538 №9790147 
14367926545130.jpg
>>9790120
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 16:04:30 #539 №9790154 
>>9790116
они оба невыборные были, у них не было полномочий подписывать какие-либо международные документы
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 16:06:06 #540 №9790183 
11296491223.jpg
>>9790154
>они оба невыборные были, у них не было полномочий

Ссылочку на конституцию ДНР, которая запрещает это, можно? Ах да, никакой конституции ДНР тогда вообще не было.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 16:12:08 #541 №9790303 
>>9790183
ну да. действовали законы украины кроме тех которые отменили. премьер-министр не подписывает международных договоров на украине
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 16:16:46 #542 №9790405 
>>9790303
>действовали законы украины
В ДНР? Это шутка такая?

>премьер-министр не подписывает международных договоров на украине
Там прописаны полномочия премьер-министра Украины. Бородай был премьер-министром Украины?
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 16:19:29 #543 №9790465 
>>9790405
почему шутка? никто законы украины не отменял на территории ДНР
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 16:28:20 #544 №9790641 
>>9790465
А с чего ты вообще взял, что по украинским законам премьер-министр не имеет права подписывать международные договоры? Договор с ЕС об евроассоциации подписывал именно премьер-министр Яценюк от Украины, например.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 16:29:23 #545 №9790664 
>>9790641
порошенко ездил подписывать вроде
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 16:29:53 #546 №9790675 
>>9790664
http://www.bbc.com/russian/international/2014/03/140321_ukraine_eu_association_signed
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 16:31:51 #547 №9790703 
Погугли, он постоянно международные договоры подписывает. О зоне свободной торговли с Канадой вот на неделе подмахнёт.
Аноним ID: Мокей Хуфранович 13/07/15 Пнд 16:32:54 #548 №9790721 
http://podrobnosti.ua/982321-petr-poroshenko-podpisal-ekonomicheskuju-assotsiatsiju-s-es-ruchkoj-iz-vilnjusa-foto.html
а вот порошенко подписывает
Аноним ID: Яким Истиславович  13/07/15 Пнд 16:34:50 #549 №9790757 
>>9790721
Именно. Оба могут. Так что твой аргумент, что премьер не имеет права подписывать международные договоры, не соответствует действительности. Подписывает вовсю.
Аноним ID: Тихомир Святополкович 13/07/15 Пнд 15:16:13 #550 №9789183 
14367897736100.gif
14367897736311.jpg
Правосеки еще и на угнанной в Чехии тачке рассекали, лул.
http://zpravy.idnes.cz/pravy-sektor-mel-v-mukacevu-auta-s-ceskymi-spz-fqj-/zahranicni.aspx?c=A150713_102110_zahranicni_jj
comments powered by Disqus