>>296373747 > Самый охуенный соус для пиццы: мякоть свжих томатов, лук и свежая зелень, всё в блендер, попробуй - спасибо скажешь. Слишком жидкая масса получится.
>>296376114 Надо мяколть использовать - кожуру снимаешь, помидорку открываешь, жижу с семенами удаляешь - остаётся достаточно твёрдая мякоть, консистенция в соусе получается охуенная
>>296380170 >>296381786 объясните пожалуйста человеку, который в жизнь не сидел в этих ваших тик токах и находит такие видосы только на борде - ПОЧЕМУ СУКА У НИХ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ ПЕСЕНКИ НА ЗАДНЕМ ФОНЕ, ЙОБАНЫЙ ПО ГОЛОВЕ ВЫ ЧЕ ТАКИЕ НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ ТО БЛЯТЬ, в интернетах же хуева куча всяко разной интересности, что можно поставить и будет более аутентично/необычно. но нет, поставим какого-то ебучего чарли чаплина ВУАП ДА ДАРАРАДАРА ДАРАРАР, фонк с слишком большим кол-вом ковбелов аля МАМА СМОТРИ ФОНК ЭТО ЖЕ КРУТО ЭТО МАШИНЫ ДРИФТ УУХХ БЛИИИН ВОТ ЭТО ДА А ТАМ ЖЕ ДОКТОР ЛИВСИ ПОД ФОНК ШЕЛ УУУУХ СУКА ФОФОООННГ
Ну понятное дело, конечно, авторские права к нормальным трекам не дающие зарабатывать на проссмотрах? этих утопично-живущих пендосов что кушают всякие вкусности - я поверю, хоть так и не разобрался как там работаем монитизация.
>>296383109 >Тартар >Не буду термически обрабатывать мясо, чтобы сохранить натуральный вкус. >Хуярят острый соус и приправы. Запомните если человек ест сырое мясо, то это не человек а животное.
>>296377693 Где он работает? Он в тату, значит ему никогда не иметь норм работу в Японии, и я очень сомневаюсь, что он якуза. В квартире срач, я не думаю, что человек, что "торгует" собой будет этим заниматься. Он программист?
Почема треды начали взлетали только сейчас? Тред карательной кулинарии были и раньше, но редко. Теперь каждый день на нулевой. Почему? Нет, я не желаюсь, мне они нравятся, просто интересно.
>>296381914 Я так понимаю это просто из небольшого списка разрешенных. Недавно же на ютубе кучу народа попбанили за авторские права и они стали без музыки или с дефолтной какой-то делать.
>>296397938 Такой доёб мелочный. Обычному пчелику кончика хватит, что бы ахуеть. А дед только в первом рассыпал, да и то не специально, остльные полностью ест, даже хвостики. Ещё и соусами поливает. Ему ваще похуй!
>>296376803 А доставьте мужика голого американца который весь в татуировках он вроде сначала насрал говно в тарелку и ел его ложкой, или откуда-то достал эту тарелку...
>>296398076 Как сковилло-любознательный энтуазист скажу так. То, что он ест - можно съесть. Даже средний человек справится. Будет очень больно минут 15 ещё после употребления, но больше всего проблем будет реально на выходе.
>>296383326 >со вкусом горелой ветки Я уверен, что тот дядька ещё и выкатит лекцию на полтора часа о том, как выбрать ветку, о сравнительных достоинствах разных пород и о том, что ПРАВИЛЬНЫЙ сабж получается только на настоящем шомполе от АК/СВД/ружья времён Очакова и покоренья Крыма/нужное подчеркнуть
>>296376367 >>296376397 >>296376431 >>296376458 Обязательный кадр с собакой напомнил раздел "Фкусно жрать" на Удаффкоме. Там тоже почти везде в иллюстрациях к рецептам: жывтоне покормил
>>296395886 >Скороходы он, может, сотнями за смену шьёт лепит из папье-маше на соплях и клее, а потом вышестоящие товарищи их продают лаоваям на Алике. А рыба, ну это же рыба, ты только посмотри, анонче, какая охуенная рыба!
>>296396453 Не думаю. Вообще не шарю в этих ваших тик-таках, но немного шарю за трапезы и трапеции. Так вот, если и трансуха, то пасс — моё почтение, абсолютно не палится. А пасс складывается не только из внешки или голоса. Но 99.9999%, что цис-тян. А ты просто триггеред на костюм горничной и упоминание аниме.
>>296390834 Потому что тикток. Раньше карательная кулинария какая была - не-мультимедийная: аноны или о своём опыте рассказывали, или текстовые/фото-рецепты хрючева со всяких "поваренков" собирали. А теперь кулинаоная дичь каждый день в тикток гигабайтами заливается, только успевай собирать.
>>296397938 Не в семенах, а в семеносцах (белая губчатая хуйня в центре перчины). В семенах капсаицина внутри нет, а тот который есть на них - просто намазался с семеносца.
>>296409759 >капсаицин >проглоти иголки или ножь/лезвие 60iq. Единственный эффект капсаицина - он раздражает болевые/тепловые рецепторы, дурит их заставляя сигнализировать что мол горим нахуй. Но таковых дальше глотки и до самого ануса нет.
>>296410999 Пизда ебаная, вниманиеблядская стерва шлюшестая. Настоящий хлеб готовится в РУССКОЙ ПЕЧИ из настоящей необколотой муки, из натуральных яиц, из под необколотых несушек. А эта прошмандовка готовит на газу, из покупных продуктов. Эта блядь поведёт своего куколдика в загс. Всё что нужно знать про """""деревенскую""""" жизнь блядей. У меня всё. Тьфу!
>>296412013 > Тесто из чего делается поридж? Из муки, воды, дрожжей(ну или закваски) и соли. Всё. Это хлеб. А яйца нужны в тортах, пирогах и прочих маффинах.
>>296418989 Мама собирает сыну обед в школу: — Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди. — Мам, нафига?? — Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь. — А гвозди? — Так вот же они!
>>296418859 Ну вот я тоже, у бабули в деревне просто носок на голову петуху одеваешь кладешь на пень и топором отрубаешь ток надо что бы кто то крылья держал
>>296434702 Баба, конечно, совершенно пизданутая. Не понял только нахуя она яйца вместе со скорлупой в рот ящерам запихивает. В первом видосе ещё и молоком ебанула.
>>296436043 Кали Масл родился не в самой благополучной семье. Однако любовь к спорту в мальчишке проявилась с ранних год. В молодости он увлекался почти всеми видами спорта и обожал посещать тренажерный зал, но на тренера и полноценную секцию у парня не было денег.
В 19 лет Кали начал заниматься грабежами и прочими видами незаконной деятельности.
За что поплатился тюремным сроком на 11 лет. Его посадили в 19 лет, когда он еще учился в колледже. Но любовь к бодибилдингу не пропала, и в тюрь ме Сан-Квентин, где отбывал срок, была качалка. Кали сразу по приезду начал заниматься в тренажерном зале и продолжил строить свою фигуру.
Выйдя на свободу в возрасте 30 лет, имея приличный срок заключения и накачанное тело за спиной, Кали начал заниматься продвижением своей личности в интернете, создал свою линейку спортивной одежды, а также линейку спортивного питания. Снялся во множестве клипов, сам записал множество клипов и песен, замотивировал своими адскими тренировками миллионы людей по всему миру, а также нашел себе девушку, с которой сейчас живет в своем доме.
как лучше всего провести вечер пятницы? правильно щитпостить говнорецептами