Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня дохуя социальной активности с тянками и я легко вхожу к ним в доверие и они мне часто что то рассказывают очень интимное, так вот, 9 из 10 тянок постоянно недовольны своими ёбиками, даже если их ёбики откровенные чеды с боевых картинок, даже обладая чедом тянки продолжают активно флиртовать и прыгать на другие хуи в большинстве случаев, в лучшем случае она будет ждать момента для расставания, чтобы резко прыгнуть на другой хуй.
9 из 10 тянок чьи расставания со своими ёбиками я задокументировал, прыгали на хуец друга своего бывшего ёбыря буквально спустя пару дней после расставания (даже если они отношались годы).
Каждый раз читая хуету про какую то искренность я не понимаю, откуда это говно взялось в голове у инцелья? Где они начитались про эту мифическую искренность от баб, которые могут отсосать челу за то, что он похож на какого то актёра из её любимого сериала. У меня в жизни был случай, когда мне тянка дала потому, что ей мои патлы понравились, ебало додика который от неё искренности ждёт представили?
Бабы легко прыгают с чеда на чеда, просто потому, что это новый чед, а тот уже приелся, но попущенные смоньки всерьёз еще о какой то искренности маняфантазируют, вместо того, чтобы выебать свежую зумерку за роллы и послать нахуй, когда она захочет айфон. Хуею с опущей омежных, самки вашу опущенность за версту чуют, вот и не дают.