Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, чуток сыч, 25 годиков.
Жил в родительской квартире, работал на random-work, пристрастился к алкоголю.
Мама пригласила жить кузину-студентку со мной.
В детстве от силы пару раз виделись с ней. В крайний раз очень выбесила. Сильно запомнилась неприязнь к ней.
Она оказалась красавицей от которой у меня тут же активизировалось либидо. В общении - милейшее создание. Молча начала везти домашнее хозяйство, при том что я лично ей не говорил этим заниматься.
Фапать я привык 2 раза - один раз утром, второй раз вечером. Так было годами. Зал где я спал был без дверей. Фапал в душе. Начал представлять во время фапа её.
Я не листва, но с тянками было тяжеловато. Последняя тянка была в универе.
После переезда, из-за малого количества фапа, у меня началось просыпаться мужское естесство. Я засматривался на нее, смотрел в глаза, не отрываясь, когда с ней говорил. Она естественно понимала к чему я гипотетически веду.
В итоге, не так давно, секс случился, да еще и незащищенный. Все было по пьяному согласию. Она сьехала почти сразу же, вроде у подруги живет, я и не пишу ей. Родители пока не в курсе насколько я понимаю, но если ее мама узнает, считай узнают все родственники и будут называть меня сестроебом.
Ощущения скотские, взял больничный, бухаю третий день