Бля как меня заебали этим вечным вопросом. Встречаюсь с девушкой 4 года, и на каждом семейном застолье мне капают на моск этой фразой. Говорю типа "а сосбсна нахуя? у нас все заебись, от штампа лучше не станет, кайфуем, но всяк в жизни бывает, мало ли чего", в ответ от мамки тян: "та ты шо, нашей няше стесняше не доверяешь, вот женишься и пойдешь отцу баню строить". И сука этот разговор из раза в раз. На работе спрашиваю мужиков на порядок старше меня, мол как там в семейной жизни, слышу следующее "Ананас, это наебка, не поверишь, но после свадьбы начинается кромешный пиздос, человек буквально меняется, оно тебе нахуй не надо, гуляй пока есть возможность". Решил для себя, что жениться надо когда уже дети будут на горизонте, надо же фамилию там, показать ему целостность и тд. Сказал эти мысли отцу, он отчасти согласился, говорит, что никуда не денешься и жениться придется даже если дети на горизонте не появились, потому что родня будет пить кровь, пока не позовешь под венец, а там уже твои проблемы. Я уже немного отошел, но в чем вопрос: как бля ответить этим химерам так, чтобы отъебались, насрать под себя не варик, я же хороший мальчик