Так то оно такно если все равно не дают, что уравнивает всеходновременно ты перебираешь самок, чтобы
Аноним 29/11/23 Срд 04:38:24 #1 №9298308
Так то оно такно если все равно не дают, что уравнивает всеходновременно ты перебираешь самок, чтобы попытаться и с другими.Но все равно есть какая-то уникальная самка, вот с которой точно бы хотелось и покувыркаться если б нормальный хер был и почувствовать ответную теплоту, поняшитьсяи тебя бесит, что ты прикладываешь для этого усилия, вкладываешься, стараешься и ничеа кто-то на отъебись действуя получает на порядок больше, особо не ценя, а она "для женского здоровья".да забей ты просто! да может все тупо звучитНо все равно как-то бесит такая несправедливость, несоизмеримость усилийкогда бабы бахвалятся этой силой любви, которую якобы хотят видеть в партнерекогда ты ради уникальной для себя самки как-то превозмогаешь и все напрасно, а кто-то может просто подцепить будучи самим собой вообще не напрягаясь ту же самую уникальную для тебяпотом с ней расстаться и вообще не заморачиваться будто ничего и не было.а ты даже не можешь распробовать этот плодхотя бы распробовать и забить со словами ну я ее хотя бы потрахал+ тебя гнетут еще мысли, что а может быть ты бы попытался потрахатьсяона увидел твой недостаток ниже пояса в полном боевом состоянии и еще бы постебалась над тобой так и не дав.И вообще бесит что могут говорить что у тебя какие-то там качества-хуячества не соответствуют, пынямания, не соответствуешь стандартам морали, добра и позитива, миру-мирничеству.а все сведется к тому что ей не нравится банально твоя манера речи, внешка и размер хуя.Это как раз она вроде как видела мой хер пока ссал давно, даже спросила вроде как об этом по телефону, чем меня опешила, начав разговор с этого буквально на предложение и забив,а потом когда спросил об этом спустя долгое время сказала ничего такого не было - забыла, то ли ее нормы морали запрещают ей говорить это напрямую.То что ее не устраивает моя внешка напрямую узнал только спустя годы я итак знал это, когда прижал к стенке - ну скажи чем во мне тебе не нравится. До этого отмораживалась, что она нормальная. Вот тебе и нормальная называется.Ну как повторюсь - мне итак не давали. Максимум до показа