Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю куда обратиться за советом поэтому попробую сюда. Я тян/24лвл, живем с куном полгода, это мой первый кун и надеюсь до конца жизни, до этого никогда близко не взаимодействовала с кунами и даже не общалась ни в реале, ни в инете. У меня строгая семья, был упор на учебу, следили за моим общением, но я и сама не хотела. Я сама по себе стеснительная, без опыта даже общения, молчу про сексуальный опыт. В общем, мне очень тяжело проявлять инициативу в сексуальном плане, а кун обижается, что якобы я его не хочу и какие-то ревнивые намёки, что наверное у меня кто-то есть. Ну и есть проблема, что я очень боюсь лишения девственности, когда начинается сам процесс проникновения я начинаю паниковать, плакать поскольку чувствую сильную боль и страх. Мне уже стыдно за себя, я очень хочу делать для своего куна все лучшее и очень стараюсь для него в быту и прочих вещах, просто не знаю как перебороть этот страх. Хотя он и не выдвигает мне претензий об этом вообще. Но мне просто стыдно самой и хочется делать ему больше приятно.
Прошу без всяких рофлов/оскорблений, мне правда важно получить хоть какие-то советы и видение моей ситуации. У семьи бесполезно советов просить, они вообще эти темы со мной никогда не затрагивали.