Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Особенно интересно почитать рассуждения девушек, так сказать, от первого лица.
Вкратце ситуация.
Чуть больше года назад (осенью) познакомился с девушкой в дейтинговом сервисе, у неё был сложный период в жизни (там реально пиздарики, без шуток), я отходил от расставания с бывшей девушкой, с которой встречался 5 лет (это очень большой срок). Тем не менее мы друг другу понравились, первую встречу мы просто гуляли, потом жарко целовались. Во вторую встречу она сама предложила встретиться и переспать, сняли атмосферную квартиру. После работы я туда пришел, и собственно началось наше взаимодействие. Секс был классный, и очень чувственный. Это сильно врезалось в память, потому что мы ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ. Потом разговаривали. Потом снова секс. Она несколько раз порывалась уйти, но долго оттягивала, и мы общались.
Потом она сама писала, что ей понравилось, и предложила снова встретиться, мы нашу встречу повторили, уже на другой атмосферной хате. Когда я пришёл, она переоделась в секси юбочку, потому что до этого я писал, что мне такое нравится. Тоже общались. На довольно личные темы.
При этом к общению от неё инициативы исходило гораздо больше, потому что я довольно сдержанный избегающий человек, и мне нужно очень много времени, чтобы кому-то довериться. Меня бы вполне устроил вариант просто переспать и разбежаться. Но она мне понравилась, зацепила, и я ее как будто тоже, и казалось довольно глупой затеей отталкивать человека.
Звучит вроде всё здорово, но в чём тогда проблема и зачем этот пост вообще?
Есть несколько НЮАНСОВ:
1) Буквально в момент нашей первой свиданки меня вызванивала и написывала мне моя бывшая, которую я игнорил, номер которой заблокировал и т.д. У меня были некоторые незакрытые гештальты с этой девушкой, и я в глубине души хотел "второго шанса", т.к. 5 лет отношений всё таки не хуйня. Так вот бывшая меня всё таки достала через мою маман (она мне изменила и вообще поступала хуево в процессе расставания, поэтому я общаться категорически не хотел). Плакала, просила прощения, раскаивалась. Ну так и начали общаться.
2) Девушка, про которую я спрашиваю, с которой был секс, буквально через пару недель после нашего знакомства улетала в другую страну на несколько месяцев, поэтому мы по сути встретились всего 3 раза. И я взрослый человек, не строил никаких ожиданий, но её инициатива и те эмоции, которые она во мне вызывала (да и щас вызывает) заставили меня эмоционально в это всё вовлечься.
3) Я немоногамен, бывшая девушка тоже, и эта девушка тоже. Поэтому все были в курсе друг друга (я вообще это сразу при знакомстве обозначаю), это ни для кого проблемой не было.
В общем, она улетела, но мы продолжили общаться достаточно тепло и откровенно (мою бдительность это усыпляло постепенно). При этом общался с бывшей, которая себя вела прям насколько могла идеально, и постепенно всё пришло к тому, что мы сошлись.
Затем эта девушка начала всё чаще и чаще пропадать со связи, отвечать через раз и на отъебись. Извинялась, что не хватает мол времени. Писала, что перед НГ вернется в наш город, и что очень хотела бы встретиться со мной. С бывшей наоборот ладилось.
Затем она собственно прилетела домой, пробыла здесь 3 недели (и собиралась переезжать в соседнюю страну). Всё это время она практически не была на связи, ссылалась на разные проблемы, и в итоге мы так и не встретились, она улетела, причем я об этом узнал из Инсты. Было неприятно. Написал ей о том, что мне это всё некомфортно, и могла бы хоть 5 минут найти, чтобы написать, что передумала. Она это проигнорировала. Ну и собственно на какое-то время всё наше общение закончилось. Это было начало года.
С бывшей 3 месяца всё было ок, потом 3 месяца какой-то хуйни, и через полгода отношения в ускоренной перемотке закончились так же, как и в первый раз. Общаться перестали и желания нет больше. Поэтому дальше про неё не будет. Это чисто для контекста.
Из-за того, как наше общение с этой девушкой закончилось (по сути не закончилось по-человечески), мне было очень сложно отпустить эту ситуацию, и много про это думал. У кого такое было, тот, наверное, знает, как это психологически некомфортно, когда ты думаешь, что между вами какая-то миндальная связь, а потом человек резко обрывает контакты. На мой взгляд, это насилие психологическое, и так нельзя делать. Я ещё пару раз ей писал, потому что хотелось, встречал довольно холодное общение, и решил, что пора хуй на неё забить и не писать. Напоминаю, начало года.
Весной она сама написала какую-то ерунду, я сначала думал не отвечать, потом всё же ответил, был какой-то всратый диалог. Тем не менее я подумал, может быть, передумала. Что-то у неё спросил и получил игнор, психанул и удалил переписку. Затем она снова написала уже осенью. И в этот раз диалог был адекватный, но я был раздражен, всё ей высказал, и желания общаться в общем-то не было.
Спустя месяц как-то остыл (хули, я же всё высказал, меня не игнорили, отвечали адекватно). Подумал, что меня так это зацепило не столько потому что она сделала хуйню (но я всё же считаю, что сделала хуйню), а из-за каких-то моих заебов. Написал сам. В итоге мы общаемся, в целом всё относительно ок. Мне нравится с ней общаться. С её стороны ощущаю вроде бы взаимность. Но в этот раз я пиздец как осторожен и, если честно, опасаюсь её и тех эмоций, которые она во мне вызывает. Мне сложно это контролировать, потому что меня тянет общаться с человеком.
Теперь к сабжу.
Я достаточно открытый, уравновешенный и психологически зрелый человек. Не славный парень, но и не мудак. Просто адекватный. Т.к. большинство девушек с явными проблемами с башкой, их постоянно тянет на каких-то отбросов, которые шатают их психику, качают на эмоциональных качелях и ни в хуй не ставят. Поэтому обычно ко мне такие теряют интерес, т.к. если мужик не таинственная молчаливая обиженка, а умеет словами через рот, то это СКУЧНО. Эта девушка - что-то между. Т.е. беды с башкой и тяга к отбросам есть, но при этом умение словами через рот есть тоже, что меня и зацепило изначально.
Она рассказала, как у неё прошёл год: несколько неудачных отношений с какой-то болезненной влюбленностью и эмоциональной зависимостью, в каких-то всратышей (не внешне, а просто судя по описанию чуваки явно не дотягивают до меня по адекватности: какие-то безработные, нарки и прочий биомусор) и один, как я понял ХОРОШИЙ парень, который судя по ее описаниям СЛИШКОМ хороший, и она к нему остыла.С ним у неё начались отношения примерно как раз когда она некрасиво оборвала со мной общение, находясь в соседней стране.
Мне она говорила о том, что ей нравится во мне открытость, адекватность, что секс ей нравился. Сейчас она работает с психологом, говорит о том, как её заебала эта дичь в отношениях, что у неё куча проблем в голове, которые приводят к такому, и её хочется, чтобы было не так.
Понятно, что сейчас что-то себе надумывать и планировать отношения глупо. Но мне с ней общаться нравится. Она вроде бы старается более внимательно относиться ко мне и не игнорит, пишет первая, да и в принципе достаточно откровенна со мной (раз я всё это знаю).
Но не факт, что это не кончится через неделю, месяц. Или хз когда. Я хочу для себя понять адекватный уровень вовлеченности в это всё. Стоит ли в принципе рассматривать возможность с ней как-либо сближаться? Потому что с одной стороны мне бы этого хотелось, и я готов был бы прилететь к ней.
С другой стороны меня не отпускает мысль, что у неё год назад был выбор, и она предпочла со мной, с человеком, который открыт и эмоционально доступен, прервать контакт. И всё это время влюблялась в странных типов. Значит я по ее внутренним меркам "не дотягивал". Может ли быть такое, что щас вдруг стал "дотягивать"? Проблем и стрессов, что были у нас на момент знакомства, больше нет ни у меня, ни у неё.
Меня просто смущает перспектива быть вечным "запасным" и вторым номером, раз во мне сразу годного мужика не увидели. Ведь я-то сразу увидел, что хотел бы с ней как минимум общаться. Не особо охота вкладываться, если есть вероятность, что ей моча в голову ударит, и она снова променяет норм отношение на качели.
Поэтому вопрос больше к тян: может ли для вас адекватный мужик стать №1, если раньше тянуло на зависимую нездоровую хуйню?