Сохранен 31
https://2ch.hk/sex/res/9294427.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Стоит ли вовлекаться в отношения с девушкой, которая ранее предпочла не тебя?

Аноним 26/11/23 Вск 05:17:24 #1 №9294427 
1695835364gas-kvas-com-p-kartinki-kapibara-1.jpg
Прекрасно знаю, что тут могут ответить (и сам склоняюсь к тому, что нахуй оно надо). Anyway.

Особенно интересно почитать рассуждения девушек, так сказать, от первого лица.

Вкратце ситуация.

Чуть больше года назад (осенью) познакомился с девушкой в дейтинговом сервисе, у неё был сложный период в жизни (там реально пиздарики, без шуток), я отходил от расставания с бывшей девушкой, с которой встречался 5 лет (это очень большой срок). Тем не менее мы друг другу понравились, первую встречу мы просто гуляли, потом жарко целовались. Во вторую встречу она сама предложила встретиться и переспать, сняли атмосферную квартиру. После работы я туда пришел, и собственно началось наше взаимодействие. Секс был классный, и очень чувственный. Это сильно врезалось в память, потому что мы ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ. Потом разговаривали. Потом снова секс. Она несколько раз порывалась уйти, но долго оттягивала, и мы общались.

Потом она сама писала, что ей понравилось, и предложила снова встретиться, мы нашу встречу повторили, уже на другой атмосферной хате. Когда я пришёл, она переоделась в секси юбочку, потому что до этого я писал, что мне такое нравится. Тоже общались. На довольно личные темы.

При этом к общению от неё инициативы исходило гораздо больше, потому что я довольно сдержанный избегающий человек, и мне нужно очень много времени, чтобы кому-то довериться. Меня бы вполне устроил вариант просто переспать и разбежаться. Но она мне понравилась, зацепила, и я ее как будто тоже, и казалось довольно глупой затеей отталкивать человека.

Звучит вроде всё здорово, но в чём тогда проблема и зачем этот пост вообще?

Есть несколько НЮАНСОВ:
1) Буквально в момент нашей первой свиданки меня вызванивала и написывала мне моя бывшая, которую я игнорил, номер которой заблокировал и т.д. У меня были некоторые незакрытые гештальты с этой девушкой, и я в глубине души хотел "второго шанса", т.к. 5 лет отношений всё таки не хуйня. Так вот бывшая меня всё таки достала через мою маман (она мне изменила и вообще поступала хуево в процессе расставания, поэтому я общаться категорически не хотел). Плакала, просила прощения, раскаивалась. Ну так и начали общаться.
2) Девушка, про которую я спрашиваю, с которой был секс, буквально через пару недель после нашего знакомства улетала в другую страну на несколько месяцев, поэтому мы по сути встретились всего 3 раза. И я взрослый человек, не строил никаких ожиданий, но её инициатива и те эмоции, которые она во мне вызывала (да и щас вызывает) заставили меня эмоционально в это всё вовлечься.
3) Я немоногамен, бывшая девушка тоже, и эта девушка тоже. Поэтому все были в курсе друг друга (я вообще это сразу при знакомстве обозначаю), это ни для кого проблемой не было.

В общем, она улетела, но мы продолжили общаться достаточно тепло и откровенно (мою бдительность это усыпляло постепенно). При этом общался с бывшей, которая себя вела прям насколько могла идеально, и постепенно всё пришло к тому, что мы сошлись.

Затем эта девушка начала всё чаще и чаще пропадать со связи, отвечать через раз и на отъебись. Извинялась, что не хватает мол времени. Писала, что перед НГ вернется в наш город, и что очень хотела бы встретиться со мной. С бывшей наоборот ладилось.

Затем она собственно прилетела домой, пробыла здесь 3 недели (и собиралась переезжать в соседнюю страну). Всё это время она практически не была на связи, ссылалась на разные проблемы, и в итоге мы так и не встретились, она улетела, причем я об этом узнал из Инсты. Было неприятно. Написал ей о том, что мне это всё некомфортно, и могла бы хоть 5 минут найти, чтобы написать, что передумала. Она это проигнорировала. Ну и собственно на какое-то время всё наше общение закончилось. Это было начало года.

С бывшей 3 месяца всё было ок, потом 3 месяца какой-то хуйни, и через полгода отношения в ускоренной перемотке закончились так же, как и в первый раз. Общаться перестали и желания нет больше. Поэтому дальше про неё не будет. Это чисто для контекста.

Из-за того, как наше общение с этой девушкой закончилось (по сути не закончилось по-человечески), мне было очень сложно отпустить эту ситуацию, и много про это думал. У кого такое было, тот, наверное, знает, как это психологически некомфортно, когда ты думаешь, что между вами какая-то миндальная связь, а потом человек резко обрывает контакты. На мой взгляд, это насилие психологическое, и так нельзя делать. Я ещё пару раз ей писал, потому что хотелось, встречал довольно холодное общение, и решил, что пора хуй на неё забить и не писать. Напоминаю, начало года.

Весной она сама написала какую-то ерунду, я сначала думал не отвечать, потом всё же ответил, был какой-то всратый диалог. Тем не менее я подумал, может быть, передумала. Что-то у неё спросил и получил игнор, психанул и удалил переписку. Затем она снова написала уже осенью. И в этот раз диалог был адекватный, но я был раздражен, всё ей высказал, и желания общаться в общем-то не было.

Спустя месяц как-то остыл (хули, я же всё высказал, меня не игнорили, отвечали адекватно). Подумал, что меня так это зацепило не столько потому что она сделала хуйню (но я всё же считаю, что сделала хуйню), а из-за каких-то моих заебов. Написал сам. В итоге мы общаемся, в целом всё относительно ок. Мне нравится с ней общаться. С её стороны ощущаю вроде бы взаимность. Но в этот раз я пиздец как осторожен и, если честно, опасаюсь её и тех эмоций, которые она во мне вызывает. Мне сложно это контролировать, потому что меня тянет общаться с человеком.

Теперь к сабжу.

Я достаточно открытый, уравновешенный и психологически зрелый человек. Не славный парень, но и не мудак. Просто адекватный. Т.к. большинство девушек с явными проблемами с башкой, их постоянно тянет на каких-то отбросов, которые шатают их психику, качают на эмоциональных качелях и ни в хуй не ставят. Поэтому обычно ко мне такие теряют интерес, т.к. если мужик не таинственная молчаливая обиженка, а умеет словами через рот, то это СКУЧНО. Эта девушка - что-то между. Т.е. беды с башкой и тяга к отбросам есть, но при этом умение словами через рот есть тоже, что меня и зацепило изначально.

Она рассказала, как у неё прошёл год: несколько неудачных отношений с какой-то болезненной влюбленностью и эмоциональной зависимостью, в каких-то всратышей (не внешне, а просто судя по описанию чуваки явно не дотягивают до меня по адекватности: какие-то безработные, нарки и прочий биомусор) и один, как я понял ХОРОШИЙ парень, который судя по ее описаниям СЛИШКОМ хороший, и она к нему остыла.С ним у неё начались отношения примерно как раз когда она некрасиво оборвала со мной общение, находясь в соседней стране.

Мне она говорила о том, что ей нравится во мне открытость, адекватность, что секс ей нравился. Сейчас она работает с психологом, говорит о том, как её заебала эта дичь в отношениях, что у неё куча проблем в голове, которые приводят к такому, и её хочется, чтобы было не так.

Понятно, что сейчас что-то себе надумывать и планировать отношения глупо. Но мне с ней общаться нравится. Она вроде бы старается более внимательно относиться ко мне и не игнорит, пишет первая, да и в принципе достаточно откровенна со мной (раз я всё это знаю).

Но не факт, что это не кончится через неделю, месяц. Или хз когда. Я хочу для себя понять адекватный уровень вовлеченности в это всё. Стоит ли в принципе рассматривать возможность с ней как-либо сближаться? Потому что с одной стороны мне бы этого хотелось, и я готов был бы прилететь к ней.

С другой стороны меня не отпускает мысль, что у неё год назад был выбор, и она предпочла со мной, с человеком, который открыт и эмоционально доступен, прервать контакт. И всё это время влюблялась в странных типов. Значит я по ее внутренним меркам "не дотягивал". Может ли быть такое, что щас вдруг стал "дотягивать"? Проблем и стрессов, что были у нас на момент знакомства, больше нет ни у меня, ни у неё.

Меня просто смущает перспектива быть вечным "запасным" и вторым номером, раз во мне сразу годного мужика не увидели. Ведь я-то сразу увидел, что хотел бы с ней как минимум общаться. Не особо охота вкладываться, если есть вероятность, что ей моча в голову ударит, и она снова променяет норм отношение на качели.

Поэтому вопрос больше к тян: может ли для вас адекватный мужик стать №1, если раньше тянуло на зависимую нездоровую хуйню?
Аноним 26/11/23 Вск 05:25:15 #2 №9294430 
Как смог описал, если что-то не понятно и требует уточнения - уточню.
Аноним 26/11/23 Вск 05:32:31 #3 №9294431 
Проясню сразу, что сам факт влюбленностей и отношений с кем-то - это похуй. Было бы странно находиться в разных локациях друг от друга, и блюсти целибат (у нас обоих достаточно горячий сексуальный темперамент: ещё один пункт, по которому мы смэтчились).

Тем более я сам отношался с бывшей. Поэтому упомянул про немоногамию. Этим никого из нас не смутишь, и она сама говорила, что не против тройничка, например.

Здесь смущает скорее а) то, что человек не смог и не захотел этично и по-человечески выйти из коммуникации, а просто охладел. При этом судя по её рассказам, в зависимых отношениях она отвечает чувакам через 0,001 секунды, тогда как я временами несколько часов могу ждать ответа. Сам я обычно отвечаю довольно быстро (всем), т.к. привычки игнорить нет. Только когда мне прям НЕКОМФОРТНО.
б) что у неё довольно странный выбор партнеров, и я не особо вписываюсь в этот ряд (это не касается внешности, по внешке типаж примерно один, и я в него попадаю)
Аноним 26/11/23 Вск 09:14:37 #4 №9294519 
>Немоногамен, блокировал бывшую тян везде, при этом изменял ей же с другой тян, не поставив окончательно точку в предыдущих отношениях
>Психует и удаляет переписки
> Я достаточно открытый, уравновешенный и психологически зрелый человек. Не славный парень, но и не мудак. Просто адекватный.

Чел, ты литералли поделил на 0.

> Т.к. большинство девушек с явными проблемами с башкой, их постоянно тянет на каких-то отбросов, которые шатают их психику, качают на эмоциональных качелях и ни в хуй не ставят.
Так ты и есть тот самый отброс, который шатает психику своими психозами, блоками контактов, сносами переписок и ебаной полигамией, свокймтвенной лишь биомусора.

В общем, мусор находит таких же мусорных тян, но у себя бревна в глазу не видит. База as is.
Аноним 26/11/23 Вск 10:01:29 #5 №9294542 
Бывшая неисправимая блядина, вторая неадеквашка с бедобашкой, неадеквашки часто ебутся весьма неплохо, на фоне других баб это большой плюс. Вопрос то в чем?
Аноним 26/11/23 Вск 10:25:35 #6 №9294555 
>>9294519
Позови взрослых
sage[mailto:sage] Аноним 26/11/23 Вск 17:37:17 #7 №9295052 
>>9294427 (OP)
>Поэтому вопрос больше к тян: может ли для вас адекватный мужик стать №1, если раньше тянуло на зависимую нездоровую хуйню?
№1 может быть и адекватным, и не адекватным, обязательным условием тут является лишь внешность выдающейся привлекательности...

P.S. Обе женщины непригодны для любых серьезных инициатив, т.к. УЖЕ разрушили любые ожидания касательно их верности.
/thread
Аноним 26/11/23 Вск 18:23:11 #8 №9295119 
>>9295052
Я не очень люблю категоричность.

Жизнь научила, что ожидания от женщин должны быть совершенно иными, нежели от мужчин. Однако, я и сам прошёл очень долгий путь работы над своей кукухой, чтобы стать адекватным и сознательным человеком, разговаривать словами через рот, и вот это всё.

А так за мной тянется шлейф из разбитых девичьих сердечек, потому что я поступал как мудак, и не умел адекватно управлять ожиданиями, выстраивать границы и прочее.

Поэтому я точно знаю, что НЕКОТОРЫЕ люди способны меняться, как минимум себе я не отказываю в такой способности, и считаю не совсем справедливым отказывать в этом другим.

Ну а насчёт верности - это вещь очень относительная. Для меня, например, секс и влюбленность с другими людьми - это не измена (при условии, что все в курсе и всех такой формат устраивает). Женщин у меня было много и пока был в отношениях и за рамками отношений, поэтому требовать от женщины ограничений, которые сам к себе применять бы не хотел, тоже считаю неправильным.

Поэтому хочется понять больше как мыслит женщина.

Насчёт привлекательности нифига это не так, потому что кучу раз наблюдал, как пизострадают по какому-то ебаному ущербу/карлану/жиробасу/дрищу/с прыщами/с кривыми зубами и т.д. Готовы тапочки ему в зубах носить.

Я тем временем уже лет 9 веду активный и здоровый образ жизни, по объективным меркам вполне себе секси (тем не менее это вкусовщина все же), слежу за собой. Да, это бонус и сильно облегчает взаимодействие с женщинами, но нихуя вообще не гарантирует, что ты не отправишься на скамейку запасных, пока она пиздострадает по чуваку, который внешкой нихуя не дотягивает. Понятно, что это созависимая хуйня.

Я пока в жизни не наблюдал женщин, которые проработали беды с башкой и избавились от тяги к созависимым отношениям. Такое бывает вообще где-то кроме книг по психологии? Ну вот чтоб прям искренне отвадило и вызывало отвращение, а норм мужик ценился?

Потому что мне нравились ебанутые девушки лет в 20-23, а адекватные казались скучными и я к ним терял интерес. Сейчас практически наоборот, и любой намек на качели вызывает у меня потерю интереса, а открытость, эмоциональная доступность и психологическая зрелость - это пиздец как секси.

Наверняка напрашивается вопрос нахуя мне тогда девушка из сабжа. Для этого я его и создал, чтобы понять, есть ли смысл тут что-то ловить. Потому что не настолько всё плохо, как может показаться. Но фиксятся ли баги - я хз.
Аноним 26/11/23 Вск 18:36:17 #9 №9295135 
>>9294427 (OP)
что за высер, что за простыня? коротко и по делу, в чем вопрос?
sage[mailto:sage] Аноним 26/11/23 Вск 19:36:19 #10 №9295221 
>>9295119
>Я не очень люблю категоричность.
Я люблю логичность и последовательность.
>это вещь очень относительная
Любой критерий можно назвать "относительным" и отказаться от него.
>Насчёт привлекательности нифига это не так, потому что кучу раз наблюдал, как пизострадают по какому-то ебаному ущербу/карлану/жиробасу/дрищу/с прыщами/с кривыми зубами и т.д.
Ни разу не видел такого.
Аноним 27/11/23 Пнд 15:00:10 #11 №9296293 
Полиамору изменила такая же полиаморка, из-за чего они почему-то расстались, классика полиаморов, а ещё он расстроен, что другая полиаморка ему ничем не обязана и живёт своей ебливой жизнью, а хотелось бы быть для неё единственным, видимо, что делать, двач, я же адекватный и зрелый психологически мущина, ещё и красивый, почему так, почему ей нужны другие ебарьки? Напомню, мы все полиаморы в этой ситуации, но чёт не работает
>>9295135
Аноним 27/11/23 Пнд 16:10:31 #12 №9296370 
чел, ты сам какой-то долбоёб... девушка активно проявляла инициативу, ты просто плыл по течению, сам ничего не делал, она устала от этой игры в одни ворота, к тому же физически улетела в другое место, где совсем другая жизнь и другие люди. после хренового и больного опыта вернулась к тебе, потому что ты ей нравишься и ей с тобой комфортно. что значит "отвергла"? это кто кого отверг ещё? конечно пробуй, встречайся, вы блин друг другу нравитесь, не ебите мозги сами себе и друг другу

и согласна с челом выше: у вас какая-то херня, а не полиамория. больше похоже на то, что ты сам хочешь ебать любить кого угодно, но девушка чтоб была верна исключительно тебе. лицемерная хрень
Аноним 27/11/23 Пнд 16:49:47 #13 №9296445 
>>9296370
Не долбоеб, а сдержанный. Не видишь что ли?
Аноним 27/11/23 Пнд 17:03:33 #14 №9296463 
Лол три раза с одной расходились, потом наградили друг друга на сз и снова отношались еблись. Дропнул в итоге, щас жалею.
Аноним 27/11/23 Пнд 17:03:55 #15 №9296464 
>>9296463
> находили
Аноним 27/11/23 Пнд 17:31:42 #16 №9296507 
>>9296445
Не душнила и зануда с повестью в ОП-посте, а сознательный и проработавший свои проблемы
Аноним 28/11/23 Втр 06:46:45 #17 №9297110 
>>9296293
Мне просто интересно, это такой тонкий (нет) троллинг или ты просто жопой читал.

Полиамория - это этичная немоногамия, когда люди друг с другом открыты, этичны, разговаривают и т.д. У бывшей девушки (как и у меня) в процессе отношений были другие партнеры, однако это был другой уровень близости.

Измена в таких отношениях - это предательство, вранье, нарушение договоренностей и т.д. Можно вполне себе травмировать таким поведением партнёра даже если у вас открытые отношения. Например, когда кладёшь хуй на его чувства. У нас были проблемы в отношениях (классический кризис, в общем-то), которые я был нацелен решать по-взрослому, потому что я знаю, почему выбрал человека, и не готов был смыть в унитаз 5 лет отношений и больше 10 лет дружбы. А она тем временем как совершенно обычная среднестатистическая пизда увлеклась коллегой с работы, охладела, стала вести себя как мразь, не приходить домой и всячески планомерно разрушать отношения в течении нескольких месяцев. После чего у меня появилось отвращение к человеку, и я себя от неё оградил, потому что у меня начался ПТСР от стресса.

Причем тут полиамория вообще? Почему ограниченные зашоренные моногамы всегда списывают проблемы в отношениях, которые бывают у всех, на полиаморию? Вы блять и без полиамории умудряетесь изменять друг другу направо и налево и ебать мозги.

Я знаю девушку, у которой брак открытый, и они с мужем полиаморы. Когда возник кризис в браке, они на год-полтора закрыли отношения, чтобы проработать их и не создавать дополнительных стрессовых ситуаций. Это вполне ок подход, и я такой вариант бывшей тоже предлагал, но ей было важнее "испытывать положительные эмоции" здесь и сейчас с каким-то рандомным хуем, которому она не всралась, а потом сопли размазывать, чтобы попробовать со мной всё вернуть. Это типичное для 90% женщин поведение, которого я от неё не ожидал, потому что, как мне казалось, тщательно выбирал, с кем строить отношения. Проебался, бывает.

То, что мне никто не обязан и живёт своей жизнью - это ок. Я тут вот уточнил: >>9294431

Вопрос не в том, что я хочу ебать других баб, а они чтоб сидели на привязи в гареме. Вопрос вполне чётко сформулирован: стоит ли ожидать, что я буду в приоритете, и выстраивать близкие отношения с человеком, который меня изначально в приоритет не ставил. Полиамория бывает разная, и чаще всего есть основной приоритетный партнёр. Мне эта девушка нравится достаточно, чтобы с ней выстраивать именно такие отношения, а не fwb на дистанции.

Для меня вступать с кем-то отношения и развивать близость - это сознательное решение, поэтому я в раздумьях, стоит ли этим заниматься.
Аноним 28/11/23 Втр 06:48:30 #18 №9297112 
>>9296507
Лол, не хочешь - не читай.

"Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать вам, что вы мне абсолютно безразличны"
Аноним 28/11/23 Втр 06:55:31 #19 №9297115 
>>9296370
Нет, я не плыл по течению, а также вкладывался в эту коммуникацию и временем, и эмоционально. Пока она не начала пропадать и общаться на отъебись. Я попытался поговорить и выяснить, что происходит, на что получил игнор. И перестал делать что-либо.

После больного и хренового опыта вернулась, потому что комфортно. Ну так в этом и вопрос. Нахуя нужен ей был этот больной хреновый опыт, если вот он я: открыт, эмоционально доступен, и, если бы общение продолжилось чуть дольше, готов был бы к ней приехать?

Можно ли расценивать этот камбэк как то, что меня действительно ценят, что я прям нравлюсь и со мной прям комфортно, но это не временная передышка между долбоебами?

Потому что такой опыт у меня бывал, когда я как такая тихая гавань между долбоебами, которые качают женщину на качелях, пока она совсем не заебется, и снова не появится в моей жизни на время, чтобы передохнуть и снова вовлечься в долбоебские отношения. Если честно, меня это заебало, и нет желания вовлекаться и вкладываться в такие истории, потому что с них нихуя нет отдачи для меня, и это просто спасательство утопающих, которые сами рады тонуть.

Лицемерия никакого нет, отписался выше. Мы абсолютно открыто обсуждаем, у кого что, и я не настолько тупой, чтобы не понимать, что человек, находящийся за несколько тысяч км будет жить здесь и сейчас и у него будут партнеры. Я сам когда куда-то прилетаю, иду осваивать местные достопримечательности. Но на мои привязанности и чувства к людям, с которыми я не в одной локации, это не влияет. Я никого не игнорю и никуда не пропадаю, по возможности.
Аноним 28/11/23 Втр 07:03:45 #20 №9297119 
>>9296463
А чего жалеешь? Три раза расходиться - это же нездоровая история какая-то. Или какие-то были причины адекватные?
Аноним 28/11/23 Втр 08:08:07 #21 №9297139 
>>9297115
Тебе че надо, оправдания чтобы снюхаться с ебанашкой? Ты уже был для нее запасным аэродромом, тебя кидали, игнорили. Но держали на поводке. Понравилось? Захотелось добавки? И вот она наскакалась по хуям и решила пристроить свою потрепанную важажу на запасной аэродром. И чтобы протекший чердак немного подуспокоился. Будешь плакательной салфеткой и тампоном одновременно. Ты ж явно хочешь нырнуть в эту яму с говном и там хорошенько побарахтаться, пострадать и поныть. Это какой-то изощренный мазохизм, заранее знать, что ничего хорошего там не светит, но все равно с бараньим упорством туда лезть. Благословения хочешь? Ну валяй, ныряй с головой в теплое и вонючее. Но знай, минздрав предупреждал. Опять потом пиздострадать будешь.
Аноним 28/11/23 Втр 08:12:06 #22 №9297142 
>>9297139
Инцел, плиз
Аноним 29/11/23 Срд 12:13:16 #23 №9298535 
>>9297115
> Можно ли расценивать этот камбэк как то, что меня действительно ценят, что я прям нравлюсь и со мной прям комфортно, но это не временная передышка между долбоебами?

Так а в чем проблема это у нее спросить, раз вы все такие прогрессивные и осознанные?
Аноним 29/11/23 Срд 17:59:47 #24 №9299067 
лол, анон, если ты пишешь, что весь такой проработанный и тебя теперь не тянет на ебанутых (завидую, чесслово), то как тебя потянуло на эту тян?

я понимаю, шо может быть интересно общаться с человеком и прочее, но если тебя не устраивает такой формат общения, то и не жди от нее ничего

да, ты написал, что она в терапии, вопрос: была ли она в терапии, когда тебя дропнула?

кабы я был на твоем месте: я бы в лоб спросил, да или нет, и если нет, продолжил бы общаться с ней, как с подругой, а не потенциальной тян
Аноним 29/11/23 Срд 19:11:49 #25 №9299186 
>>9298535
В первый раз я тоже озвучивал свои опасения насчет того, что мы вот сближаемся эмоционально, а потом она улетит, и я не до меня будет и потеряемся. А она говорила мол нет, я постоянная и всё такое.

Поэтому да, спрашивать стоит, но ответу доверять особо нет.
Аноним 29/11/23 Срд 19:17:30 #26 №9299194 
>>9299067
Потянуло потому что мы очень похожи в каких-то важных для меня аспектах, это очень сложно объяснить. + внешка 10/10 (по моим меркам субъективным, вот прям всё охуенно), а я только таких рассматриваю для отношений. Бывшая тоже такая, у меня на неё пиздец дымится шишка, и это была одна из причин, почему я какие-то редфлаги игнорил. По сексу скучаю до сих пор.

По формату да, но он как будто бы поменялся, потому что мы всё проговорили. Мне сложно после такого бэкграунда доверять человеку в полной мере, но и сливаться и отталкивать того, кто делает шаги навстречу, тоже считаю неправильным.

В терапии не была, сейчас стабильно раз в неделю (с ее слов).

Спрашивать пока рано, наверное, но вообще я так и сделаю.

Общение пока стараюсь держать в рамках дружеского, потому что считаю, что перед отношениями нужно стать друзьями. Но т.к. она мне нравится. то я задаюсь вопросом нужно ли мне отпускать вожжи и давать волю эмоциям, или лучше себя держать исключительно на дружеской дистанции.

Наверное, будет понятно со временем.

В принципе, я несколько дней обдумывал это после создания треда, и понял, что спешить некуда, и время покажет.

Но мне всё ещё интересно почитать, что напишут тянки. Именно из первоисточника, так сказать.
Аноним 29/11/23 Срд 20:34:56 #27 №9299299 
Снимок экрана 2022-06-07 102945.png
Нет, нет, и еще ращ нет. Если ранее тебя не выбрали то все. И вообще ты не уточнил ее lvl и вообще ситуацию. Чувства - приятная штука но они мужчине ПРОТИВОПОКАЗАНЫ НАХУЙ ПОЛНОСТЬЮ, потому что вводят в иллюзии и реального и жестокого мира.

Базарю что ей уже года когда надо СЫМЬЮ и детей. А ты парень славный как я понял и надежный, типикал олень за которого можно выйти замуж или отбить уже после тонный хуев всех мастей.

Вот и просходит то что происходит. Я не прав?
Аноним 30/11/23 Чтв 04:38:33 #28 №9299744 
>>9299299
У меня жесткая позиция против брака, за партнерские (равные) отношения, за открытые и за гостевые (не жить вместе). И я в целом не особо уважаю женщин, которые хотят быть в позиции содержанки. Обычно дружу и трахаюсь с феминистками, которые иногда больше меня зарабатывают.

Очевидно, что это сильно сужает круг потенциальных партнерш, поэтому такой мэтч конечно очень ценится.

Так что олень из меня такой себе. Я слишком хорошо знаю женщин и много с ними дружу, знаю всякое их грязное бельишко про измены и прочее. Да вот недавно в гости звала девочка, у которой проблемы в отношениях. В квартиру, которую оплачивает её мужик. А она с ним живёт потому что не может пока работать (учится), чтоб крыша была над головой. Зная о женщинах это всё я от них многого не жду.

И тем не менее, адекватные есть, и если женщина с тобой в таких отношениях, которые я выше описал, то это, во-первых, охуенная женщина. Во-вторых, вряд ли она с тобой из-за каких-то ништяков.
Аноним 30/11/23 Чтв 04:42:45 #29 №9299746 
>>9299299
Я тоже видосы МД смотрю, но нельзя же так пропитываться женоненавистничеством.

Больше похоже на подростковую категоричность. Я нормальный человек, и имею потребность в близости периодически. Если так от себя всех отталкивать, можно кукухой поехать.
Аноним 30/11/23 Чтв 06:24:04 #30 №9299784 
Я про ОПа кино смотрел польское 1990 года, называется Порно, есть вк, рекомендую. Жанр поучительная эротическая комедия. Причем эротика жесткая, ближе к порнухе. Показывали по телеку в РФ 90х лол
Аноним 30/11/23 Чтв 06:28:32 #31 №9299786 
Вот так почитаешь такую херню и понимаешь что не все так уж и плохо.
comments powered by Disqus