Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Секс стал реже раза в 4, по ощущениям, по сути ебемся два раза в месяц, и то, после ебли нет ощущения ебать круто поебались на славу, какое-то отторжение чувствуется к ней и желание, будто это мне одному. Помимо этого, аргументы, чтобы не ебаться, приводит по типу "ой, коленочка чешется, ой, сегодня не вариант, ой, брат/сват/муж/отец приедет через 3 часа, не получится"
- Общение тоже охладело, ощущение что человек давит из себя какие-то предложения, все как-то безэмоционально
из переменных:
- тян 8/10, домашняя, спокойная, учится в другом городе, там же общага, не курит (только иногда дудки сосет у подружек), выпивает редко, только с подружками (не как я, с кентами встретился, пришел бухой, даже среди недели, намека даже на пиво в пятницу нет), о подружках: ее лучшая это просто ебаный инцелошиз, зажатый додик с вареником между ног, нихуя не делает, воняет, нихуя умного за все общение не сказала, еще есть. Вторая - одногруппница, ну такое, 50/50, вроде может что-то умное выкинуть, но в целом - как и первая, только у нее ебырь есть и хоть какие-то бабки зарабатывает.
В отношачах она впервые, у меня было две бабы, вместе с ней 3 года, всякую хуйню типа влюбленности прошли за год, всякие приколы, в течении следующего года, этот год вроде норм, но бля сейчас какая-то странная суета происходит, есть мысли анонче??