Сохранен 34
https://2ch.hk/sex/res/9296886.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Система распределения отношений.

Аноним 27/11/23 Пнд 23:08:33 #1 №9296886 
изображение.png
Вы когда-нибудь задумывались о том, что нынешний способ поиска отношений буквально самый неоптимальный? И речь не про то что инцелам не дают. Просто сам способ абсолютно рандомный и ненадежный. Буквально, в современном обществе есть два способа завести девушку. Первый - начать встречаться с кем-то из твоего окружения(работа, шарага, итд). То есть круг лиц который определяется полурандомно. Второй способ, это поиск по сз/пикап/прочее. Тоже ебаный рандом, отсеиваются только совсем уж невалиды которые 2 слов связать не могут а дальше идет отсев чисто по внешке(потому что каким бы ты ахуительно интересным не был, в анкете в тиндере ты это не отразишь и за 2 минуты подхода к тянке на улице ты этого не докажешь). Опять же практически полный рандом. Хуже было бы только если бы тебе бы буквально выбирали случайную тянку из твоего города(а лучше в принципе случайную тянку) и ты бы шел к ней знакомиться. Как бы очевидно что наша система костыльная и до сих пор существует только потому что общество недостаточно мобильная и в принципе мало кто обращает внимание на эту проблему.

Даже институт сватовства работал лучше. Потому что были специальные люди, которые владели некоторой базой данных тянок и кунов, их базовых характеристик и свойств. Они искали кто кому подходит и их уже сводили. Да, такая система тоже проблемная, банально из-за того что сваха может ошибаться, у нее может быть недостаточный набор кунов и тянок и в принципе она тоже человек и если у нее какие-то личные терки с куном/тянкой она может поднасрать.

Я же предлагаю воспользоваться тем, что придумано давно, математически работает и в принципе обладает тем свойством, что не оставляет разумных недовольных(под разумными недовольными имеются в виду такие 2 человека, которые оба считают друг друга лучшей парой, но при этом они встречаются с худшей. Просто недовольные которым ниче не досталось идут нахуй, они будут всегда). Американские ученые дали нам алгоритм для решения буквлаьно проблем такого вида, который используется в медецине и образовании, а в сфере отношений не используется просто из-за неповоротливости нашего сосайти. Причем изначальная формулировка этого алгоритма как раз была на языке отношений. Это алгоритм Гейла-Шепли.

В чем суть: каждый кун распределяет всех тянок по оценкам. Точно так же делает и каждая тянка. Дальше начинается процесс условного сватовства. В 1й этап каждый кун идет к самой лучшей тянке из своего списка. Она отшивает всех, кроме самого лучшего из них и ставит его в очередь. Все, кого отшили идут на 2й этап. Во 2й этап происходит то же самое, с той только разницей, что куны идут ко 2й по топовсти тянке и тянка могла добавить в очередь куна и пришел во 2й день тот, кого она оценивает выше куна из очереди. В таком случае в очередь ставится новый кун а прошлый идет на 3й этап. И так далее. Процесс закончится на том моменте, когда последний кун подойдет к последней тян из своего списка. Все. Нужное свойство математически доказано. Кому не нравится что куны в активной роли, тот же самый алгоритм работает в реверсивной форме, где тянки будут подходить а куны отшивать. Все остальное работает.

Трудности разве что могут возникнуть с реализацией. Условно, всех лиц противоположного пола чисто физически нельзя оценить. Для этого можно сделать что-то в духе такого: тебе дают список из 100 случайных тянок, ты каждую оцениваешь по внешке. Потом тебе дают список из 50-100 увлечений возможных и ты выбираешь те которые ты бы хотел видеть у тянки. Далее тебе выдают 100 различных описаний себя и ты выбираешь те которые тебе нравятся. Можно еще что-нибудь придумать. Потом на основе нейросети(а такую в данном случае легко сделать, все можно перевести в 10балльную шкалу). И таким образом на оснвое соответствия выбранного тобой оценивается каждая тянка. Далее, естественно каждому не надо самому подходить, все можно автоматизировать.

Теперь как я это себе представляю. Составляется портрет предпочтений как в предыдущем абзаце. Раз в некоторое время запускается алгоритм. Кому-то предлагается тянка, кто-то пролетает. И потом они смотрят друг на друга, может идут на свидание, если все хорошо - все замечательно, если не получилось, то они расходятся и либо забрасывают это дело либо идут на следующий старт алгоритма. И таким образом пока не найдется пара. Естественно это штука будет обучаться и корректировать оценки в зависимости от того получилось или нет. Все это можно будет оформить в качестве приложения в гугл плее или апп стор.

Как вам идея?
Аноним 28/11/23 Втр 01:48:29 #2 №9296999 
>>9296886 (OP)
Рано или поздно ты это узнал бы, но кажется мне придется преподнести плохую новость: ты буквально изобрел свидания. Поздравляю

Не неси хуйню - нейросети, алгоритмы, банано-технологии и прочая залупа тут просто не нужна.

1) С чисто биологической точки зрения, особь, которая оторвала сраку от земли, чтобы расширить пул потенциальных партнеров вознаграждается лучшими возможностями. А неадаптированный хиккан, который считает что тяночку ему долен кто-то просто так подогнать (по распределению партии, нейросетями или боженька лично ему спустит с небес нецелованную няшу), закономерно не получает ничего
2) Ты уже сам в своей голове как-то оцениваешь окружающих тян, как и они тебя. Вперед, чемпион! Можешь сам в экселе свой списочек составить и идти по нему в любом порядке. Рыночек сам определит твое место в иерархии - когда твоя оценка тян совпадет с ее оценкой тебя, можно будет говорить про потенциальные отношения
3) Не переоценивай нейросети. Это не какая-то чудо-магия, дающая ответ на любой вопрос. Для полноценного описания человека придется загружать туда вообще всю жизнь человека, иначе алгоритмам будет не на чем учиться. Для подобных объемов информации просто не хватит мощностей еще десятки лет. Ну а элементарный первичный анализ из тех признаков, которые тебе интересны (штук 10), сам сделаешь, не перетрудишься
Аноним 28/11/23 Втр 04:17:17 #3 №9297056 
>>9296886 (OP)
Идея интересна только в том ключе что может гипотетически помочь сэкономить анону время, в конце концов роль свахи тоже сводится к этому — поскольку отсеить по ряду признаков ты человека сможешь и сам, и куда эффективнее сделаешь это, чем нейросети, как анон выше кажется заметил.

Да и потом, в сухом остатке это тоже будет рандом, только чуть качественнее отфильтрованый, нужда в чем — под большим вопросом, на самом деле. К снохе гипотетически можно обратиться с конкретным ТЗ, а тут то же самое "лучшее из худшего", что и в жизни, где ты уже обтесываешься и адаптируешься под этого "лучшего" — если готов принять, что кости брошены. Да и вообще, раз уж на то пошло — а ты уверен, что проблема дейтингов-пикапов в рандомности выборки? На мой взгляд, человек способен ужиться буквально с кем угодно, была бы голова на плечах. Мы ценим в людях одни и те же качества, а эффективность "схождения" и комфорт отношений почти никак не коррелирует, по моим наблюдениям, с ценностями, укладом быта и семейной историей. Куда больше — с умением людей выстраивать отношения, способности к осознанности и эмпатии, стратегии взаимодействия с близким человеком, что по концам — уровень взаимного комфорта от этого взаимодействия. Выбор из тонн что пихюх с сз, что бахинь из твоего приложения — та же концепция потребительского отношения к потенциальному партнеру, которая, могу поспорить, если не ключевую роль играет в этой фабрике одиночества, то хотя бы не самую малую. Не говорю, что выхлопа не будет решительно никакого, наверняка даже это будет на какой-то процент эффективнее сз, тк человек будет больше вкладывать усилий, возможно, в отношения, веря, что они с одним из идеально-подходящих по ряду критериев ему изначально человеком. Но это кажется таки ближе к сз, чем к сватовству. В отношении которого, кстати, у меня есть мысль о недооцененности обществом.

Касаемо сватовства же — тут, мне кажется, решает то, что тебе не слепая судьба рандома вбрасывает в инфополе десятки потенциальных партнеров с возможность перебирать, а организуется целая спецоперация, как в меме с собачками про "ебитес" — даже если партнер изначально такой же рандомный для тебя, на этапе "случки" происходит больше: вас готовят к встречи друг с другом, другу другу "продают". Мероприятие не носит свойств конвеера в моменте, ты прицельно и осознанно форсируешь контакт с одним человеком, как это происходит естественным образом после того, как уже сделал выбор. А при решительности исполнителей и грамотном "сопровождении сделки" человеком насмотренным и опытным, который знает и понимает как эта сфера работает, у которого подход и алгоритмы индивидуадизированы, шансов на успех куда больше, чем когда тебе просто ту же самую рандомную писю с клеймом "лучшая для тебя" и пустым чатом сунули.

Ну и, в конце концов, тут не прокатит "каждому по способностям", мир не делится на две ровные части подходящих друг другу людей, где каждый себе по паре найдет аккуратно подходящей, как пазл. Не, ни разу: люди скорее будут фрустрировать от того, что потенциальный партнер подходящий по характеристикам их скипнул, потому что так же как они гонится за тем, что ярче. Мы не вибираем людей по принципу "необходимо и достаточно хорош", мы с ними только иногда рядом остаемся по этой причине. А когда выбираем — всегда будет в углу сознания мысль "а может еще посмотреть? вдруг лучше найду?", поэтому, мне даже кажется, элемент личного ВЫБОРА лучше вообще из этой сферы своей жизни изьять. Не просто же так с самыми необыкновенными людьми нас как правило сводит тупой случай...
Аноним 28/11/23 Втр 04:33:52 #4 №9297066 
>>9296886 (OP)
Предыдущие аноны нихера не шарят, отсюда и банальные общие ответы.

Я тебя понимаю и сам давно об этом думал. И более подробно даже. С сотнями интересов, предпочтений по жизни и в сексе и проч.

Проблема одна.
Не взлетит.

95% людей - долбоебы.
Как ты думаешь, почему тиндер взлетел?
Потому что она рассчитан на 95% людей.
Там ничего делать не надо. Фотку залил и листай влево и право. Смотри на ебала и все.

95% людей идиоты, которые не просто не будут заполнять никакие анкеты и параметры о себе, а даже не смогут их осмыслить и заполнить правильно.

Поэтому этот сервис сработал бы только для гиперзадротов. То есть крайне нишевой. Причём именно чётких зануд и задротов. Я даже не уверен, что каждый инцел стал бы форму до конца заполнять.

Так что проблема таких сервисом не техническая и не математическая, а психологическая, гуманистическая. Люди тупые ленивые ебланы. Им это не интересно.

Если бы была технология, которая такой профайл могла бы сама снять с человека, с его разрешения. Тогда все это работало бы.

А сейчас - вот только фотки тиндера или говенные и бессмысленные анкеты условной мамбы
Аноним 28/11/23 Втр 15:21:47 #5 №9297508 
>>9296886 (OP)
Какой смысл в этой системе если она все равно не поможет тому кому лень или страшно поднять жопу или еще какая-то причина (именно о таких же речь). Ну ок дадут анону 100 баб и что? Он с одной помекает по бекает, со второй, а к пятой сам сольеться, найдет причину. Никакая система не поможет если человек не заинтересован в инициативе. Система за него будет общаться, лапать, ебаться? Так что смысла в этом нет
>95% людей - не душные задроты.
Поправил тебя. Потому что реально только человек которые ловит кайф от того чтобы все систематизировать и каталогизировать будет заниматься такой хуйней. Я бы например может быть сделал такое. Но вряд ли я бы хотел найти такую же девушку которая столько о себе напишет. Я видел таких в реале.... ну это реально душные люди с которыми только работать комфортно.

А вообще за этой попыткой создать "идеальный профайл" кроется банальная тревожность и страх, когда тебе не надо рисковать узнавая нового человека, какие у него интересы и что он из себя представляет, не надо рисковать идти на свидание, не надо рисковать что тебе наебут как-то, рисковать что человек любит то что ты ненавидишь, что человек не окажется агрессивным психом и тд. Но какой интерес в человеке о котором ты все знаешь. Это же будет скука.
Аноним 28/11/23 Втр 15:22:11 #6 №9297509 
>>9297508
>>9297066
Аноним 28/11/23 Втр 17:43:02 #7 №9297647 
>>9296999
Ты видимо не понял сути. Искать подходящего человека ручками - это искать иголку в стоге сена. Можно искать в сообществах по интересам, но это помогает найти отсечь только по 1 параметру, дальше снова начнется брутфорс.
>>9297056
если бы любой человек мог ужиться с любым, то человек бы 1 раз вступал в брак и был там всю жизнь(не обязательно чтобы в брак вступал после 1 отношений). Реальность не такая.
И да, мир не делится на четкий двудольный граф мужчин и женщин, где каждое ребро соединяет устойчивую пару. Кто-то обязательно останется за бортом. Но при моей системе тех, кто останется за бортом будет меньше и часть из не будут делать травмирующие попытки.

>>9297508
>кроется банальная тревожность и страх

Да, возможно это тоже имеет место, но как будто это что-то плохое?
Аноним 28/11/23 Втр 19:08:25 #8 №9297762 
>>9297647
>Ты видимо не понял сути.
Это скорее ты не понял, как работают человеческие взаимоотношения
>Искать подходящего человека ручками - это искать иголку в стоге сена.
Если ты не умеешь находить нужные параметры сам, то проблема в тебе. А если ты сам не понимаешь, кто тебе нужен, то никакие волшебные алгоритмы тебе не помогут.
>Можно искать в сообществах по интересам, но это помогает найти отсечь только по 1 параметру, дальше снова начнется брутфорс.
Во-первых, признаки обычно сцеплены, а не находятся в каком-то вакууме. Отобрал по одному параметру, зацепил 5 других. Отобрал по 10, считай резюме из 50 пунктов получил. Брутфорс будет только когда ты вообще не понимаешь людей. Будет у тебя шизо-запрос "18-летняя модель 10/10, нецелованная, готовая на все в сексе" и алгоритм такой - "ок, как найду, ты будешь первым в очереди". Мир так не работает
Аноним 28/11/23 Втр 19:22:31 #9 №9297771 
>>9297508
>Какой смысл в этой системе если она все равно не поможет тому кому лень или страшно поднять жопу или еще какая-то причина (именно о таких же речь).
Система описанная опом помогает в целом найти более валидный метч чем все существующие системы, так что она поможет вообще всем, тем кому лень и страшно в том числе, потому что будет подбирать более подходящих партнёров и экономить время (вплоть до нескольких десятков лет)
Аноним 28/11/23 Втр 20:16:36 #10 №9297844 
>>9297762
Перечитай то как работает алгоритм еще раз. Ты не понял как он работает. Можешь почитать тут https://neerc.ifmo.ru/wiki/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D0%BE%D0%B1_%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8
Аноним 28/11/23 Втр 20:20:26 #11 №9297848 
>>9296886 (OP)
Оценки ставить довольно тяжело. Проблема в том, что первичная оценка - бинарная. Нравится и нет. Например, листая винчик я ставлю дизлайк 10 бабам из 10, так как не нахожу их привлекательными.
Если ты отключишь очередь и дашь лишь одно фото, то я его оценю в отрыве от других и поставлю оценку по десятибалльной шкале. При этом, если ты покажешь следующее фото, первая оценка может показаться несправедливой. Третье и последующие фото бессмыслены, т.к. перестанут оцениваться адекватно.
Тлдр: СЗ и алгоритмы - хуйня. Знакомиться надо ИРЛ по ощущениям. Но проблема узкого рандомного круга - боль.
Аноним 28/11/23 Втр 21:37:45 #12 №9297935 
>>9297848
Ладно, это справедливое замечание. Но можно придумать что-то в таком духе: человек описывает конкретно себя, и уже на основе имеющихся данных о том какие пары не распадаются будет подбираться нужный кандидат(ка).
Аноним 28/11/23 Втр 23:02:16 #13 №9298068 
>>9297844
Алгоритм я понял. В исходном варианте это говно не работает по ряду причин

А вот ты действительно не понимаешь, что я пишу то, как процесс выбора работает в реальном мире
Аноним 29/11/23 Срд 00:43:35 #14 №9298160 
>>9296886 (OP)
Автор, я лично прихожу к выводу, что всему виной неравномерное возрастное "распределение" нуждающихся.
Так, бабы 16-22 предпочитают встречаться с парнями 23+, т.к. те имеют работу и могут снимать жильё - не надо трахаться на тряпках. Ну и банально имеют больше опыта общения/секса.
С другой стороны, бабы 30-35+ молодым не отдаются по причине "я что, кормить его буду? В дом приводить, который я снимаю за свои деньги? Мне нахлебник и скучняк не нужен".
Молодняк находится в клоаке по определению.

А касаемо сз - главная и единственная проблема, что парней там сидит 10 кратно больше, всё остальное надуманные проблемы. Если бы хотя бы половина додиков знакомились на улицах и ушли с тиндера - это было бы снова юзабельная легкодоступная свиданочная шняга.
И да, бабы предпочитают живое знакомство, потому что оно есть по факту. Не зря говорят "баба понимает даст или нет в первые 15мин", тогда как ты тратишь на сз неделями на поиск общения и забивку даты свиданки (что энивей требует опыта и харизмы как минимум среднячковой), что ты можешь сделать подойдя к 10 девушкам на улице. Именно вживую они понимают додик ты или нет, а тратить N времени на отбор - это кал, имхо, но многие почему-то думают "потратить минуту времени подойти познакомиться хуже чем сделать тоже самое за неделю тиндера".
Аноним 29/11/23 Срд 01:23:21 #15 №9298194 
>>9297647
> если бы любой человек мог ужиться с любым, то человек бы 1 раз вступал в брак и был там всю жизнь(не обязательно чтобы в брак вступал после 1 отношений). Реальность не такая.
Никто не рождается с безупречным
умением выстраивать отношения. Это навык, мастерство в котором приобретается с опытом и практикой, и похоже что навык этот несопоставимо сложен по сравнению с любой профессией — поэтому, возможно, так часто люди попадают здесь в непреодолимую ловушку и отношения друг с другом портят безвозвратно, где уже кроме как расстаться решения нет

> И да, мир не делится на четкий двудольный граф мужчин и женщин, где каждое ребро соединяет устойчивую пару. Кто-то обязательно останется за бортом. Но при моей системе тех, кто останется за бортом будет меньше и часть из не будут делать травмирующие попытки.
И вдруг окажется, что ты как раз из тех, кому "не стоит делать травмирующие попытки". Готов принять ту абсолютную истину от всезнающего совершенного алгоритма, где из системы отношений не какие-то рандомные "кто-то" выпадает, а лично ты?
Аноним 29/11/23 Срд 01:41:54 #16 №9298207 
>>9297771
Так а какая разница если толку от этого матча не будет. Ищущий научится общаться, у ищущего появится опыт отношений с человеком? Нет, это будет метч который из-за отсутствия опыта отношений превратится в одну неловкую встречу из которой ничего не выйдет. И от проеба которого будет вдвойне обидней ведь человек подходящий.
Аноним 29/11/23 Срд 01:56:37 #17 №9298211 
>>9298160
>А касаемо сз.....
Так проблема СЗ решилась(по крайней мере в рф) из-за того что все популярные сз съебали из рашки.

>бабы предпочитают живое знакомство
Те, с кем я общался, говорили, что когда с ними ирл знакомятся рандомы это всегда крипово. Возможно это только у зумеров(судя по стилю письма могу предположить что отвечаю я человеку возрастам 25-30+) это так или я общался только с тревожными тянками(что вполне возможно), но информация у меня только такая.

>>9298194
>Никто не рождается с безупречным
Да, но у каждого есть врожденный максимум и индивидуальные характеристики.

>что ты как раз из тех, кому "не стоит делать травмирующие попытки"
эта информация позволит мне принять свою судьбу и не тратить время и эмоци и на то, чего у меня и так не будет(я и так смирился с этим ахаххаха). Мне эта штука больше интересна как техническая или математическая задача, как это можно реализовать и будет ли оно нормально работать. Пока что из всего треда валидный контраргумент был только 1 и я с ним +- согласился.

+, если кто-то не готов принять это, я же не собираюсь делать эту штуку единственным возможным способом находить отношения. не подобралось, и думаешь что система тебя наебала? можешь пойти и постаринке попробовать, хотя лично я считаю, что если даже эта система никого не подобрала, то в реальной жизни ты точно никого не найдешь.
Аноним 29/11/23 Срд 04:54:00 #18 №9298318 
>>9298211
>Те, с кем я общался, говорили, что когда с ними ирл знакомятся рандомы это всегда крипово
Так они также и про баду-тиндер говорят, что одни быдланы и тд. С 18 летними может быть тяжело, просто потому что они никогда "живое знакомство" не проводили, может быть через чур стрессово. А вот 22-23 даже жалуются, что никто не подходит на улице, хотя они видят как на них смотрят, и дают эти свои "намёки", в стиле "волосы почесала", "рукой покрутила" и прочий нелепый мусор.
Главное что ты ничего не теряешь, кроме минуты времени. Заодно качаешь навык этих подходов (что на самом деле морально тяжело, но на 20 раз - что время спросить).
Аноним 29/11/23 Срд 06:45:30 #19 №9298354 
>>9298211
А у меня сцука в какой-то момент знакомства, после 1 встречи сносит колпак, я начинаю жестко бухать и грузить тян в телеге. Пиздец стыдно просто, веду себя как мудило. Понимаю сцука тех кто хуи шлет, хоть до этого не опустился. Как фиксить не знаю. Бабье тебя просто жестко дразнит и не дает. Чего хотят не понятно. Может только у меня так?
Аноним 29/11/23 Срд 08:32:02 #20 №9298385 
>>9297935
Слишком много переменных.
Я и моя бывшая ЕОТ имели похожий темперамент в быту и абсолютно разный в сексе. Жить с ней комфортно, но ебли не было. За что она и была дропнута.
Спроси меня, какой темперамент ЕОТ я хочу сейчас? А я не знаю, лол, это слишком комплексный вопрос. Следовательно не получится матчить по хотелкам.
Аноним 29/11/23 Срд 17:05:46 #21 №9298965 
>>9298385
Так не обязательно по хотелкам. Я же выше писал, можно анализировать пары и на этих данных уже подбирать. Что касается того, что выбор тян зависит от конкретного тебя, так это входит в алгоритм, просто перепиши свои входные данные. Это же не только рост-вес-работа-лицо, можно туда впихнуть какой-нибудь тестик на характер.
Аноним 29/11/23 Срд 19:21:45 #22 №9299200 
>>9298965
>можно туда впихнуть какой-нибудь тестик на характер
Ты идиот? Как ты в тестик впихнешь личность сложнее штампованных персонажей из бурятских порномультиков? Это даже не учитывая, что люди сами про себя не все знают, уже буквально тысячи вопросов
Аноним 29/11/23 Срд 19:24:35 #23 №9299204 
>>9298965
Щас бы проходить какие-то ебанатские тесты от поеха.
Аноним 29/11/23 Срд 20:29:15 #24 №9299291 
>>9298194
>Это навык, мастерство в котором приобретается с опытом и практикой
Значит ли это, что чем больше у дамы было партнеров, тем она лучше в отношениях???
>>9296886 (OP)
Проблема в том, что большинство пользовательниц будут огорчены тем, что им достанется не мужчина из топ-15% по привлекательности...
sage[mailto:sage] Аноним 29/11/23 Срд 20:58:10 #25 №9299330 
>>9296886 (OP)
Шиз, таблетки прими свои, заебал
Аноним 29/11/23 Срд 21:21:09 #26 №9299362 
>>9299291
инцел, спок.
Аноним 01/12/23 Птн 20:36:58 #27 №9301581 
>>9299291
> Значит ли это, что чем больше у дамы было партнеров, тем она лучше в отношениях???
нет
Аноним 06/12/23 Срд 22:56:41 #28 №9307653 
бамп
Аноним 07/12/23 Чтв 00:37:22 #29 №9307713 
Даже Чед с нее угорает. ниже 8 из 10 для женщин не существует.mp4
>>9296886 (OP)
Идея хуйня.
Ты мыслишь из идеи.
Но мы живём в мире материи. Философия материализма хуё-моё.

Совсем как женщины.
Мыслям идеями.
Но поступают исходя из своей биологической натуры. То бишь материализм. Наёбывают другх, наёбывают себя, что они не животные, а просто они такие человеки. Конфликт интересов. Поэтому женщины нихуя не знают чего хотят, как хотят и остаются в животном неведении. Несчастливы кароч.
Вот ты видел счастливую женщину? Не девочку счастливую, а что б женщина женщина, которая знает себя, и она счастлива? То-то и оно.

Так и с твоей идеей. Все женщины хотят всё лучшее. Двачеры и инцелы просто уйдут из твоего алгоритма. Останутся 5% Чедов ебущие 100% женщин. По женскому, если мужчина ниже 8/10, то он не считается за мужчину. А кого ищут женщины себе? МУЖЧИНУ. (желательно миллионера чеда)

Вот на видео классическое тупая пзда. Чеды у неё считаются простыми мужичками, что не добиваются её, не заботятся о неё и избалованны вниманием. Как раз характеристика чеда.
Аноним 11/12/23 Пнд 01:07:25 #30 №9313282 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 12/12/23 Втр 00:15:21 #31 №9315286 
И нахуя этот шизойдный высер бампать? Пусть лучше тонет
Аноним 13/12/23 Срд 21:01:39 #32 №9318498 
>>9307713
так фишка алгорита в том, что он дает лучшее из возможных. Доказывать это я не буду, но кидал выше ссылку на статью, где это доказывается. Так что думайте головой.
Аноним 18/12/23 Пнд 17:31:24 #33 №9326017 
бамп
Аноним 22/12/23 Птн 05:11:39 #34 №9331002 
>>9296886 (OP)
Тематические паблики и каналы по интересам ищи.
Вот там самое то.
comments powered by Disqus