Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот что дано:
1. Я замужем за человеком, с которым 7 лет, поженились мы после мобилизации, чтобы муж получил со мной гражданство Израиля
2. Уже год мы живем с мужем отдельно, причина - ремонт, который пиздец как затянулся. Я в хлеву жить не хочу, а он нихуя не делает. В квартире натурально цемент вместо пола, нет дверей. Вечные отмазы, то работы дохуя, то все сложно, на мое предложение нанять людей слышу «ой ну бля где взять такие деньги??». К слову лутает он 150к в месяц.
3. Видимся раз в неделю (устал, голова болит, надо поковыряться в тачке). Я сижу вечерами в мморпг и доту задрю, потому что тупо не знаю как убить время до момента когда можно будет уже уснуть.
4. В ответ на мои справедливые заявления, что происходит кака-то хуйня, слышу, что щас скоро че то он там начнет делать.
Я ведь удобнич, да?)
Нет ведь логических объяснений почему ко мне такое отношение кроме как что меня не любят и я нахуй не сдалась?)
Есть ощущение, что просираю свою жизнь впустую в ожидании мифических изменений в моей ситуации. Дайте поджопник все это завершить что ли или посоветуйте чет умное