Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пиздец экстравертка. Мне интересно всё и всегда. А ещё у меня жёсткое окр. Очень не хватает общения, и поэтому я случайно приобрела НАВЯЗЧИВУЮ ПРИВЫЧКУ фантазировать в голове и представлять, как я снова здоровая и энергичная где то стою со своими друзьями и рассказываю им классные вещи. Этакая главная героиня фильма. Я делаю это всё время. 24/7 с утра до ночи. ЧЕМ бы я не занималась: смотрела видео, играла, работала в интернете–мои мысли всегда только о том как я в разных придуманных мною ситуациях получаю внимание от людей. Это пиздец мучительно
Проблемы начались тогда, когда я стала понимать, что я в жизни уже почти ни с кем не общаюсь и всё время провожу в голове. А мне это не нравится, я всё равно хочу настоящего живого общения. Но избавиться от этих навязчивых фантазий и диалогов в голове я не могу, они С УТРА ДО НОЧИ меня преследуют
Помогите, пожалуйста. Что мне делать? Способна ли терапия поправить это? Я занималась кпт раньше. Какой способ борьбы выбрать? Отсекать эти мысли? Переключаться? Оспаривать? Что мне делать? Как подавить в себе эту истероидность и вечный голод по вниманию? Я не могу уже правда помогите чем угодно
Сиозс не работает, трициклические антидепрессанты тоже. Нормотимики не помогли. Бухать не буду, мне от этого плохо