Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/9299351.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Цепанул милфу

Аноним OP 29/11/23 Срд 21:16:20 #1 №9299351 
image.png
Двач, впервые за 23 года жизни удалось каким-то чудом цепануть милфу. Пошел на тусу с друзьями и она там была с двумя девушками коллегами по работе, сначала на танцполе переглядывалась, а потом когда сел отдыхать подсели втроем и понеслось. Разговаривали о том о сем час и уже через час трогал ее за жопу и сиськи через одежду. И вот че то паузу решил взять и решил спросить за возраст, а ответ убил - 35 лет.

И вот я с этой мыслью как-то сидел, вроде за жопу и трогал, а вроде в каком-то неудомении а надо ли оно. В итоге то се и ушел на танцпол, позже нашла меня и попрощалась, ушла пораньше. ТГ оставила, первая не писала.

Я вот сижу и думаю, а стоит ли писать? А есть ли смысл? В момент конечно поебаться люто хотелось, фигура топ да и на 35 не выглядит, плюс обеспеченная и все такое. А у меня за всю жизнь то было 3,5 тянки и все истории были отношениями. А тут сижу и думаю, с такой отношения то точно уж не построишь учитывая разницу в возрасте, а тупо поебаться даже вот не знаю... Может из вас кто имел истории с милфами как оно вообще и стоит ли, первый раз со мной такое, но прихуел я знатно в ту ночь
Аноним 29/11/23 Срд 21:47:47 #2 №9299391 
35 это еще не милфа, если нравится то пиши
Аноним 29/11/23 Срд 22:11:32 #3 №9299433 
>>9299351 (OP)
Истории есть, отлично вообще все может быть, пиши конечно. По опыту, написать потом гораздо сложней, чем в реале познакомиться на импульсе изначально, понимаю.
Если кринжа не навалишь, только рада будет снова пересечься, плюс с такой разницей и при таких обстоятельствах, она скорее всего понимала, зачем знакомилась - ну типа что секс маячит в перспективе. Минусов нет.
Аноним 29/11/23 Срд 23:02:37 #4 №9299527 
>>9299351 (OP)
>удалось каким-то чудом цепануть милфу
>подсели втроем и понеслось
Это не ты цепанул, а тебя.

>попрощалась, ушла пораньше
Да и то не получилось.

>а стоит ли писать? А есть ли смысл? В момент конечно поебаться люто хотелось
Не стоит, она тебя забыла сразу же, потому что она точно так же хотела поебаться в моменте, но ты тормоз, и она ушла дальше искать приключений, чтобы окончательно не зафейлить свой вечер. Больше ей от тебя ничего и не надо было.
Аноним 29/11/23 Срд 23:18:26 #5 №9299554 
>>9299527
ну мб не все так и печально

>Это не ты цепанул, а тебя.
факт

>попрощалась, ушла пораньше
всяко может быть, но и это вероятно

>она тебя забыла сразу же, потому что она точно так же хотела поебаться в моменте, но ты тормоз, и она ушла дальше искать приключений, чтобы окончательно не зафейлить свой вечер
раз уж потом нашла, чтоб тг оставить, вариант потом списаться все-таки рассматривала - плюс, раз один раз захотелось приключений, захочется и еще

Ну как бы если напишешь, два варианта
- заигнорит/нахрен пошлет - ничего и не потеряешь, нечего расстраиваться
- повезет и она будет в настроении + покажешься норм челом + не протупишь при этом как в первый раз - может и обломится секс, чего тут плохого, попробовать милфу, даже если это она тебя подцепила.

В итоге, минусов кмк нет и можно и написать.
Аноним 01/12/23 Птн 07:55:12 #6 №9300947 
>>9299554
Этот прав. А оп-хуй - даун.
comments powered by Disqus