Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый день 2-3 треда про работу, но почему-то нет ни одного треда про карьеру.
Меня пригласили в кал-центр банка. Обещали до 50 на руки. но при детальном рассмотрении вакансии выяснилось, что 50 получает только один человек из 30. Остальные получают оклад 25 и какие-то копейки премии.
В основном там студенты, а я старый пердун под 30, непонятно почему меня пригласили вообще.
Понятно, что студентам 25-35 - заебись, но как взрослому человеку жить на эту унизительную подачку?
Обещают поднять оклад до 35 через 9-12 месяцев. С премией тогда будет 50. Это что нормальная зарплата в Рашке сейчас? Я честно не понимаю, сколько сейчас нормально. До кризиса я получал 90 в другой сфере, а потом полгода сидел без работы, никуда не берут.
Что дальше с карьерным ростом - не совсем понятно, но они говорят, что на внутренние хорошие вакансии рассматривают только сотрудников, на хх их не вешают.
Имеет ли смысл в почти 30 лет начинать в банке на позиции обезьяны за зарплату, которой едва хватит на жратву? Какие перспективы. Я знаю, здесь много студентов, расскажите про карьерный рост, я всю жизнь попадал сразу на мидовые позиции, стажером никогда не был. Как вообще выглядит этот карьерный рост - это наебалово для рабов или реальная возможность поднятся выше мида?