Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще,мой Мухосранск не обошли эти пиздяловки район на район. Наверное,не так жестко,как в Татарии само собой. Там вообще уже,предтечи бандитских группировок из 90х. Чушпанами у нас никто никого не называл. На говне у нас никто не был почти никогда.
Но вот была такая хуйня,что пиздились районами,если одного,кого-то побьют на чужом районе. ( не каждый раз конкчно. это было хоатично как-то) Не было тогда никакого нахуй интернета,телефонов сотовых,да и по домам телефоны редки,но собиралось с двух сторон до 50 человек. Ну вот представьте себе, идет толпа малолеток по чужому району и ищет кому дать пиздюлей. Чаще всего просто эта толпа проходила,пару человек прохожих пиздила и уходила. Но не всегда.
Охуительная история. У меня есть знакомый Серега. Сейчас ему 44 . Он на год старше меня. Его все в школе моей знали. Хулиган был. Он высокий, симпатичный ,все девки по нему текли. ( не вот, типичный Чэд ,как на дваче пишут)Так вот,как-то собрались ,как тогда бывало, пиздиться район на район. Сговорились на пустыре за больницей у гаражей. Собираются две толпы постепенно,друг против друга. Между толпами такая типа траншея. И вот стоит народ и никто не на кого не рыпается. В нашей толпе ( Зеленские) ,возвышается из всех впереди этот Серега ,а руке у него обрезок толстого кабеля. И все стоят,а Серега один пошел первый на толпу напротив нас. И никто с ним не пошел от нас. И он ОДИН разогнал эту толпу ( Авроровские) этих малолеток этим кабелем. Просто нахуй один!
У меня с детства ( ну как с детства...ну лет мне тогда 13 было),эта хуйня с Серегой запомнилась.Потом уже,позднее Серега этот ,в 90е, нормально так отработался где-то, поднял бабла и открыл автосервис. И до сих пор у него он есть. До сих пор он крутой и Чэд.