Какие же люди все животные. С бабами всё и так понятно, но вот мужчины... Вот что больше всего нужно
Аноним 08/12/23 Птн 06:06:25 #1 №297010441
Какие же люди все животные. С бабами всё и так понятно, но вот мужчины... Вот что больше всего нужно мужчинам? Ответ - бабы. Бабы бабы сука бабы. Живые, нарисованные, с хуем - неважно, главное что бабы. Вам всем нужны бабы, вы все как наркоманы ебучие. А кому не нужны бабы - тому нужны другие феминные мужчины. Феминность - вот что на самом деле правит миром, вот что корень всех зол. Вы готовы унижаться ради того что бы получить внимание бабы. Вы готовы сотнями лайкать их в дейтингах, заведомо зная, что ей напишет ещё сотня таких же пиздолизов как вы. Вы буквально выстраиваетесь в очередь за писечкой. По сути вы готовы уподобляться грязным аульным животным, которые пишут в личку тянкам "Даш писку ебат". Вы устраиваете эти пидорашьи брачные игры. Как бараны и олени лоб в лоб хуяритесь за пёзд. Вы ноетесь что не получили писечку в школе/универе и что у вас её нет сейчас. Вы готовы платить за неё деньги. Порой даже доходит до абсурда - вы пидоры и готовы ебаться с мужиками, но вы настолько зависимы от женщин, что не можете представить себе половой акт без них. И что вы тогда делаете??? Вы сами становитесь женщиной! Начинаете кроссдрессить, садиться на гормоны и носить клеточки. Ну а давайте подумаем что вообще такое эта ваша женственность? Всего лишь сочетание определённых черт тела, лица, и тембр голоса. Вашими умами правит кучка линий на очертаниях чужих тел и высокий голосок™. Аниме-дрочеры с их "вайфу" тоже дегенераты. Вам необходима гиперстимуляция гипертрофированными, нереалистично феминно-милыми чертами лиц, для того что бы компенсировать нехватку реальных женщин. Вы все 8 миллиардов презираемых мной конченных животных. Я искренне желаю смерти вам всем: и женщинам, и мужчинам, и своим близким и всем тем, с кем мне посчастливилось ни разу в жизни не повидаться. Я надеюсь что когда нибудь наступит постгендеризм, или вы начнёте хотя бы как я задумываться о первопричинах своих действий. Ну а пока вы даже не имеете права считаться людьми. Вы лишь кучка безмозглых созданий, не способных на цивилизованное существование.